Star wars: The infinite universe

Объявление

Ссылки:

Правила
FAQ
Список участников
Система дайсов
Шаблон анкеты
Шаблоны для создания тем
Новости
Праздники
Партнёры
Баннеры

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Проект, сочетающий в себе традиции старых форумов и новые веяния ролевых игр. Здесь участники могут обсудить интересные им темы по фэндому, найти необходимые материалы, выложить своё творчество, просто свободно пообщаться, а также поиграть в ролевую, устроенную по принципу кроссплатформы, но действующую в рамках одного мира.

Рейтинг: NC-17.
Система игры: Эпизодическая.

Нужные персонажи:

Воллис Эзнерд
...
...
...
...
...
...
...
...
Другие нужные персонажи

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star wars: The infinite universe » Флудилка » Флуд #3, В честь страстных забраков

Флуд #3, В честь страстных забраков

Сообщений 1411 страница 1440 из 2001

1

https://forumstatic.ru/files/001a/19/79/57670.png

Мол с мечом. XD

+2

1411

Rayne The Queen написал(а):

Хотела вчера ещё парочку других хостингов для заливки артов попробовать, но, пока что-то не работают.

Я пока этой штукой пользуюсь. https://yapx.ru/ Пока там технические работы, но то что я вставила на парочку сайтов не перестало отображаться.

0

1412

Юлиана Старфилд
Я как-то пару дней назад тоже его нашла. Но, это больше похоже на личные папки, чем на хостинг, вроде Радикала.

Там выложенные арты могут просматривать пользователи, комментировать и т. д. Это как-то меня смутило. Выложу картинку для форума, и получу стопьятьсот обсуждений под ней. :rofl:

К тому, же, эти папки должны быть ограниченны, мне кажется.

Я вот ещё вчера пробовала аплоудс, но там что-то мои картинки 3 часа грузятся. Если что, я грузила мелкие 550х344.

0

1413

Rayne The Queen
Вообще, я там ещё с тех пор, как радикал просто заглючил. Просто на всякий случай запомнила. И пригодилось)
Самому старому альбому уже месяц и никто ничего не комментировал.

0

1414

Rayne The Queen
если что, возможно, тебе понравится https://imgbb.com/

0

1415

Юлиана Старфилд написал(а):

Rayne The Queen
Вообще, я там ещё с тех пор, как радикал просто заглючил. Просто на всякий случай запомнила. И пригодилось)
Самому старому альбому уже месяц и никто ничего не комментировал.

Там должны быть ограниченны эти размеры альбомов. Не?

Rayne The Queen
если что, возможно, тебе понравится https://imgbb.com/

А этот, вроде, платный.

0

1416

Rayne The Queen
У меня картинки видны.

Юлиана Старфилд
А я вот что-то вообще никаких хостингов не знала раньше. Всё загружала через форум. Ну, Радикал, не в счёт.

0

1417

Там должны быть ограниченны эти размеры альбомов. Не?

Один альбом - 38 картинок. Но можно новые альбомы создавать.

А этот, вроде, платный.

Вроде как платят только за то чтобы максимальный "вес" изображения в 32 MB, превратить в 64.
Перевожу что там написано внизу: ImgBB - это бесплатный хостинг изображений. Обновитесь, чтобы разблокировать все функции.
Никакой Рекламы
Прямая Связь
Неограниченное пространство
Функция замены изображения
Размер файла на изображение 64 МБ

P.S. Единственное, что не понравилось, это пункт про неограниченное пространство/ Получится, его бесплатно нет.

0

1418

Юлиана Старфилд
В том-то и проблема, что там лимитно и платно, везде.  :rofl: Чтобы наш форум заново оформить, нужно более 1500 картинок, теоретически.

Пока для оформления Контакт самое то, а вот арты можно заливать прямыми ссылками на них. Ну, или заплатить за платный аккаунт на самом форуме, и заливать картинки тут.

0

1419

Sexy Lady Twilek
Отлично. :) Значит, точно можно пока заливать так.

0

1420

И, всем вечера. :)

Что нового слышно у вас?

0

1421

Rayne The Queen
Привет.
Я закончила смотреть Повстанцев. Мне очень понравилось. Первые сезоны ВК были скучнее на мой вкус.

0

1422

:flag:

0

1423

Юлиана Старфилд
Можем обсудить. Предлагай тему по Повстанцам.

MacMillan11
Привет.

А ты Повстанцев смотрел?

0

1424

Rayne The Queen
Угу. 2017-2018. ;)

0

1425

MacMillan11 написал(а):

Rayne The Queen
Угу. 2017-2018.

И как тебе?

0

1426

Sexy Lady Twilek
Отлично.  Значит, точно можно пока заливать так.

Думаю, да.

MacMillan11
Юлиана Старфилд
:flag:

Тоже видела этот мультсериал.

0

1427

Rayne The Queen
🤷 Я все равно не умею давать оценки. (:

0

1428

MacMillan11
Ок

0

1429

Sexy Lady Twilek
И как тебе Повстанцы?

0

1430

День начался ночью. :rofl:

Как жизнь молодая?

Что-то все на Повстанцах и притихли.  :rofl:

0

1431

Sexy Lady Twilek
И как тебе Повстанцы?

Мне понравился этот мультсериал. Рисовка там необычная.

День начался ночью.

Как жизнь молодая?

Что-то все на Повстанцах и притихли.

Вот, кстати, тоже, часто просыпаюсь ночью.

У меня всё хорошо. :)

Как ты?

0

1432

Sexy Lady Twilek написал(а):

Мне понравился этот мультсериал. Рисовка там необычная.

Я бы сказала такая плавная, гладкая.

Вот, кстати, тоже, часто просыпаюсь ночью.

У меня всё хорошо.

Как ты?

Почему?

Рада, что ты в порядке.

Тоже уже ничего, более или менее.

0

1433

Я бы сказала такая плавная, гладкая.

Вот, да, точно.

Почему?

Рада, что ты в порядке.

Тоже уже ничего, более или менее.

Ну, иногда как-то не спится.

Хорошо, что ты уже поправилась.  :yep:

0

1434

Вот, да, точно.

Она достаточно красива для ЗВ.

Ну, иногда как-то не спится.

Хорошо, что ты уже поправилась.

Понимаю.

Ещё раз спасибо.  :love:

0

1435

Сколько же нужных функций в интернете перестали работать. Х_Х Закрытие Радикала - это вообще, разруха по всему форуму. :rofl: Восстанавливать долго придётся. :rofl:

А как у вас там продолжается просмотр Повстанцев?

0

1436

А как у вас там продолжается просмотр Повстанцев?

Я закончила) Немного прерывалась, так как и сайт где я начала смотреть перестал работать. Может быть временно, лень проверять. В общем я на другом сайте досмотрела.

0

1437

Я закончила) Немного прерывалась, так как и сайт где я начала смотреть перестал работать. Может быть временно, лень проверять. В общем я на другом сайте досмотрела.

И как твои впечатления в целом?

0

1438

И как твои впечатления в целом?

Меня куда больше впечатлил этот м/с чем Войны Клонов. Повстанцы я смотрела просто серию за серией всё свободное время. С ВК первые 3, а то и 4 сезона, смотрела, параллельно раскладывая пасьянсы. Иначе было скучно. Не знаю почему так. А от Повстанцев меня было не оторвать ничем.

0

1439

Меня куда больше впечатлил этот м/с чем Войны Клонов. Повстанцы я смотрела просто серию за серией всё свободное время. С ВК первые 3, а то и 4 сезона, смотрела, параллельно раскладывая пасьянсы. Иначе было скучно. Не знаю почему так. А от Повстанцев меня было не оторвать ничем.

Необычно.

Все обычно больше любят ВК.

Мне вот в Повстанцах рисовка понравилась, но все обычно и её хейтят. А мне понравилось.  :rofl:

Скажем так, на мой взгляд, мультсериал хороший.

Но, видимо, он сюжетно менее серьёзный, потому люди больше склоняются к ВК. А мне вот оба нравятся.

0

1440

Необычно.

Все обычно больше любят ВК.

Мне вот в Повстанцах рисовка понравилась, но все обычно и её хейтят. А мне понравилось.  

Скажем так, на мой взгляд, мультсериал хороший.

Но, видимо, он сюжетно менее серьёзный, потому люди больше склоняются к ВК. А мне вот оба нравятся.

В целом, мне тоже оба нравятся.
Возможно, мне просто больше понравилось, что весь сюжет, можно сказать, об одной команде. И что персонажей сделали действительно очень разными. Ну или я просто большой ребёнок и в ВК для меня слишком много болтовни и мало действий, хотя не знаю, вроде действий тоже не мало. В общем в ЗВ:ВК, до определённого момента, серии хоть и отличаются сюжетно, но похожи чем-то друг на друга. Как собственно, клоны... очень похожи, хоть и чем-то отличаются) В общем только где-то с 4-5 сезонов начала всерьёз залипать на ВК. Ещё думаю, не посмотрев Войны Клонов, могла чего-то не понимать и в Повстанцах. Повстанцы оказались хорошим продолжением. Я была рада и этому, а то с продолжениями раз на раз не приходится. Мне вот Боруто, в качестве продолжения Наруто, например, не понравился. Хотя как раз Боруто менее серьёзный. Странности какие-то) Кажется, мне нужно больше времени на осознание, почему мне Повстанцы больше понравились)

0

Вы здесь » Star wars: The infinite universe » Флудилка » Флуд #3, В честь страстных забраков