[AVA]https://b.radikal.ru/b30/2012/39/b616383aa5f5.jpg [/AVA]
[NIC]Пират[/NIC]
Открывая глаза, я сразу почувствовал резкую боль в глазах, что заставило меня их закрыть обратно. Даже не знаю, что я почувствовал сначала, этот гул в голове или боль в глазах. Постепенно тело начинало ныть и с каждой секундой всё сильнее ощущение, что перепил пива с Набу. Там никогда не умели делать пиво. Только изысканные напитки и хлещут, чертовы бюрократы. Не знаю, как до меня дошло, что я не пил последние два дня. Всё как в тумане, вот мы мечтаем о богатстве, покупаем корабль, хотя по ощущениям - украли. Чувство, что ничего не предвещало беды, пропало. Меня сковывает страх.
Достаточно громко откашлявшись, я всё таки смог открыть глаза. То что, я увидел - не было приятной картинкой. Я увидел тела, а стоя на коленях, едва-ли я могу увидеть лица. Кажется, мы не станем богатыми. Мои руки в кандалах, я попытался поднять их, но кажется у меня вывихнуто плечо или тело сломлено настолько, что боль просто откидывает мои желания шевелиться.
-Значит не получилось. Тьфу, - сплюнув с кровью, я поднял глаза. Предо мной стояла тви'лечка. Кажется весьма симпатичная, не буду на ней заострять своё внимание.
Я уже видел, как Хатт отдавал приказы казнить тех, кто смотрел на него косо. Особенно жаль одного парня с косоглазием, глупый червь просто не любит людей. Сейчас главное, чтобы я не закончил также.
Вновь опустив голову, я увидел своего старшего брата. Подумать только...
Еще вчера он стал отцом, а сейчас лежит на коленках и в кандалах, как я. Уверен, не это он обещал своей беременной жене.
- Ну что, так и будем сиськи друг другу мять или может пригласишь подружку?
Я старался сделать голос грубее. Пусть думает, что я груб и неотесан. Меня это устроит, читал психологию, помню говорили про обратный эффект запугивания, авось на этом и можно будет сбежать. Если честно, мне боль в шее и не позволяла увидеть лица девушки, только грудь и вижу.
Весьма неплохая смерть, умереть смотря на сиськи, братец бы гордился.
Возможно, она сможет поймать в моем голосе нотки страха. Мысли просто летают, в голове. Одна за другой, мне кажется я даже осознаю не все. Наверня-ка смотрюсь сейчас жалко. Взрослой парень, в кандалах из-за неудачного налета, стоит на коленях и боится шевельнутся, потому что его судьба - в руках победителя.
- Знаешь. Мир делится на хищников и пищу. Сегодня, ты хищник, но и пищей мне рано становиться...
Сделав небольшую паузу, я негромко посмеялся, словно сам себе не верил, но я продолжил свой монолог:
- Я всегда верил в последнее желание и если ты спросишь, какое моё, я отвечу. Хотя, ты право можешь догадаться и сама. Я не хочу быть здесь, хочу быть в другом месте и заниматься бытовыми вещами, там. Воспитанием ребенка, мечтать о курортах и всё такое.
Я хотел посмотреть в глаза своему пленителю, но боль в шее, решила иначе. Я невольно уставился на её грудь. Сейчас главное, не возбудиться иначе ситуация будет совсем уж неудобной. Выдержав немую паузу, я все таки смог продолжить говорить:
- Сегодня. ты говоришь о своём хочу, но если, я не удовлетворю тебя... То к черту эту жизнь!
Выкрикивая последнее предложение, я начал кашлять, не знаю почему. Я всё еще не хочу казаться безобидным ягненком, но и помирать не собираюсь. Интересно узнать, что же она скажет. Чувствую, как меня начинает лихорадить и даже становится неуютно. К такому приключению, точно нельзя приготовиться, но если бы я всё знал заранее - не соглашался. Актерская игра не стоит и лома брошенного. Я с группой неизвестных лиц, напал на имперский грузовой корабль и не смог уйти победителем. Здесь не было солдат, я помню световой меч, ситх... Я напал на ситха с учеником, ну конечно. Для меня уже всё решено и от ужаса, мои глаза не послушно начала расширяться.
Нужно срочно менять поведение!
Стараясь не медлить и словно находясь в танке, ничего не видя и не слыша, я стал умолять:
-Пощады, моя госпожа! Прошу, Вас не убивайте, я не знал!
Но моё грешное тело, находилось не в моей власти, большая удача, что все еще жив. Не думаю, что прошла большая пауза, но меня начало хандрить. Я сосредоточил своё внимание на ней. Не всё, ведь какая-то часть меня, уже покинуло тело и не подчинялась мне. Я гнул свою шею, как только мог, чтобы взглянуть ей в глаза.
Сначала говорить, а потом думать. Будет весело, говорили они, ситх их пристрели! Дурак, загубил свою жизнь? Удушение для тебя сейчас - слишком щедрый подарок
Отредактировано Уэс Старр (2020-12-27 11:02:14)