Star wars: The infinite universe

Объявление

Ссылки:

Правила
FAQ
Список участников
Система дайсов
Шаблон анкеты
Шаблоны для создания тем
Новости
Праздники
Партнёры
Баннеры

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Проект, сочетающий в себе традиции старых форумов и новые веяния ролевых игр. Здесь участники могут обсудить интересные им темы по фэндому, найти необходимые материалы, выложить своё творчество, просто свободно пообщаться, а также поиграть в ролевую, устроенную по принципу кроссплатформы, но действующую в рамках одного мира.

Рейтинг: NC-17.
Система игры: Эпизодическая.

Нужные персонажи:

Воллис Эзнерд
...
...
...
...
...
...
...
...
Другие нужные персонажи

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star wars: The infinite universe » Флудилка » Флуд #2, В честь развратных тогрут

Флуд #2, В честь развратных тогрут

Сообщений 1621 страница 1650 из 2000

1

https://forumstatic.ru/files/001a/19/79/11122.png

Чтобы было о чём пофлудить... XD

0

1621

Юлиана Старфилд написал(а):

Оба боевая, но при этом всё равно женственная. Очень классное сочетание, как по мне)

А как тебе Тай Ли?

Уэс Старр
Но Аватар - это не аниме. Он даже не японского производства. Это американский мультсериал. Кстати, интересный факт, над ним тоже работал Филони.

0

1622

Hireling
Спасибо!  :love:

0

1623

Rayne The Queen написал(а):

А как тебе Тай Ли?

Тоже ничего, но у неё чуть более легкомысленный образ что ли, по сравнению с Суюки. В общем она просто прикольная) Но хорошо что тоже додумалась податься в войны Киоши. Мне нравится эта организация, если их можно так назвать)

Уэс Старр написал(а):

Когда в школе учился. Очень бесила анимешная картинка, но нравилась задумка, что вот только аватар может постичь все школы магии и тра-та-та.

Ничего о вселенной не знаю, сейчас интереса не вызывает - равнодушен к ней, та и к мультикам стал холоднее относится, причем раньше только к тем, когда смотришь и видишь - точно аниме. Как в озвучке поработал, ко всем мультикам стал очень холодно относится, смотреть фильмы/сериалы куда реже. Так что, я не тот человек, который сможет поддержать эту тему )

Не возьму в толк, почему для тебя максимально отталкивающими являлись мультфильмы японского производства? Честно, для меня это прозвучало, как если ты про любой вид искусства скажешь, что он весь плохой по одному попавшемуся неудачному примеру. Я знаю немало хороших примеров японской мультипликации. Но каждый человек может сам выбрать, что именно ему будет по вкусу (жанры там, возрастной рейтинг и т.д.) Некоторые аниме я просто посмотрела когда мне была интересна та или иная тема, что там раскрывалась. Ну или в детстве, когда всё было ещё проще - мультики и всё (хоть японские, хоть американские, хоть наши). Нравилось - смотрела, не нравилось - не смотрела. Первое действительно впечатляющее аниме, что я увидела это, пожалуй, Самурай Икс (он имеет несколько иное оригинальное название, но по СТС так назывался). Не считая фэнтезийных моментов и красных волос ГГ, вполне историчная япония эпохи Эдо. В общем стоило увидеть раз, я подумала: где ещё найти что-то настолько впечатляющее. Не так давно пересматривала, так как напрочь забыла чем именно была впечатлена, и поняла что там присутствуют серьёзные моменты, которые в детстве мне были не очевидны или просто скучны. Но вот Сейлор Мун, например, в детстве было многое непонятно, а попытка пересмотреть, дала понять только то, что там всякий трэш творится. В общем, с детства ничего не изменилось. Я смотрю то, что мне нравится, без всякий предубеждений и не слушая, что другие об этом скажут.

0

1624

Юлиана Старфилд написал(а):

Тоже ничего, но у неё чуть более легкомысленный образ что ли, по сравнению с Суюки. В общем она просто прикольная) Но хорошо что тоже додумалась податься в войны Киоши. Мне нравится эта организация, если их можно так назвать)

А как тебе аватар Киоши?

0

1625

с прошедшим праздником наших дам

+2

1626

Александр Порше
Спасибо!  :love:

0

1627

А как тебе аватар Киоши?

Я её чуть хуже помню. Но она точно меня не бесила. Такое я бы запомнила)

0

1628

Привет всем! Как у вас дела? :)

0

1629

Юлиана Старфилд
А разве в Аватаре кто-то может бесить? XD Ну, кроме Катары.

MacMillan11
И тебе привет. У меня лично всё хорошо. Солнц сегодня, прекрасное настроение.

0

1630

Rayne The Queen
Рад слышать. :)

0

1631

Юлиана Старфилд
А разве в Аватаре кто-то может бесить? XD Ну, кроме Катары.

В общем все войны Киоши крутые) И были такими во все времена)

0

1632

Юлиана Старфилд
Они по-моему, не меняли своих традиций.  :rofl:

0

1633

MacMillan11

Как думаешь, что будет в новом сезоне Мандалорца?

0

1634

Hireling
А ты как думаешь, что будет в новом сезоне Мандалорца?

0

1635

Rayne The Queen
Хмм. Сейчас вряд ли возможно что-либо предугадать. :)

0

1636

MacMillan11
Я даже не знаю, думаю, там будет какая-нибудь возьня с борьбой за Мандалор.

Но, вообще, убрать Грогу (малыша Йоду) из сюжета было слишком рискованно.

0

1637

Rayne The Queen
Возможно.

0

1638

MacMillan11
как думаешь, у Дина будет какая-нибудь пара?

0

1639

Skywalker
А ты что думаешь о продолжении Мандалорца?

0

1640

MacMillan11
как думаешь, у Дина будет какая-нибудь пара?

Разве что бластер. :D

+1

1641

MacMillan11
Думаешь, он прям такой брутальный и одинокий?  :rofl:

Ну, к Грогу же он, как к сыну, привязался.

0

1642

Rayne The Queen
Грогу пошел ждать некоего... Бена Соло.  :jumping:

0

1643

MacMillan11
Кстати, а ведь они с Кайло Реном могли быть знакомы.

0

1644

Здравствуйте)

Rayne The Queen,

Думаю, что следующий сезон полностью посвятят объединению мандалорцев и выбору Мандалора. Потому что на данный момент это единственные вопросы, что остались нерешенными с финала второго сезона. Дин в это ввязался и теперь, что-то мне подсказывает, ему не отвертеться)

MacMillan11 написал(а):

Грогу пошел ждать некоего... Бена Соло.

Недавно, кстати, прочитал серию комиксов "Становление Кайло Рена". Там рассказывается и показывается, как Бен Соло ступил на путь темной стороны, как стал рыцарем Рен и как убил учеников Люка. В общем, Грогу там вообще никак не упоминается. Надеюсь, он свинтил из ордена Скайуокера задолго до появления там Бена.

Отредактировано Skywalker (2021-03-11 21:18:17)

0

1645

Skywalker написал(а):

Думаю, что следующий сезон полностью посвятят объединению мандалорцев и выбору Мандалора. Потому что на данный момент это единственные вопросы, что остались нерешенными с финала второго сезона. Дин в это ввязался и теперь, что-то мне подсказывает, ему не отвертеться)

Нуу, про Мандалор там будет несомненно.  :rofl:

И почему мне кажется, что его запейрингуют с Бо?

А вообще, я всегда думала, что он будет с Карой, но её погнали из сериала. Придётся придумывать ему другую бабу. XD

Skywalker написал(а):

Недавно, кстати, прочитал серию комиксов "Становление Кайло Рена". Там рассказывается и показывается, как Бен Соло ступил на путь темной стороны, как стал рыцарем Рен и как убил учеников Люка. В общем, Грогу там вообще никак не упоминается. Надеюсь, он свинтил из ордена Скайуокера задолго до появления там Бена.

Это от того, что когда комиксы выходили, Грогу ещё, скорее всего, вообще не придумали.

0

1646

Александр Порше, Айвори "Айя" Лэйн
А вы что думаете о продолжении Мандалорца?

0

1647

Кстати, ещё по Аватару... Как вам Азула?

0

1648

Нуу, про Мандалор там будет несомненно.  

И почему мне кажется, что его запейрингуют с Бо?

А вообще, я всегда думала, что он будет с Карой, но её погнали из сериала. Придётся придумывать ему другую бабу. XD

Хмм. А может Гера? Временно конечно же. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

0

1649

MacMillan11
Гера же с Кэнаном. XD

0

1650

https://vignette.wikia.nocookie.net/sta … -prefix=ka - шикарный скрин.

0

Вы здесь » Star wars: The infinite universe » Флудилка » Флуд #2, В честь развратных тогрут