Star wars: The infinite universe

Объявление

Ссылки:

Правила
FAQ
Список участников
Система дайсов
Шаблон анкеты
Шаблоны для создания тем
Новости
Праздники
Партнёры
Баннеры

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Проект, сочетающий в себе традиции старых форумов и новые веяния ролевых игр. Здесь участники могут обсудить интересные им темы по фэндому, найти необходимые материалы, выложить своё творчество, просто свободно пообщаться, а также поиграть в ролевую, устроенную по принципу кроссплатформы, но действующую в рамках одного мира.

Рейтинг: NC-17.
Система игры: Эпизодическая.

Нужные персонажи:

Воллис Эзнерд
...
...
...
...
...
...
...
...
Другие нужные персонажи

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star wars: The infinite universe » Флудилка » Флуд #2, В честь развратных тогрут

Флуд #2, В честь развратных тогрут

Сообщений 1591 страница 1620 из 2000

1

https://forumstatic.ru/files/001a/19/79/11122.png

Чтобы было о чём пофлудить... XD

0

1591

Rayne The Queen написал(а):

У меня всё с попеременным успехом. Что-то плохо, что-то хорошо.

Вот то же самое.

А тебе Аанг или Корра больше нравится?

Аанг мне больше интересен, чем Корра. Корра упряма, импульсивна, нетерпелива. Такие черты характера не к лицу хранителю равновесия и мира. Но на втором месте у меня она не поэтому. Мне очень не нравится в ней то, что она вообще не осознает ценность своего предназначения и возможностей. На уме одни лишь приключения. Немного странно сформировался характер, если учесть, что ее с детства готовили к тому, что она Аватар. Аанг в юном возрасте осознал кем теперь является и стал относиться к этому серьезно. Пусть и дошло до него это после ста лет во льдах). Корра же в свои 17 лет (вроде столько ей было на момент первого сезона, не уверен), предпринимает ряд сомнительных решений и вообще, на мой взгляд, не понимает кто она есть. В общем, если проводить параллели между Аангом и Коррой, Аанг нравится мне больше. И от Корры немного мерисьюшностью попахивает, на мой взгляд)

И каких персов из Аватара любишь ты?

В Легенде о Корре для меня фаворитом был Амон. Какой же был великолепный персонаж до раскрытия его настоящей личности. Его цель была весьма оправдана с точки зрения немагов и своей таинственностью он очень цеплял. Взялся из ниоткуда, навел шуму в городе, продемонстрировал способность "отнимать" магию. А сколько фанатских теорий он породил после своего первого появления... Ух) Помню, когда-то давно с удовольствием играл его в одной ролевой.

В Легенде об Аанге первое место у меня делят Аанг и Зуко. Я очень люблю наблюдать за тем, как персонаж меняется по ходу произведения. А изменения у этих двоих были кардинальными. Они оба на месте не стояли и прогрессировали с каждой серией.

0

1592

Hireling
О, ты первый фанат Суюки, которого я встречаю из Аватарщиков. Необычный выбор.

Хотя, в Аватаре все персы шикарны. :)

0

1593

Skywalker написал(а):

Вот то же самое.

:rofl: Наверное, у всех так.

Skywalker написал(а):

Аанг мне больше интересен, чем Корра. Корра упряма, импульсивна, нетерпелива. Такие черты характера не к лицу хранителю равновесия и мира. Но на втором месте у меня она не поэтому. Мне очень не нравится в ней то, что она вообще не осознает ценность своего предназначения и возможностей. На уме одни лишь приключения. Немного странно сформировался характер, если учесть, что ее с детства готовили к тому, что она Аватар. Аанг в юном возрасте осознал кем теперь является и стал относиться к этому серьезно. Пусть и дошло до него это после ста лет во льдах). Корра же в свои 17 лет (вроде столько ей было на момент первого сезона, не уверен), предпринимает ряд сомнительных решений и вообще, на мой взгляд, не понимает кто она есть. В общем, если проводить параллели между Аангом и Коррой, Аанг нравится мне больше. И от Корры немного мерисьюшностью попахивает, на мой взгляд)

Любопытный взгляд на персов.

Skywalker написал(а):

В Легенде о Корре для меня фаворитом был Амон. Какой же был великолепный персонаж до раскрытия его настоящей личности. Его цель была весьма оправдана с точки зрения немагов и своей таинственностью он очень цеплял. Взялся из ниоткуда, навел шуму в городе, продемонстрировал способность "отнимать" магию. А сколько фанатских теорий он породил после своего первого появления... Ух) Помню, когда-то давно с удовольствием играл его в одной ролевой.

Кстати, мне тоже нравился этот злодей. Однако, его реальная история его немножко "уровняла" XD лишила той мощи, которая у него была. И, тем не менее, персонаж интересный.

Ммм... Кажется, я нашла Амона на свою будущую ролевую по Аватару. XD

Skywalker написал(а):

В Легенде об Аанге первое место у меня делят Аанг и Зуко. Я очень люблю наблюдать за тем, как персонаж меняется по ходу произведения. А изменения у этих двоих были кардинальными. Они оба на месте не стояли и прогрессировали с каждой серией.

Да, продуманные персонажи с сильной историей.

А мне больше всего нравится Азула. Хотя, в Аанге вообще трудно выбрать любимого, там все шикарны.

0

1594

Продавец капусты - топ. С этим бесполезно спорить.

0

1595

Hireling
:rofl: Даа, он забавный.

0

1596

Hireling написал(а):

Продавец капусты - топ. С этим бесполезно спорить.

И не поспоришь)

Любопытный взгляд на персов.

Ммм? Довольно распространенный, разве нет?)

Кстати, мне тоже нравился этот злодей. Однако, его реальная история его немножко "уровняла" XD лишила той мощи, которая у него была. И, тем не менее, персонаж интересный.

Ммм... Кажется, я нашла Амона на свою будущую ролевую по Аватару. XD

Да, верно подмечено) Жаль. Такой потенциал у злодея был, эх...

А почему бы и нет? Я с радостью натяну маску на лицо и капюшон на голову)

+1

1597

Skywalker написал(а):

Ммм? Довольно распространенный, разве нет?)

Нуу, я особо не залипала с фанами Аватара на обсуждалках, да и вообще давно этим фэндомом не интересовалась. Потому, не знаю.

Skywalker написал(а):

Да, верно подмечено) Жаль. Такой потенциал у злодея был, эх...

А почему бы и нет? Я с радостью натяну маску на лицо и капюшон на голову)

Ну, в целом, он и так не плох. Хотя, не совсем понятен его мотив.

Отлично! Осталось только создать ролевую. XD

0

1598

Спешал фор фанс!  :rofl:

https://forumupload.ru/uploads/001a/19/79/2/t590093.jpg

0

1599

Rayne The Queen
О. Лучший персонаж Аватара! :D

0

1600

Нуу, я особо не залипала с фанами Аватара на обсуждалках, да и вообще давно этим фэндомом не интересовалась. Потому, не знаю.

Я вот тоже давно не интересовался, пока не увидел ваше с Юлианой обсуждение)

Ну, в целом, он и так не плох. Хотя, не совсем понятен его мотив.

Отлично! Осталось только создать ролевую. XD

Не плох. А мог бы быть еще лучше, будь у него нормальная мотивация)

В общем, жду сигнала)

0

1601

Аааа... Да, Зуко, похоже, всем нравится. Он меня саму сразу заинтересовал, как персонаж. С первых серий ещё. Он очень спорный и неоднозначный. Самая, пожалуй, сильная серия о нём была, где рассказывалась его история получения шрама.

Кто знает, может быть с него и началась моя любовь к такому типажу персонажей) Неоднозначных, долго колеблющихся, но способных измениться и всё в этом духе. Точно не уверена, что всё началось именно с него, но это вполне вероятно.

Айро тоже классный. Он такой добрый, весёлый, не унывающий.

Кроме того, мудрый. Ну и ещё чаефил) Я люблю в нём и эти черты) Я всё чаще замечаю, что мне нравятся персонажи с которыми я имею нечто общее. Хорошее общее или нейтральное. Люблю, знаешь ли, выпить чаю и пофилософствовать. Этот тот тип персонажа, который бы 100% мог бы стать мне другом.

Вообще, если не искать 100% совпадения персонажа с собой, а рассматривать только отдельные черты, можно столько в себе найти, такой дикий коктейль из персонажей, просто с ума сойти)

Хотя, мне больше всего в аватаре нравится Азула.

Тоже по-своему интересная личность. Целеустремлённая, уверенная, привыкшая добиваться своего. Её реакция на облом, весьма закономерна. Хотя в конце и приобрела параноидальные наклонности.

Вот поэтому Легенда об Аанге и топовый м/с. В нём всё закономерно, на всё есть причины и всему найдётся объяснение. Ну и персонажи отлично продуманы. Возможно и были моменты, выбивающиеся из данной концепции, но я так сходу такого не могу вспомнить.

0

1602

MacMillan11
Конечно, самый популярный!  :rofl:

Skywalker написал(а):

Я вот тоже давно не интересовался, пока не увидел ваше с Юлианой обсуждение)

Я по какой-то странности люблю этот фэндом очень сильно, однако, не лезу на фанатсткие форумы, не пишу фанфики по нему и т. д. Я играла пару раз на ролевых и делала свои ролевые по нему, но, увы, как-то мало с этим соприкасалась. Не знаю почему. Неприкосновенный фэндом. XD

Skywalker написал(а):

Не плох. А мог бы быть еще лучше, будь у него нормальная мотивация)

Мотивация насиловать Корру. XD Почему в этом моменте Амон и Корра мне напомнили Вейдера и Асоку?

Skywalker написал(а):

В общем, жду сигнала)

Если я, всё же, создам форум по Аватару, я вас всех обязательно на него позову, в первую очередь. :)

0

1603

Юлиана Старфилд написал(а):

Кто знает, может быть с него и началась моя любовь к такому типажу персонажей) Неоднозначных, долго колеблющихся, но способных измениться и всё в этом духе. Точно не уверена, что всё началось именно с него, но это вполне вероятно.

Живой и разносторонний персонаж всегда интересен. Потому, я думаю, у тебя, всё же, началось с него.  :rofl:

Кроме того, мудрый. Ну и ещё чаефил) Я люблю в нём и эти черты) Я всё чаще замечаю, что мне нравятся персонажи с которыми я имею нечто общее. Хорошее общее или нейтральное. Люблю, знаешь ли, выпить чаю и пофилософствовать. Этот тот тип персонажа, который бы 100% мог бы стать мне другом.

Мне кажется, людям почти всегда нравятся персонажи близкие им по духу. Хотя, наверное, зависит от каждого конкретного человека.

Вообще, если не искать 100% совпадения персонажа с собой, а рассматривать только отдельные черты, можно столько в себе найти, такой дикий коктейль из персонажей, просто с ума сойти)

:rofl:

Тоже по-своему интересная личность. Целеустремлённая, уверенная, привыкшая добиваться своего. Её реакция на облом, весьма закономерна. Хотя в конце и приобрела параноидальные наклонности.

Знаешь, мне кажется, Азулу не закономерно "списали со счетов". Ну, то есть, её сделали сумасшедшей только для того, чтобы она проиграла Катаре, так как в нормальном состоянии она была явно сильнее. Как бы, её списали лишь для того, чтобы добро победило. Потому что реальных предпосылок к её сумасшествию не было. Она уверенно шла через весь сюжет и добивалась всего, как идеальная злодейка, а в конце получила такой нелепый и необоснованный финал. Человек не мог сойти с ума в один момент, если ему всё в жизни идеально до этого удавалось. В общем, её финал немного из разряда "Так сделали, потому что так сюжетно было нужно". И мне её жаль, если честно.

Вот поэтому Легенда об Аанге и топовый м/с. В нём всё закономерно, на всё есть причины и всему найдётся объяснение. Ну и персонажи отлично продуманы. Возможно и были моменты, выбивающиеся из данной концепции, но я так сходу такого не могу вспомнить.

С тем, что Легенда об Аанге шикарна, я полностью согласна. Раза четыре смотрела сериал, он прекрасен. Смущают лишь некоторые левые серии, но их не много. Ну, и можно промотать, если знаешь сюжет.  :rofl:

Кстати, а ты бы кого хотела сыграть на ролёвке по Аватару?

0

1604

Знаешь, мне кажется, Азулу не закономерно "списали со счетов". Ну, то есть, её сделали сумасшедшей только для того, чтобы она проиграла Катаре, так как в нормальном состоянии она была явно сильнее. Как бы, её списали лишь для того, чтобы добро победило. Потому что реальных предпосылок к её сумасшествию не было. Она уверенно шла через весь сюжет и добивалась всего, как идеальная злодейка, а в конце получила такой нелепый и необоснованный финал. Человек не мог сойти с ума в один момент, если ему всё в жизни идеально до этого удавалось. В общем, её финал немного из разряда "Так сделали, потому что так сюжетно было нужно". И мне её жаль, если честно.

Всё же, подобных случаев я больше не помню, хотя, может быть, они и были)

Кстати, а ты бы кого хотела сыграть на ролёвке по Аватару?

Сложно сказать, но скорее всего кого-то из своих самых любимых персонажей)

0

1605

Народ, если бы вы были заперты с каким-то классным, известным диктором на часа два, чтобы вы у него спросили ?

0

1606

Всё же, подобных случаев я больше не помню, хотя, может быть, они и были)

Вроде, нет.

Сложно сказать, но скорее всего кого-то из своих самых любимых персонажей)

Зуко и Айро?

Пора делать форум по Аватару, целый список персов собирается. XD

Уэс Старр написал(а):

Народ, если бы вы были заперты с каким-то классным, известным диктором на часа два, чтобы вы у него спросили ?

"Нафига ты меня запер?"  :rofl:

А если серьезно, то, а что были случаи такие у тебя?

0

1607

Rayne The Queen

Через неделю или около того, будем снимать пилот подкаста. И там будет диктор и еще какой-то спец. гость, который ничего общего с озвучкой не имеет.

Я несколько лет назад работал в озвучке и всё прекрасно понимаю, у меня никаких вопросов нет.

Хочу прикинуть к чему готовиться, может какие-то мысли ваши совпадут с реальностью или их можно будет затронуть

0

1608

Уэс Старр
Поговори с ним о каких-то общих моментах работы, ну, что-то типа из разряда, я делаю это так, а вы как, или меня вот это и это напрягает в работе. А можно и вовсе позадавать какие-то личные вопросы, ну, не слишком личные, но не касающееся непосредственной работы.

А вообще, всё зависит от того, кто этот человек, какое у тебя к нему отношение и что бы ты сам хотел от него узнать. Вот.

0

1609

Зуко и Айро?

Скорее всего) Да и вообще, играть персонажами, с которыми есть нечто общее, просто легче. И всё же, даже персонажей собственного, так сказать, авторства я не списываю полностью с себя, хотя бы потому что некоторые черты просто не подойдут для роли, которую я хочу сыграть и для целей, которых такой персонаж может достичь. Хотя, порой достаточно просто понимать характер персонажа. Но я считаю, что всё равно должно быть хоть что-то общее.

0

1610

Юлиана Старфилд
Ну, можно и неканона создать, или за канонов играть. Мы рады любым игрокам.

+ Ты права, люди часто берут персонажей близких им по духу.

А какие женские персы тебе нравятся в Аватаре?

0

1611

Уэс Старр
Поговори с ним о каких-то общих моментах работы, ну, что-то типа из разряда, я делаю это так, а вы как, или меня вот это и это напрягает в работе. А можно и вовсе позадавать какие-то личные вопросы, ну, не слишком личные, но не касающееся непосредственной работы.

А вообще, всё зависит от того, кто этот человек, какое у тебя к нему отношение и что бы ты сам хотел от него узнать. Вот.

Та, это мало, мне кажется. Ну ладно, посмотрим. Пасиба

0

1612

Уэс Старр

:rofl: Всё, что я смогла придумать.

Кстати, а ты Аватара смотрел?

0

1613

С 8 марта!

:surprise:  :surprise:  :surprise:

+1

1614

А какие женские персы тебе нравятся в Аватаре?

Пожалуй, это Суюки) Мне больше нравится именно такая интерпретация её имени)

С 8 марта!

И тебя так же)

+1

1615

Пожалуй, это Суюки) Мне больше нравится именно такая интерпретация её имени)

А почему именно эта героиня?

И тебя так же)

Спасибо. :)

0

1616

С 8 марта!  :jumping:

+2

1617

А почему именно эта героиня?

Оба боевая, но при этом всё равно женственная. Очень классное сочетание, как по мне)

0

1618

Уэс Старр

:rofl: Всё, что я смогла придумать.

Кстати, а ты Аватара смотрел?

Когда в школе учился. Очень бесила анимешная картинка, но нравилась задумка, что вот только аватар может постичь все школы магии и тра-та-та.

Ничего о вселенной не знаю, сейчас интереса не вызывает - равнодушен к ней, та и к мультикам стал холоднее относится, причем раньше только к тем, когда смотришь и видишь - точно аниме. Как в озвучке поработал, ко всем мультикам стал очень холодно относится, смотреть фильмы/сериалы куда реже. Так что, я не тот человек, который сможет поддержать эту тему )

Отредактировано Уэс Старр (2021-03-08 13:57:41)

0

1619

Всех девушек с прекрасным весенним праздником!

+3

1620

MacMillan11
Спасибо!  :love:

+1

Вы здесь » Star wars: The infinite universe » Флудилка » Флуд #2, В честь развратных тогрут