От такого ответа, касательно изящности помещения, Келлерн немного опешил. Заметно немного, ведь для него это было делом второй жизни. Поэтому для себя, он счёл такое высказывание даже оскорбительно и запомнил это на свой счет. Едва-ли это как-то повлияет на ход вещей в целом. Какими бы качествами не обладал чисс, здесь он верен, Вулу. К слову, от неожиданности, тот даже посмотрел на своего лорда и в лице была видна его растерянность, которая быстро перетекла в негатив, а тот в обычное состояние. Сейчас было точно не время для выяснения, в каком же помещение может быть лучше. Вопрос о персоне, Вула немного рассмешил самого, Вула. Он не скрывая энтузиазма начал говорить:
-О, мой любезный! Я сколько себя помню, был студентом с амбициями. Возраст брал своё и будучи молодым уже, я стал солдатом. Долго воевать мне не получилось. Я крайне отрицательно отношусь к войне и потому решил взять увольнительное, а то и вовсе покой. Теперь , я скорее честный бизнесмен, который верит в знания. Я думаю, это можно назвать мудростью, но делает ли это меня мудрецом? Едва-ли каждый второй солдат может похвастаться столь успешными делами. К слову, моего помощника зовут, Келлерн. Если, Вам что-то вдруг понадобится во время Вашего пребывания в этом месте, первым кто об этом узнает - будет именно он. В каждой комнате, а особенно в этаже, где мы устроили гостиницу, у края стенки обязательно будет устройство, через которое - Вы можете связаться с ним и сообщить о нужде. Остальное уже его забота. В будущем, мы конечно рассматриваем вариант, чтобы нанять других людей для этой работы, ведь с расширением бизнеса, клиентов всё больше. Но на сегодня, дела обстоят таким образом.
В какой-то момент, над столом вспыхнула галокартинка. На ней было изображено здание, которое внешне напоминало длинный прямоугольник с 2-ым этажом. Чисс наконец вынурнул из под стола и быстро осмотревшись занял место с противоположной стороны, что позволяло ему - вертеть эту самую картинку. Дождавшись, что внимание двух любезных будет именно на картинке, Келлерн начал говорить.
- Наша проблема находится здесь. Отвечу сразу , что это в 20 минутах езды на такси, отсюда. В этом месте - будет совершена сделка, которую придется сорвать. Касательно здания, есть информация, что оно много лет заброшено. Как видно, имеет 2 этажа. Внутри не более 4х комнат на этаж. Предположительно ранее это был охранный объект, что позволяет нам сделать следующий вывод. На время совершении сделки, будет установлен дозор одной из сторон. Я потратил какое-то время, чтобы узнать местность.
На этом моменте, Чисс замолчал на пару секунд, приблизил картинку и сделал взгляд сверху, чтобы можно было увидеть чуть больше, затем он продолжил говорить, помечая красным маркером различные места.
- Разумнее всего использовать маршрут, когда патрули будут встречаться друг с другом вот в этой точке. В таком случае, я смею предположить, что патрули будут проходить в прямом смысле слова вокруг здания. При этом попасть в само здание незаметно - возможно. Когда патруль будет встречаться в этой точке, - Келлерн указал точку, чуть левее парадного входа.
- У вас получится забраться на крышу, просто с другой стороны. Будучи на крыше, у Вас не будет затруднений, чтобы проникнуть в здание. В таком случае, Вы будете сразу же на втором этаже. Я не могу сказать, на котором будет происходить сделка, потому здесь... Вам придется импровизировать. Также в заключение хочу добавить, одна из сторон, это Хатт. В помещение его лично не будет, конечно. Возможно какие-то гангстеры, любые подручные, готовые пачкаться ради слизня, которые Вам приходят на ум, но в условиях сделки. Это важный момент, поскольку войти внутрь, может кто-то один. В этот момент, кто-то из Вас, тот что не пошел внутрь, будет...Будет заниматься немного другой деятельностью. В обоих случаях наличие оружия - необходимо. И самое важное, в этой сделке, нас интересуют груз обеих сторон. Поэтому придется забрать все чемоданы.
Вул всё больше по своей стойке напоминал джедая. Ноги были на ширине плеч, Одна рука опирает другую, что позволяет держаться за подбородок. Не нужно быть дипломатом, чтобы догадаться. Вул серьезно обдумывает всё сказанное и не хочет торопиться. Поскольку всё находится рядом, а до начала самой сделки есть пару часов, стоит воспользоваться временем, чтобы обдумать каждое действие или хотя-бы распределить роли и приготовиться морально к событиям, что будут дальше. Возможно, если бы Вул носил робу джедая, в данный момент - в его стойке можно было бы увидеть его учителя, который погиб за Республику.
Один срывает веселье и забирает подарки, а другой ослепляет весь порт и подстраивает теракт. Сложная задумка и столь простая реализация. Чиссы всегда удивляли своей смекалкой, только вот без светового меча, теракты лучше не устраивать, но доверить кредиты неизвестному....Это выбор, который может сыграть со мной злую шутку. А еще шпана вино ворует, надо их еще искать.
Отредактировано Фар Хлин (2020-05-22 19:08:27)