Star wars: The infinite universe

Объявление

Ссылки:

Правила
FAQ
Список участников
Система дайсов
Шаблон анкеты
Шаблоны для создания тем
Новости
Праздники
Партнёры
Баннеры

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Проект, сочетающий в себе традиции старых форумов и новые веяния ролевых игр. Здесь участники могут обсудить интересные им темы по фэндому, найти необходимые материалы, выложить своё творчество, просто свободно пообщаться, а также поиграть в ролевую, устроенную по принципу кроссплатформы, но действующую в рамках одного мира.

Рейтинг: NC-17.
Система игры: Эпизодическая.

Нужные персонажи:

Воллис Эзнерд
...
...
...
...
...
...
...
...
Другие нужные персонажи

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star wars: The infinite universe » Флудилка » Флуд #3, В честь страстных забраков

Флуд #3, В честь страстных забраков

Сообщений 1441 страница 1470 из 2001

1

https://forumstatic.ru/files/001a/19/79/57670.png

Мол с мечом. XD

+2

1441

Rayne The Queen написал(а):

Она достаточно красива для ЗВ.

Слишком сказочная.  :D

Сколько же нужных функций в интернете перестали работать. Х_Х Закрытие Радикала - это вообще, разруха по всему форуму.  Восстанавливать долго придётся.

А как у вас там продолжается просмотр Повстанцев?

Увы, я тоже не знаю лучшего хостинга.

Да, я их давно уж посмотрела. Когда они там выходили.  :D

Юлиана Старфилд написал(а):

Меня куда больше впечатлил этот м/с чем Войны Клонов. Повстанцы я смотрела просто серию за серией всё свободное время. С ВК первые 3, а то и 4 сезона, смотрела, параллельно раскладывая пасьянсы. Иначе было скучно. Не знаю почему так. А от Повстанцев меня было не оторвать ничем.

:D Я тоже удивлена.

0

1442

Sexy Lady Twilek
Повстанцы будто более фэнтезийные что-ли. Может быть это отталкивает тех, кто интересуется ЗВ больше ради фантастики. Думаю, в целом, в этой вселенной и то и то присутствует в какой-то мере. А мне фэнтези нравится больше, чем фантастика)

0

1443

Юлиана Старфилд
Думаю, понравились потому, что они больше по твоим вкусам. :) Тут нет какого-то логического объяснения, я полагаю, просто там есть то, что нравится тебе лично.

Мне, к слову тоже понравились Повстанцы, в принципе. Хотя, ВК чуточку больше. Но оба мультсериала качественные.

Что до Боруто, он какой-то скучный, видимо, там просто уже не осталось сюжетного конфликта, чтобы интересно было смотреть. + Они часто повторяют арки из самого Наруто, только в пародийной версии.

Я не знаю, я Боруто до сих пор так и не досмотрела. Остановилась на середине, и что-то забыла. ХЗ.

0

1444

Sexy Lady Twilek написал(а):

Слишком сказочная.

Да, что-то в этом такого есть. Но, я люблю всё красивое. Если брать, например, по персонажам, они выглядят очень шикарно: Асока, Гера, Эзра, Вейдер, Траун. На каждый кадр с ними и другими засматриваешься.

Увы, я тоже не знаю лучшего хостинга.

Да, я их давно уж посмотрела. Когда они там выходили.

Кстати, последние сезоны я также смотрела.

0

1445

Sexy Lady Twilek
Повстанцы будто более фэнтезийные что-ли. Может быть это отталкивает тех, кто интересуется ЗВ больше ради фантастики. Думаю, в целом, в этой вселенной и то и то присутствует в какой-то мере. А мне фэнтези нравится больше, чем фантастика)

Мне кажется, ЗВ это нечто иное, и не фэнтэзи, и не фантастика. Есть такие фэндомы, как, например, упомянутый вами в разговоре Наруто, которые, что-то оригинальное. Его нельзя однозначно охарактеризовать. Вот, ЗВ из той же оперы.

Повстанцы они более легче по эмоциональному фону. В ВК часто гибли хорошие персонажи и поднимались трагические темы, в Повстанцах это пореже. Там больше показывают, как ты правильно заметила, одну команду и её весёлые проказы против Империи. Наверняка, потому этот мультсериал воспринимается легче, потому, что настроен на позитивный лад.

Да, что-то в этом такого есть. Но, я люблю всё красивое. Если брать, например, по персонажам, они выглядят очень шикарно: Асока, Гера, Эзра, Вейдер, Траун. На каждый кадр с ними и другими засматриваешься.

Вроде, в каноне, а вроде красиво-мультяшно. :yep: Да, согласна.

Кстати, последние сезоны я также смотрела.

В какой-то момент настало время, когда я стала смотреть сериалы от ЗВ по дате выхода серий.  :D

0

1446

Мне кажется, ЗВ это нечто иное, и не фэнтэзи, и не фантастика. Есть такие фэндомы, как, например, упомянутый вами в разговоре Наруто, которые, что-то оригинальное. Его нельзя однозначно охарактеризовать. Вот, ЗВ из той же оперы.

Но всё же отдельные элементы различных жанров можно подметить. Ещё мне показалось различием то, что в ЗВ:ВК Силой в основном просто сражаются и как-то нет особого посвящения в то, как это конкретно работает. Мне отчего-то всегда недостаёт демонстрации внутреннего состояния персонажей. Наверное, я смотрела слишком много аниме, где порой может уходить несколько серий на это. В общем в Повстанцах, как по мне это хоть как-то показано. Или я так внимательно смотрела. Я вроде и не против тяжёлых тем, как в ЗВ:ВК. Наоборот, меня не особо пронимало и я чувствовала себя чёрствым человеком. Скорее это вызывало некоторый дискомфорт.

0

1447

:flag:

:rofl: Я решила вернуть картинку с Молом во флуд.

+1

1448

Вроде, в каноне, а вроде красиво-мультяшно.  Да, согласна.

К слову, мультяшки выглядят лучше живых актёров в фильмах.

В какой-то момент настало время, когда я стала смотреть сериалы от ЗВ по дате выхода серий.

:rofl: + 100.

0

1449

Я решила вернуть картинку с Молом во флуд.

Правильно)

0

1450

Правильно)

А то без него было как-то скучно.

XD Флуд в честь Мола без Мола.

0

1451

Но всё же отдельные элементы различных жанров можно подметить. Ещё мне показалось различием то, что в ЗВ:ВК Силой в основном просто сражаются и как-то нет особого посвящения в то, как это конкретно работает. Мне отчего-то всегда недостаёт демонстрации внутреннего состояния персонажей. Наверное, я смотрела слишком много аниме, где порой может уходить несколько серий на это. В общем в Повстанцах, как по мне это хоть как-то показано. Или я так внимательно смотрела. Я вроде и не против тяжёлых тем, как в ЗВ:ВК. Наоборот, меня не особо пронимало и я чувствовала себя чёрствым человеком. Скорее это вызывало некоторый дискомфорт.

Наверное, потому, что это было рассказано в самих фильмах.  :dontknow:

Ну, там не драма на драме, но детским ВК не всегда назовёшь.

0

1452

К слову, мультяшки выглядят лучше живых актёров в фильмах.

Согласна. Легче передать внешность гуманоидов.

Я решила вернуть картинку с Молом во флуд.

Да, без него было пусто.  :rofl:

0

1453

Согласна. Легче передать внешность гуманоидов.

И это выглядит не так резиново, как в реале.  :rofl:

Да, без него было пусто.

Вот теперь будет кому разбавить нашу женскую компанию.  :rofl:

+1

1454

Юлиана Старфилд
Кстати, как тебе Мол в Повстанцах?

0

1455

Вот теперь будет кому разбавить нашу женскую компанию.

Я по нему скучала)

0

1456

Юлиана Старфилд
Кстати, как тебе Мол в Повстанцах?

Кстати, ты говорила что многим не нравится там его судьба (или что там имелось ввиду?). Но мне всё кажется вполне закономерным. В общем мне нравится.

0

1457

Я по нему скучала)

:rofl: Специально для тебя и вернула.

Кстати, ты говорила что многим не нравится там его судьба (или что там имелось ввиду?). Но мне всё кажется вполне закономерным. В общем мне нравится.

Ну, типа люди часто жалуются, что Мол стал слабым, что Кеноби его за 3 секунды убил, что Мол помешался на Кеноби. Но, в основном, я имела ввиду смерть Мола.

Лично мне всё норм.

Но фанам Мола иногда это не нравится.

0

1458

Специально для тебя и вернула.

Ну, типа люди часто жалуются, что Мол стал слабым, что Кеноби его за 3 секунды убил, что Мол помешался на Кеноби. Но, в основном, я имела ввиду смерть Мола.

Лично мне всё норм.

Но фанам Мола иногда это не нравится.

Он скорее на получении ответа помешался, чем на Кеноби. Просто думал что Кеноби даст ответ. Мне казалось, это достаточно очевидно.

0

1459

Есть такая нейросеть - Порфирьевич. Для составления забавных рассказов. Я захотела показать, что у меня получилось. Синим написано то, что дописывала нейросеть. По-моему реально смешно. Хотя незакончено, так как у меня дальше не придумывалось.
https://i.yapx.ru/RYHzc.png
На случай если плохо видно: https://yapx.ru/v/RYHzc

Отредактировано Юлиана Старфилд (2022-03-29 18:44:08)

0

1460

Он скорее на получении ответа помешался, чем на Кеноби. Просто думал что Кеноби даст ответ. Мне казалось, это достаточно очевидно.

Смотря, какого ответа он искал. Ведь, по ходу, он искал Кеноби. Но я говорила о другом, фанам не нравится его смерть за 3 секунды. Им нехватило боя.

Есть такая нейросеть - Порфирьевич. Для составления забавных рассказов. Я захотела показать, что у меня получилось. Синим написано то, что дописывала нейросеть. По-моему реально смешно. Хотя незакончено, так как у меня дальше не придумывалось.

:rofl: Текст понравился. Забавный.

0

1461

Смотря, какого ответа он искал. Ведь, по ходу, он искал Кеноби. Но я говорила о другом, фанам не нравится его смерть за 3 секунды. Им нехватило боя.

А ну так тогда понятно. Но я как-то не расстроена его финалом в общем.

Текст понравился. Забавный.

В моменте про мост между мирами, мне почему-то вспомнилось то пространство в Повстанцах, куда Эзра через портал зашёл)

0

1462

А ну так тогда понятно. Но я как-то не расстроена его финалом в общем.

Да, мне тоже, в общем, норм. Хотя, немножко боёвочки нехватило.

А как тебе его дизайн?

В моменте про мост между мирами, мне почему-то вспомнилось то пространство в Повстанцах, куда Эзра через портал зашёл)

Да, был такой момент.

0

1463

И это выглядит не так резиново, как в реале.

Ну, да, костюмы могли бы сделать и получше.

Вот теперь будет кому разбавить нашу женскую компанию.

:rofl:

А о чём речь?

0

1464

А как тебе его дизайн?

Вполне нормальный. Не могу назвать впечатляющим, но и ничего плохого сказать не могу.

0

1465

Вполне нормальный. Не могу назвать впечатляющим, но и ничего плохого сказать не могу.

Он, в принципе, не сильно изменился.

Хотя, самый крутейший дизайн был у Мола в 1 фильме.

0

1466

Он, в принципе, не сильно изменился.

Хотя, самый крутейший дизайн был у Мола в 1 фильме.

Да, пожалуй)
Кстати, Повстанцы мне немного подали идей для моего фанфика, который я никак не допишу)

0

1467

Да, пожалуй)
Кстати, Повстанцы мне немного подали идей для моего фанфика, который я никак не допишу)

Каких, например?

0

1468

Ученичество у Мола там, поиск всяких голокронов)
Я до этого хотела совсем мимолётных отношений)

Отредактировано Юлиана Старфилд (2022-03-30 15:35:25)

+1

1469

Ученичество в Мола там, поиск всяких голокронов)
Я до этого хотела совсем мимолётных отношений)

А Мола исцелят в твоем фанфике?

Он отомстит Кеноби?

0

1470

А Мола исцелят в твоем фанфике?

Он отомстит Кеноби?

Я не знаю пока да и не хочу спойлерить)

0

Вы здесь » Star wars: The infinite universe » Флудилка » Флуд #3, В честь страстных забраков