Проект, сочетающий в себе традиции старых форумов и новые веяния ролевых игр. Здесь участники могут обсудить интересные им темы по фэндому, найти необходимые материалы, выложить своё творчество, просто свободно пообщаться, а также поиграть в ролевую, устроенную по принципу кроссплатформы, но действующую в рамках одного мира.
Рейтинг: NC-17.
Система игры: Смешанная.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

«Пора писать пост»

«А ты заглянул(а) во флуд?»

«Хорошего тебе дня!»

«Улыбнись»

«Да пребудет с тобой Сила!»

От Ник участника

Текст поста. Текст поста. Текст поста. Текст поста. Текст поста. Текст поста. Текст поста. Текст поста. Текст поста. Текст поста. Текст поста. Текст поста. Текст поста. Текст поста. Текст поста. Текст поста. Текст поста. Текст поста.

Star wars: The infinite universe

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star wars: The infinite universe » Гостевая » Гостевая #1

Гостевая #1

Сообщений 31 страница 56 из 56

1

Добро пожаловать на форум Star Wars: The infinite universe! Мы всегда рады новичкам.

В этой теме вы можете задать свои вопросы и связаться с администрацией, либо с другими участниками форума.

Но прежде, чем написать в гостевую, пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с темами:

Правила, FAQ, Список участников, Нужные персонажи

0

31

Форсъюзер написал(а):

Привет! Набрел на форум случайно, ткнув на кнопочку, посмотрел... У вас интересно.

Добрый вечер. :) Мы всегда рады новым участникам.

И спасибо за такие тёплые слова о нашем форуме и наших участниках. Нам приятно. :)

Форсъюзер написал(а):

1. Я два года играю за Энакина и полтора - за Люка, вижу, что роль Энакина у вас уже занята, так что возьмете на роль Люка? Есть задумки для сюжетов отец-сын, которые в один портрет я так и так воплотить не могу, и идеи для отыгрыша с Асокой (посмотрев финал "Мандалорца", я понял, что нечаянно угадал его).

По поводу ролей, у нас на форуме необычная система игры. Подробнее вы можете ознакомиться в теме FAQ , но я также поясню чуть более кратко здесь. У нас на форуме нет свободных и занятых ролей, участники могут играть с одного профиля сколько угодно, каких угодно персонажей ЗВ, даже если они уже есть на форуме в исполнении других игроков. Игра полностью договорная. Вы просто регистрируетесь, вносите в свою анкету список жалаемых вами для игры персонажей и договариваетесь с другими участниками об игре. Эпизоды ничем не связанны сюжетно, участники связывают или не связывают их по желанию. Так что вы можете играть что угодно и за кого угодно, главное в рамках мира ЗВ и правил форума. А так игра не огранична.

Потому, вы можете играть, как за Люка, так и за Энакина, всё зависит только от вашей договорённости с другими соигроками и вашим личным списком персонажей в анкете.

Так что, мы будем рады Люку, если вы хотите играть за Люка.

+ Вы всегда можете изменить или дополнить список ваших персонажей в анкете, если роль Люка вам надоест.

Также наш форум не только ролевая, но и просто форум для обсуждения фэндома и творчества. Потому, здесь можно сидеть и общаться, даже не играя.

У нас нет там срока давности посещения форума или чего-то такого. Мы принимаем всех и никого не выгоняем, если он не заходил на форум пару дней. Так что, вы можете спокойно регистрироваться и играть, общаться, в общем, сидеть на форуме в качестве того участника, которым вам быть удобно.

Также думаю, что наш Энакин и другие участники, тоже будут рады отыграть что-то с Люком. В принципе, как и я готова поиграть за Асоку. Только вот сразу предупрежу, у меня уже эпизодов пять на форуме. Я просто всё не успеваю.  :rofl:

Форсъюзер написал(а):

2. Но при этом главный затык - играть мне пока особо некогда, пишу диплом, но отчаянно не хватает общения с единомышленниками. В целом темп игры неровный, зависит от реала и вдохновения, но персонажами проникаюсь один раз и надолго.
Подхожу вам? Под любым ником регистрироваться не хотелось бы, так что жду ответа.

Что до скорости игры, то... Игра у нас на форуме полностью договорная. Указываете в вашей анкее удобную для вас скорость игры и уже с другими участниками договариваетесь, устраивает ваших соигроков удобная для вас скорость или нет. В общем, всё по желанию участников. Администрация никого не подгоняет с постами и не выгоняет с форума. Если вам с соигроками так удобно - можете писать посты хоть раз в год. Всё зависит только от вас.

К слову, я сама играю крайне медленно.  :rofl:

Проще говоря, у нас на форуме нет жёстких рамок в активности, ролях и игре участников. Все сидят на форуме, общаются и играют, как захотят.

Потому, мы будем очень рады, если вы к нам присоеденитесь. :)

0

32

Вот как? Просто меня смутило, что у вас Дарт Вейдер в нужных, но игрок при этом есть.

Хорошо. FAQ и правила я уже прочитал, прежде чем задавать вопросы, так что систему в целом понял. Но считаю вежливым уточнить, чтобы не наступать на пятки другим игрокам:)

Что ж, в таком случае регистрируюсь, пока больше будет болтовни, чем игр, а там увидим. Мультиперсонажность мне в целом нравится:) Пожалуй, так много чего в голову придет... попробовать силы, так сказать:)

0

33

Форсъюзер написал(а):

Вот как? Просто меня смутило, что у вас Дарт Вейдер в нужных, но игрок при этом есть.

XD Ну, заявку на Вейдера я писала ещё очень давно. У нас Вейдеров было много, но как-то все не задерживались. Надеюсь, наш нынешний игрок задержится на этой роли насовсем. :) Заявка, думаю, на данный момент не слишком актуальна уже.

Форсъюзер написал(а):

Хорошо. FAQ и правила я уже прочитал, прежде чем задавать вопросы, так что систему в целом понял. Но считаю вежливым уточнить, чтобы не наступать на пятки другим игрокам:)

Нуу, если вам нравится играть Люка, то это будет даже лучше для всех. Но вы также можете попробовать и любые другие роли. Ограничений нет.

Форсъюзер написал(а):

Что ж, в таком случае регистрируюсь, пока больше будет болтовни, чем игр, а там увидим.

Хорошо. Будем рады вам. :)

Форсъюзер написал(а):

Мультиперсонажность мне в целом нравится:) Пожалуй, так много чего в голову придет... попробовать силы, так сказать:)

Конечно. Зачем ограничивать игроков одной ролью? Я и сама люблю играть за половину фэндома.  :rofl:

0

34

Rayne The Queen
приветствую уже официально:)

Заявка, думаю, на данный момент не слишком актуальна уже.

ну и ладно, главное, у меня есть актуальные идеи:)

Нуу, если вам нравится играть Люка, то это будет даже лучше для всех.

да, нравится. Играю за него почти столько же, сколько за Энакина.

Но вы также можете попробовать и любые другие роли. Ограничений нет.

Вообще пробовал роль Кайло - вроде бы неплохо, но тогда не сложилось по занятости и темпам. А так есть одна идея... Для нее нужна капитан Фазма.

Зачем ограничивать игроков одной ролью?

Вот и проверим, за кого я могу играть:) Когда-то чуть не утвердился в роли ДАрта Мола - реал только скосил, потом играл только за Скайуокеров, но было интересно наблюдать, как на особом вдохновении в пост врезался аж сам Палпатин:) Ну и вообще ЗВ не ограничиваюсь, другие фандомы и кроссоверы тоже в активе, так что...:) Только освоюсь немного.

+1

35

Luke Skywalker
Я тогда отвечу уже во флуде.

И, добро пожаловать на форум! :)

0

36

Здравствуйте) 8 апреля Мийрону исполняется 10 лет. Это очень значимое для нас событие, которое мы хотим разделить с нашими старыми и новыми друзьями. Приглашаем ваш форум принять участие в нашем праздненстве и разделить эту радость с нами. В программе празднования конкурсы, лотереи и розыгрыши, а также раздача призов всем участникам. Приходите, будет весело ^_^
Ссылка на каталог под скрытым текстом

Удачи и процветания вашему проекту :)

0

37

Звезда
Спасибо за приглашение!

С юбилеем вас!

:jumping:  :jumping:  :jumping:

0

38

Здравствуйте). Я нашла этот форум по рекомендации знакомой, рада его найти. Надеюсь, что задержусь здесь надолго, думаю поучаствовать в ролевых, в основном буду создавать своих ОС-ов, но и за канонных ролить не против. Жизни и актива этим ролевым:)

0

39

Apollinaria написал(а):

Здравствуйте). Я нашла этот форум по рекомендации знакомой, рада его найти. Надеюсь, что задержусь здесь надолго, думаю поучаствовать в ролевых, в основном буду создавать своих ОС-ов, но и за канонных ролить не против. Жизни и актива этим ролевым:)

Добрый вечер! :)

Рады, что вы выбрали именно нас. Добро пожаловать на форум! :)

И надеемся, что вам у нас понравится.

0

40

Rebel scum... Пал Палыча Палпатина на вас не хватает :3

0

41

керан_кессертин написал(а):

Rebel scum... Пал Палыча Палпатина на вас не хватает :3

:rofl: Привествую. Империя ждёт своего императора!

Будем рады видеть Палпатина на форуме. :)

0

42

Посмотрим как будет со временем :3
Вас обнаружил в процессе пиара своего проекта, а на нем дел... ну очень много х)

0

43

Керан_Кессертин написал(а):

Посмотрим как будет со временем :3
Вас обнаружил в процессе пиара своего проекта, а на нем дел... ну очень много х)

Приятно, что так. :)

Желаем вам успеха и процветания!

На счёт времени, не беспокойтесь, у нас нет временных ограничений по игре. Игра свободная, по желанию участников.

0

44

Здравствуйте, хотел бы поинтересоваться у вас - игра жива ли, можно найти место в ней старому джедаю со стажем ролок по ЗВ?
Если да, то вопрос - Воллис Эзнерд еще интересен заявителю и можно ли связаться как-то и обговорить моменты некоторые? Спасибо заранее!

0

45

Старый джедай написал(а):

Здравствуйте, хотел бы поинтересоваться у вас - игра жива ли, можно найти место в ней старому джедаю со стажем ролок по ЗВ?
Если да, то вопрос - Воллис Эзнерд еще интересен заявителю и можно ли связаться как-то и обговорить моменты некоторые? Спасибо заранее!

Доброго дня.

Форум жив. Хотя, игра у нас не очень активная, так как абсолюбтно свободная. :)

Мы рады любым персонажам. Игра договорная, так что всё будет зависеть только от того, как вы договоритесь с соигроками.

Насколько знаю, Юлиана очень хотела поиграть с этим персонажем. Впрочем, позову её в гостевую. Как она будет на форуме, она вам ответит.

К слову, с одного профиля можно играть сколько угодно и каких угодно ролей. Потому, вы можете выбрать и кого-то ещё из канонов, пока ждёте ответа Юлианы.

Могу посоветовать: Вейдера, Оби-Вана, Люка, Сидиуса, Эзру. Если из не джедаев и ситхов: Трауна, Дина.

+1

46

Да, это всё ещё актуально. Спрашивайте.

+1

47

Спасибо за оперативность. Просто один джедай. Я активно играю на других форумах, а вот ЗВ подзатухло... хотелось бы камерной неспешной игры в любимом фэндоме! Вопрос таков, у меня есть анкета различных джедаев, отыгрываемых мной с переменным успехом ранее, так вот могу ли я использовать наработки? Мой джедай подходит под ваше видение своего учителя. Кстати, была в моей практике роль наставника и мастера джедая... и поединки судил и разбирал... хочется тряхнуть стариной. Могу рассчитывать на понимание? Вполне могу имя и Фамилию оставить ваши, как в заявке, только чуть измениться наполнение! И еще... как быть с "Приказом 66" - как я понял персонаж погиб при чистке и после своей гибели может существовать только в виде призрака Силы или вообще в снах вашего персонажа... как быть с этим. Игра флэшбекам? Вроде все что хотел спросить...

0

48

Спасибо за оперативность. Просто один джедай. Я активно играю на других форумах, а вот ЗВ подзатухло... хотелось бы камерной неспешной игры в любимом фэндоме! Вопрос таков, у меня есть анкета различных джедаев, отыгрываемых мной с переменным успехом ранее, так вот могу ли я использовать наработки? Мой джедай подходит под ваше видение своего учителя. Кстати, была в моей практике роль наставника и мастера джедая... и поединки судил и разбирал... хочется тряхнуть стариной. Могу рассчитывать на понимание? Вполне могу имя и Фамилию оставить ваши, как в заявке, только чуть измениться наполнение! И еще... как быть с "Приказом 66" - как я понял персонаж погиб при чистке и после своей гибели может существовать только в виде призрака Силы или вообще в снах вашего персонажа... как быть с этим. Игра флэшбекам? Вроде все что хотел спросить...

Да. Конечно, можно добавить что-то от себя. Главные черты, которые хотелось бы сохранить, это его доброту и ответственность, соответствующую статусу (так сказать). Ну и то, что он человек, а не представитель иной расы. Имя и фамилию не желательно менять. Но даже это можно сделать, если вызывает неудобства или совсем не нравится.
По моей изначальной задумке он даже до этого события не дожил. Впрочем, я не придумала кто его убил. Так что тут можно подключить фантазию на полную. Рекомендую прочитать биография моего персонажа, если не читали. Я думаю, это может помочь.

Ну, а на счёт того как играть и что отыгрывать. В этой ролке можно всё. Хоть прошлое отыгрывать, хоть сами сны. Даже выразить близость персонажей вплоть до рейтинга 18+ (если захочется). Даже возможна альтернативная реальность (например, обыграть чтобы было, если бы он выжил). Так что найдётся, что обыгрывать.

Отредактировано Юлиана Старфилд (2022-09-22 20:32:49)

+1

49

Rayne The Queen написал(а):

Могу посоветовать: Вейдера, Оби-Вана, Люка, Сидиуса, Эзру. Если из не джедаев и ситхов: Трауна, Дина.

Добавлю от себя. Мне бы и Дарт Мол пригодился для одной задумки.

0

50

И еще... как быть с "Приказом 66" - как я понял персонаж погиб при чистке и после своей гибели может существовать только в виде призрака Силы или вообще в снах вашего персонажа... как быть с этим. Игра флэшбекам? Вроде все что хотел спросить...

Юлиана Старфилд написал(а):

Ну, а на счёт того как играть и что отыгрывать. В этой ролке можно всё. Хоть прошлое отыгрывать, хоть сами сны. Даже выразить близость персонажей вплоть до рейтинга 18+ (если захочется). Даже возможна альтернативная реальность (например, обыграть чтобы было, если бы он выжил). Так что найдётся, что обыгрывать.

Вот, только хотела написать о том, что у нас ролевая свободная.

Старый джедай

Вы вольны играть за выбранного персонажа, что хотите. Если заявитель не против. + Всегда можно в альтернативе жечь альтернативу.

+ Вы можете взять одновременно несколько персонажей, канонов, ненканонов, не важно, и играть, за кого хочется, с кем хочется в данный момент. :)

Вы даже можете взять одновременнно Волиса и любого вашего неканона с любой ролевой, или нескольких сразу. :) И в любое время поменять анкету и роль.

Спасибо за оперативность.

И не за что. Рада, что вы договорились.

Будем рады вам на нашем форуме. :)

0

51

Доброго времени. Насколько ролевая жива? Смотрю, у вас посещаемость в сутки всего несколько человек.

0

52

Странник написал(а):

Доброго времени. Насколько ролевая жива? Смотрю, у вас посещаемость в сутки всего несколько человек.

Приветствую.

Форум жив.

Игра договорная, как с соигроком условитесь, так и пишите посты. А если нет игры можно просто посидеть во флуде или обсуждалке.

Закрываться мы не планируем. Но да, нас всего ничего здесь. Мало человек.

0

53

"достал световой меч" "иду в комнату с юнлингами"

0

54

не Энакин написал(а):

"достал световой меч" "иду в комнату с юнлингами"

Доброй ночи.

Хотите роль Оби-Вана или Мейса Винду? XD

Неканоны у нас также принимаются.

0

55

Приветствую! Есть ли уже персонаж Падме на форуме /заинтересованные в эпизодах с ней?

0

56

Падме написал(а):

Приветствую! Есть ли уже персонаж Падме на форуме /заинтересованные в эпизодах с ней?

Доброй ночи.

Падме на форуме нет. У нас немного другая система, все с одного профиля играют за любых персов, за которых хотят. Так что вы можете быть и Падме, и кем ещё захотите одновременно. :)

На счёт игры, с радостью поиграла бы с Падме за Асоку.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Star wars: The infinite universe » Гостевая » Гостевая #1