Star wars: The infinite universe

Объявление

Ссылки:

Правила
FAQ
Список участников
Система дайсов
Шаблон анкеты
Шаблоны для создания тем
Новости
Праздники
Партнёры
Баннеры

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Проект, сочетающий в себе традиции старых форумов и новые веяния ролевых игр. Здесь участники могут обсудить интересные им темы по фэндому, найти необходимые материалы, выложить своё творчество, просто свободно пообщаться, а также поиграть в ролевую, устроенную по принципу кроссплатформы, но действующую в рамках одного мира.

Рейтинг: NC-17.
Система игры: Эпизодическая.

Нужные персонажи:

Воллис Эзнерд
...
...
...
...
...
...
...
...
Другие нужные персонажи

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star wars: The infinite universe » Фэндом » Игра Звёздные войны, Преступники

Игра Звёздные войны, Преступники

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

https://sun9-17.userapi.com/impg/7APcO-6ySJOfYPeMtFQhIHRKtxMwo3EMd54BGQ/O-swLPe06LQ.jpg?size=550x344&quality=95&sign=2c8d683427f132fbff679c371301a4e1&type=album

Обсуждаем.

0

2

Я только смотрела прохождение на ютубе. Но даже так мне есть что сказать. Мне не нравятся люди, которые не видя шедевра, сразу отправляют в категорию недостойного мусора, пропуская добротные средние игры. Она именно такая. И вообще юбисофт давно ничего хорошего не делали. А тут сделали и всё равно есть недовольные.
У того, у кого я смотрела прохождение я не заметила заявленных критиками багов или плохую оптимизацию. Или чтобы он счёл гг некрасивой. Дёрганых анимаций тоже не припоминаю.
Там надо много стелсить и делать это аккуратно, точно, продумано. Есть миссии где нельзя чтобы подняли тревогу, иначе считай всё. Но смотреть на это прикольно.

+1

3

Не ирала в эту игру, и вообще как-то подзабыла даже, что она выходит. Не особо интересуюсь играми.

Но, судя по трейлеру, выглядит интересно.

А вот что по стелсу много - это плохо, не люблю такие скрытные миссии, никогда не получалось их нормально проходить.

А какой там гейплей? Бегаешь по открытому миру и со всеми разговариваешь, или чёткий сюжет, где проходишь всё линейно?

0

4

Rayne The Queen написал(а):

Не ирала в эту игру, и вообще как-то подзабыла даже, что она выходит. Не особо интересуюсь играми.

Но, судя по трейлеру, выглядит интересно.

А вот что по стелсу много - это плохо, не люблю такие скрытные миссии, никогда не получалось их нормально проходить.

А какой там гейплей? Бегаешь по открытому миру и со всеми разговариваешь, или чёткий сюжет, где проходишь всё линейно?

Там есть основной сюжет. А открытий мир и разговоры с другими НПС в основном для допок и добычи материалов. А для прокачки нужно находить мастеров и потом всё равно для нужно находить материалы и выполнять всякие условия. А не так, что если стреляешь, то от этого начинаешь лучше стрелять.

0

5

Юлиана Старфилд написал(а):

Там есть основной сюжет. А открытий мир и разговоры с другими НПС в основном для допок и добычи материалов. А для прокачки нужно находить мастеров и потом всё равно для нужно находить материалы и выполнять всякие условия. А не так, что если стреляешь, то от этого начинаешь лучше стрелять.

А, значит, всё же, открытый мир? Типа Вампир Маскарад?

0

6

Я не помню как было в ВМ.

0

7

Скорее как в Фаркрае (от 3 и после). Открытый мир для галочки, хотя и есть куда залезть по заданиям. Просто так лазить смысла немного.

0

8

Скорее как в Фаркрае (от 3 и после). Открытый мир для галочки, хотя и есть куда залезть по заданиям. Просто так лазить смысла немного.

Люблю игры с открытыми мирами.

Ну, можно ещё сравнить с Хогвартс Легаси.

0

9

Юлиана Старфилд
А кто там цеплялся к внешности героини? Вроде, она норм. Судя по обложке.

0

10

Юлиана Старфилд
А кто там цеплялся к внешности героини? Вроде, она норм. Судя по обложке.

Просто некоторым лишь бы за что-то зацепиться. Видимо им топ-моделей подавай.

0

11

Просто некоторым лишь бы за что-то зацепиться. Видимо им топ-моделей подавай.

Так героиня, вроде, стройная. Что тут придираться?

Может, с лицом что-то не так, как там она вблизи?

0

12

https://rampaga.ru/_sf/299/31451043.jpg

+1

13

Ну, вроде ничего. Миленькая.

0

14

Ну, вроде ничего. Миленькая.

Тоже так думаю.

0

15

Тоже так думаю.

Только непонятно, она мулатка или белая.

0

Вы здесь » Star wars: The infinite universe » Фэндом » Игра Звёздные войны, Преступники