Мол с мечом. XD
Флуд #3, В честь страстных забраков
Сообщений 1441 страница 1470 из 2001
Поделиться12021-04-08 14:08:25
Поделиться14412022-03-25 07:47:53
Она достаточно красива для ЗВ.
Слишком сказочная.
Сколько же нужных функций в интернете перестали работать. Х_Х Закрытие Радикала - это вообще, разруха по всему форуму. Восстанавливать долго придётся.
А как у вас там продолжается просмотр Повстанцев?
Увы, я тоже не знаю лучшего хостинга.
Да, я их давно уж посмотрела. Когда они там выходили.
Меня куда больше впечатлил этот м/с чем Войны Клонов. Повстанцы я смотрела просто серию за серией всё свободное время. С ВК первые 3, а то и 4 сезона, смотрела, параллельно раскладывая пасьянсы. Иначе было скучно. Не знаю почему так. А от Повстанцев меня было не оторвать ничем.
Я тоже удивлена.
Поделиться14422022-03-25 09:57:35
Sexy Lady Twilek
Повстанцы будто более фэнтезийные что-ли. Может быть это отталкивает тех, кто интересуется ЗВ больше ради фантастики. Думаю, в целом, в этой вселенной и то и то присутствует в какой-то мере. А мне фэнтези нравится больше, чем фантастика)
Поделиться14432022-03-25 22:28:33
Юлиана Старфилд
Думаю, понравились потому, что они больше по твоим вкусам. Тут нет какого-то логического объяснения, я полагаю, просто там есть то, что нравится тебе лично.
Мне, к слову тоже понравились Повстанцы, в принципе. Хотя, ВК чуточку больше. Но оба мультсериала качественные.
Что до Боруто, он какой-то скучный, видимо, там просто уже не осталось сюжетного конфликта, чтобы интересно было смотреть. + Они часто повторяют арки из самого Наруто, только в пародийной версии.
Я не знаю, я Боруто до сих пор так и не досмотрела. Остановилась на середине, и что-то забыла. ХЗ.
Поделиться14442022-03-25 22:38:35
Слишком сказочная.
Да, что-то в этом такого есть. Но, я люблю всё красивое. Если брать, например, по персонажам, они выглядят очень шикарно: Асока, Гера, Эзра, Вейдер, Траун. На каждый кадр с ними и другими засматриваешься.
Увы, я тоже не знаю лучшего хостинга.
Да, я их давно уж посмотрела. Когда они там выходили.
Кстати, последние сезоны я также смотрела.
Поделиться14452022-03-27 05:33:09
Sexy Lady Twilek
Повстанцы будто более фэнтезийные что-ли. Может быть это отталкивает тех, кто интересуется ЗВ больше ради фантастики. Думаю, в целом, в этой вселенной и то и то присутствует в какой-то мере. А мне фэнтези нравится больше, чем фантастика)
Мне кажется, ЗВ это нечто иное, и не фэнтэзи, и не фантастика. Есть такие фэндомы, как, например, упомянутый вами в разговоре Наруто, которые, что-то оригинальное. Его нельзя однозначно охарактеризовать. Вот, ЗВ из той же оперы.
Повстанцы они более легче по эмоциональному фону. В ВК часто гибли хорошие персонажи и поднимались трагические темы, в Повстанцах это пореже. Там больше показывают, как ты правильно заметила, одну команду и её весёлые проказы против Империи. Наверняка, потому этот мультсериал воспринимается легче, потому, что настроен на позитивный лад.
Да, что-то в этом такого есть. Но, я люблю всё красивое. Если брать, например, по персонажам, они выглядят очень шикарно: Асока, Гера, Эзра, Вейдер, Траун. На каждый кадр с ними и другими засматриваешься.
Вроде, в каноне, а вроде красиво-мультяшно. Да, согласна.
Кстати, последние сезоны я также смотрела.
В какой-то момент настало время, когда я стала смотреть сериалы от ЗВ по дате выхода серий.
Поделиться14462022-03-27 07:09:25
Мне кажется, ЗВ это нечто иное, и не фэнтэзи, и не фантастика. Есть такие фэндомы, как, например, упомянутый вами в разговоре Наруто, которые, что-то оригинальное. Его нельзя однозначно охарактеризовать. Вот, ЗВ из той же оперы.
Но всё же отдельные элементы различных жанров можно подметить. Ещё мне показалось различием то, что в ЗВ:ВК Силой в основном просто сражаются и как-то нет особого посвящения в то, как это конкретно работает. Мне отчего-то всегда недостаёт демонстрации внутреннего состояния персонажей. Наверное, я смотрела слишком много аниме, где порой может уходить несколько серий на это. В общем в Повстанцах, как по мне это хоть как-то показано. Или я так внимательно смотрела. Я вроде и не против тяжёлых тем, как в ЗВ:ВК. Наоборот, меня не особо пронимало и я чувствовала себя чёрствым человеком. Скорее это вызывало некоторый дискомфорт.
Поделиться14472022-03-27 09:50:11
Я решила вернуть картинку с Молом во флуд.
Поделиться14482022-03-27 09:51:13
Вроде, в каноне, а вроде красиво-мультяшно. Да, согласна.
К слову, мультяшки выглядят лучше живых актёров в фильмах.
В какой-то момент настало время, когда я стала смотреть сериалы от ЗВ по дате выхода серий.
+ 100.
Поделиться14492022-03-27 09:53:25
Правильно)
Поделиться14502022-03-27 12:26:06
Правильно)
А то без него было как-то скучно.
XD Флуд в честь Мола без Мола.
Поделиться14512022-03-28 09:26:07
Но всё же отдельные элементы различных жанров можно подметить. Ещё мне показалось различием то, что в ЗВ:ВК Силой в основном просто сражаются и как-то нет особого посвящения в то, как это конкретно работает. Мне отчего-то всегда недостаёт демонстрации внутреннего состояния персонажей. Наверное, я смотрела слишком много аниме, где порой может уходить несколько серий на это. В общем в Повстанцах, как по мне это хоть как-то показано. Или я так внимательно смотрела. Я вроде и не против тяжёлых тем, как в ЗВ:ВК. Наоборот, меня не особо пронимало и я чувствовала себя чёрствым человеком. Скорее это вызывало некоторый дискомфорт.
Наверное, потому, что это было рассказано в самих фильмах.
Ну, там не драма на драме, но детским ВК не всегда назовёшь.
Поделиться14522022-03-28 09:27:23
К слову, мультяшки выглядят лучше живых актёров в фильмах.
Согласна. Легче передать внешность гуманоидов.
Да, без него было пусто.
Поделиться14532022-03-29 11:43:55
Согласна. Легче передать внешность гуманоидов.
И это выглядит не так резиново, как в реале.
Да, без него было пусто.
Вот теперь будет кому разбавить нашу женскую компанию.
Поделиться14542022-03-29 11:45:06
Юлиана Старфилд
Кстати, как тебе Мол в Повстанцах?
Поделиться14552022-03-29 11:46:49
Я по нему скучала)
Поделиться14562022-03-29 11:49:00
Юлиана Старфилд
Кстати, как тебе Мол в Повстанцах?
Кстати, ты говорила что многим не нравится там его судьба (или что там имелось ввиду?). Но мне всё кажется вполне закономерным. В общем мне нравится.
Поделиться14572022-03-29 17:13:29
Я по нему скучала)
Специально для тебя и вернула.
Кстати, ты говорила что многим не нравится там его судьба (или что там имелось ввиду?). Но мне всё кажется вполне закономерным. В общем мне нравится.
Ну, типа люди часто жалуются, что Мол стал слабым, что Кеноби его за 3 секунды убил, что Мол помешался на Кеноби. Но, в основном, я имела ввиду смерть Мола.
Лично мне всё норм.
Но фанам Мола иногда это не нравится.
Поделиться14582022-03-29 18:14:57
Специально для тебя и вернула.
Ну, типа люди часто жалуются, что Мол стал слабым, что Кеноби его за 3 секунды убил, что Мол помешался на Кеноби. Но, в основном, я имела ввиду смерть Мола.
Лично мне всё норм.
Но фанам Мола иногда это не нравится.
Он скорее на получении ответа помешался, чем на Кеноби. Просто думал что Кеноби даст ответ. Мне казалось, это достаточно очевидно.
Поделиться14592022-03-29 18:34:36
Есть такая нейросеть - Порфирьевич. Для составления забавных рассказов. Я захотела показать, что у меня получилось. Синим написано то, что дописывала нейросеть. По-моему реально смешно. Хотя незакончено, так как у меня дальше не придумывалось.
На случай если плохо видно: https://yapx.ru/v/RYHzc
Отредактировано Юлиана Старфилд (2022-03-29 18:44:08)
Поделиться14602022-03-29 21:04:23
Он скорее на получении ответа помешался, чем на Кеноби. Просто думал что Кеноби даст ответ. Мне казалось, это достаточно очевидно.
Смотря, какого ответа он искал. Ведь, по ходу, он искал Кеноби. Но я говорила о другом, фанам не нравится его смерть за 3 секунды. Им нехватило боя.
Есть такая нейросеть - Порфирьевич. Для составления забавных рассказов. Я захотела показать, что у меня получилось. Синим написано то, что дописывала нейросеть. По-моему реально смешно. Хотя незакончено, так как у меня дальше не придумывалось.
Текст понравился. Забавный.
Поделиться14612022-03-29 21:11:40
Смотря, какого ответа он искал. Ведь, по ходу, он искал Кеноби. Но я говорила о другом, фанам не нравится его смерть за 3 секунды. Им нехватило боя.
А ну так тогда понятно. Но я как-то не расстроена его финалом в общем.
Текст понравился. Забавный.
В моменте про мост между мирами, мне почему-то вспомнилось то пространство в Повстанцах, куда Эзра через портал зашёл)
Поделиться14622022-03-29 21:45:20
А ну так тогда понятно. Но я как-то не расстроена его финалом в общем.
Да, мне тоже, в общем, норм. Хотя, немножко боёвочки нехватило.
А как тебе его дизайн?
В моменте про мост между мирами, мне почему-то вспомнилось то пространство в Повстанцах, куда Эзра через портал зашёл)
Да, был такой момент.
Поделиться14632022-03-30 11:50:57
И это выглядит не так резиново, как в реале.
Ну, да, костюмы могли бы сделать и получше.
А о чём речь?
Поделиться14642022-03-30 11:52:27
А как тебе его дизайн?
Вполне нормальный. Не могу назвать впечатляющим, но и ничего плохого сказать не могу.
Поделиться14652022-03-30 13:13:09
Вполне нормальный. Не могу назвать впечатляющим, но и ничего плохого сказать не могу.
Он, в принципе, не сильно изменился.
Хотя, самый крутейший дизайн был у Мола в 1 фильме.
Поделиться14662022-03-30 14:33:21
Он, в принципе, не сильно изменился.
Хотя, самый крутейший дизайн был у Мола в 1 фильме.
Да, пожалуй)
Кстати, Повстанцы мне немного подали идей для моего фанфика, который я никак не допишу)
Поделиться14672022-03-30 14:55:16
Да, пожалуй)
Кстати, Повстанцы мне немного подали идей для моего фанфика, который я никак не допишу)
Каких, например?
Поделиться14682022-03-30 14:59:53
Ученичество у Мола там, поиск всяких голокронов)
Я до этого хотела совсем мимолётных отношений)
Отредактировано Юлиана Старфилд (2022-03-30 15:35:25)
Поделиться14692022-03-30 15:16:48
Ученичество в Мола там, поиск всяких голокронов)
Я до этого хотела совсем мимолётных отношений)
А Мола исцелят в твоем фанфике?
Он отомстит Кеноби?
Поделиться14702022-03-30 15:33:51
А Мола исцелят в твоем фанфике?
Он отомстит Кеноби?
Я не знаю пока да и не хочу спойлерить)