Star wars: The infinite universe

Объявление

Ссылки:

Правила
FAQ
Список участников
Система дайсов
Шаблон анкеты
Шаблоны для создания тем
Новости
Праздники
Партнёры
Баннеры

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Проект, сочетающий в себе традиции старых форумов и новые веяния ролевых игр. Здесь участники могут обсудить интересные им темы по фэндому, найти необходимые материалы, выложить своё творчество, просто свободно пообщаться, а также поиграть в ролевую, устроенную по принципу кроссплатформы, но действующую в рамках одного мира.

Рейтинг: NC-17.
Система игры: Эпизодическая.

Нужные персонажи:

Воллис Эзнерд
...
...
...
...
...
...
...
...
Другие нужные персонажи

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star wars: The infinite universe » Флудилка » Флуд #2, В честь развратных тогрут

Флуд #2, В честь развратных тогрут

Сообщений 1891 страница 1920 из 2000

1

https://forumstatic.ru/files/001a/19/79/11122.png

Чтобы было о чём пофлудить... XD

0

1891

Юлиана Старфилд
И что за фик такой получатся?

0

1892

Rayne The Queen
Я придумала такое описание:
Когда Дарт Мол и Саваж Опресс собирали себе свиту, в конце этого процесса, уже на Мандалоре они обрели ещё одного союзника — бывшего джедая по имени Юлиана Старфилд.

Ну вот, там Юлиана больше не часть ордена джедаев, а значит больше не вовлечена в военный конфликт. Ради этого она и болтает с Сатин по душам, чтобы остаться ради обретения покоя) А братья-ситхи появятся позже)

0

1893

Rayne The Queen
Не знаю. Мне кажется, эти первые шаги останутся последними. Как и в большинстве моих старых проектов.

0

1894

Rayne The Queen
короче, фанфик будет без кекса, но с любовью)

0

1895

Юлиана Старфилд
То есть, фик будет больше о политике, приключениях и экшене?

А как же пейринг с Молом? Можно добавить элемент платонической любви, так как физиологически с Молом это не совсем возможно. Было бы красиво.

MacMillan11
Давай, делай, я в тебя верю и жду работу! :) Считай, что это будет мне подарок на какой-нибудь абстрактный... "День админа".  :rofl:

0

1896

Rayne The Queen написал(а):

А как же пейринг с Молом? Можно добавить элемент платонической любви

я про такую любовь и писала)

То есть, фик будет больше о политике, приключениях и экшене?

По крайней мере политика будет. Может и Оби-Ван успеет что-то сказать Юлиане, что он её как никто понимает, в связи с тем что она потеряла учителя.
В осном политика, любовь и прочие душевные страдания.

Вот ещё что, уже не про этот фанфик. Хоть я и говорила, что недолюбливаю эпизоды 7-9. Я тогда так и не упомянула, что 7-ой был ещё ничего. У меня есть небольшая идея для фанфика и в тот период или даже для игры) В общем я придумала персонажа для Первого ордена, который окажется в плену у Сопротивления. Но как-то поговорит с Финном наедине (может быть он сам этого захочет). В общем эта личность будет пытаться понять, что им двигало, когда он решил покинуть Первый Орден и всё такое. И возможно, поймёт всё, но не будет сразу солидарна с ним.

0

1897

Юлиана Старфилд написал(а):

я про такую любовь и писала)

Здорово.

По крайней мере политика будет. Может и Оби-Ван успеет что-то сказать Юлиане, что он её как никто понимает, в связи с тем что она потеряла учителя.
В осном политика, любовь и прочие душевные страдания.

Значит, больше приключенческий фик. Понятно.

Вот ещё что, уже не про этот фанфик. Хоть я и говорила, что недолюбливаю эпизоды 7-9. Я тогда так и не упомянула, что 7-ой был ещё ничего. У меня есть небольшая идея для фанфика и в тот период или даже для игры) В общем я придумала персонажа для Первого ордена, который окажется в плену у Сопротивления. Но как-то поговорит с Финном наедине (может быть он сам этого захочет). В общем эта личность будет пытаться понять, что им двигало, когда он решил покинуть Первый Орден и всё такое. И возможно, поймёт всё, но не будет сразу солидарна с ним.

Тянет на сюжет для игры.

0

1898

Что-то я с постом совсем расписалась. Какой-то огромный для быстрой игры, по-моему)

Отредактировано Юлиана Старфилд (2021-03-30 21:49:13)

0

1899

Что-то я с постом совсем расписалась. Какой-то огромный для быстрой игры, по-моему)

А так часто бывает. Я видела такое на самых первых ролевых. К слову, именно так посты в звёздочках и эволюционировали в обычные посты. XD

0

1900

А так часто бывает. Я видела такое на самых первых ролевых. К слову, именно так посты в звёздочках и эволюционировали в обычные посты. XD

Понятно. Значит у меня получился пост-гибрид)

0

1901

Понятно. Значит у меня получился пост-гибрид)

Да, что-то вроде того.  :rofl:

0

1902

:flag:

0

1903

XD Поражаюсь предпримчивости Диснея, сделать пиар на том, чем их все дразнят и порицают, и попробовать взять на роль Эзры актёра, игравшего Аладдина, это и ржачно, и шикарная идея.

https://pluggedin.ru/open/mena-masud-ti … soka-30226

0

1904

not found
:flag:

0

1905

Rayne The Queen
приветик)
продолжаю там над фанфиком работать)
А ты как?

0

1906

Юлиана Старфилд
И как успехи с фанфиком?

Ну, проснулась, голова болит, пытаюсь что-то полезное делать, несмотря на это. XD

0

1907

Rayne The Queen
ну так, всё ещё не до конца всё продумала. Пока не пришла к окончательному решению, как именно она встретит Мола и на чём сойдутся, чтобы стать союзниками)

0

1908

XD Поражаюсь предпримчивости Диснея, сделать пиар на том, чем их все дразнят и порицают, и попробовать взять на роль Эзры актёра, игравшего Аладдина, это и ржачно, и шикарная идея.

https://pluggedin.ru/open/mena-masud-ti … soka-30226

Ха! Не зря Эзру называли Космическим Аладдином! :D

0

1909

MacMillan11 написал(а):

Ха! Не зря Эзру называли Космическим Аладдином!

Я думаю, они потому этого актёра и выбрали, или почти выбрали, чтобы сыграть на том, что было им в минус. XD

0

1910

Юлиана Старфилд
А ты только продумываешь сюжет или уже пишешь?

0

1911

Rayne The Queen
Пишу и попутно продумываю, что делать дальше)

0

1912

Юлиана Старфилд
:rofl: Не понимаю, как люди так могут писать? Я продумываю весь сюжет от начала и до конца, и только потом пишу.

0

1913

Rayne The Queen
Я общий план формирую и начинаю действовать. Лично мне просто станет неинтересно писать, если продумаю заранее все-все мелочи. Да и я, видимо, просто больше практик. То есть, мне в процессе проще думать о следующих шагах. Делю всё на этапы, чтобы какую-то часть придуманного записать и на это уже не отвлекаться и плюс появляется с чем сверяться для сохранения логичности происходящего.

0

1914

Юлиана Старфилд
Что-то я так вообще не могу работать. У меня какое-то ... получается. Я интереса ради попробовала написать один фанфик так. У того, что я продумала от и до - 100 ждунов, у того, что придумываю по ходу - 15. XD Разница разительная.

0

1915

Rayne The Queen
Я всё равно в процессе написания могу и передумать на счёт какой-нибудь мелочи, которая всё к чертям нарушит. Выбрать другой вариант развития событий. И просто могу какой-то момент так долго продумывать, что некоторые подробности продуманного до этого, забуду. Поэтому сразу записываю в черновики то, что уже пришло в голову. Потом сверяюсь с общим планом и как будто собираю мозаику из готовых частей, попутно добавляя те недостающие, которые подчинятся общей логике происходящего. Я же не просто сажусь писать и всё подряд складываю в кучу. Я там выбираю, разные кусочки примеряю к тому, что по моему мнению 100% должно произойти)

Что-то я так вообще не могу работать. У меня какое-то ... получается. Я интереса ради попробовала написать один фанфик так. У того, что я продумала от и до - 100 ждунов, у того, что придумываю по ходу - 15. XD Разница разительная.

Не вижу связи, меня и 2-ое ждут и 63 в разных фанфиках, хотя я действую одинаково. Мне кажется на количество ждунов больше влияет популярность фэндома и выбранных жанров. Видимо, когда ты не продумала до мелочей, у тебя не было даже общего плана. А он, конечно, нужен.

0

1916

Rayne The Queen
Ещё возможно дело в том, что мне интересен сам этот процесс. А мне лучше даётся то, что нравится делать) И возможно, у тебя так же. Только тебе нравится немного другой процесс)

0

1917

Юлиана Старфилд
Звёздные войны - много красивых Молов, спешал фор ю. XD

+1

1918

Rayne The Queen
о, Сила, мне лайков на всё не хватит)

0

1919

Rayne The Queen
Я всё равно в процессе написания могу и передумать на счёт какой-нибудь мелочи, которая всё к чертям нарушит. Выбрать другой вариант развития событий. И просто могу какой-то момент так долго продумывать, что некоторые подробности продуманного до этого, забуду. Поэтому сразу записываю в черновики то, что уже пришло в голову. Потом сверяюсь с общим планом и как будто собираю мозаику из готовых частей, попутно добавляя те недостающие, которые подчинятся общей логике происходящего. Я же не просто сажусь писать и всё подряд складываю в кучу. Я там выбираю, разные кусочки примеряю к тому, что по моему мнению 100% должно произойти)

И всё равно, я так писать не могу. Видимо, не мой способ письма.  :rofl:

Не вижу связи, меня и 2-ое ждут и 63 в разных фанфиках, хотя я действую одинаково. Мне кажется на количество ждунов больше влияет популярность фэндома и выбранных жанров. Видимо, когда ты не продумала до мелочей, у тебя не было даже общего плана. А он, конечно, нужен.

Оба фика про ЗВ, про Асоку. Связь в этом такая, что, когда я прорабатываю сюжет, у меня получается хорошо, когда не прорабатываю, получается не очень хорошо. Не мой стиль работы над фиками, как я уже сказала.

Rayne The Queen
Ещё возможно дело в том, что мне интересен сам этот процесс. А мне лучше даётся то, что нравится делать) И возможно, у тебя так же. Только тебе нравится немного другой процесс)

С этим согласна, видимо, это твой способ письма. :)

0

1920

Rayne The Queen
о, Сила, мне лайков на всё не хватит)

:rofl: Это ещё не все Молы. Я их подсобирала чутка, выложу всех постепенно.

0

Вы здесь » Star wars: The infinite universe » Флудилка » Флуд #2, В честь развратных тогрут