Обсуждаем.
Эзра Бриджер
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться12019-05-04 09:26:40
Поделиться22019-05-30 13:14:58
Поначалу он мне не нравился, казался каким-то противным. Но сейчас даже немного симпатизирую ему. И часто шипперю его с Асокой.
Поделиться32019-05-30 23:29:26
Я тоже люблю его, такой очаровательно-непосредственный, его ждёт хорошее будущее, если он не разучится быть таким
Поделиться42022-03-18 08:31:24
Честно, было удивительно, что он постригся. Обычно таймскпы показывают более естественные изменения (то есть без вмешательств самого персонажа. Например, стать выше ростом и из-за этого заменить шмотки). Не могу сказать что это плохо. Но изначальная причёска мне нравилась больше.
А на счёт характера, порадовало что он сумел "отпустить" семью. Думаю, для этого необходима стойкость духа. Я не могу, Палыч там такой змей-искуситель)
Поделиться52022-03-19 06:32:17
А на счёт характера, порадовало что он сумел "отпустить" семью. Думаю, для этого необходима стойкость духа. Я не могу, Палыч там такой змей-искуситель)
Настоящий джедай.
Поделиться62022-03-19 15:26:27
Юлиана Старфилд
А тут всё гораздо хитрее, и с каноном не связанно. Когда Эзра появился впервые, его все фанаты дразнили, что он - космический Аладдин, потому, что он внешне и по истории своей напоминал Аладдина, а учитывая, что у него ещё и авторсто Диснея, то вообще все про это говорили. Чтобы избежать этих разговоров и сравнения, авторы его постригли в новых сезонах, сделав менее похожим на Аладдина. Но, не помогло, люди продолжили троллить. А теперь ходят слухи, что Дисней наоборот решил этим воспользоваться, типа раз все сравнивают Эзру с Аладдином, то будет вам Аладдин. Это я о том, что на роль Эзры в сериале Асока, по слухам, хотят взть актёра, который реально играл Аладдина в каком-то фильме.
Что до остального, то Эзра очень интересный и прикольный персонаж. Сразу он кажется неприятным, но постепенно к нему проникаешься, и он кажется таким добрым-свойским парнем. Это вроде как рост персонажа, от вредного дворового мальчишки, до взрослого и обученного джедая.
А лично мне ещё нравится его взаимодействие с Асокой, хоть его было и не много.
Поделиться72022-03-20 09:24:06
Rayne The Queen
Кстати, я тоже а первой серии, когда только увидела его, подумала: "Аладдин какой-то". Что ж, оказывается я не одинока.
Поделиться82022-03-20 13:08:57
Юлиана Старфилд
Да, его все Аладдином дразнят. Ржач, если в сериале он реально станет Аладдином.
Блин, а мне вот реально Эзра нравился, как Эзра.
Поделиться92022-03-20 13:34:06
Блин, а мне вот реально Эзра нравился, как Эзра.
Эзра, как раз, интересный перс сам по себе. От развивается, меняется, становится сильным бойцом.
Поделиться102022-04-03 21:01:38
Эзра, как раз, интересный перс сам по себе. От развивается, меняется, становится сильным бойцом.
Не спорю. От уличного беспризорника до сильнго джедая.
Поделиться112022-04-05 09:11:51
Не спорю. От уличного беспризорника до сильнго джедая.
Но жаль, что он, в итоге, погиб.