Star wars: The infinite universe

Объявление

Ссылки:

Правила
FAQ
Список участников
Система дайсов
Шаблон анкеты
Шаблоны для создания тем
Новости
Праздники
Партнёры
Баннеры

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Проект, сочетающий в себе традиции старых форумов и новые веяния ролевых игр. Здесь участники могут обсудить интересные им темы по фэндому, найти необходимые материалы, выложить своё творчество, просто свободно пообщаться, а также поиграть в ролевую, устроенную по принципу кроссплатформы, но действующую в рамках одного мира.

Рейтинг: NC-17.
Система игры: Эпизодическая.

Нужные персонажи:

Воллис Эзнерд
...
...
...
...
...
...
...
...
Другие нужные персонажи

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star wars: The infinite universe » Флудилка » Флуд #3, В честь страстных забраков

Флуд #3, В честь страстных забраков

Сообщений 1261 страница 1290 из 2001

1

https://forumstatic.ru/files/001a/19/79/57670.png

Мол с мечом. XD

+2

1261

Sexy Lady Twilek написал(а):

Скорее всего, нет. 

Кстати, тви`лечка... Т_Т Ты понимаешь, о чём я.

Мне тоже так кажется.

Да, понимаю. Это очень жаль.

0

1262

Юлиана Старфилд, MacMillan11, Челли Лона Афра, Maura Lee Karupt, Sexy Lady Twilek

Привет.

И всем остальным тоже вечера. :)

Что нового?

0

1263

Rayne The Queen
Эмм. Привет. Я тут сейчас не часто сижу. mybb.ru снова не работает в нашей стране. Остаются варианты с впн на ПК, либо с мобилки. Но на телефоне не есть удобно. >.<

+1

1264

Rayne The Queen

Здрассь~ я относительно хорошо. Извиняюсь за долгое отсутствие. Как сама?

+1

1265

MacMillan11 написал(а):

Rayne The Queen
Эмм. Привет. Я тут сейчас не часто сижу. mybb.ru снова не работает в нашей стране. Остаются варианты с впн на ПК, либо с мобилки. Но на телефоне не есть удобно. >.<

Ох, сочувствую. Понимаю, что такое галимый интернет в стране.

Но главное, что ты снами, хоть как-то. :)

Челли Лона Афра написал(а):

Rayne The Queen

Здрассь~ я относительно хорошо. Извиняюсь за долгое отсутствие. Как сама?

Ничего страшного. У всех бывают свои проблемы. :) Главное, что ты, всё ещё с нами.

Почему относительно хорошо?

Я, более-менее, нормально. :)

0

1266

Rayne The Queen
Я тут. :) Я никуда не делась.

У меня, каждый день что-то новое. Разнообразие - это прекрасно.

MacMillan11
Челли Лона Афра
С возвращением, ребята!  :surprise:

0

1267

Sexy Lady Twilek

Спасибо.

Rayne The Queen

Все налаживается, но еще не наладилось. Как-то так.

0

1268

Челли Лона Афра

Случилось что-то серьёзное? В любом случае, хорошо, что твои дела лучше. :)

Ты смотришь новинки по ЗВ?

0

1269

Всем снова привет. Вот решил выложить во флуд видео с Ютуба о Хейдене Кристенсене и Марке Хэмилле. Актерах которые играли Скайуокеров в Звёздных войнах. Надеюсь вам это видео понравится. Там очень много интересного о кино карьерах этих актеров. 

+2

1270

Fanat Phobs
Привет. :)

Спасибо, я посмотрю.

+1

1271

Fanat Phobs
Посмотрела видео. Много интересного узнала. Я думала, что эти актёры более популярны, тем более, после ЗВ.

+1

1272

Челли Лона Афра написал(а):

Sexy Lady Twilek

Спасибо.

Не за что. :)

Fanat Phobs
Тоже глянула видео. Я думала, что Хэмилл, раза в три популярнее, в принципе.

Вообще, очень странная тенденция в ЗВ, любить ЗВ и ненавидеть всё, что с ним связанно: актёров, правообладателей, многие части основного канона. :dontknow: Я прямо не знаю, как это объяснить. Обычно, если любишь вселенную, то любишь всё, что с ней связанно. Но ЗВ - это какой-то особый случай.

Отредактировано Sexy Lady Twilek (2022-02-15 10:39:40)

0

1273

Sexy Lady Twilek написал(а):

Rayne The Queen
Я тут.  Я никуда не делась.

У меня, каждый день что-то новое. Разнообразие - это прекрасно.

Счастливый человек. :)

0

1274

Мне во многих фильмах персонажи интереснее тех, кто их сыграл. Не так уж много актёров, кого я вообще помню как зовут)

Отредактировано Юлиана Старфилд (2022-02-15 17:19:03)

0

1275

Помнить персонажей, а не актёров - это логично. 

:rofl: Редко кто-то даже знает имя актёра, сыгравшего персонажа.  :dontknow:

0

1276

Но, Sexy Lady Twilek права. В ЗВ странная тенденция фанатов хейтить всё. Они хейтят фэндом который обожают, и хейтят людей, которые делают фэндом, который они обожают.

Я даже как-то слышала, что у самого Лукаса был нервный срыв из-за того, что все его высмеивали и критиковали за ЗВ.

0

1277

Я и сама-то не совсем всё люблю. Недостатки можно найти в чём угодно. Но я считаю что ещё достаточно спокойно реагирую на то, что мне не нравится и больше на дисней ругаюсь, на то что они делают. Вообще, я не ждала что привяжусь к этой вселенной, одной из причин глянуть хотя бы фильмы послужило желание понимать мемы и шутки) Ну и хотела понимать некоторые слова, которые люди использовали при общении со мной. В какой-то ролке, совсем не по ЗВ, моего персонажа обозвали падаваном. Именно "обозвали", я так думала почему-то) Забавно вспомнить то, как я к этому относилась) Я вроде, уже как-то делилась этим. Но когда я узнала значение этого слова, мне стало приятно. А ещё я раньше как-то странно строила фразы, как мне говорили: "как Йода". А я думала: "а это кто?". В общем, на этот вопрос я тоже хотела найти ответ. И как-то так всё сошлось)

0

1278

Юлиана Старфилд написал(а):

Я и сама-то не совсем всё люблю. Недостатки можно найти в чём угодно. Но я считаю что ещё достаточно спокойно реагирую на то, что мне не нравится и больше на дисней ругаюсь, на то что они делают. Вообще, я не ждала что привяжусь к этой вселенной, одной из причин глянуть хотя бы фильмы послужило желание понимать мемы и шутки) Ну и хотела понимать некоторые слова, которые люди использовали при общении со мной. В какой-то ролке, совсем не по ЗВ, моего персонажа обозвали падаваном. Именно "обозвали", я так думала почему-то) Забавно вспомнить то, как я к этому относилась) Я вроде, уже как-то делилась этим. Но когда я узнала значение этого слова, мне стало приятно. А ещё я раньше как-то странно строила фразы, как мне говорили: "как Йода". А я думала: "а это кто?". В общем, на этот вопрос я тоже хотела найти ответ. И как-то так всё сошлось)

Все мы приходим в фэндом по-разному.  :rofl:

0

1279

Rayne The Queen написал(а):

Все мы приходим в фэндом по-разному.

Что самое забавное, я и  Властелином Колец заинтересовалась по схожим причинам. Такие разные вселенные, но обе полюбились)

0

1280

Что самое забавное, я и  Властелином Колец заинтересовалась по схожим причинам. Такие разные вселенные, но обе полюбились)

Забавно, а я Властелила колец так не читала и не смотрела. Пробовала читать книгу, но реально чуть три раза не заснула на первой главе. Так и не стала читать дальше. Фэнтэзи - вообще не мой жанр, увы. Имею ввиду, классическое, со всякми там эльфами, магами.  :dontknow: Я как-то больше по фантастике или по боевым анимэшкам типа Наруто. Думаю, здесь, на вкус и цвет.

А что ещё из всемирно-известных фэндомов ты смотрела?

0

1281

Забавно, а я Властелила колец так не читала и не смотрела. Пробовала читать книгу, но реально чуть три раза не заснула на первой главе. Так и не стала читать дальше. Фэнтэзи - вообще не мой жанр, увы. Имею ввиду, классическое, со всякми там эльфами, магами.   Я как-то больше по фантастике или по боевым анимэшкам типа Наруто. Думаю, здесь, на вкус и цвет.

А мне и то и то нравится. Классическое фэнтези даже чуть больше, если сравнивать. Но в целом и от фантастики и боевиков не отворачиваюсь.

А что ещё из всемирно-известных фэндомов ты смотрела?

Ну, Гарри Поттера) И ещё фильмы Марвел, но не все (ну там Мстители и многое что с этим связано). Но сих пор не все связанные с этим фильмы посмотрела. Захотелось немного отдохнуть)

0

1282

Ну, Гарри Поттера) И ещё фильмы Марвел, но не все (ну там Мстители и многое что с этим связано). Но сих пор не все связанные с этим фильмы посмотрела. Захотелось немного отдохнуть)

А Паука смотрела? Вернее, хоть что-то из Паука. Их было слишком много. XD

И как тебе Поттер?

0

1283

Наверное, поэтому меня и удержала за ЗВ тема с Силой и всем таким. Потому что это чем-то отдалённо напоминает магию. Я как-то так думаю)

0

1284

Наверное, поэтому меня и удержала за ЗВ тема с Силой и всем таким. Потому что это чем-то отдалённо напоминает магию. Я как-то так думаю)

Я бы, скорее, больше сравнила это с техниками из Наруто. Это, не столько фэнтази или фантастика, сколько что-то такое особое, новое.

0

1285

А Паука смотрела? Вернее, хоть что-то из Паука. Их было слишком много. XD

Я смотрела фильмы про Паучка, которые выходили в нулевых (где Паук с ЭМДжей). Потом я позже видела первый фильм из тех где Паук с Гвен. Это последнее что я смотрела из фильмов, где Человек-Паук ГГ.

А ГП в принципе мне нравится) Я не пересматриваю каждый год. Но слышала многие любят на новый год устраивать себе марафон по Гарри Поттеру.

0

1286

Я бы, скорее, больше сравнила это с техниками из Наруто. Это, не столько фэнтази или фантастика, сколько что-то такое особое, новое.

Ну, магии тоже нужно учиться, и довольно часто в фэнтези показывают что нужны определённые движения и всё такое.
Хотя, я кажется поняла тебя, но больше подумала о показанном в Легенде об Аанге. Персонажи там не считались магами, их так из-за перевода называли. Но в оригинале использовалось слово: "bender". В общем, не знаю как это перевести на русский, чтобы передать смысл, даже "повелитель стихий" не совсем точный перевод. А изгибатель звучит странно)

Отредактировано Юлиана Старфилд (2022-02-16 15:19:54)

0

1287

Я смотрела фильмы про Паучка, которые выходили в нулевых (где Паук с ЭМДжей). Потом я позже видела первый фильм из тех где Паук с Гвен. Это последнее что я смотрела из фильмов, где Человек-Паук ГГ.

А мультсериалы с Пауком видела?

Из фильмов, мне, кстати, больше всего нравились первые три.

А ГП в принципе мне нравится) Я не пересматриваю каждый год. Но слышала многие любят на новый год устраивать себе марафон по Гарри Поттеру.

ГП тоже люблю, но не пересматриваю.

Любопытная традиция. Впервые слышу о таком.  :rofl:

0

1288

А мультсериалы с Пауком видела?

Что-то видела. Но не помню что именно, это было давно.

Из фильмов, мне, кстати, больше всего нравились первые три.

Да, мне они тоже очень понравились.

0

1289

Что-то видела. Но не помню что именно, это было давно.

Я парочку видела. Хотя, на мой взгляд, мультсериалы лучше фильмов.

Да, мне они тоже очень понравились.

По крайней мере, ближе всего к оригиналу истории.

0

1290

Счастливый человек.

Это да.  :D

А вам кто больше нравится, Хэмилл или Кристенсен?

+2

Вы здесь » Star wars: The infinite universe » Флудилка » Флуд #3, В честь страстных забраков