Чтобы было о чём пофлудить... XD
Флуд #2, В честь развратных тогрут
Сообщений 1651 страница 1680 из 2000
Поделиться12020-04-02 01:46:24
Поделиться16512021-03-13 10:32:56
Уэс Старр
А ты что думаешь про Мандалорца?
Поделиться16522021-03-13 10:35:44
MacMillan11
Гера же с Кэнаном. XD
Кэнан немножечко... умер. (:
Поделиться16532021-03-13 11:06:35
MacMillan11
Ну, умер-не умер, ребёнок от него еесть.
Поделиться16542021-03-13 11:23:44
Уэс Старр
А ты что думаешь про Мандалорца?
А что я думаю? Я без ума от сериала, меня расстраивает ситуация с Джино Карано. Всё как у адекватных людей. Недавно пересматривал фильм железного человека, самый первый. Потому что диктор, с которым я разговаривать буду, принимал участие в озвучке этого фильма.
Узнал, что Фавро над ним работал. Нашел кучу деталей, фейлов в озвучке. Такие дела. Такой, сериал как мандалорец - у нас попросту не будет долгое время.
Поделиться16552021-03-13 12:19:34
А что я думаю?
Имела ввиду, каким ты видишь сюжет третьего сезона?
Я без ума от сериала, меня расстраивает ситуация с Джино Карано.
Я так детально и не разобралась, за что её погнали.
Но, что Кары больше не будет - жаль. Интересный был перс.
сё как у адекватных людей. Недавно пересматривал фильм железного человека, самый первый. Потому что диктор, с которым я разговаривать буду, принимал участие в озвучке этого фильма.
Узнал, что Фавро над ним работал. Нашел кучу деталей, фейлов в озвучке. Такие дела. Такой, сериал как мандалорец - у нас попросту не будет долгое время.
А сколько этих железных людей всего? Эти Марвелы столько раз переснимают, что я начинаю путаться уже в их фильмах и мультсериалах.
Поделиться16562021-03-13 20:41:18
А сколько этих железных людей всего? Эти Марвелы столько раз переснимают, что я начинаю путаться уже в их фильмах и мультсериалах.
Хех. Это Сони так только со своим Чело-Пуком возятся)
Поделиться16572021-03-13 20:45:03
Хех. Это Сони так только со своим Чело-Пуком возятся)
Поделиться16582021-03-14 01:18:52
Челли Лона Афра
С Днём Рождения!
Поделиться16592021-03-14 07:55:19
Happy birthday!
Поделиться16602021-03-14 18:16:36
Какая же сегодня прекрасная погода.
+ Я столько артов шикарных по ЗВ нашла.
Поделиться16612021-03-14 20:53:42
Rayne The Queen
Спасибо.
MacMillan11
Спасибо.
Поделиться16622021-03-14 22:17:27
Имела ввиду, каким ты видишь сюжет третьего сезона?
Я так детально и не разобралась, за что её погнали.
Но, что Кары больше не будет - жаль. Интересный был перс.
Ну, три фильма, про железного человека. Там история исключительно железного человека. Потом уже части Мстителей. Там в названии нет железного человека. Потому что в фильме, почти все герои и сюжет про этих героев и злодеев.
Такие дела. Там ориентироваться не нужно, это вам не звездные войны, где 10 эпизодов и поди вспомни, что в каком.
А есть же еще, не нумерные фильмы.
Насчёт сюжета Мандалорца - в моей голове его нет. Я не знаю, каким будет. Очевидно, он будет без Джины Карано. Это грустно. Могу только делать гипотезы и всё. В одной из моих гипотез, не будет 3 сезона вовсе. В другой гипотезе, третий сезон не окупиться и проект закроют.
Есть и положительные моменты, но всё зависит только от политки Диснея и от того, как они выкрутятся из скандала и санкций, которые им подарили фанаты. Джину погнали из-за её взглядов. Если хочешь хорошечно шарить за эту тему, глянь подкаст с ней. Есть в русской озвучке, она там всё детально описывает. Но если хочешь очень кратко, она немного начала разбираться в политике, писать посты и всякие движения оскорбились. Её попросили извиниться, она хотела сделать это искренне - по своему, но ей дали требования, как именно она должна это сделать. Джину это не устроило, она начала тянуть, общаться с этими представителями, у себя дома, её начали хаять в сети, пояаился хештег , чтобы её уволили и в какой-то момент, это произошло.
Поделиться16632021-03-15 00:01:45
Челли Лона Афра
Вливайся в нашу общую беседу. А что ты думаешь о третьем сезоне Мандалорца, что, по-твоему, там будет?
Поделиться16642021-03-15 00:03:55
Ну, три фильма, про железного человека. Там история исключительно железного человека. Потом уже части Мстителей. Там в названии нет железного человека. Потому что в фильме, почти все герои и сюжет про этих героев и злодеев.
Такие дела. Там ориентироваться не нужно, это вам не звездные войны, где 10 эпизодов и поди вспомни, что в каком.
XD Ооо... Нет, "свалка" Марвела не для меня.
Насчёт сюжета Мандалорца - в моей голове его нет. Я не знаю, каким будет. Очевидно, он будет без Джины Карано. Это грустно. Могу только делать гипотезы и всё. В одной из моих гипотез, не будет 3 сезона вовсе. В другой гипотезе, третий сезон не окупиться и проект закроют.
Мне тоже кажется, что убрать Грогу была плохая идея.
Есть и положительные моменты, но всё зависит только от политки Диснея и от того, как они выкрутятся из скандала и санкций, которые им подарили фанаты. Джину погнали из-за её взглядов. Если хочешь хорошечно шарить за эту тему, глянь подкаст с ней. Есть в русской озвучке, она там всё детально описывает. Но если хочешь очень кратко, она немного начала разбираться в политике, писать посты и всякие движения оскорбились. Её попросили извиниться, она хотела сделать это искренне - по своему, но ей дали требования, как именно она должна это сделать. Джину это не устроило, она начала тянуть, общаться с этими представителями, у себя дома, её начали хаять в сети, пояаился хештег , чтобы её уволили и в какой-то момент, это произошло.
Что такое подкаст, и где это можно найти?
Хм... Интересно.
Ходят слухи, что и Розарио хотят заменить, тоже тэг этот ставят.
Поделиться16652021-03-15 07:27:00
XD Ооо... Нет, "свалка" Марвела не для меня.
Мне тоже кажется, что убрать Грогу была плохая идея.
Что такое подкаст, и где это можно найти?
Хм... Интересно.
Ходят слухи, что и Розарио хотят заменить, тоже тэг этот ставят.
Я скорее поверю, что "свалка" куда пуще в звездных войнах. Ну и ладно, дело каждого.
Подкаст - везде. Даже на ютубе можно. По сути, это то, что раньше было в радио. Когда ведущий, звал кого-то в гости и общался. Вот этот формат и перекочевал. У каждого по разному и по своему, но не изменно осталось, что сидит человек, возможно не один и что-то обсуждает, рассказывает и тд.
В формате подкастов, даже пробовали брать интервью.
Ну вообщем, гугл есть - там не заблудишься)
Поделиться16662021-03-15 20:04:46
Я скорее поверю, что "свалка" куда пуще в звездных войнах. Ну и ладно, дело каждого.
Ну, да, РВ - это большая свалка. Но её как бы отменили. Хотя, по мне так за канон всего ЗВ можно считать только некоторые особо качественные вещи.
Подкаст - везде. Даже на ютубе можно. По сути, это то, что раньше было в радио. Когда ведущий, звал кого-то в гости и общался. Вот этот формат и перекочевал. У каждого по разному и по своему, но не изменно осталось, что сидит человек, возможно не один и что-то обсуждает, рассказывает и тд.
В формате подкастов, даже пробовали брать интервью.
Спасибо, что объяснил.
Ну вообщем, гугл есть - там не заблудишься)
Ну, если ты уже знаешь ссылку на конкретное видео, то лучше пришли мне её сам. А ещё лучше, скинь ссылку на видеое на форум.
Поделиться16672021-03-15 20:10:59
Юлиана Старфилд
А ты что знаешь про Мандалорца и про все эти скандалы?
Поделиться16682021-03-15 20:23:43
Слух: Disney попросила Розарио Доусон быть аккуратнее в публичных высказываниях (ссылка кликабельна)
Боже... Нет...
Отредактировано MacMillan11 (2021-03-15 20:24:46)
Поделиться16692021-03-15 20:35:04
MacMillan11
Хмм... Мне кажется, Розарио-таки не уволят.
Но все эти недовольства в их соц сетях похожи на простые попытки манипулировать подбором актёров, прикрытые всеми этими толерантными войнами.
Поделиться16702021-03-15 20:49:00
Слух: Disney попросила Розарио Доусон быть аккуратнее в публичных высказываниях (ссылка кликабельна)
И почему мне кажется, что его запейрингуют с Бо?
А вообще, я всегда думала, что он будет с Карой, но её погнали из сериала. Придётся придумывать ему другую бабу. XD
Мне почему-то кажется, что Дин так и останется одиночкой. По необъяснимой причине я не вижу рядом с ним второй половинки. Мне кажется, что он из тех, кто в полном одиночестве бороздит просторы галактики.
Это от того, что когда комиксы выходили, Грогу ещё, скорее всего, вообще не придумали.
Они вышли в 2020 году. Грогу на тот момент уже носился с Дином по галактике) Даже если и так, комиксы - каноничный материал и, исходя из него, Грогу с Беном не встречались)
Поделиться16712021-03-15 21:22:11
Мне почему-то кажется, что Дин так и останется одиночкой. По необъяснимой причине я не вижу рядом с ним второй половинки. Мне кажется, что он из тех, кто в полном одиночестве бороздит просторы галактики.
Кстати, могут его и с Бо зашипперить.
А так, в Зв большинство персов- одиночки. Там это закономерно.
Хотя, вообще, учитывая привязанность Дина к Грогу, как отца, думаю, он персонаж склонный к привязанностям и созданию семьи. Вполне могбы, чисто теоретически.
Они вышли в 2020 году. Грогу на тот момент уже носился с Дином по галактике) Даже если и так, комиксы - каноничный материал и, исходя из него, Грогу с Беном не встречались)
Нуу... Тогда я не могу знать. Комиксы я не читала, потому объективно судить не могу.
Поделиться16722021-03-15 21:23:45
Кстати, извиняюсь перед всеми, кому я должна посты. Я как-то сильно приболела в последнее время и не могла ничем дельным толком заниматься. Постараюсь вскоре ответить всем на посты.
Поделиться16732021-03-15 22:05:33
Хотя, вообще, учитывая привязанность Дина к Грогу, как отца, думаю, он персонаж склонный к привязанностям и созданию семьи. Вполне могбы, чисто теоретически.
Мог бы, конечно) Как по мне, к привязанности склонен любой, но не каждый готов этот феномен принять. Дин как раз из тех, кто не готов. Они с Грогу достаточно долго вместе скитались по галактике, прежде чем наткнуться на Люка. Время и общие приключения их друг к другу и привязали. Тут за такой промежуток времени хочешь не хочешь, привяжешься)
Кстати, извиняюсь перед всеми, кому я должна посты. Я как-то сильно приболела в последнее время и не могла ничем дельным толком заниматься. Постараюсь вскоре ответить всем на посты.
Со своей стороны скажу, что ничего страшного) Главное, выздоравливай и береги себя) Мне ситуация знакома. Сам немного расклеился и задавился реальным миром... Тоже пост должен. Уэс, извиняй за ожидание)
Поделиться16742021-03-15 22:11:13
Юлиана Старфилд
А ты что знаешь про Мандалорца и про все эти скандалы?
Ничего. Я особо не интересовалась этим.
Поделиться16752021-03-15 22:56:53
Мог бы, конечно) Как по мне, к привязанности склонен любой, но не каждый готов этот феномен принять. Дин как раз из тех, кто не готов. Они с Грогу достаточно долго вместе скитались по галактике, прежде чем наткнуться на Люка. Время и общие приключения их друг к другу и привязали. Тут за такой промежуток времени хочешь не хочешь, привяжешься)
Нуу, привязался же. А ведь его задание было вообще убить Грогу. Или что там с ним сделать. Но только не няньчить и делать всё, чтобы Асока его обучала.
Со своей стороны скажу, что ничего страшного) Главное, выздоравливай и береги себя) Мне ситуация знакома. Сам немного расклеился и задавился реальным миром... Тоже пост должен. Уэс, извиняй за ожидание)
Тогда желаю и тебе наладить свои дела.
Ну, а я с постами вообще никого и никогда не тороплю.
Поделиться16762021-03-15 22:57:51
Ничего. Я особо не интересовалась этим.
Почему? Не смотрела Мандалорца? Или есть какие-то другие причины?
Кстати, забыла, спрашивала ли тебя - Как тебе Азула?
Поделиться16772021-03-15 23:17:46
Почему? Не смотрела Мандалорца? Или есть какие-то другие причины?
Я его не смотрела. Я сейчас Войны Клонов смотрю. Мне сейчас некогда смотреть что-то ещё)
Кстати, забыла, спрашивала ли тебя - Как тебе Азула?
Ну как злодей - весьма не дурна. Но в жизни мне такие люди не приходится по душе. У меня есть привычка представлять себя частью тех вымышленных вселенных что мне полюбились. Но если раньше я думала о том, чего я хочу в идеале, сейчас всё больше напоминает смесь моих желаний и реализма)
Поделиться16782021-03-15 23:49:54
Я его не смотрела. Я сейчас Войны Клонов смотрю. Мне сейчас некогда смотреть что-то ещё)
Я, кстати, тоже не сморела. Но обзоры весёлые смотрела.
Ну как злодей - весьма не дурна. Но в жизни мне такие люди не приходится по душе. У меня есть привычка представлять себя частью тех вымышленных вселенных что мне полюбились. Но если раньше я думала о том, чего я хочу в идеале, сейчас всё больше напоминает смесь моих желаний и реализма)
Мне кажется, что она - шикарная злодейка.
А это как?
Поделиться16792021-03-15 23:55:48
А это как?
В основном это касается того, как бы у меня с кем сложилось, в плане отношений. Кто вполне стал бы мне другом, а кто нет. И т.д.
Поделиться16802021-03-16 00:13:08
В основном это касается того, как бы у меня с кем сложилось, в плане отношений. Кто вполне стал бы мне другом, а кто нет. И т.д.
Ааа, поняла, ты представляешь себя в общении с персонажем. Это интересно, я об этом не задумывалась никогда.
А как тебе Катара?