Star wars: The infinite universe

Объявление

Ссылки:

Правила
FAQ
Список участников
Система дайсов
Шаблон анкеты
Шаблоны для создания тем
Новости
Праздники
Партнёры
Баннеры

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Проект, сочетающий в себе традиции старых форумов и новые веяния ролевых игр. Здесь участники могут обсудить интересные им темы по фэндому, найти необходимые материалы, выложить своё творчество, просто свободно пообщаться, а также поиграть в ролевую, устроенную по принципу кроссплатформы, но действующую в рамках одного мира.

Рейтинг: NC-17.
Система игры: Эпизодическая.

Нужные персонажи:

Воллис Эзнерд
...
...
...
...
...
...
...
...
Другие нужные персонажи

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star wars: The infinite universe » Памятные события » С Днём Рождения, Rayne The Queen! 2024

С Днём Рождения, Rayne The Queen! 2024

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

https://sun9-23.userapi.com/impg/EQ4O2ekSX8IgavfkKFFp3UowX3WUz7WP0y2W-w/PZhrk9Wxlo8.jpg?size=550x344&quality=95&sign=075d6bcf3235cd8ceee87d9e4d600aa2&type=album

Дорогая Rayne The Queen, администрация форума искренне поздравляет тебя С Днём Рождения!

Счастья, здоровья, исполнения всех желаний! :)

С Днём Рождения!

+2

2

Дорогая Rayne The Queen!

С Днём Рождения! 🌟 В этот особенный день желаю тебе, чтобы жизнь твоя была как сказка, полна ярких моментов и волшебства. Пусть каждый новый год приносит удачу, счастье и вдохновение для свершений. Ты — настоящая королева, и пусть вокруг тебя собираются верные друзья, а все мечты сбываются!

Пусть каждый миг будет наполнен радостью, смехом и любовью. Славься в этот день, как настоящая обладательница жизни, полной красок и света!

С любовью и наилучшими пожеланиями! 🎉👑✨

вот это я расписалась)))

+1

3

https://forumupload.ru/uploads/001a/19/79/12/t64473.jpg

С днем рожденья поздравляю,
Пожелаю от души
Исполнения желаний,
Покорения вершин!

Положительных эмоций,
Солнца, света и тепла,
Чтобы долгая дорога
В удовольствие была.

Каждый день встречать с улыбкой,
Не грустить и не болеть,
Наслаждаться каждым часом,
Ни о чем не сожалеть!

+1

4

С днём рождения, дорогая!

Желаю тебе счастья и ещё раз счастья, активных и процветающих форумов, здоровья, конечно же, чтобы все эти форумы содержать, и пусть все твои мечты исполнятся.

https://i.postimg.cc/Z5CdwgDM/maxresdefault-9.jpg

+1

5

Юлиана Старфилд написал(а):

Дорогая Rayne The Queen!

С Днём Рождения! 🌟 В этот особенный день желаю тебе, чтобы жизнь твоя была как сказка, полна ярких моментов и волшебства. Пусть каждый новый год приносит удачу, счастье и вдохновение для свершений. Ты — настоящая королева, и пусть вокруг тебя собираются верные друзья, а все мечты сбываются!

Пусть каждый миг будет наполнен радостью, смехом и любовью. Славься в этот день, как настоящая обладательница жизни, полной красок и света!

С любовью и наилучшими пожеланиями! 🎉👑✨

вот это я расписалась)))

Спасибо огромное! :) Мне очень приятно.

Спасибо за такие сильные и тёплые слова. Мне очень приятно было прочесть это поздравление.

0

6

Fanat Phobs

Спасибо, что поздравил меня аж три раза. Это было очень забавно и приятно.

0

7

Sexy Lady Twilek написал(а):

С днём рождения, дорогая!

Желаю тебе счастья и ещё раз счастья, активных и процветающих форумов, здоровья, конечно же, чтобы все эти форумы содержать, и пусть все твои мечты исполнятся.

Спасибо за пожелания. Мне было очень приятно их получить.

+1

Вы здесь » Star wars: The infinite universe » Памятные события » С Днём Рождения, Rayne The Queen! 2024