Star wars: The infinite universe

Объявление

Ссылки:

Правила
FAQ
Список участников
Система дайсов
Шаблон анкеты
Шаблоны для создания тем
Новости
Праздники
Партнёры
Баннеры

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Проект, сочетающий в себе традиции старых форумов и новые веяния ролевых игр. Здесь участники могут обсудить интересные им темы по фэндому, найти необходимые материалы, выложить своё творчество, просто свободно пообщаться, а также поиграть в ролевую, устроенную по принципу кроссплатформы, но действующую в рамках одного мира.

Рейтинг: NC-17.
Система игры: Эпизодическая.

Нужные персонажи:

Воллис Эзнерд
...
...
...
...
...
...
...
...
Другие нужные персонажи

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star wars: The infinite universe » Флудилка » Флуд #3, В честь страстных забраков

Флуд #3, В честь страстных забраков

Сообщений 1051 страница 1080 из 2001

1

https://forumstatic.ru/files/001a/19/79/57670.png

Мол с мечом. XD

+2

1051

Rayne The Queen написал(а):

И Асока - тоже.

Там, наверное, особым гуманоидам разрешалось носить секси-наряды.  :D

Юлиана Старфилд написал(а):

Всем привет.
Я тут узнала, что готовится выход новой игры по ЗВ.
Пока толком не ясно на что будет похожа игра.
Вот сама новость.

А сколько сейчас всего игр, считающихся каноном?

MacMillan11 написал(а):

У Асоки во время ее падаванства просто была интенсивная... кхм... тренировка с ее Учителем. А у Мола тренировок что-то не было.

XD Не зря так одевалась.  :rofl:

0

1052

Ну, наверное, будет герой, создаваемый игроком, некий мир, где нужно бегать и самому искать себе квесты. Хотя, кто знает?

То есть как Котор (Рыцари Старой Республики)? Ну не самый плохой вариант, если как там будет. Хотя боёвку хотелось бы что-то ближе к Академии Джедаев или как в Павшем Ордене. К сожалению пока не ясно чего ждать в этом плане. Не терпится дождаться очередной новости)

0

1053

Вот честно, для меня все эти Старые Республики, Высокие Республики, и прочие из РВ - дремучий лес. XD Я как-то больше по мультсериалам и фильмам.

Думаю, было бы неплохо, если бы фильмы и мультсериалы наконец посвятили и тем временам)

0

1054

Sexy Lady Twilek написал(а):

А сколько сейчас всего игр, считающихся каноном?

Не знаю, не считала и не во всё играла.

0

1055

Под Вейдером. XD А Мол не согласился под Силиуса лечь. XD

Вот поэтому и плохо выживал. :D

Вот честно, для меня все эти Старые Республики, Высокие Республики, и прочие из РВ - дремучий лес. XD Я как-то больше по мультсериалам и фильмам.

Я и сам-то в них не разбираюсь. :D

+1

1056

Не знаю, не считала и не во всё играла.

А во что ты уже играла?

0

1057

А во что ты уже играла?

В Академию Джедаев и Ауткаст (к одной серии игр относится), потом Рыцари Старой Республики (обе части), дальше по списку The Force Unleashed (тоже в обе части играла), ещё немного просто Старой Республики (это онлайн, не знаю что там изменилось, много лет не заходила, но помню что без платной подписки можно было играть, но нельзя было подняться выше 50-го уровня и накопить больше миллиона внутриигровой валюты), недавно вот ещё поиграла в лего игру по Войнам Клонов (в целом прикольно).
В Павший Орден сама не играла, но смотрела прохождение на ютубе, так что имею представление, но не очень хочу играть, как и в Squadrons.
В планах опробовать: Коммандос Республики)

Прошу прощения, что некоторые названия писала как в оригинале, некоторые как на этом сайте в списке игр, а другие вообще по своему)

Отредактировано Юлиана Старфилд (2021-12-16 10:48:37)

0

1058

Там, наверное, особым гуманоидам разрешалось носить секси-наряды.

:rofl: Даа, особый вид джедая.

0

1059

Утро бодрым не бывает.  :rofl:  Сколько ни спи, никогда не высыпаешься.

И, неожиданный ворос...

Как вам Омега из БП?

Кстати, кто знает, на Ютубе дислайки в настройках вообще отключать можно или нельзя? На форумах, например, можно, а там, фиг знает. Я даже методом тыка проверить не могу, потому, что там вообще не зарегана. XD

0

1060

:flag:

0

1061

В Академию Джедаев и Ауткаст (к одной серии игр относится), потом Рыцари Старой Республики (обе части), дальше по списку The Force Unleashed (тоже в обе части играла), ещё немного просто Старой Республики (это онлайн, не знаю что там изменилось, много лет не заходила, но помню что без платной подписки можно было играть, но нельзя было подняться выше 50-го уровня и накопить больше миллиона внутриигровой валюты), недавно вот ещё поиграла в лего игру по Войнам Клонов (в целом прикольно).
В Павший Орден сама не играла, но смотрела прохождение на ютубе, так что имею представление, но не очень хочу играть, как и в Squadrons.
В планах опробовать: Коммандос Республики)

Прошу прощения, что некоторые названия писала как в оригинале, некоторые как на этом сайте в списке игр, а другие вообще по своему)

А в какие-то игры по ВК не хотела бы поиграть? Вроде были там с Энакином, Асокой и Оби-Ваном.

Ничего страшного.

0

1062

Даа, особый вид джедая.

Забавно, но именно на такие мысли наводит. Ведь большинство джедаек-падаванок носило стандартные робы.

0

1063

А в какие-то игры по ВК не хотела бы поиграть? Вроде были там с Энакином, Асокой и Оби-Ваном.

Ну я стратегии не люблю, например. А так, наверное во всё готова поиграть что на комп и что комп понятнет)

0

1064

Вроде бы ноль игр считается каноном. После диснея. Может быть фоллен ордер рзаве что, потому что он по-новее.
И если эклипс будет как фоллен ордер, то.. будет сложно. По-моему там слишком хардкорно. Я с читами прошла только

0

1065

И к новой теме: Каких вы ещё тви`лечек знаете в ЗВ?

+1

1066

И к новой теме: Каких вы ещё тви`лечек знаете в ЗВ?

Эйла Секура

Суу Локуэйн

Ула

Дарт Талон

Безымянные рабыни из ВК

Гера Синдулла

Нума

Близняшки, что служили у Себульбы

Были ещё какие-то, по-моему.

+1

1067

Sexy Lady Twilek

О, была ещё фиолетовая тви`лечка у Джаббы, Лин Ме.

+1

1068

Sexy Lady Twilek
И мама Геры.

+1

1069

Sexy Lady Twilek
У Орна Фри Таа еще были тви'лечки-прислужницы. Собственный народ в рабство. ¯\_(ツ)_/¯

+2

1070

MacMillan11 написал(а):

Sexy Lady Twilek
У Орна Фри Таа еще были тви'лечки-прислужницы. Собственный народ в рабство. ¯\_(ツ)_/¯

А что там были за тви`лечки? Напомни. В какой серии они были?

XD Может, он им платил?

+1

1071

Sexy Lady Twilek
Буп. Картинка.

+2

1072

MacMillan11
А, может, он вообще не тви`лек?  :rofl:  У него какая-то слишком необычная анатомия для тви`лека.

0

1073

Тви`лечки безусловно прекрасны. И эта безусловность немого напрягает. Не хочу показаться ксенофобом. Но это примерно как с эльфами, которые вечно прекрасны и благородны. Скажем так, я бы отдала предпочтение кому-нибудь менее безусловному в той же красоте или в чём угодно.

0

1074

Тви`лечки безусловно прекрасны. И эта безусловность немого напрягает. Не хочу показаться ксенофобом. Но это примерно как с эльфами, которые вечно прекрасны и благородны. Скажем так, я бы отдала предпочтение кому-нибудь менее безусловному в той же красоте или в чём угодно.

Например?

0

1075

Sexy Lady Twilek
И мама Геры.

Я никак не могу вспомнить её имя. А оно, вроде, было где-то. Надо пересмотреть мультсериал.

MacMillan11 написал(а):

Sexy Lady Twilek
Буп. Картинка.

А, теперь вспомнила их. Это тоже одномоментные безымянные тви`лечки. Они там по всему мульту мелькали и похожи друг на друга внешне.

MacMillan11
А, может, он вообще не тви`лек?    У него какая-то слишком необычная анатомия для тви`лека.

:D Может, у них там тоже есть деление по классификации тви`леков, одни высшие, одни низшие. Орн - типа высший редкий, а с двумя лекку - это низшие, обычные.

Но, сдаётся мне, он-таки, может быть и не совсем тви`лек, как ты сказала.

+1

1076

Я никак не могу вспомнить её имя. А оно, вроде, было где-то. Надо пересмотреть мультсериал.

Вот, я тоже. Нужно пересматривать БП.

Может, у них там тоже есть деление по классификации тви`леков, одни высшие, одни низшие. Орн - типа высший редкий, а с двумя лекку - это низшие, обычные.

Но, сдаётся мне, он-таки, может быть и не совсем тви`лек, как ты сказала.

Просто как-то странно, все тви`леки с двумя лекку и одним строением головы, а этот с тремя лекку и другим. При этом, он управляет их народом. Что-то тут не так. XD

0

1077

Наличие 4 лекку и них признак высшего чего-то там значится. :D

Юлиана Старфилд
Тогруте.  :flirt:

+2

1078

MacMillan11 написал(а):

Наличие 4 лекку и них признак высшего чего-то там значится.

О, вот я так и подумала, после нашего обсуждения. :)

0

1079

Вот, я тоже. Нужно пересматривать БП.

Но смотри, чтобы при новом просмотре впечатления от мультсериала небыли другими.

Просто как-то странно, все тви`леки с двумя лекку и одним строением головы, а этот с тремя лекку и другим. При этом, он управляет их народом. Что-то тут не так. XD

MacMillan11 написал(а):

Наличие 4 лекку и них признак высшего чего-то там значится.

Тот момент, когда я оказалась права. XD Даже как-то прикольно.

0

1080

Но смотри, чтобы при новом просмотре впечатления от мультсериала небыли другими.

Это незбежно.  :rofl:

Тот момент, когда я оказалась права. XD Даже как-то прикольно.

Ну, кому, как не тви`леку, знать про тви`леков?

0

Вы здесь » Star wars: The infinite universe » Флудилка » Флуд #3, В честь страстных забраков