Отвечаем.
Хан или Люк?
Сообщений 1 страница 7 из 7
Опрос
Поделиться12019-05-12 11:48:36
Поделиться22019-05-17 23:22:17
Их трудно сравнить, очень уж разные эти герои, слишком разные, чтобы их противопоставить. Люк являет собой начало идеалистическое —наивное и открытое в своей первородной чистоте, хотя и слегка простодушное. Хан же, наоборот — воплощение всего материального, что может быть в мире, считая мерилом всего деньги. В финале же трилогии оба меняются, дополняя в себе ранее не развитые качества. Люк спускается с небес на землю и начинает принимать жизнь как есть. Хан напротив становится более добрым и отзывчивым.
Поделиться32019-05-17 23:51:47
Их трудно сравнить, очень уж разные эти герои, слишком разные, чтобы их противопоставить. Люк являет собой начало идеалистическое —наивное и открытое в своей первородной чистоте, хотя и слегка простодушное. Хан же, наоборот — воплощение всего материального, что может быть в мире, считая мерилом всего деньги. В финале же трилогии оба меняются, дополняя в себе ранее не развитые качества. Люк спускается с небес на землю и начинает принимать жизнь как есть. Хан напротив становится более добрым и отзывчивым.
Хе-хе, не знаю, мне кажется, они противопоставляются в каноне. Ну, как-то так получилось, что они оба борются за одну девушку, потому лично я вижу некое противопоставление между ними. Хотя, не знаю, кого бы я выбрала. Хан мне никогда не нравился, но и фанаткой Люка меня не назовёшь.
Однако, твоя теория прикольная, очень интересный взгляд на персонажей.
Поделиться42019-05-18 10:25:12
Спасибо, люблю философствовать. Я тоже скорее всего никого бы не выбрала, но если уж совсем приперло, то скорее всего Люка, он мне чем-то меня в юности напомнил
Поделиться52019-05-19 12:36:56
Спасибо, люблю философствовать. Я тоже скорее всего никого бы не выбрала, но если уж совсем приперло, то скорее всего Люка, он мне чем-то меня в юности напомнил
Да, наверное, и я проголосую за Люка. Хан мне как-то не нравится, по крайней мере, Хан времён первой трилогии.
Поделиться62019-05-22 22:29:56
А что с ним не так?
Поделиться72024-03-16 11:06:56
Мне как-то Хан привлекательнее. Своего рода обаятельный гад. По крайней мере, поначалу несколько гаденький.