Ник участника:
Юлиана СтарфилдОптимальная скорость игры:
Отвечаю при первой возможности, как только вижу ответ соигрока.Предпочтения в игре:
Демонстрация тяжёлого морального выбора, внутренней борьбы, выживания, преодоления трудностей. Нравится разыгрывать сцены обучения моего персонажа другим (если это возможно). Конфликты, а так же рассуждения и обсуждение персонажами всех этих тем. Вполне могу отыграть и романтику, разумеется по согласию с соигроком.
Канонические персонажи:
При необходимости, Йоду сыграть я могу.
Возможен отыгрыш персонажей с внутренней борьбой и сильным характером.
В кроссоверах могу много кого сыграть, только спросите.
Не канонические персонажи:
Рин Бринкуир (Дарт Фэйн)
Юлиана/Джулиана/Джул Старфилд (Дарт Ноэкс)
Пробный пост обычной игрыВейдер находился достаточно далеко, и Юлиана не слышала какие указания он дал своему офицеру и что тот дальше передал бойцам. Но так как они начали активные поиски кого-то или чего-то, было несложно сложить два и два.
«Они ищут меня!» — Немедленно пришло к ней осознание. — «Ну, а кого ещё?!» — Девушка едва сдержалась, чтобы не треснуть себя по лбу от уровня своей «гениальности».
Она не видела для себя выхода из ситуации в которой оказалась. Шевельнётся — сразу заметят, а если останется на месте, всё равно рано или поздно найдут и может быть даже первым её найдёт именно лорд ситхов.
Он явно не видел её и вслух ничего не говорил, но она явственно ощущала ауру ненависти исходящую от него. И у неё тут же назревал справедливый вопрос: «Мне плевать на других и его личные разборки с ними. Но что я-то ему сделала? Чем я вообще так мешаю империи? Живу себе мирно, никого не трогаю. Или я слишком мирная и должна всем головы отрывать?»
Пока Юлиану никто не видел, она продолжала ещё некоторое время сидеть на месте, тихо как мышь, даже почти не дыша. И всё-таки она понимала что не сможет отсиживаться вечно, поэтому выжидала подходящий момент, чтобы всё-таки попробовать сбежать. К несчастью, момент нашёл её сам. Точнее не момент, а один из солдат и уже собирался доложить об этом, как был пронзён фиолетовым световым мечом в грудь. На иные действия у неё попросту не было времени. Ну, а оставаться на месте после такого явно не стоит и тогда изгнанница, мысленно подбодрив себя фразой: «Играем вабанк!» — вскочила на подмеченный ранее транспорт и уехала туда где было меньше всего солдат, по пути всех встреченных подрезав и тем самым заставив их врезаться в деревья, которые своей гибкостью, часть преследователей ещё и катапультировали назад.
К тому времени, как заметившие Юлиану враги сумели сообщить об этом своему начальству, потеряли Старфилд из вида, запомнив лишь направление, которое она могла поменять ещё сто раз по таким-то зарослям. Может быть её и найдут снова, но всё что ей оставалось, так это рассчитывать что вскоре ей придут в голову другие идеи. Одна уже зарождалась, но была из типа: «крайний случай» и откладывалась на потом. Мысль в Силе показать что она не такой уж белый и пушистый джедайчик. Больше всего девушка надеялась, что ей не придется доходить до этого.
Пробный пост быстрой игры— Напомни значение своего нынешнего имени. Мне кажется ты сама не до конца его понимаешь.
— Когда-то у меня было красивое имя: Юлиана Старфилд. Теперь есть только Ноэкс. «Экс» — этим словом часто обозначают тех кто покинул определённый пост. Например, экс премьер. Но я его применила в значении: «в прошлом». И добавила отрицание, чтобы в совокупности обозначить что я не такая как раньше и уже никогда не вернусь к прошлому. Если коротко: Ноэкс — не такая как в прошлом.
— Разве экс премьер назовёт себя премьером?!
— Нет.
— Вот! Теперь ты понимаешь?
— Да, мастер. Нет больше никакой Ю… Не важно как меня звали раньше. Теперь есть только Ноэкс.
Отредактировано Юлиана Старфилд (2025-03-06 08:13:07)