[NIC] Вул Вент [/NIC]
Вул заметив, Сара махнул ему рукой в качестве приветствия. Келлерн же не поднимая глаз, продолжал копаться в настройках холонета. Однако это не мешало ему вступить в словесную перепалку с Саром:
- Единственный кто был на бойне, это Лорд. По твоему внешнему виду, это была ночная прогулка с перепалкой, чтобы отнять конфету. Только обычно, это происходит без ситхов. О каких ситхах идет речь в этой дыре?
Келлерн поднялся и принялся осматривать световой меч, что лежал на столе. Его знаний не хватало, чтобы собрать новый или разобрать его, но их хватало, чтобы отличить световой меч, что собирали на джедаи будучи юнлингами от тех, что собирают ситхи и вручают своим ученикам. Судя по форме и строению, а также внешнему дизайну - меч действительно принадлежал ситху. В этот момент , Вул поднялся и снял с пояса световой меч, который он снял с джедая. Подняв его на уровень своей головы, он демонстрировал, что столкнулся с теми же бедами. Келлерн положил меч ситха обратно на стол и выхватил меч, что держал Вул. Его он осматривал точно также и был уверен, что и этот меч - принадлежал ситху.
- Похоже, ситхи что-то замышляют, просто так нарваться сразу на 2, это удача мечта, господа.
Вернув меч, своему лорду, Келлерн продолжил настраивать холонет. Только Вул немного стал обеспокоенным.
- Я сражался с джедаем, не ситхом. Если это ситх, то он первый у кого синий кристалл на моей памяти. К тому же ситхи сдаваться не предлагают, это даже дети знают!
Вул повесил свой трофейный меч на пояс, будто бы намекая, что он грозный соперник для любого противника. Затем он снял с себя браслет, что был поврежден и бросил его в сторону. Теперь на его руке можно было рассмотреть шрамы, которые были получены в пытках у ситхов. Они были достаточно длинные и извивающиеся. Несколько шрамов, даже пересекались в нескольких местах. При открытых ранах - это жуткая боль, которую еще вытерпеть надо умудриться. Как раз в это время и включился репортаж новостей.
- Сегодня на электростанции, произошел инцидент, который забрал несколько жизней. К сожалению, говорить о последствиях, это единственное, что мы можем. Несколько минут назад в нескольких кварталах Красного сектора, отключился свет на несколько минут. Затем, произошел взрыв и теперь космопорт Красного сектора - попросту обесточен. Местные правоохранительные органы уже занялись расследованием, но что это было? Несчастный случай или намеренный теракт? Следствие сообщило, что на месте происшествия были обнаружены сотрудники, которые не успели покинуть здание. Точное количество - пока не оглашается. Касательно этой ситуации, высказался успешный бизнесмен, который открыл свою организацию в Красном секторе. Это интеллигентный наутолан, а зовут его - Лорд Вент. Я уже вижу, как напряглись некоторые зрители. Лорд это почетный титул, который передаётся в родословне Вента всем мальчикам. Уже будучи подростками они считаются Лордом. Напомню, что неделю назад Вент заявил о расширении своей организации , а также о желании сделать нашу планету чуть лучше. Саму же организацию поддерживают несколько благотворительных фондов и уже известно, что сегодня небольшой список , пополнил фонд, который едва не закрылся из-за трагичной смерти своего лидера. Лорд Вент заявил, что будущее сектора - только в руках его молодых жителей и он будет счастлив предоставить инструмент для его воплощения, в связи с этим в организацию Вента открыт набор сотрудников, как по своей специальности, так и по более узким направлениям. Наши аналитики считают, что планы предоставленные Вентом, помогут повысить безопасность сектора до рекордных чисел.
- Значит ситхи начали вести дела с хаттами? Мне кажется это глупая затея. Предлагаю вскрыть чемоданы
Вул подошел к столу и взяв световой меч, что принес Сар - бросил в его сторону, чтобы тот мог поймать его.
- Я думаю, Вы заслужили оставить его себе, как трофей. На память, если угодно.
Затем Вул начал раскладывать чемоданы таким образом, чтобы расстояние между ними было небольшое. Сами же чемоданы не имели какой-то защиты или кода, видимо стороны доверяли друг другу. Закончив раскладывать их, а это произошла почти моментально, Вул посмотрел на Сара:
- Для меня будет честь, если Вы их откроете, Сар.
Вул ожидал, что именно Сар их откроет. Этикет или дипломатия здесь не играли никакой роли, просто казалось, раз человек достал эти чемоданы, то он имеет полное право открыть их сейчас и первым увидеть, что внутри. К тому же как минимум в одном из них должны быть кредиты, которые Сар должен забрать. Келлерн отключил холонет, чтобы следующие новости или нечто другое уже не отвлекали троицу. Затем он также оперся на стол.
Джедаи, что ситхи или ситхи, что джедаи. Кажется мир сходит с ума. Спасибо хоть удивлять умеет.
Предложив Сару открыть чемодан, Вул выпил из стакана напиток, что заранее налил Келлерн и указал на стакан, Сару - предложив тем самым.
Отредактировано Фар Хлин (2020-05-24 13:40:23)