Отвечаем.
Лучший ситх в ЗВ?
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться12019-05-04 16:06:54
Поделиться22019-06-11 19:44:20
Вейдер. Ну, и Сидиус на втором месте. Третье место - Асажж.
Поделиться32019-06-11 22:17:51
Если из фильмов до Вейдер.
А из РВ то Нихилус.
Поделиться42019-06-28 00:24:02
Очень Малгус симпотизирует )
Поделиться52019-07-01 23:36:17
Вейдер, наверно, Избранный, как никак
Поделиться62020-08-05 04:47:11
Вейдер на первом месте. По большей части из-за своей неоднозначности. Я таких персонажей просто обожаю)
Но ещё мне чем-то Мол нравится. Одного взгляда на него хватает, чтобы понять что перед тобой просто неостановимая машина для убийств) Вот кому не нужны лишние слова и церемонии, кто всё доказывает делом, а не словом и в ком действительно есть страсть и от взора на кого к тебе будто переходят его гневные мотивы и становится жарко. В роли чистого воплощения зла - он для меня лучший. Ну и вообще, мне от чего-то кажется привлекательной раса забрак.
Поделиться72020-08-05 15:37:30
Выбьюсь из ряда почитателей Вейдера, но лучший ситх по моему мнению - это Дарт Сидиус. Энакин, Мол, Дуку были его послушными марионетками, и только один в самом конце смог противостоять учителю.
Да, Палпатин не самый сильный, не такой мудрый как Дарт Плегас, но он мастерски нашёл поле, где можно загнать джедаев в угол и уничтожить. И ему практически удалось, ведь Хан Соло и имперские генералы считали джедаев вымершими, а веру в способности Силы лишь сказкой и притом устаревшей. Палпатин умен, коварен и хитер, а ещё весьма терпелив и изворотлив. И если бы не одиночество, растущая привязанность, чувство вины и сострадания к сыну у Вейдера, в далёкой далёкой галактике джедаи и правда стали бы легендой, погребенной под слоем пыли. Палпатин лишь несколько раз ошибался, но одна ошибка все же стала роковой.
И недаром Дисней и некоторые создатели комиксов продолжают насиловать почивший в ядерном реакторе взорвавшейся звезды смерти труп бедного Пал Палыча.)
Поделиться82020-08-05 20:16:40
Сильвар Лэйн
Мне, кстати, тоже нравится Сидиус, как персонаж. Многие его ругают и ненавият, но он отличный злодей, так всё продумал и провернул. Если бы он ещё фапабельным был, был бы вообще шикарен. XD Но стоит отдать должное, как злодей и ситх - он шикарен.
Поделиться92020-08-05 20:40:31
К сожалению мой любимый интригант принадлежит другой вселенной)
Поделиться102021-02-26 06:20:35
Ещё Мола забыли.
И Дуку.
Поделиться112021-02-28 17:12:15
Так... Сложно. Но все же... Предпочтение отдам неповторимому Дарту Вейдеру. Как неожиданно, правда?)
Злодей, который стал таковым не из-за плохих помыслов, а из-за сильного желания предотвратить смерть своей единственной любви. Со стороны он несокрушимый механизм Империи, которого не остановить, а внутри - изувеченная жертва хитрого ума Сидиуса. Изувеченная как физически, так и ментально. Зло во плоти, которое все время тянется к свету. Смотрит на эту метафорическую черту на песке, за которой таится свет, и, хоть и понимает, что черту ему эту никогда уже не пересечь, что прошлое не вернуть, но все равно продолжает наблюдать из тьмы и тянуться к ней. Очень люблю таких персонажей. По этой причине интересен мне и Кайло Рен. Но он, к моему сожалению, - неудавшаяся копирка Вейдера (почитатели Кайло Рена, без обид)). Жаль, ведь был большой потенциал у персонажа.
Кстати, есть книга "Темный повелитель: Становление Дарта Вейдера" из под пера Джеймса Лусено из разряда "Легенды", где очень хорошо переданы метания Вейдера между светом и тьмой. Там описывается, насколько ему приходится тяжело после событий третьего фильма. Рекомендую к прочтению всем, кому интересен персонаж)
Отредактировано Skywalker (2021-02-28 17:36:44)