Star wars: The infinite universe

Объявление

Ссылки:

Правила
FAQ
Список участников
Система дайсов
Шаблон анкеты
Шаблоны для создания тем
Новости
Праздники
Партнёры
Баннеры

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Проект, сочетающий в себе традиции старых форумов и новые веяния ролевых игр. Здесь участники могут обсудить интересные им темы по фэндому, найти необходимые материалы, выложить своё творчество, просто свободно пообщаться, а также поиграть в ролевую, устроенную по принципу кроссплатформы, но действующую в рамках одного мира.

Рейтинг: NC-17.
Система игры: Эпизодическая.

Нужные персонажи:

Воллис Эзнерд
...
...
...
...
...
...
...
...
Другие нужные персонажи

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star wars: The infinite universe » Флудилка » Флуд #2, В честь развратных тогрут

Флуд #2, В честь развратных тогрут

Сообщений 1411 страница 1440 из 2000

1

https://forumstatic.ru/files/001a/19/79/11122.png

Чтобы было о чём пофлудить... XD

0

1411

Skywalker написал(а):

Это последствия успеха Изгоя-один. За что не люблю Дисней, они всегда сначала идут разными путями и как только находят тот, что больше всего денег приносит, идут лишь по нему, забывая про остальные. Вот сейчас выстрелил Мандалорец, они начали клепать сериалы. Пройдет время, все скатится в конвейер, фанаты перенасытятся и Дисней начнет другую денежную стезю искать. Не хотелось бы, чтобы было так, но что-то подсказывает мне, что этого сценария не избежать.

Ха-ха  :rofl: , ну, теперь их логика понятна. Они хотят зарабатывать. Вот только они не понимают, что на канонах заработали бы куда больше.

Skywalker написал(а):

Ну у Асоки будет свой сериал, а Бракованная партия многим полюбилась, как я понял.

Вот честно, ХЗ, среди моих знакомых, по-моему, все к ним нейтральны.

Skywalker написал(а):

Я почему-то на 100% был уверен, что Доусон очень хорошо себя покажет в роли Асоки)

Почему? О_О Ты первый, кто мне такое говорит. Все, кого я знаю, сомневались, что получится хорошая Асока.

Skywalker написал(а):

Про лекку - я слышал, что их намеренно короче сделали, чтобы актрисе в боевых сценах они не мешали. Я правда не представляю, как они могли ей помешать, но оправдание звучит так.

Да, я слышала этот слух. Ну, думаю, им надо было чем-то оправдаться.  :dontknow:

Skywalker написал(а):

Почему узор на лице сделали совершенно другим, я тоже не совсем понял. Это странно, ведь над сериальным образом Филони работал, а он этого персонажа создал.

Наверное, потому, что актриса - живой человек, и чтобы на её лице это вообще смотрелось нормально, нужно было изменить узор под особенности её лица. Вероятнее всего, так.

Skywalker написал(а):

Я думаю и надеюсь, что такого не случится. Уже подтверждено наличие флешбэков времен ВК и дуэль с Вейдером (правда я не знаю, каким образом они это сделают, если первая встреча после сражения на Мустафаре произошла в Новой надежде). Если они сделают, как сказала Rayne The Queen, т.е. напихают в сериал локальные истории, я буду только рад) В Мандалорце они были шикарными, на мой взгляд. Какой будет основная сюжетная ветка, я и представить даже не могу. Может, он будет искать выживших джедаев, а может противостоять Коди, стоящему во главе отряда клонов, которые нацелены на ликвидацию беглого джедая. Кто знает) Проектом будет заниматься Дебора Чоу, а в том же Мандалорце она себя очень хорошо показала.

Да, просто проигнорят основной канон и сделают встречу раньше. Такое в ЗВ уже было. Как например о том, что Лея помнит мать, а мать-то умерла при родах. Через Силу, что ли, она её помнит?

Думаю, это будут какие-то, как анимешники говорят, филлерные приключения, никак на основной сюжет не влияющие.

0

1412

Rayne The Queen написал(а):

Уэс Старр
Мне кажется, туда напихают левых приключений, типа как в Мандалорце. Борьба с империей там, с бандитами, а в конце забабахают встречу с Вейдером, или намёк, что она могла бы быть.

К слову в расширенной вселенной, жизнь Оби-Вана после войны клонов была насыщена приключениями, конечно не их было не бог весть сколько, но было.

Отредактировано Александр Порше (2021-02-02 18:34:00)

0

1413

Александр Порше
XD Я с ней просто не знакома.

0

1414

:jumping:

0

1415

Почему? О_О Ты первый, кто мне такое говорит. Все, кого я знаю, сомневались, что получится хорошая Асока.

Это необъяснимо) Как по мне, Доусон похожа лицом на Асоку, да и играть вполне себе умеет. Видел много сериалов/фильмов с ее участием и разочарован не был. К тому же уверенности в успехе образа сериальной Тано мне придавал Филони, который все контролировал) Ну и сам сериал подкупал своим великолепием... Не знаю... Как-то верить не хотелось, что Асока станет червивой вишенкой.

Думаю, это будут какие-то, как анимешники говорят, филлерные приключения, никак на основной сюжет не влияющие.

Ага) Так и в Мандалорце было, и сериалу это не помешало) В общем, увидим)

0

1416

Skywalker написал(а):

Это необъяснимо) Как по мне, Доусон похожа лицом на Асоку, да и играть вполне себе умеет. Видел много сериалов/фильмов с ее участием и разочарован не был. К тому же уверенности в успехе образа сериальной Тано мне придавал Филони, который все контролировал) Ну и сам сериал подкупал своим великолепием... Не знаю... Как-то верить не хотелось, что Асока станет червивой вишенкой.

А, тогда понятно. Ты просто знаком с творчеством актрисы.

И да, с лица она действительно похожа.

Skywalker написал(а):

Ага) Так и в Мандалорце было, и сериалу это не помешало) В общем, увидим)

В отличие от аниме, здесь филлеры интересные.  :rofl:

0

1417

А, тогда понятно. Ты просто знаком с творчеством актрисы.

И да, с лица она действительно похожа.

В Мандалорце вообще с кастом все очень хорошо. С актрисой Бо-Катан, как по мне, они тоже в точку попали) И тоже тут важную роль сыграли фанаты. Считай, Доусон и Сакхофф именно фанаты пропихнули на роли их героинь)

Все, я настроен полностю пересмотреть ВК. Даже полнометражку)

0

1418

Skywalker написал(а):

В Мандалорце вообще с кастом все очень хорошо. С актрисой Бо-Катан, как по мне, они тоже в точку попали) И тоже тут важную роль сыграли фанаты. Считай, Доусон и Сакхофф именно фанаты пропихнули на роли их героинь)

Что Бо похожа, мне это сразу кинулось в глаза. Только с причёской у неё немного беда.

Кстати, многие фанаты хотели видеть в роли Асоки Эшли.

Skywalker написал(а):

Все, я настроен полностю пересмотреть ВК. Даже полнометражку)

XD Так это же здорово. :) Что тебя так вдохновило?

0

1419

Я пока отдыхаю. Пока никому не отвечу в ролке, но ответы уже назревают)

0

1420

Юлиана Старфилд
XD Отдыхай. Я не тороплю. :)

0

1421

Rayne The Queen
Плюс есть идеи для новых игр. Если помнишь, я уже описывала идею встречи Асоки и Эни с Юлианой, когда она уже осталась одна (думаю, это всё-таки должна быть случайная встреча)

0

1422

Юлиана Старфилд
XD Ты хочешь меня убить? Я и так играю одна со всем форумом.  :rofl:

0

1423

Rayne The Queen
Понимаю. Значит это так, задел на будущее)

0

1424

Юлиана Старфилд
Да, пока отложим эпизод с моим участием. Но вы можете замутить что-то с Энакином или с Порше, вдвоём, втроём. Можно также с Челли попробовать. Но там уже будет период Империи.

0

1425

Rayne The Queen
У меня ещё полно идей. Даже на будущее своего персонажа и после того как Вейдер скинул Сидиуса (типа встреча с Люком). Пока это плохо проработано и, так как я предпочитаю логически связывать всё, что было отыграно одним моим персонажем в разные времена, не знаю какова её роль к тому моменту. Всё-таки не могла же только она быть вечно ученицей Вейдера, как уже мы обыграли с Hireling, что он, вроде как её принял на эту роль. Не могла же она так просто скрыться, если бы, например, со временем отказалась от такой чести) В общем тут надо подумать (и это, наверное, по временной линии уже отнесётся к Новой Республике).

Да блин, у меня в голове даже возникла идея по поводу случайной встречи с Ассаж) Ну это опять ВК. Всё же я видела как хитро она сражалась, просто жесть, но, в целом, мне понравилось, как она пользовалась окружением.

0

1426

Юлиана Старфилд написал(а):

Rayne The Queen
У меня ещё полно идей. Даже на будущее своего персонажа и после того как Вейдер скинул Сидиуса (типа встреча с Люком). Пока это плохо проработано и, так как я предпочитаю логически связывать всё, что было отыграно одним моим персонажем в разные времена, не знаю какова её роль к тому моменту. Всё-таки не могла же только она быть вечно ученицей Вейдера, как уже мы обыграли с Hireling, что он, вроде как её принял на эту роль. Не могла же она так просто скрыться, если бы, например, со временем отказалась от такой чести) В общем тут надо подумать (и это, наверное, по временной линии уже отнесётся к Новой Республике).

Дально идущие планы.  :rofl:

Да блин, у меня в голове даже возникла идея по поводу случайной встречи с Ассаж) Ну это опять ВК. Всё же я видела как хитро она сражалась, просто жесть, но, в целом, мне понравилось, как она пользовалась окружением.

Тогда срочно заявку на Асажж в студию.:rofl:

0

1427

Дально идущие планы.

Про самые грандиозные из своих идей, я иногда говорю, что это мой коварный план)

Тогда срочно заявку на Асажж в студию.

Ты это серьёзно? Ради всего одной встречи?

Отредактировано Юлиана Старфилд (2021-02-06 08:01:37)

0

1428

Про самые грандиозные из своих идей, я иногда говорю, что это мой коварный план)

:rofl: Доля правды в этом есть.

Ты это серьёзно? Ради всего одной встречи?

А почему бы и нет? Сейчас одна идея, затем много. Хотя, Асажж может пригодиться и другим игрокам. Мне если я когда-нибудь доиграю со всем форумом XD Энакину, может, кому ещё для игры понадобится.  :rofl:

0

1429

А почему бы и нет? Сейчас одна идея, затем много. Хотя, Асажж может пригодиться и другим игрокам. Мне если я когда-нибудь доиграю со всем форумом XD Энакину, может, кому ещё для игры понадобится.

Наверное, я это сделаю. Только у меня нет картинки, ты добавишь потом?

0

1430

Rayne The Queen
Я ещё тут подумала, что Юлиана имеет нечто общее с Асажж) Если читала и помнишь мою игру с Hireling и тот крутой момент со спидером. Я раньше этого не осознавала, но похоже, вдохновилась именно ей на такие вещи. Ну ещё она тоже учителя потеряла.
Меня просто прёт, как представлю схватку двух персонажей склонных к использованию окружения. :D

Отредактировано Юлиана Старфилд (2021-02-06 10:20:18)

0

1431

Только у меня нет картинки, ты добавишь потом?

Это уже не актуально)

0

1432

XD Так это же здорово.  Что тебя так вдохновило?

Наше маленькое обсуждение сериальной Асоки) Да и сам я давненько хотел ВК пересмотреть. Главное, время найти на это все xD

Но вы можете замутить что-то с Энакином или с Порше, вдвоём, втроём.

Если кому сгожусь для эпизода, смело стучитесь в ЛС. Буду рад компанию составить)

+1

1433

:jumping:

0

1434

О боже, я где-то что-то ответила) Выхожу потихоньку из зимней спячки)

0

1435

Я вчера так вдохновилась Асажж, что мне даже во сне приснилось, будто мне стремится отомстить какая-то злая тётка (хотя внешне не была похожа на Вентресс). Но сон всё равно не самый лучший.

0

1436

О боже, я где-то что-то ответила) Выхожу потихоньку из зимней спячки)

с добрым утром тебя

0

1437

Уэс Старр написал(а):

с добрым утром тебя

тот случай, когда я сначала не поняла, а потом как поняла :D

0

1438

Юлиана Старфилд
Спасибо за акцию!

Картинки, кстати, можно брать из наших тем обсуждения персонажей. Там почти все персы есть.

Rayne The Queen
Я ещё тут подумала, что Юлиана имеет нечто общее с Асажж) Если читала и помнишь мою игру с Hireling и тот крутой момент со спидером. Я раньше этого не осознавала, но похоже, вдохновилась именно ей на такие вещи. Ну ещё она тоже учителя потеряла.
Меня просто прёт, как представлю схватку двух персонажей склонных к использованию окружения.

Думаю, бой получится красочным.

Skywalker написал(а):

Наше маленькое обсуждение сериальной Асоки) Да и сам я давненько хотел ВК пересмотреть. Главное, время найти на это все xD

Приятно, что оно вдохновило тебя. :)

MacMillan11
Привет. Ты на Фикбуке? Неожиданно.

0

1439

тот случай, когда я сначала не поняла, а потом как поняла

Я в тебя верил

0

1440

MacMillan11
Привет. Ты на Фикбуке? Неожиданно.

Моей учетной записи там уже исполнилось 2 года. Я просто читал фанфики анонимно. Забывал залогиниться. :D

0

Вы здесь » Star wars: The infinite universe » Флудилка » Флуд #2, В честь развратных тогрут