Star wars: The infinite universe

Объявление

Ссылки:

Правила
FAQ
Список участников
Система дайсов
Шаблон анкеты
Шаблоны для создания тем
Новости
Праздники
Партнёры
Баннеры

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Проект, сочетающий в себе традиции старых форумов и новые веяния ролевых игр. Здесь участники могут обсудить интересные им темы по фэндому, найти необходимые материалы, выложить своё творчество, просто свободно пообщаться, а также поиграть в ролевую, устроенную по принципу кроссплатформы, но действующую в рамках одного мира.

Рейтинг: NC-17.
Система игры: Эпизодическая.

Нужные персонажи:

Воллис Эзнерд
...
...
...
...
...
...
...
...
Другие нужные персонажи

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star wars: The infinite universe » Флудилка » Флуд #3, В честь страстных забраков

Флуд #3, В честь страстных забраков

Сообщений 391 страница 420 из 2001

1

https://forumstatic.ru/files/001a/19/79/57670.png

Мол с мечом. XD

+2

391

Rayne The Queen, я в принципе сладкое не очень люблю. Но на самом деле имеет значение уровень сладости. Чем больше тем хуже для меня. Но иногда хочется. А если бы мне ни один не понравился? Вообще, просто хватит экспериментов, просто буду брать то что обычно нравится)
Мне тут мама рассказывает о своих бывших коллегах по работе, что для одной женщины торты были недостаточно сладкими и она их ещё сгущёнкой покрывала. Пишу это и меня от одной мысли тошнит.

0

392

Юлиана Старфилд
:rofl: Знаешь, это всё от того, что видимо, ты сладкое слишком часто ешь в жизни вообще. Поясню свою мысль. Когда чего-то слишком много, оно становится притерным и кажется не вкусным, тем более, сладости. + Если какое-то время чего-то вообще не есть, то прям дико хочется этого, и оно кажется очень вкусным. Я в своей жизни пробовала разные вариации с едой: не есть сладкого вообще, не есть солёного вообще, есть здоровую пищу, есть вредную пишу, пробовать что-то новое, обжираться любимой едой. Из этого я сделала вывод, что если слишком часто или слишком много чего-то ешь, тебя начинает от этого тошнить, тем более от сладкого. Но если вообще прекратить это есть на длительное время, то даже маленький кусочек этого начнёт казаться тебе безумно вкусным. Думаю, сладкое тебе притерно потому, что ты его можешь позволить себе в любое время и достаточно часто употребляешь. А вот если ты года 2 вообще не поешь никаких сладостей, даже сахар, тебя безумно начнёт тянуть к тортам и всяким конфетам, просто как наркомания. Но, это тоже будет работать только пока ты не наешься этим до моральной тошноты, а потом опять станет притерно. Проще говоря, я писала тебе всю эту простыню к тому, чтобы сказать что-то вроде - Попробуй хотя бы год вообще не поесть сладкого, ни в какой вариации, даже просто сахар в чай, и поверь мне, всё ощущение притерности пройдёт. Будет хотеться купить сто тортов в секунду. XD

Что до экспериментов, экспрементировать стоит, но не на значимые события, чтобы их не испортить. Лучше купить мальникий кусочек какого-то нового торта в обычный день и попробовать. А потом уже, как ты говорила "пкупать любимое", из того, что тебе понравиться и ты выберешь.

Хотя, я бы купила себе сто тортов всё равно. Я такая. :rofl:

На счёт тётки, видимо, она слишком долго ограничевала себя в сладком или в еде, и теперь компенсирует это.

0

393

Rayne The Queen
У той женщины было голодное детство. Возможно, она это компенсировала.
Но если честно, меня просто больше привлекает солёный вкус, чем сладкий.
Я не знаю на счёт твоей теории. Больше склоняюсь к тому что конкретный торт был так себе.

0

394

Юлиана Старфилд написал(а):

У той женщины было голодное детство. Возможно, она это компенсировала.

Вот, о том и говорю.  :rofl:

Но если честно, меня просто больше привлекает солёный вкус, чем сладкий.

Могу понять. Мне сейчас тоже больше хочется гамбургер, чем торт.

Я не знаю на счёт твоей теории. Больше склоняюсь к тому что конкретный торт был так себе.

Вообще, теория реально работает. Проверенно на себе. Хотя, вариант про торт тоже может быть верным. Но мы же говорили не о невкусности торта, а о притерности сладкого.

0

395

Ура! Наконец-то у меня работают Симсы!

MacMillan11
Отдельное спасибо тебе!

+1

396

DesireHellandr
А ты в Симсы не играешь?

0

397

Rayne The Queen
:flag:

0

398

Rayne The Queen написал(а):

Вообще, теория реально работает. Проверенно на себе. Хотя, вариант про торт тоже может быть верным. Но мы же говорили не о невкусности торта, а о притерности сладкого.

Да я просто не люблю когда уровень сладости зашкаливает. И тот торт, я всё же не могу назвать переизбыточным в этом смысле. Но некоторые сладкие продукты для меня такие. Но не все. Об это теория о сладком и разбивается. Мне в принципе чего-то сладкого только иногда хочется. Хотя в чае сахар есть всегда, но порой настаёт момент, когда моему организму этого мало. Но всё равно мне много не надо для удовлетворения такой потребности. Помню был в детстве случай, что я съела сразу 8 конфет и меня стошнило. Или вспомни новогодний случай, о котром я рассказывала. Вот там действительно было всего слишком много.

Ура! Наконец-то у меня работают Симсы!

Поздравляю. Я тоже всё-таки обновилась до пока что последней версии. Ты попробуй профессию дизайнера интерьеров. Мне лично понравилось. Могу даже пару советов дать, которые может быть непонятны, пока ты эту профессию в игре не опробуешь. В общем с симами иногда приходится болтать чуть дольше, чтобы они побольше рассказали о своих вкусах (выбранные пункты могут сменяться). И ещё уже будучи в режиме строительства, на эти пункты можно жать мышкой и тебе будут показываться объекты подходящие под описание.

0

399

MacMillan11
Спасибо тебе за Симсы.  :love:

Да я просто не люблю когда уровень сладости зашкаливает. И тот торт, я всё же не могу назвать переизбыточным в этом смысле. Но некоторые сладкие продукты для меня такие. Но не все. Об это теория о сладком и разбивается. Мне в принципе чего-то сладкого только иногда хочется. Хотя в чае сахар есть всегда, но порой настаёт момент, когда моему организму этого мало. Но всё равно мне много не надо для удовлетворения такой потребности. Помню был в детстве случай, что я съела сразу 8 конфет и меня стошнило. Или вспомни новогодний случай, о котром я рассказывала. Вот там действительно было всего слишком много.

Думаю, ты просто не замечаешь, сколько сахара ешь постоянно. Ведь он во всём: в чае, в кетчупе, в батоне. Я тоже когда-то клала в кофе 3 ложки сахара. Потом долгое время сладкого не ела вообще. И мне как-то даже не вкусно стало 3 ложки сахара в кофе. Стало слишком много для меня. Вообще стала пить кофе без ничего и даже в батоне сахар чувствовать на вкус. XD

Поздравляю. Я тоже всё-таки обновилась до пока что последней версии. Ты попробуй профессию дизайнера интерьеров. Мне лично понравилось. Могу даже пару советов дать, которые может быть непонятны, пока ты эту профессию в игре не опробуешь. В общем с симами иногда приходится болтать чуть дольше, чтобы они побольше рассказали о своих вкусах (выбранные пункты могут сменяться). И ещё уже будучи в режиме строительства, на эти пункты можно жать мышкой и тебе будут показываться объекты подходящие под описание.

Если честно, я в 4 Симсы толком и не играла вообще. Можно сказать, я - новичёк, и там почти ничего не знаю. Так что можешь рассказывать мне всё.

А вот принцип действий по объяснениям я как раз поняла сразу. :) Спасибо. Попробую.

0

400

Rayne The Queen
чёрт, я сейчас столько расписала, о том как я скинула 13 кг за 2 года. Но что-то не отправилось. Мне лень заново писать. Теперь попробую снова, только если тебе интересно.

0

401

Юлиана Старфилд
Ммм... Меня заинтересовала эта история.  :rofl:

0

402

Rayne The Queen
да ничего такого просто отказалась от пельменей, печенья, пирожков и блинов. И что отказалась от праздничной традиции наедаться от пуза. Как-то так, если вкратце. Не хочу снова всю ту простыню расписывать. А ещё я писала что не ем батоны и кетчуп. Зато употребляю серый хлеб и майонез. А и что кладу в чай 1 ложку сахара, но пью его раз 5 в день) А кофе не пью вообще.
В общем я отказалась от перечисленного в первом и втором предложениях и у меня были не то что лишние, а просто некомфортные для меня 10 кг. От сахара в чае и мазика я не отказалась. Ну я ещё жареное не ем часто, а то поджелудочной это не нравится. Вот и ушло в первый год 3 кг, а потом ещё 10. Немного сильнее похудела, чем планировала)

0

403

Юлиана Старфилд
:rofl: Хорошая история со счастливым концом.

0

404

Нифига к ночи не вижу. Стопьятьсот ошибок в секунду. Х_Х

0

405

:crazy:

0

406

Кстати, у нас на форуме кто-нибудь разбирается в дизайне форума, там в кодах, скриптах и т. д.?

0

407

Кстати, у нас на форуме кто-нибудь разбирается в дизайне форума, там в кодах, скриптах и т. д.?

Я если что и знала, то давно забыла...

0

408

Юлиана Старфилд
Мне просто интересна одна вешь в дизе, но я никак не могу понять, как её сделать.

0

409

MacMillan11
У меня то вечный застой в фиках, то по три фика подряд.  :rofl: А тот макси, про Асоку, из трёх частей, когда буду писать, скажу тебе.

0

410

DesireHellandr
Главное желание играть, а соигроки всегда найдутся.  :rofl:

0

411

Rayne The Queen
Бывает. ^_^

0

412

DesireHellandr
Главное желание играть, а соигроки всегда найдутся.

Та это то да.

0

413

MacMillan11
:rofl:

DesireHellandr
А если прям нет, то всегда можно написать заявку на персонажа, или просто пообщаться на форуме.

0

414

Челли Лона Афра
Рада, что ты в порядке.

Я вот, тоже хорошо. Постепенно возвращаюсь к активной жизни.

0

415

Александр Порше
Напиши ему в ЛС, он тебе сразу ответит.

0

416

Юлиана Старфилд
Ах... Какой кайф снова строить дом в Симсах. Может, хоть раз я до третьего поколения доиграю.  :rofl: А то вечно что-то с игрой случается, и я так и не достраиваю дом до конца.

Создала, правда, по-быстрому стандартных симсов. Лень было возиться и создаваить оригинальных персов. Но чуть попозже заморочаюсь. Посоздаю персов из фэндомов. Если получится.

Научиться бы Блендером получше пользоваться, я бы тогда могла какие угодно доп. материалы создавать.

Кстати, а не знаешь, как сохранять готовых симсов так, чтобы их можно было извлекать из игры и отдавать другим людям на скачку?

0

417

Rayne The Queen

Рада за тебя.

0

418

Челли Лона Афра
Хотя, тоже всё идёт не так гладко, как хотелось бы. Некоторые вещи напрягают.

0

419

Rayne The Queen
вроде нужно в папке Trey искать нужные файлы. Но я не знаю как правильно находить нужные. Предполагаю что по дате создания. Я никогда этого не делала, так что точно не уверена, что всё именно так.

0

420

DesireHellandr
А ты в Симсы не играешь?

Когда-то играл на деле)

0

Вы здесь » Star wars: The infinite universe » Флудилка » Флуд #3, В честь страстных забраков