Чтобы было о чём пофлудить... XD
Флуд #2, В честь развратных тогрут
Сообщений 1591 страница 1620 из 2000
Поделиться12020-04-02 01:46:24
Поделиться15912021-03-03 21:49:01
У меня всё с попеременным успехом. Что-то плохо, что-то хорошо.
Вот то же самое.
А тебе Аанг или Корра больше нравится?
Аанг мне больше интересен, чем Корра. Корра упряма, импульсивна, нетерпелива. Такие черты характера не к лицу хранителю равновесия и мира. Но на втором месте у меня она не поэтому. Мне очень не нравится в ней то, что она вообще не осознает ценность своего предназначения и возможностей. На уме одни лишь приключения. Немного странно сформировался характер, если учесть, что ее с детства готовили к тому, что она Аватар. Аанг в юном возрасте осознал кем теперь является и стал относиться к этому серьезно. Пусть и дошло до него это после ста лет во льдах). Корра же в свои 17 лет (вроде столько ей было на момент первого сезона, не уверен), предпринимает ряд сомнительных решений и вообще, на мой взгляд, не понимает кто она есть. В общем, если проводить параллели между Аангом и Коррой, Аанг нравится мне больше. И от Корры немного мерисьюшностью попахивает, на мой взгляд)
И каких персов из Аватара любишь ты?
В Легенде о Корре для меня фаворитом был Амон. Какой же был великолепный персонаж до раскрытия его настоящей личности. Его цель была весьма оправдана с точки зрения немагов и своей таинственностью он очень цеплял. Взялся из ниоткуда, навел шуму в городе, продемонстрировал способность "отнимать" магию. А сколько фанатских теорий он породил после своего первого появления... Ух) Помню, когда-то давно с удовольствием играл его в одной ролевой.
В Легенде об Аанге первое место у меня делят Аанг и Зуко. Я очень люблю наблюдать за тем, как персонаж меняется по ходу произведения. А изменения у этих двоих были кардинальными. Они оба на месте не стояли и прогрессировали с каждой серией.
Поделиться15922021-03-03 22:11:00
Hireling
О, ты первый фанат Суюки, которого я встречаю из Аватарщиков. Необычный выбор.
Хотя, в Аватаре все персы шикарны.
Поделиться15932021-03-03 22:16:36
Вот то же самое.
Наверное, у всех так.
Аанг мне больше интересен, чем Корра. Корра упряма, импульсивна, нетерпелива. Такие черты характера не к лицу хранителю равновесия и мира. Но на втором месте у меня она не поэтому. Мне очень не нравится в ней то, что она вообще не осознает ценность своего предназначения и возможностей. На уме одни лишь приключения. Немного странно сформировался характер, если учесть, что ее с детства готовили к тому, что она Аватар. Аанг в юном возрасте осознал кем теперь является и стал относиться к этому серьезно. Пусть и дошло до него это после ста лет во льдах). Корра же в свои 17 лет (вроде столько ей было на момент первого сезона, не уверен), предпринимает ряд сомнительных решений и вообще, на мой взгляд, не понимает кто она есть. В общем, если проводить параллели между Аангом и Коррой, Аанг нравится мне больше. И от Корры немного мерисьюшностью попахивает, на мой взгляд)
Любопытный взгляд на персов.
В Легенде о Корре для меня фаворитом был Амон. Какой же был великолепный персонаж до раскрытия его настоящей личности. Его цель была весьма оправдана с точки зрения немагов и своей таинственностью он очень цеплял. Взялся из ниоткуда, навел шуму в городе, продемонстрировал способность "отнимать" магию. А сколько фанатских теорий он породил после своего первого появления... Ух) Помню, когда-то давно с удовольствием играл его в одной ролевой.
Кстати, мне тоже нравился этот злодей. Однако, его реальная история его немножко "уровняла" XD лишила той мощи, которая у него была. И, тем не менее, персонаж интересный.
Ммм... Кажется, я нашла Амона на свою будущую ролевую по Аватару. XD
В Легенде об Аанге первое место у меня делят Аанг и Зуко. Я очень люблю наблюдать за тем, как персонаж меняется по ходу произведения. А изменения у этих двоих были кардинальными. Они оба на месте не стояли и прогрессировали с каждой серией.
Да, продуманные персонажи с сильной историей.
А мне больше всего нравится Азула. Хотя, в Аанге вообще трудно выбрать любимого, там все шикарны.
Поделиться15942021-03-03 22:34:07
Продавец капусты - топ. С этим бесполезно спорить.
Поделиться15952021-03-03 22:41:16
Hireling
Даа, он забавный.
Поделиться15962021-03-03 22:52:57
Продавец капусты - топ. С этим бесполезно спорить.
Любопытный взгляд на персов.
Ммм? Довольно распространенный, разве нет?)
Кстати, мне тоже нравился этот злодей. Однако, его реальная история его немножко "уровняла" XD лишила той мощи, которая у него была. И, тем не менее, персонаж интересный.
Ммм... Кажется, я нашла Амона на свою будущую ролевую по Аватару. XD
Да, верно подмечено) Жаль. Такой потенциал у злодея был, эх...
А почему бы и нет? Я с радостью натяну маску на лицо и капюшон на голову)
Поделиться15972021-03-04 01:25:35
Ммм? Довольно распространенный, разве нет?)
Нуу, я особо не залипала с фанами Аватара на обсуждалках, да и вообще давно этим фэндомом не интересовалась. Потому, не знаю.
Да, верно подмечено) Жаль. Такой потенциал у злодея был, эх...
А почему бы и нет? Я с радостью натяну маску на лицо и капюшон на голову)
Ну, в целом, он и так не плох. Хотя, не совсем понятен его мотив.
Отлично! Осталось только создать ролевую. XD
Поделиться15992021-03-04 19:43:59
Rayne The Queen
О. Лучший персонаж Аватара!
Поделиться16002021-03-04 21:56:25
Нуу, я особо не залипала с фанами Аватара на обсуждалках, да и вообще давно этим фэндомом не интересовалась. Потому, не знаю.
Я вот тоже давно не интересовался, пока не увидел ваше с Юлианой обсуждение)
Ну, в целом, он и так не плох. Хотя, не совсем понятен его мотив.
Отлично! Осталось только создать ролевую. XD
Не плох. А мог бы быть еще лучше, будь у него нормальная мотивация)
В общем, жду сигнала)
Поделиться16012021-03-05 11:59:52
Аааа... Да, Зуко, похоже, всем нравится. Он меня саму сразу заинтересовал, как персонаж. С первых серий ещё. Он очень спорный и неоднозначный. Самая, пожалуй, сильная серия о нём была, где рассказывалась его история получения шрама.
Кто знает, может быть с него и началась моя любовь к такому типажу персонажей) Неоднозначных, долго колеблющихся, но способных измениться и всё в этом духе. Точно не уверена, что всё началось именно с него, но это вполне вероятно.
Айро тоже классный. Он такой добрый, весёлый, не унывающий.
Кроме того, мудрый. Ну и ещё чаефил) Я люблю в нём и эти черты) Я всё чаще замечаю, что мне нравятся персонажи с которыми я имею нечто общее. Хорошее общее или нейтральное. Люблю, знаешь ли, выпить чаю и пофилософствовать. Этот тот тип персонажа, который бы 100% мог бы стать мне другом.
Вообще, если не искать 100% совпадения персонажа с собой, а рассматривать только отдельные черты, можно столько в себе найти, такой дикий коктейль из персонажей, просто с ума сойти)
Хотя, мне больше всего в аватаре нравится Азула.
Тоже по-своему интересная личность. Целеустремлённая, уверенная, привыкшая добиваться своего. Её реакция на облом, весьма закономерна. Хотя в конце и приобрела параноидальные наклонности.
Вот поэтому Легенда об Аанге и топовый м/с. В нём всё закономерно, на всё есть причины и всему найдётся объяснение. Ну и персонажи отлично продуманы. Возможно и были моменты, выбивающиеся из данной концепции, но я так сходу такого не могу вспомнить.
Поделиться16022021-03-05 15:30:12
MacMillan11
Конечно, самый популярный!
Я вот тоже давно не интересовался, пока не увидел ваше с Юлианой обсуждение)
Я по какой-то странности люблю этот фэндом очень сильно, однако, не лезу на фанатсткие форумы, не пишу фанфики по нему и т. д. Я играла пару раз на ролевых и делала свои ролевые по нему, но, увы, как-то мало с этим соприкасалась. Не знаю почему. Неприкосновенный фэндом. XD
Не плох. А мог бы быть еще лучше, будь у него нормальная мотивация)
Мотивация насиловать Корру. XD Почему в этом моменте Амон и Корра мне напомнили Вейдера и Асоку?
В общем, жду сигнала)
Если я, всё же, создам форум по Аватару, я вас всех обязательно на него позову, в первую очередь.
Поделиться16032021-03-05 15:40:47
Кто знает, может быть с него и началась моя любовь к такому типажу персонажей) Неоднозначных, долго колеблющихся, но способных измениться и всё в этом духе. Точно не уверена, что всё началось именно с него, но это вполне вероятно.
Живой и разносторонний персонаж всегда интересен. Потому, я думаю, у тебя, всё же, началось с него.
Кроме того, мудрый. Ну и ещё чаефил) Я люблю в нём и эти черты) Я всё чаще замечаю, что мне нравятся персонажи с которыми я имею нечто общее. Хорошее общее или нейтральное. Люблю, знаешь ли, выпить чаю и пофилософствовать. Этот тот тип персонажа, который бы 100% мог бы стать мне другом.
Мне кажется, людям почти всегда нравятся персонажи близкие им по духу. Хотя, наверное, зависит от каждого конкретного человека.
Вообще, если не искать 100% совпадения персонажа с собой, а рассматривать только отдельные черты, можно столько в себе найти, такой дикий коктейль из персонажей, просто с ума сойти)
Тоже по-своему интересная личность. Целеустремлённая, уверенная, привыкшая добиваться своего. Её реакция на облом, весьма закономерна. Хотя в конце и приобрела параноидальные наклонности.
Знаешь, мне кажется, Азулу не закономерно "списали со счетов". Ну, то есть, её сделали сумасшедшей только для того, чтобы она проиграла Катаре, так как в нормальном состоянии она была явно сильнее. Как бы, её списали лишь для того, чтобы добро победило. Потому что реальных предпосылок к её сумасшествию не было. Она уверенно шла через весь сюжет и добивалась всего, как идеальная злодейка, а в конце получила такой нелепый и необоснованный финал. Человек не мог сойти с ума в один момент, если ему всё в жизни идеально до этого удавалось. В общем, её финал немного из разряда "Так сделали, потому что так сюжетно было нужно". И мне её жаль, если честно.
Вот поэтому Легенда об Аанге и топовый м/с. В нём всё закономерно, на всё есть причины и всему найдётся объяснение. Ну и персонажи отлично продуманы. Возможно и были моменты, выбивающиеся из данной концепции, но я так сходу такого не могу вспомнить.
С тем, что Легенда об Аанге шикарна, я полностью согласна. Раза четыре смотрела сериал, он прекрасен. Смущают лишь некоторые левые серии, но их не много. Ну, и можно промотать, если знаешь сюжет.
Кстати, а ты бы кого хотела сыграть на ролёвке по Аватару?
Поделиться16042021-03-06 06:05:03
Знаешь, мне кажется, Азулу не закономерно "списали со счетов". Ну, то есть, её сделали сумасшедшей только для того, чтобы она проиграла Катаре, так как в нормальном состоянии она была явно сильнее. Как бы, её списали лишь для того, чтобы добро победило. Потому что реальных предпосылок к её сумасшествию не было. Она уверенно шла через весь сюжет и добивалась всего, как идеальная злодейка, а в конце получила такой нелепый и необоснованный финал. Человек не мог сойти с ума в один момент, если ему всё в жизни идеально до этого удавалось. В общем, её финал немного из разряда "Так сделали, потому что так сюжетно было нужно". И мне её жаль, если честно.
Всё же, подобных случаев я больше не помню, хотя, может быть, они и были)
Кстати, а ты бы кого хотела сыграть на ролёвке по Аватару?
Сложно сказать, но скорее всего кого-то из своих самых любимых персонажей)
Поделиться16052021-03-06 22:55:24
Народ, если бы вы были заперты с каким-то классным, известным диктором на часа два, чтобы вы у него спросили ?
Поделиться16062021-03-07 01:10:42
Всё же, подобных случаев я больше не помню, хотя, может быть, они и были)
Вроде, нет.
Сложно сказать, но скорее всего кого-то из своих самых любимых персонажей)
Зуко и Айро?
Пора делать форум по Аватару, целый список персов собирается. XD
Народ, если бы вы были заперты с каким-то классным, известным диктором на часа два, чтобы вы у него спросили ?
"Нафига ты меня запер?"
А если серьезно, то, а что были случаи такие у тебя?
Поделиться16072021-03-07 01:15:49
Rayne The Queen
Через неделю или около того, будем снимать пилот подкаста. И там будет диктор и еще какой-то спец. гость, который ничего общего с озвучкой не имеет.
Я несколько лет назад работал в озвучке и всё прекрасно понимаю, у меня никаких вопросов нет.
Хочу прикинуть к чему готовиться, может какие-то мысли ваши совпадут с реальностью или их можно будет затронуть
Поделиться16082021-03-07 02:04:41
Уэс Старр
Поговори с ним о каких-то общих моментах работы, ну, что-то типа из разряда, я делаю это так, а вы как, или меня вот это и это напрягает в работе. А можно и вовсе позадавать какие-то личные вопросы, ну, не слишком личные, но не касающееся непосредственной работы.
А вообще, всё зависит от того, кто этот человек, какое у тебя к нему отношение и что бы ты сам хотел от него узнать. Вот.
Поделиться16092021-03-07 12:35:58
Зуко и Айро?
Скорее всего) Да и вообще, играть персонажами, с которыми есть нечто общее, просто легче. И всё же, даже персонажей собственного, так сказать, авторства я не списываю полностью с себя, хотя бы потому что некоторые черты просто не подойдут для роли, которую я хочу сыграть и для целей, которых такой персонаж может достичь. Хотя, порой достаточно просто понимать характер персонажа. Но я считаю, что всё равно должно быть хоть что-то общее.
Поделиться16102021-03-08 00:17:06
Юлиана Старфилд
Ну, можно и неканона создать, или за канонов играть. Мы рады любым игрокам.
+ Ты права, люди часто берут персонажей близких им по духу.
А какие женские персы тебе нравятся в Аватаре?
Поделиться16112021-03-08 01:13:43
Уэс Старр
Поговори с ним о каких-то общих моментах работы, ну, что-то типа из разряда, я делаю это так, а вы как, или меня вот это и это напрягает в работе. А можно и вовсе позадавать какие-то личные вопросы, ну, не слишком личные, но не касающееся непосредственной работы.А вообще, всё зависит от того, кто этот человек, какое у тебя к нему отношение и что бы ты сам хотел от него узнать. Вот.
Та, это мало, мне кажется. Ну ладно, посмотрим. Пасиба
Поделиться16122021-03-08 01:31:48
Уэс Старр
Всё, что я смогла придумать.
Кстати, а ты Аватара смотрел?
Поделиться16132021-03-08 02:07:33
С 8 марта!
Поделиться16142021-03-08 06:36:09
А какие женские персы тебе нравятся в Аватаре?
Пожалуй, это Суюки) Мне больше нравится именно такая интерпретация её имени)
С 8 марта!
И тебя так же)
Поделиться16152021-03-08 06:53:28
Пожалуй, это Суюки) Мне больше нравится именно такая интерпретация её имени)
А почему именно эта героиня?
И тебя так же)
Спасибо.
Поделиться16162021-03-08 08:16:08
С 8 марта!
Поделиться16172021-03-08 08:24:15
А почему именно эта героиня?
Оба боевая, но при этом всё равно женственная. Очень классное сочетание, как по мне)
Поделиться16182021-03-08 13:56:53
Уэс Старр
Всё, что я смогла придумать.
Кстати, а ты Аватара смотрел?
Когда в школе учился. Очень бесила анимешная картинка, но нравилась задумка, что вот только аватар может постичь все школы магии и тра-та-та.
Ничего о вселенной не знаю, сейчас интереса не вызывает - равнодушен к ней, та и к мультикам стал холоднее относится, причем раньше только к тем, когда смотришь и видишь - точно аниме. Как в озвучке поработал, ко всем мультикам стал очень холодно относится, смотреть фильмы/сериалы куда реже. Так что, я не тот человек, который сможет поддержать эту тему )
Отредактировано Уэс Старр (2021-03-08 13:57:41)
Поделиться16192021-03-08 23:00:27
Всех девушек с прекрасным весенним праздником!
Поделиться16202021-03-09 01:57:17
MacMillan11
Спасибо!