Star wars: The infinite universe

Объявление

Ссылки:

Правила
FAQ
Список участников
Система дайсов
Шаблон анкеты
Шаблоны для создания тем
Новости
Праздники
Партнёры
Баннеры

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Проект, сочетающий в себе традиции старых форумов и новые веяния ролевых игр. Здесь участники могут обсудить интересные им темы по фэндому, найти необходимые материалы, выложить своё творчество, просто свободно пообщаться, а также поиграть в ролевую, устроенную по принципу кроссплатформы, но действующую в рамках одного мира.

Рейтинг: NC-17.
Система игры: Эпизодическая.

Нужные персонажи:

Воллис Эзнерд
...
...
...
...
...
...
...
...
Другие нужные персонажи

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star wars: The infinite universe » Флудилка » Флуд #2, В честь развратных тогрут

Флуд #2, В честь развратных тогрут

Сообщений 691 страница 720 из 2000

1

https://forumstatic.ru/files/001a/19/79/11122.png

Чтобы было о чём пофлудить... XD

0

691

Rayne написал(а):

Всегда считала, что у фэндома должен быть единый автор.

Тут я согласен полностью. Все равно восприятие у всех разное.

Rayne написал(а):

О новом каноне говорила уже выше.

Знаю. Просто забавно то, что только когда вышли фильмы Диснея, я осознал, как сильно люблю ЗВ, и как мне больно из-за желания некоторых заработать денег на известном бренде, не вкладывая в проект ни души, ни понимания.

0

692

Сильвар Лэйн написал(а):

Тут я согласен полностью. Все равно восприятие у всех разное.

Просто когда начинают делать разные люди, получается противоречащее друг другу нечто. Короче нет, канон должен быть цельным и единым.

0

693

Rayne написал(а):

Просто когда начинают делать разные люди, получается противоречащее друг другу нечто. Короче нет, канон должен быть цельным и единым.

Именно.
Хотя вот любопытный момент, в оригинальной трилогии Оби Ван называет своим учителем Йоду, а во второй трилогии появляется Квай Гон. Хотя я подозреваю, что система обучения джедаев до Истребления просто не была еще настолько скрупулезно продумана, и Йода обучал всех детей-юнлингов.
Эх, Квай Гон. Наряду с Люком это тоже мой любимый персонаж.... Кстати, а где тема "любимый джедай в ЗВ"?))

Всем ясного утра

0

694

Сильвар Лэйн написал(а):

Именно.
Хотя вот любопытный момент, в оригинальной трилогии Оби Ван называет своим учителем Йоду, а во второй трилогии появляется Квай Гон. Хотя я подозреваю, что система обучения джедаев до Истребления просто не была еще настолько скрупулезно продумана, и Йода обучал всех детей-юнлингов.
Эх, Квай Гон. Наряду с Люком это тоже мой любимый персонаж.... Кстати, а где тема "любимый джедай в ЗВ"?))

Всем ясного утра

Кстати, брат, запиши себе в планы к прочтению "Ученика джедая" Джуд Уотсон, нам оно понадобится)

0

695

Айвори "Айя" Лэйн написал(а):

Кстати, брат, запиши себе в планы к прочтению "Ученика джедая" Джуд Уотсон, нам оно понадобится)

Сестренка, а можно ускоренный курс? А то я точно помру с такими завалами на работе

+1

696

Сильвар Лэйн
Ладно, проштудирую за двоих, время есть х)) И будь готов потом офигевать от жизни

0

697

Всем дня!

Сильвар Лэйн
Это просто ляп, который потом замаскировали под то, что Йода учит юнлингов сам.

Я создам. А именно "Любимый джедай" или "лучший джедай"?

А вообще, если на форуме не хватает какой-то темы, участники могут создать её самостоятельно. Главное используйте шаблоны для оформления. Если что-то не так, то я подправлю.

0

698

Всем привет)

0

699

[STA]Бывший ситх/беглый джедай[/STA]
Привет Юлиана и я смотрю у нас тут новички появились, будет интересно посмотреть созданных ими персонажей. И да Юлиана, извиним за тормоза, у меня просто приступ лени накатил адский и никак побороть не могу, знаю я свинья и потому прошу прощения за это свинство, плюс еще с Асокой и Челли крутим отыгрыш.

Отредактировано Александр Порше (2020-08-07 19:58:41)

0

700

Александр Порше, надеюсь хоть к концу недели у тебя что-то получится) Всё равно я сейчас из-за жары только по вечерам способна играть, а днём если необходимо серьёзно вдумываться, вязну в своих мыслях как в сиропе) Но всё же постарайся побороть лень)

0

701

Ночи всем
Айвори "Айя" Лэйн
Ага. Я вдруг понял, на кого мой персонаж внешне похож. Знаешь Атаку Титанов?
Rayne
Я тоже так подумал. Насколько я помню, Лукас не думал, что ЗВ ТАК выстрелят, отсюда несостыковки, пришлось многое продумывать уже в процессе.

Хм, думаю, вывести оба вопроса, уточнив в описании.

Я бы и рад создать, но я в состоянии желе после рабочей недели. Точно инфаркт заработаю такими темпами. Но буду иметь в виду)

0

702

Александр Порше
Ночи *помахал рукой*

0

703

Сильвар Лэйн
На кого оттуда? Хд
Я вроде всех, кто в аниме, знаю (мангу намеренно не хочу читать)

0

704

Айвори "Айя" Лэйн
Типаж внешне похож на Леви. Я наткнулся на видео, и вдруг осознал сие.
Судя по последним новостям манга вошла в финальную стадию. И так, мягко говоря, надвигается Армагедон

0

705

Сильвар Лэйн
Ну, многие авторы так, спустя рукава на свои фэндомы смотрят и допускают ляпы. В конце-концов, прежде, чем делать следующую трилогию, нужно хотя бы пересмотреть предыдущую.

Я как бы о том, что если участники что-то конкретное хотят обсудить, а этого не та форуме - не запрещено создавать темы самим. Это даже приветствуется. :)

А так хорошо, я создам.

0

706

Сильвар Лэйн
Да, есть такое... Но Леви я не увидела, когда делала, хоть ты тресни, пх

0

707

Всем привет. :)

0

708

Сильвар Лэйн
А, кстати, такая тема уже есть - Лучший джедай в ЗВ?

0

709

Rayne, привет)

0

710

Юлиана Старфилд
Как ты? Как погода?

0

711

Rayne, отлично)
Пока утро, ещё +24), но на день всё ещё +31 обещают(

0

712

Юлиана Старфилд
Ну, хоть сейчас с погодой хорошо. :)

0

713

Rayne, а я-то как рада)

0

714

Юлиана Старфилд
Наверное, потому ты и не спишь по утрам.  :rofl:

0

715

Rayne, чтобы насладиться утренней прохладой)

0

716

Юлиана Старфилд
Я так и подумала. XD Это было очевидно.

0

717

Минус один долг... Все, можно немного отдохнуть... Что ж так жарко...

0

718

А я оказывается могу и большие посты писать)
Всем привет, кстати)

Отредактировано Юлиана Старфилд (2020-08-11 13:08:03)

0

719

Всем привет.

Извиняюсь за задержку с постами. У меня все эти дни не было инета. Работал один Фикбук и то через раз.

0

720

Вижу, вы тут активно развиваете темы обсуждения. Молодцы!  :cool:

0

Вы здесь » Star wars: The infinite universe » Флудилка » Флуд #2, В честь развратных тогрут