Star wars: The infinite universe

Объявление

Ссылки:

Правила
FAQ
Список участников
Система дайсов
Шаблон анкеты
Шаблоны для создания тем
Новости
Праздники
Партнёры
Баннеры

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Проект, сочетающий в себе традиции старых форумов и новые веяния ролевых игр. Здесь участники могут обсудить интересные им темы по фэндому, найти необходимые материалы, выложить своё творчество, просто свободно пообщаться, а также поиграть в ролевую, устроенную по принципу кроссплатформы, но действующую в рамках одного мира.

Рейтинг: NC-17.
Система игры: Эпизодическая.

Нужные персонажи:

Воллис Эзнерд
...
...
...
...
...
...
...
...
Другие нужные персонажи

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star wars: The infinite universe » По ролевой » Поиск партнёра по игре #1

Поиск партнёра по игре #1

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

В этой теме участники могут искать партнёров по игре и договариваться о совместных отыгрышах.

0

2

Доброго времени суток!

Есть желающие отыграть старую Республику?

0

3

Hireling
есть

0

4

А никто не хочет попробовать поиграть быстрой игрой?

0

5

Если что я готова играть. Где можно обсудить подробности? Это необходимо, так как возраст персонажа и уровень погружённости во тьму будет варьироваться в зависимости временных рамок. Я могу играть в любые времена от последних лет "После Старой Республики" вплоть до новой республики.

0

6

Юлиана Старфилд

Я очень хочу поиграть Старую Республику! Если есть конкретные предложения, пиши в ЛС)

0

7

Hireling
К сожалению мой персонаж из более позднего периода.
Вполне возможно, что чуть позже я и для той эпохи кого-нибудь придумаю. Но я думаю следует сначала хоть одним персонажем разыграться перед созданием ещё одного. В любом случае мне нужно время чтобы продумать очередного персонажа.

0

8

У меня есть целых 3 идеи для игра с моим персонажем. Го в ЛС кому интересно)

0

9

Ищу соигрока. Не важны временные рамки. Персонаж подогнан под любую временную эпоху (только лишь броня, один минус)

0

10

Всем привет.

Всё так же хочу поиграть времена Старой Республики. Кому интересно, пишите в лс  :flag:

0

11

Вообще, я мог бы. Но, нужно подождать час другой. Давно не заходил на форум особо-то. Перепиливаю анкету x)

0

12

DesireHellandr
Да без проблем. Сам от возможности до возможности.

0

13

Надеюсь сегодня допишу краткую биографию персонажа x)

0

14

Ищу соигрока, могу играть практически по любому сюжету).

+1

15

Apollinaria написал(а):

Ищу соигрока, могу играть практически по любому сюжету).

Как на счёт небольшого эпизода быстрой игры за Райо Чучи и Асоку? Вроде, в анкете написано, что персонаж не принципиален. Потому предлагаю тебе сыграть за Райо. Хотелось бы отыграть что-то милое и дружеское.

0

16

Если есть желающие поиграть что-то во времена ВК (Войн Клонов) - отпишите в личку.  :flag:
Персонаж в анкете...  :blush:

+1

17

DesireHellandr
Как на счёт поиграть в быстрой игре? Я за Асоку, ты - за своего перса. Миссия любая, на твой выбор.

0

18

Rayne The Queen написал(а):

DesireHellandr
Как на счёт поиграть в быстрой игре? Я за Асоку, ты - за своего перса. Миссия любая, на твой выбор.

Миссия? Хм. Надо подумать.

0

19

DesireHellandr
В целом, мы можем поиграть любой эпизод. Единственное условие с моей стороны - Я за Асоку, и это будет быстрая игра маленькими постами в пару слов.

0

20

Rayne The Queen написал(а):

DesireHellandr
В целом, мы можем поиграть любой эпизод. Единственное условие с моей стороны - Я за Асоку, и это будет быстрая игра маленькими постами в пару слов.

Хм.
Можно впринципе. Размяться хоть на этом форуме)

0

21

DesireHellandr написал(а):

Хм.
Можно впринципе. Размяться хоть на этом форуме)

В общем, выбирай любой сюжет, на свой вкус. Как придумаешь, что хочешь отыграть, напиши. Обсудим детали, и я создам тему эпизода.

0

22

Привет всем.
Хочется отыграть эпизод с упором на диалоги, мысли и мелкие детали, так сказать, помариноваться в персонажах, а не в экшоне. Сам от себя даю Эхо, предпочтительнее будет какой-нибудь клон из 501-ого или кадет. Отдельно плюсану за Файвза или Теха из 99-го отряда.

+2

Вы здесь » Star wars: The infinite universe » По ролевой » Поиск партнёра по игре #1