Чтобы было о чём пофлудить... XD
Флуд #2, В честь развратных тогрут
Сообщений 1561 страница 1590 из 2000
Поделиться12020-04-02 01:46:24
Поделиться15612021-02-28 08:13:05
Да нет, там реально и события идут как в цельном сериале. Всё взаимосвязано, так сказать, а не просто куча повторяющихся копий одного и того же) В общем, я бы рекомендовала посмотреть. Впрочем, как хочешь)
Ну, я знаю, например, что даже того же Человека-паука переснимали 10 раз.
Я смотрела в первый раз паука мультсериал 90х. А до него были ещё комиксы про паука и вариации три сериала про паука, после этого мультсериала сняли ещё 3 мультсериала про паука и 2 вариации трилогий фильмов про паука. Я уже сбилась со счёту, какой раз снимают историю паука: Паук, Новый человек-паук, Человек-паук: Возвращение домой. Их уже 50 версий. XD Про остальных супергероев снимают так же.
Всё дело ещё и в том, что очень много серий в начале повествуют о мирном периоде, хотя мы уже получили мир в конце Наруто. Помню, кто-то прокомментировал, что мы мечтали чтобы в Наруто наступил мир, а теперь захотели, чтобы в Боруто пришла война. Так это вполне логично. После сладкого хочется солёного, а после солёного сладкого. То есть, я считаю, что Боруто следовало начать с движа, ну или быстрее к нему придти.
Да не, там дело не в том, что не снимают экшен, дело в том, что Боруто похож на новую трилогию в ЗВ. Сюжет Боруто копирует сюжет Наруто с изменениями. Если ты смотрела арку про уход Мицке из Конохи в Иву, ты поймёшь, о чём я. Это тот же Самый уход Саске из деревни, только со счастливым концом.
Поделиться15622021-02-28 09:29:01
Rayne The Queen
Как по мне, только Паучок от этого и страдает. Хотя, вроде ещё был мультик про Железяку, но я его не смотрела, так что не могу сказать насколько он повторяется в фильмах) Про остальных ничего такого не помню) В фильмах марвел реально прослеживается некая хронология событий. Но если уж браться смотреть, стоит расценивать как сериал, т.к. это надолго)
Да не, там дело не в том, что не снимают экшен, дело в том, что Боруто похож на новую трилогию в ЗВ. Сюжет Боруто копирует сюжет Наруто с изменениями. Если ты смотрела арку про уход Мицке из Конохи в Иву, ты поймёшь, о чём я. Это тот же Самый уход Саске из деревни, только со счастливым концом.
Давай без спойлеров) Пока закроем тему, я давненько на Боруто подзабила) Я хотела написать продолжение в Боруто, чисто потому что ещё когда о нём не было ни слуха ни духа, я думала о том, как бы жили дети ОЖП из моего фанфика по Наруто. Но мне было лень самой придумывать им сверстников) Теперь, вроде почва есть, но не слишком привлекательная.
Ещё я так и не могу принять Корру, после Аанга. Мне кажется там мир так же резко изменился в рекордно короткие сроки, как и в случае с Наруто и Боруто.
Поделиться15632021-02-28 11:18:26
Rayne The Queen
Как по мне, только Паучок от этого и страдает. Хотя, вроде ещё был мультик про Железяку, но я его не смотрела, так что не могу сказать насколько он повторяется в фильмах) Про остальных ничего такого не помню) В фильмах марвел реально прослеживается некая хронология событий. Но если уж браться смотреть, стоит расценивать как сериал, т.к. это надолго)
Х-менов ещё сто раз снимали. Я точно знаю.
Кстати, эти герои, Железный человек, Сорвиголова, Капитан Америка... И другие, они тоже путешествуют из мульта в мульт и фильм.
Я вот планирую как-нибудь прочитать паука в оригинале. Типа первоисточник.
Давай без спойлеров)
Ты что, даже до середины не досмотрела?
Я хотела написать продолжение в Боруто, чисто потому что ещё когда о нём не было ни слуха ни духа, я думала о том, как бы жили дети ОЖП из моего фанфика по Наруто. Но мне было лень самой придумывать им сверстников) Теперь, вроде почва есть, но не слишком привлекательная.
Ну, про неканонов да, интересненько писать в Наруто.
Ещё я так и не могу принять Корру, после Аанга. Мне кажется там мир так же резко изменился в рекордно короткие сроки, как и в случае с Наруто и Боруто.
Тебе Корра вообще не нравится, или только мир в ней?
Поделиться15642021-02-28 12:15:56
Х-менов ещё сто раз снимали. Я точно знаю.
Кстати, эти герои, Железный человек, Сорвиголова, Капитан Америка... И другие, они тоже путешествуют из мульта в мульт и фильм.
Я вот планирую как-нибудь прочитать паука в оригинале. Типа первоисточник.
Ну я далеко не все мульты смотрела. Разве что Людей-Икс) Честно говоря, это был не самый любимый мультсериал. Но ничё так)
Ты что, даже до середины не досмотрела?
Я довольно давно забросила)
Ну, про неканонов да, интересненько писать в Наруто.
Почему-то у меня особо не пишется без добавления новых персонажей, играющих главные роли. В редких исключениях, и это касается не только Наруто. Так что по некоторым вселенным, которым нечего добавить с помощью нового персонажа, я ничего не пишу, хотя они мне нравятся.
Тебе Корра вообще не нравится, или только мир в ней?
Меня не устроил тот факт, что она чуть ли не только что из пелёнок и уже могла использовать 3 стихии, толком ни у кого этому не поучившись. Скажем так, мне больше понравилось постепенное освоение всех стихий в истории об Аанге. Конечно, в случае Корры и не нужно было посвящать этому весь мультсериал, а то была бы точная копия. Но можно было хоть как-то распределить всё во времени (то есть пусть раскрылась бы сперва предрасположенность к одной из стихий, пусть в те же, кажется, 4 года, а потом пришёлся бы год на освоение, после чего прибавлялось по 1-ой освоенной стихии в год, она жила в мире, ей не куда было торопиться, в отличие от своего предшественника), а бывших учителей как-то флэшбэками показать. В общем Корру сделали излишне могущественной. Конечно, там многое поменялось, например, многие маги земли смогли освоить металл. То есть весь мир стал сильнее. Но даже самые талантливые должны учиться, мой основной посыл именно в этом. Пусть хоть горы сворачивает тычком пальца, при условии достойного объяснения как она приобрела сей талант. Я такого объяснения не нашла, только фанатские теории на тему.
Поделиться15652021-02-28 12:49:42
Ну я далеко не все мульты смотрела. Разве что Людей-Икс) Честно говоря, это был не самый любимый мультсериал. Но ничё так)
Вот сейчас логично спросить "Какую и з 100 версий". XD Я в детстве сама какую-то по Джетиксу смотрела.
Я довольно давно забросила)
А я, всё же, дожила до середины. Такая ностальгия по любимому фэндому.
Почему-то у меня особо не пишется без добавления новых персонажей, играющих главные роли. В редких исключениях, и это касается не только Наруто. Так что по некоторым вселенным, которым нечего добавить с помощью нового персонажа, я ничего не пишу, хотя они мне нравятся.
А по чём ты ещё пишешь?
Меня не устроил тот факт, что она чуть ли не только что из пелёнок и уже могла использовать 3 стихии, толком ни у кого этому не поучившись. Скажем так, мне больше понравилось постепенное освоение всех стихий в истории об Аанге. Конечно, в случае Корры и не нужно было посвящать этому весь мультсериал, а то была бы точная копия. Но можно было хоть как-то распределить всё во времени (то есть пусть раскрылась бы сперва предрасположенность к одной из стихий, пусть в те же, кажется, 4 года, а потом пришёлся бы год на освоение, после чего прибавлялось по 1-ой освоенной стихии в год, она жила в мире, ей не куда было торопиться, в отличие от своего предшественника), а бывших учителей как-то флэшбэками показать. В общем Корру сделали излишне могущественной. Конечно, там многое поменялось, например, многие маги земли смогли освоить металл. То есть весь мир стал сильнее. Но даже самые талантливые должны учиться, мой основной посыл именно в этом. Пусть хоть горы сворачивает тычком пальца, при условии достойного объяснения как она приобрела сей талант. Я такого объяснения не нашла, только фанатские теории на тему.
Кстати, Корра, по-моему, наоборот показана, как аватар - неудачник. У неё вечно всё шло не так. Интересный контраст. Особенно сильный момент был, когда она стала инвалидом. Вот этого никто не ожидал.
Поделиться15662021-02-28 14:04:06
Кстати, Корра, по-моему, наоборот показана, как аватар - неудачник. У неё вечно всё шло не так. Интересный контраст. Особенно сильный момент был, когда она стала инвалидом. Вот этого никто не ожидал.
Тут всё просто, не продумали всё сразу, потом включили мозги и решили её силы понерфить. По крайней мере, я так вижу ситуацию) Ну, или в том и состояла идея) Мне такая идея не зашла.
А по чём ты ещё пишешь?
На фикбуке всё есть) Во всяком случае, основные вселенные перечислены.
Поделиться15672021-02-28 14:12:05
Тут всё просто, не продумали всё сразу, потом включили мозги и решили её силы понерфить. По крайней мере, я так вижу ситуацию) Ну, или в том и состояла идея) Мне такая идея не зашла.
Или просто так простроили необычно сюжет.
Поделиться15682021-02-28 15:35:52
Всем привет. Потеряшка вернулся)
Всех своих соигроков прошу понять, простить и не бить) Работа на время связала руки)
Поделиться15692021-02-28 18:16:28
Или просто так простроили необычно сюжет.
Я так и сказала, возможно это и планировалось. Просто мне не вкатил такой подход)
Skywalker
Привет)
Поделиться15702021-02-28 19:18:54
Skywalker
С возвращением.
Поделиться15712021-03-01 04:39:36
Skywalker
Привет-привет.
Да, ничего страшного.
Что нового у тебя?
Юлиана Старфилд
А как тебе персонажи в Корре?
Уэс Старр
Поделиться15732021-03-01 08:22:09
MacMillan11
Поделиться15742021-03-02 08:08:50
А как тебе персонажи в Корре?
Не особо. Вроде кто-то был ничего. Но я не помню имён) Как говорится: если чего-то не помнишь - это не важно.
Уэс Старр
Прости что долго, но я наконец смогла ответить в игре.
Поделиться15752021-03-02 11:31:57
Юлиана Старфилд
А кто тебе нравится из Аанга?
Поделиться15762021-03-02 13:04:16
Кстати, кто знает интересные каналы с обзорами ЗВ или ГП?
Поделиться15772021-03-02 16:04:34
Думаю, мне нравится Зуко и то, как он менялся с течением времени. И немного его дядя. Хотя мне там многие нравятся, но эти двое для меня просто выше всяких похвал.
Поделиться15782021-03-03 08:37:47
И снова здрасте. Никогда такого не было и вот опять.
Как жизнь?)
Поделиться15792021-03-03 09:24:01
Как жизнь?)
Привет) Всё вполне нормально) Сам как?
Поделиться15802021-03-03 13:59:19
Юлиана Старфилд
Служба. Командировки и прочее. Но зато хоть повышение получил. Так что ништяк )
Поделиться15812021-03-03 14:09:04
Hireling
Поздравляю)
Поделиться15822021-03-03 14:10:58
Hireling
если ещё не видел, я всё-таки создала второго персонажа, предназначенного для Старой Республики. Так что, было бы время, а там что-нибудь придумаем)
Поделиться15832021-03-03 14:36:10
Думаю, мне нравится Зуко и то, как он менялся с течением времени. И немного его дядя. Хотя мне там многие нравятся, но эти двое для меня просто выше всяких похвал.
Аааа... Да, Зуко, похоже, всем нравится. Он меня саму сразу заинтересовал, как персонаж. С первых серий ещё. Он очень спорный и неоднозначный. Самая, пожалуй, сильная серия о нём была, где рассказывалась его история получения шрама.
Айро тоже классный. Он такой добрый, весёлый, не унывающий.
Хотя, мне больше всего в аватаре нравится Азула.
Пожалуй, там вообще нет бесящих персов, ну, кроме Катары. Её нытьё про маму реально достаёт. Но я думаю, что это от того, что она чувствует свою вину в гибели матери. Хотя, вот в Корре она меняется полностью, в лучшую сторону, и уже там она мне нравится.
К слову, я вот тут подумала только что, что, возможно, Корру сделали сильной специально. Чтобы показать такой как бы образ персонажа, у которого изначально есть всё, но он в жизни ни с чем не может справиться, даже при всей своей силе.
Поделиться15842021-03-03 14:37:12
Как жизнь?)
Привет. С возвращением!
Поделиться15852021-03-03 18:48:35
И снова всех приветствую)
Что нового у тебя?
Забот у меня полон рот последнюю недельку) Что-то из жизни аж выпал. Как из реальной, так и из ролевой. Пришлось просмотр ВК отложить на неопределенный срок, к сожалению. А в остальном жив и здоров) У тебя как делишки?
Rayne The Queen, Юлиана Старфилд, вижу, Легенду об Аанге обсуждаете) Великолепный мультсериал)
Поделиться15862021-03-03 19:16:08
Забот у меня полон рот последнюю недельку) Что-то из жизни аж выпал. Как из реальной, так и из ролевой. Пришлось просмотр ВК отложить на неопределенный срок, к сожалению. А в остальном жив и здоров) У тебя как делишки?
Ничего, долгое ожидание ВК подогревает интерес и удовольствие от просмотра.
У меня всё с попеременным успехом. Что-то плохо, что-то хорошо.
Rayne The Queen, Юлиана Старфилд, вижу, Легенду об Аанге обсуждаете) Великолепный мультсериал)
Ааа... +100 В нашем полку Аватар-фанов прибыло!
А тебе Аанг или Корра больше нравится?
И каких персов из Аватара любишь ты?
Поделиться15872021-03-03 19:50:53
Кора вообще ни о чём. И близко не стоит с Аангом. Задумка интересная, а вот реализация подкачал. А уж что там после первого сезона началось... Ужас
Поделиться15882021-03-03 20:17:47
Юлиана Старфилд
Да, видел второго персонажа. Я уже боюсь что-либо загадывать, так что будь, что будет ))
Поделиться15892021-03-03 20:50:40
Hireling
Нуу, да, Аанг был сильнее сюжетно.
Поделиться15902021-03-03 21:19:32
Rayne The Queen
Суки. Мне нравятся боевые девушки)