Добро пожаловать на форум Star Wars: The infinite universe! Мы всегда рады новичкам.
В этой теме вы можете задать свои вопросы и связаться с администрацией, либо с другими участниками форума.
Но прежде, чем написать в гостевую, пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с темами:
Гостевая #1
Сообщений 31 страница 56 из 56
Поделиться12019-05-03 02:25:40
Поделиться312021-03-22 18:25:29
Привет! Набрел на форум случайно, ткнув на кнопочку, посмотрел... У вас интересно.
Добрый вечер. Мы всегда рады новым участникам.
И спасибо за такие тёплые слова о нашем форуме и наших участниках. Нам приятно.
1. Я два года играю за Энакина и полтора - за Люка, вижу, что роль Энакина у вас уже занята, так что возьмете на роль Люка? Есть задумки для сюжетов отец-сын, которые в один портрет я так и так воплотить не могу, и идеи для отыгрыша с Асокой (посмотрев финал "Мандалорца", я понял, что нечаянно угадал его).
По поводу ролей, у нас на форуме необычная система игры. Подробнее вы можете ознакомиться в теме FAQ , но я также поясню чуть более кратко здесь. У нас на форуме нет свободных и занятых ролей, участники могут играть с одного профиля сколько угодно, каких угодно персонажей ЗВ, даже если они уже есть на форуме в исполнении других игроков. Игра полностью договорная. Вы просто регистрируетесь, вносите в свою анкету список жалаемых вами для игры персонажей и договариваетесь с другими участниками об игре. Эпизоды ничем не связанны сюжетно, участники связывают или не связывают их по желанию. Так что вы можете играть что угодно и за кого угодно, главное в рамках мира ЗВ и правил форума. А так игра не огранична.
Потому, вы можете играть, как за Люка, так и за Энакина, всё зависит только от вашей договорённости с другими соигроками и вашим личным списком персонажей в анкете.
Так что, мы будем рады Люку, если вы хотите играть за Люка.
+ Вы всегда можете изменить или дополнить список ваших персонажей в анкете, если роль Люка вам надоест.
Также наш форум не только ролевая, но и просто форум для обсуждения фэндома и творчества. Потому, здесь можно сидеть и общаться, даже не играя.
У нас нет там срока давности посещения форума или чего-то такого. Мы принимаем всех и никого не выгоняем, если он не заходил на форум пару дней. Так что, вы можете спокойно регистрироваться и играть, общаться, в общем, сидеть на форуме в качестве того участника, которым вам быть удобно.
Также думаю, что наш Энакин и другие участники, тоже будут рады отыграть что-то с Люком. В принципе, как и я готова поиграть за Асоку. Только вот сразу предупрежу, у меня уже эпизодов пять на форуме. Я просто всё не успеваю.
2. Но при этом главный затык - играть мне пока особо некогда, пишу диплом, но отчаянно не хватает общения с единомышленниками. В целом темп игры неровный, зависит от реала и вдохновения, но персонажами проникаюсь один раз и надолго.
Подхожу вам? Под любым ником регистрироваться не хотелось бы, так что жду ответа.
Что до скорости игры, то... Игра у нас на форуме полностью договорная. Указываете в вашей анкее удобную для вас скорость игры и уже с другими участниками договариваетесь, устраивает ваших соигроков удобная для вас скорость или нет. В общем, всё по желанию участников. Администрация никого не подгоняет с постами и не выгоняет с форума. Если вам с соигроками так удобно - можете писать посты хоть раз в год. Всё зависит только от вас.
К слову, я сама играю крайне медленно.
Проще говоря, у нас на форуме нет жёстких рамок в активности, ролях и игре участников. Все сидят на форуме, общаются и играют, как захотят.
Потому, мы будем очень рады, если вы к нам присоеденитесь.
Поделиться322021-03-22 18:54:36
Вот как? Просто меня смутило, что у вас Дарт Вейдер в нужных, но игрок при этом есть.
Хорошо. FAQ и правила я уже прочитал, прежде чем задавать вопросы, так что систему в целом понял. Но считаю вежливым уточнить, чтобы не наступать на пятки другим игрокам:)
Что ж, в таком случае регистрируюсь, пока больше будет болтовни, чем игр, а там увидим. Мультиперсонажность мне в целом нравится:) Пожалуй, так много чего в голову придет... попробовать силы, так сказать:)
Поделиться332021-03-22 19:14:07
Вот как? Просто меня смутило, что у вас Дарт Вейдер в нужных, но игрок при этом есть.
XD Ну, заявку на Вейдера я писала ещё очень давно. У нас Вейдеров было много, но как-то все не задерживались. Надеюсь, наш нынешний игрок задержится на этой роли насовсем. Заявка, думаю, на данный момент не слишком актуальна уже.
Хорошо. FAQ и правила я уже прочитал, прежде чем задавать вопросы, так что систему в целом понял. Но считаю вежливым уточнить, чтобы не наступать на пятки другим игрокам:)
Нуу, если вам нравится играть Люка, то это будет даже лучше для всех. Но вы также можете попробовать и любые другие роли. Ограничений нет.
Что ж, в таком случае регистрируюсь, пока больше будет болтовни, чем игр, а там увидим.
Хорошо. Будем рады вам.
Мультиперсонажность мне в целом нравится:) Пожалуй, так много чего в голову придет... попробовать силы, так сказать:)
Конечно. Зачем ограничивать игроков одной ролью? Я и сама люблю играть за половину фэндома.
Поделиться342021-03-22 19:33:44
Rayne The Queen
приветствую уже официально:)
Заявка, думаю, на данный момент не слишком актуальна уже.
ну и ладно, главное, у меня есть актуальные идеи:)
Нуу, если вам нравится играть Люка, то это будет даже лучше для всех.
да, нравится. Играю за него почти столько же, сколько за Энакина.
Но вы также можете попробовать и любые другие роли. Ограничений нет.
Вообще пробовал роль Кайло - вроде бы неплохо, но тогда не сложилось по занятости и темпам. А так есть одна идея... Для нее нужна капитан Фазма.
Зачем ограничивать игроков одной ролью?
Вот и проверим, за кого я могу играть:) Когда-то чуть не утвердился в роли ДАрта Мола - реал только скосил, потом играл только за Скайуокеров, но было интересно наблюдать, как на особом вдохновении в пост врезался аж сам Палпатин:) Ну и вообще ЗВ не ограничиваюсь, другие фандомы и кроссоверы тоже в активе, так что... Только освоюсь немного.
Поделиться352021-03-22 21:03:10
Luke Skywalker
Я тогда отвечу уже во флуде.
И, добро пожаловать на форум!
Поделиться362021-04-07 13:26:18
Здравствуйте) 8 апреля Мийрону исполняется 10 лет. Это очень значимое для нас событие, которое мы хотим разделить с нашими старыми и новыми друзьями. Приглашаем ваш форум принять участие в нашем праздненстве и разделить эту радость с нами. В программе празднования конкурсы, лотереи и розыгрыши, а также раздача призов всем участникам. Приходите, будет весело
Ссылка на каталог под скрытым текстомУдачи и процветания вашему проекту
Поделиться372021-04-08 02:21:23
Звезда
Спасибо за приглашение!
С юбилеем вас!
Поделиться382021-04-12 19:48:03
Здравствуйте). Я нашла этот форум по рекомендации знакомой, рада его найти. Надеюсь, что задержусь здесь надолго, думаю поучаствовать в ролевых, в основном буду создавать своих ОС-ов, но и за канонных ролить не против. Жизни и актива этим ролевым:)
Поделиться392021-04-12 20:16:12
Здравствуйте). Я нашла этот форум по рекомендации знакомой, рада его найти. Надеюсь, что задержусь здесь надолго, думаю поучаствовать в ролевых, в основном буду создавать своих ОС-ов, но и за канонных ролить не против. Жизни и актива этим ролевым:)
Добрый вечер!
Рады, что вы выбрали именно нас. Добро пожаловать на форум!
И надеемся, что вам у нас понравится.
Поделиться402021-10-16 13:19:54
Rebel scum... Пал Палыча Палпатина на вас не хватает :3
Поделиться412021-10-16 13:51:34
Rebel scum... Пал Палыча Палпатина на вас не хватает :3
Привествую. Империя ждёт своего императора!
Будем рады видеть Палпатина на форуме.
Поделиться422021-10-16 14:15:24
Посмотрим как будет со временем :3
Вас обнаружил в процессе пиара своего проекта, а на нем дел... ну очень много х)
Поделиться432021-10-16 14:22:30
Посмотрим как будет со временем :3
Вас обнаружил в процессе пиара своего проекта, а на нем дел... ну очень много х)
Приятно, что так.
Желаем вам успеха и процветания!
На счёт времени, не беспокойтесь, у нас нет временных ограничений по игре. Игра свободная, по желанию участников.
Поделиться442022-09-22 08:21:12
Здравствуйте, хотел бы поинтересоваться у вас - игра жива ли, можно найти место в ней старому джедаю со стажем ролок по ЗВ?
Если да, то вопрос - Воллис Эзнерд еще интересен заявителю и можно ли связаться как-то и обговорить моменты некоторые? Спасибо заранее!
Поделиться452022-09-22 13:04:15
Здравствуйте, хотел бы поинтересоваться у вас - игра жива ли, можно найти место в ней старому джедаю со стажем ролок по ЗВ?
Если да, то вопрос - Воллис Эзнерд еще интересен заявителю и можно ли связаться как-то и обговорить моменты некоторые? Спасибо заранее!
Доброго дня.
Форум жив. Хотя, игра у нас не очень активная, так как абсолюбтно свободная.
Мы рады любым персонажам. Игра договорная, так что всё будет зависеть только от того, как вы договоритесь с соигроками.
Насколько знаю, Юлиана очень хотела поиграть с этим персонажем. Впрочем, позову её в гостевую. Как она будет на форуме, она вам ответит.
К слову, с одного профиля можно играть сколько угодно и каких угодно ролей. Потому, вы можете выбрать и кого-то ещё из канонов, пока ждёте ответа Юлианы.
Могу посоветовать: Вейдера, Оби-Вана, Люка, Сидиуса, Эзру. Если из не джедаев и ситхов: Трауна, Дина.
Поделиться462022-09-22 13:34:24
Да, это всё ещё актуально. Спрашивайте.
Поделиться472022-09-22 15:59:14
Спасибо за оперативность. Просто один джедай. Я активно играю на других форумах, а вот ЗВ подзатухло... хотелось бы камерной неспешной игры в любимом фэндоме! Вопрос таков, у меня есть анкета различных джедаев, отыгрываемых мной с переменным успехом ранее, так вот могу ли я использовать наработки? Мой джедай подходит под ваше видение своего учителя. Кстати, была в моей практике роль наставника и мастера джедая... и поединки судил и разбирал... хочется тряхнуть стариной. Могу рассчитывать на понимание? Вполне могу имя и Фамилию оставить ваши, как в заявке, только чуть измениться наполнение! И еще... как быть с "Приказом 66" - как я понял персонаж погиб при чистке и после своей гибели может существовать только в виде призрака Силы или вообще в снах вашего персонажа... как быть с этим. Игра флэшбекам? Вроде все что хотел спросить...
Поделиться482022-09-22 20:29:04
Спасибо за оперативность. Просто один джедай. Я активно играю на других форумах, а вот ЗВ подзатухло... хотелось бы камерной неспешной игры в любимом фэндоме! Вопрос таков, у меня есть анкета различных джедаев, отыгрываемых мной с переменным успехом ранее, так вот могу ли я использовать наработки? Мой джедай подходит под ваше видение своего учителя. Кстати, была в моей практике роль наставника и мастера джедая... и поединки судил и разбирал... хочется тряхнуть стариной. Могу рассчитывать на понимание? Вполне могу имя и Фамилию оставить ваши, как в заявке, только чуть измениться наполнение! И еще... как быть с "Приказом 66" - как я понял персонаж погиб при чистке и после своей гибели может существовать только в виде призрака Силы или вообще в снах вашего персонажа... как быть с этим. Игра флэшбекам? Вроде все что хотел спросить...
Да. Конечно, можно добавить что-то от себя. Главные черты, которые хотелось бы сохранить, это его доброту и ответственность, соответствующую статусу (так сказать). Ну и то, что он человек, а не представитель иной расы. Имя и фамилию не желательно менять. Но даже это можно сделать, если вызывает неудобства или совсем не нравится.
По моей изначальной задумке он даже до этого события не дожил. Впрочем, я не придумала кто его убил. Так что тут можно подключить фантазию на полную. Рекомендую прочитать биография моего персонажа, если не читали. Я думаю, это может помочь.
Ну, а на счёт того как играть и что отыгрывать. В этой ролке можно всё. Хоть прошлое отыгрывать, хоть сами сны. Даже выразить близость персонажей вплоть до рейтинга 18+ (если захочется). Даже возможна альтернативная реальность (например, обыграть чтобы было, если бы он выжил). Так что найдётся, что обыгрывать.
Отредактировано Юлиана Старфилд (2022-09-22 20:32:49)
Поделиться492022-09-22 20:31:22
Могу посоветовать: Вейдера, Оби-Вана, Люка, Сидиуса, Эзру. Если из не джедаев и ситхов: Трауна, Дина.
Добавлю от себя. Мне бы и Дарт Мол пригодился для одной задумки.
Поделиться502022-09-23 01:33:13
И еще... как быть с "Приказом 66" - как я понял персонаж погиб при чистке и после своей гибели может существовать только в виде призрака Силы или вообще в снах вашего персонажа... как быть с этим. Игра флэшбекам? Вроде все что хотел спросить...
Ну, а на счёт того как играть и что отыгрывать. В этой ролке можно всё. Хоть прошлое отыгрывать, хоть сами сны. Даже выразить близость персонажей вплоть до рейтинга 18+ (если захочется). Даже возможна альтернативная реальность (например, обыграть чтобы было, если бы он выжил). Так что найдётся, что обыгрывать.
Вот, только хотела написать о том, что у нас ролевая свободная.
Старый джедай
Вы вольны играть за выбранного персонажа, что хотите. Если заявитель не против. + Всегда можно в альтернативе жечь альтернативу.
+ Вы можете взять одновременно несколько персонажей, канонов, ненканонов, не важно, и играть, за кого хочется, с кем хочется в данный момент.
Вы даже можете взять одновременнно Волиса и любого вашего неканона с любой ролевой, или нескольких сразу. И в любое время поменять анкету и роль.
Спасибо за оперативность.
И не за что. Рада, что вы договорились.
Будем рады вам на нашем форуме.
Поделиться512023-07-29 19:50:51
Доброго времени. Насколько ролевая жива? Смотрю, у вас посещаемость в сутки всего несколько человек.
Поделиться522023-07-30 01:04:16
Доброго времени. Насколько ролевая жива? Смотрю, у вас посещаемость в сутки всего несколько человек.
Приветствую.
Форум жив.
Игра договорная, как с соигроком условитесь, так и пишите посты. А если нет игры можно просто посидеть во флуде или обсуждалке.
Закрываться мы не планируем. Но да, нас всего ничего здесь. Мало человек.
Поделиться532023-12-18 01:54:31
"достал световой меч" "иду в комнату с юнлингами"
Поделиться542023-12-18 02:45:27
"достал световой меч" "иду в комнату с юнлингами"
Доброй ночи.
Хотите роль Оби-Вана или Мейса Винду? XD
Неканоны у нас также принимаются.
Поделиться552024-03-10 18:23:30
Приветствую! Есть ли уже персонаж Падме на форуме /заинтересованные в эпизодах с ней?
Поделиться562024-03-10 23:42:10
Приветствую! Есть ли уже персонаж Падме на форуме /заинтересованные в эпизодах с ней?
Доброй ночи.
Падме на форуме нет. У нас немного другая система, все с одного профиля играют за любых персов, за которых хотят. Так что вы можете быть и Падме, и кем ещё захотите одновременно.
На счёт игры, с радостью поиграла бы с Падме за Асоку.