Star wars: The infinite universe

Объявление

Ссылки:

Правила
FAQ
Список участников
Система дайсов
Шаблон анкеты
Шаблоны для создания тем
Новости
Праздники
Партнёры
Баннеры

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Проект, сочетающий в себе традиции старых форумов и новые веяния ролевых игр. Здесь участники могут обсудить интересные им темы по фэндому, найти необходимые материалы, выложить своё творчество, просто свободно пообщаться, а также поиграть в ролевую, устроенную по принципу кроссплатформы, но действующую в рамках одного мира.

Рейтинг: NC-17.
Система игры: Эпизодическая.

Нужные персонажи:

Воллис Эзнерд
...
...
...
...
...
...
...
...
Другие нужные персонажи

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star wars: The infinite universe » Флудилка » Флуд #3, В честь страстных забраков

Флуд #3, В честь страстных забраков

Сообщений 421 страница 450 из 2001

1

https://forumstatic.ru/files/001a/19/79/57670.png

Мол с мечом. XD

+2

421

Юлиана Старфилд
Я просто хочу всяких там Асок, Камил и прочих из фэндомов сделать, и ради доброго дела залить на скачку другим людям, вдруг, кому пригодятся. XD А как сделать, не знаю.

DesireHellandr
А в какую версию? Их всего 4 было.

0

422

Rayne The Queen
я почему думаю что нужна именно папка Trey. Так это потому что когда я скачивала персонажей или дома, нужно было туда файлы кидать.
Но вот если ты ещё и моды делаешь, я не знаю как они получают нужный формат.

0

423

Юлиана Старфилд
Ладно, поищу в интернете. В любом случае, спасибо. :)

0

424

Rayne The Queen написал(а):

Юлиана Старфилд
Я просто хочу всяких там Асок, Камил и прочих из фэндомов сделать, и ради доброго дела залить на скачку другим людям, вдруг, кому пригодятся. XD А как сделать, не знаю.

DesireHellandr
А в какую версию? Их всего 4 было.

Третий и четвертый играл)

0

425

DesireHellandr
А какие тебе больше всего понравились?

Раньше мне больше всего нравились вторые Симсы, но потом я поняла, что в кадых есть свои плюсы и минусы.

0

426

Раньше мне больше всего нравились вторые Симсы, но потом я поняла, что в кадых есть свои плюсы и минусы.

Кстати, мне 2 часть тоже неплохо заходила)

0

427

Юлиана Старфилд
Они были самые простые в управлении, и от них ничего не тормозило. Но после новых частей Симсов в них как-то стало труднова-то, что ли играть. Видимо, навыки подстёрлись.

XD А ещё возникает такая проблема, когда играешь во все части Симсов, забываешь, какие возможности в какой игре были, а какие - нет. И начинаешь тупить: "А тут это можно сделать или нет?". XD

0

428

С Днём Рождения, Hireling!

:jumping:  :jumping:  :jumping:

0

429

ну опять мне жарко. Не хотела жаловаться, но устала от этого.

0

430

С Днём Рождения, Hireling!

присоединяюсь к поздравлению)

0

431

Юлиана Старфилд написал(а):

ну опять мне жарко. Не хотела жаловаться, но устала от этого.

Эх... Понимаю и сочувствую. Делжись, крепись там. Тут только ванна поможет и холодные напитки.

0

432

кстати, на счёт Симсов, когда строишь большой дом и заводишь большую семью, игра начинает тупить, симсы просто перестают слушаться указаний и творят, что хотят.  :rofl:

0

433

кстати, на счёт Симсов, когда строишь большой дом и заводишь большую семью, игра начинает тупить, симсы просто перестают слушаться указаний и творят, что хотят.

говорят мощный комп решет эту проблему и люди даже снимают модами ограничение в 8 симов на участке и им удаётся управлять реально огромной оравой персонажей без каких-либо проблем. И хотя мой комп 8 симов спокойно выдерживает, не хочется рисковать и снимать этот лимит.

0

434

Юлиана Старфилд
:rofl: Было бы прикольно покупать новый камп, только, чтобы Симсы не тормозили.

Ну, управлять-то большим количеством симсов легко, это не проблемо. А вот когда игра перестаёт работать, как нужно, тут уже проблемотично. Если бы всё работало, без всяких левых ошибок, теоретически можно управлять хоть 100 симсами, тут, главное, понять принцип игры. То есть, как достигать наилучших результатов из возможности игры.

0

435

Rayne The Queen
нет, нет, под проблемами я имела в виду тормоза и лаги (когда игра не работает как надо). Если комп выдержит, то не будет таких проблем. Да я это и имела в виду, если количество симов не особо напрягает комп (а игра именно тогда хуже работает), тогда проблем в управлении симами не будет.

0

436

Юлиана Старфилд
Я как-то во вторых Симсах тоже снимала кодами ограничения на количество симов. Было сложновато, но я справлялась. Но там игра немножко другая, чем в 4.

0

437

Rayne The Queen
когда я играла в Симс 2, это был мой первый Симс. Так что мне и семей из 5 персонажей было более чем достаточно. И даже как-то раз 1 сим умер и я даже не сразу это заметила. Я тогда только училась в это играть)

0

438

Юлиана Старфилд
:rofl: Нее, я ещё играла в первые Симсы. Там, по-моему, никто от старости не умирал. Но вот в пожаре сгореть можно было.

0

439

Rayne The Queen
ещё Симс 4 легче не только в том что за симами легче уследить, но и чтобы сим умер, наоборот надо ещё постараться. Не считая старости. Даже пожар устроить сложно. Сим должен быть совсем без навыка кулинарии и готовить на самой плохой плите, и должен быть в плохом настроении. И то всё может обойтись.

0

440

Юлиана Старфилд
А я, можно сказать, тут читерю. Я их только перекусом из бутербродов кормлю. Наедаются они нормально, даже умудряются толстеть, денег на это тратить не надо, готовить не надо.  :rofl:

0

441

Всем доброго утра!  :jumping:

0

442

Привет. :)

0

443

MacMillan11
Что-то у нас к ночи всё теплей и теплей.

Час назад было 30, сейчас 31.  :rofl:

А у вас что?

0

444

Rayne The Queen
У нас жара все 1-2 недели была. До 40-45. Сейчас прохлада.

0

445

MacMillan11 написал(а):

У нас жара все 1-2 недели была. До 40-45

как вы это пережили? Я в +35 думала, что умру. Я обычно в +30 начинаю жаловаться. Но после 35 я была рада и 30-ти)

0

446

MacMillan11
О_О а при такой температуре газве вообще можно выжить? XD

В общем, если серьёзно, то сочувствую, это просто жесть.

У нас ещё, оказывается, погодка ничего так, нормальная.

0

447

Только вчера поняла, как значительно разнится графика в ВК, БП и Повстанцах. кто смотрел все серии БП, поймёт.

И впервые я поняла, что графика БП явно хуже, чем в Повстанцах.

0

448

Юлиана Старфилд
Rayne The Queen
Люди Юга. Мы адаптировались.  :D

0

449

MacMillan11
Этим летом у нас так много 30-ти градусных (и около того) дней, что я, по крайней мере к этому, скоро реально привыкну. Просто обычно жарких дней с неделю-две за всё лето. А тут как с мая началось, в каждом месяце с неделю-две жары.

0

450

MacMillan11
:rofl:  Везёт. Я что-то жару вообще не переношу. Даже не очень большую.

0

Вы здесь » Star wars: The infinite universe » Флудилка » Флуд #3, В честь страстных забраков