«Да что ж это такое?!» — Посетили голову Цири возмущённые мысли, когда разговор был внезапно прерван сигналом тревоги. — «Неужели очередной ситх пожаловал?»
Она не знала кто там на самом деле пришёл, но переживала как бы там Сара не убили. А он взял и сам привёл в свой дом ситха.
«Серьёзно что-ли?» — При появлении такого гостя, её брови едва не оторвались ото лба и не улетели в космос, если бы они только были способны на такое. Но она постаралась как можно быстрее взять себя в руки. Хотя её ещё и удивлял тот факт, что он откуда то знает Сара. — «Опять миллиард вопросов без ответов.»
Ну и ещё ласточку возмущало такое обращение, что о ней так говорят, как будто её здесь нет или она какой-то товар. Это задело гордость наследницы старшей крови.
— Почему вы это обсуждаете между собой? А меня спросить не пробовали?! — Наехала ведьмачка сразу на обоих собеседников. Её справедливому возмущению не было предела. — У меня что нет своих чувств и желаний?! — Цири так возмущалась, что от крика весь дом ходуном ходил. На фоне этого и ситх выглядел как верх спокойствия и умиротворения.
— Я ведь сделал вам предложение, юная леди. Как раз за тем чтобы узнать о принятом решении. — Справедливо подметил тёмный лорд, наслаждаясь её эмоциями. — Я научу вас даже гнев обращать себе на пользу, а не тратить впустую силы, которых он придаёт.
— Ну да ну да, конечно! — Проговорила девушка, будто чему-то не верит. — Как будто я не знаю что вы примите только один ответ. Не держите меня за идиотку. И что вы сделаете если я откажусь? Я могу прыгнуть куда угодно, в любую секунду. У вас что дел больше нет, кроме как устраивать со мной догонялки по всей галактике?!
— А вы, юная леди, полагаете что сможете вечно убегать? — С насмешкой поинтересовался мужчина. На миг в его янтарных глазах промелькнуло что-то хищное, как будто он только рад возможности побегать за ней. — Хватит этой детской наивности, девочка-то уже большая.
— Уходите и оставьте меня в покое! — Прикрикнула на него Цири, затем схватила со стола стакан и вылила остатки содержимого прямо на голову ситху, тем самым проявив к нему абсолютное неуважение. — Я никуда с вами не пойду и точка!
— Не хочешь по-хорошему, будет по-плохому! — Он даже прорычал от гнева на выходку этой наглой девицы и уже встал, чтобы проучить её. Дипломатия не помогла и ситх принял решение всё-таки взять силой то что ему нужно. Мужчина оценил свои шансы. — Я чувствую, он тебе дорог. — Указал он движением головы на Сара, постепенно приближаясь к тому, но и не сводя глаз с девушки. Затем резко метнулся к парню и вот уже стоит за его спиной и держит свой алый меч у его горла.
— Его жизнь в твоих руках. — Сообщил ей тёмный лорд. — Я задам всего один вопрос. Положительный ответ сохранит ему жизнь, отрицательный — отнимет.
Как ни крути, а выслушать требование ситха пришлось. И Цири не воспрепятствовала последующему вопросу:
— Ты согласна стать моей ученицей?
В результате всего этого, Цирилла застыла в нерешительности. Она действительно не хотела чтобы Сар умирал, тем более из-за неё. Ласточка себе этого не простит. Наследница старшей крови не знала что ответить, а в её висках стучала кровь. В большей степени девушка была склонна дать согласие, но не была уверена, что он всё равно его не убьёт.
— Думай быстрее. — Ситх её ещё и подгонял, как назло. — Думаешь я буду сто лет ждать?
[NIC]Цирилла[/NIC][STA]Ласточка[/STA]
Отредактировано Юлиана Старфилд (2020-07-08 14:54:41)