Star wars: The infinite universe

Объявление

Ссылки:

Правила
FAQ
Список участников
Система дайсов
Шаблон анкеты
Шаблоны для создания тем
Новости
Праздники
Партнёры
Баннеры

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Проект, сочетающий в себе традиции старых форумов и новые веяния ролевых игр. Здесь участники могут обсудить интересные им темы по фэндому, найти необходимые материалы, выложить своё творчество, просто свободно пообщаться, а также поиграть в ролевую, устроенную по принципу кроссплатформы, но действующую в рамках одного мира.

Рейтинг: NC-17.
Система игры: Эпизодическая.

Нужные персонажи:

Воллис Эзнерд
...
...
...
...
...
...
...
...
Другие нужные персонажи

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star wars: The infinite universe » Флудилка » Флуд #2, В честь развратных тогрут

Флуд #2, В честь развратных тогрут

Сообщений 1801 страница 1830 из 2000

1

https://forumstatic.ru/files/001a/19/79/11122.png

Чтобы было о чём пофлудить... XD

0

1801

MacMillan11
Вот и отлично! :) Чисто для эксперимента попробуй это. А потом сам посмотришь и подумаешь, что ты хочешь создать.

Ещё, как вариант, могу предложить просто арт с Асокой в какой-нибудь красивой, эротичной позе. Это будет и эстетично, и достаточно просто.

0

1802

Rayne The Queen
Вот Асоку в соло лучше всего сделать. Я работы с более чем одним персонажем в сцене уже больше года не делал. :D

0

1803

MacMillan11
Тогда начни с Асоки в эротичной позе.

0

1804

Rayne The Queen
Не факт что сделаю)

0

1805

MacMillan11
Я в тебя верю. :)

+1

1806

Rayne The Queen
Спасибо. Но одной веры тут мало. :D

0

1807

MacMillan11
Нуу... Посмотрим.

0

1808

Дамы и господа, я молодец. Записали подкаст, вчера вышел прям срок в срок. Правда, с другим гостем. диктор был не в состоянии разговаривать)

0

1809

Уэс Старр
Поздравляю)

+1

1810

Уэс Старр
Поздравляю!  :jumping:

0

1811

Юлиана Старфилд

:flag:

0

1812

Rayne The Queen
Привет)
И вот я уже закончила смотреть 4 сезон ВК) Есть что-то в этих братьях) Лишний раз убеждаюсь, в честь кого необходим следующий флуд)

+1

1813

Юлиана Старфилд
Я как раз подсобрала картинок с эротичным Молом. Одно в нём печалит, у Мола нет... Светового меча. XD

Какие ещё у тебя впечатления по ВК?

0

1814

Челли Лона Афра
Если что, то я давно ответила на пост. :)

0

1815

Rayne The Queen
Вентресс показала себя с более хорошей стороны, что ли. Она какую-то девушку спасла зачем-то. Потом ещё одного старого знакомого выручила (надеюсь понятно, о ком я говорю). В общем последние серии в 4 сезоне самые крутые) Начало 4 сезона мне показалось немного скучным (про какого-то подводного принца).

Rayne The Queen написал(а):

Я как раз подсобрала картинок с эротичным Молом. Одно в нём печалит, у Мола нет... Светового меча. XD

А мы представим что он из параллельной реальности, где у него всё на месте)

0

1816

Юлиана Старфилд написал(а):

Rayne The Queen
Вентресс показала себя с более хорошей стороны, что ли. Она какую-то девушку спасла зачем-то. Потом ещё одного старого знакомого выручила (надеюсь понятно, о ком я говорю). В общем последние серии в 4 сезоне самые крутые) Начало 4 сезона мне показалось немного скучным (про какого-то подводного принца).

Самые интересные будут 5й сезон и 6й.

Или просто до дуэли с Оби-Ваном.

:rofl: То-то Мол ему всюжизнь отомстить хотел.

0

1817

Начало 4 сезона мне показалось немного скучным (про какого-то подводного принца).

И тебя даже не впечатлил Фисто в трусах?  :rofl:

0

1818

И тебя даже не впечатлил Фисто в трусах?

Странно или нет, но об этом я подумала только то что, а так он как рыба в воде. Комфортно себя чувствует и не нуждается ни в каком оборудовании)

Или просто до дуэли с Оби-Ваном.

То-то Мол ему всюжизнь отомстить хотел.

Или можно и такой вещи протез сделать)

Я ещё хотела написать что нашла свою половинку. Но у меня это вызвало смех, за который стыдно, по отношению к Молу)

Самые интересные будут 5й сезон и 6й.

Что ж, надеюсь.

0

1819

Даа. Сидиус решил дать второй шанс своему бывшему ученику. И с помощью ситхской алхимии и еще какой-то хрени вернул ему ноги и... меч световой. Так сказать, подготовился к Приказу 69. И когда Асока полетела на Мандалор за Молом, он показал ей "план" от своего бывшего учителя. :D

Отредактировано MacMillan11 (2021-03-26 09:06:42)

0

1820

Странно или нет, но об этом я подумала только то что, а так он как рыба в воде. Комфортно себя чувствует и не нуждается ни в каком оборудовании)

:rofl: Вообще-то, это была шутка.

Или можно и такой вещи протез сделать)

Я ещё хотела написать что нашла свою половинку. Но у меня это вызвало смех, за который стыдно, по отношению к Молу)

:rofl: Вот так, я умею разрушать любовь к Молу.

MacMillan11 написал(а):

Даа. Сидиус решил дать второй шанс своему бывшему ученику. И с помощью ситхской алхимии и еще какой-то хрени вернул ему ноги и... меч световой. Так сказать, подготовился к Приказу 69. И когда Асока полетела на Мандалор за Молом, он показал ей "план" от своего бывшего учителя.

:rofl: Сидиус знает, что делает.

0

1821

Rayne The Queen
Конечно. Он планировал выполнение 69-го приказа. Но ошибся в последней цифре и отдал 66-ой. :|
А ведь ему там хотелось джедаечку... худенькую... бледненькую... Или как там в той шутке говорят. :D

0

1822

“i am broken
so very very broken”
Как человек, впервые играющий в KOTOR II, я сначала подумал, что для Мандалора это даже... вхарактерно? Затем я словил дичайший вайб Doki Doki Literature Club, а потом игра вылетела, и мне стало наконец понятно, что это баг и так быть не должно. Нет. Вообще. Never.
Я очень хотел этим поделиться.
Здравствуйте))

0

1823

MacMillan11 написал(а):

Rayne The Queen
Конечно. Он планировал выполнение 69-го приказа. Но ошибся в последней цифре и отдал 66-ой.
А ведь ему там хотелось джедаечку... худенькую... бледненькую... Или как там в той шутке говорят.

Это Седьмую сестру что ли? Или Триллу?

Не удивлюсь, если Сидиус там развлекался с красивыми инквизиторшами.  :rofl:

0

1824

not found

Добро пожаловать на форум! :)

0

1825

Кстати, какую самую необычную пару по ЗВ вы вообще видели?

0

1826

Это Седьмую сестру что ли? Или Триллу?

Не удивлюсь, если Сидиус там развлекался с красивыми инквизиторшами.

У него там был второй Инквизиторий, который подчинялся лично ему. С инквизиторами женского пола и разных рас. Хоть и Империя была ксенофобской, сам Император любил экзотику. :P

Кстати, какую самую необычную пару по ЗВ вы вообще видели?

Вне канона? Джа-Джа и Асока. :/

Отредактировано MacMillan11 (2021-03-27 08:03:05)

0

1827

MacMillan11 написал(а):

У него там был второй Инквизиторий, который подчинялся лично ему. С инквизиторами женского пола и разных рас. Хоть и Империя была ксенофобской, сам Император любил экзотику.

Кстати, да, он же что-то там мутил с Салай.

MacMillan11 написал(а):

Вне канона? Джа-Джа и Асока. :/

Я как-то видела Джабба и Асока, Ротта и Асока. XD

0

1828

Rayne The Queen
:D

0

1829

MacMillan11
В старом каноне у Сидиуса с Салай даже был сын. Хотя... В новом каноне у него тоже есть сын. XD

Что-то не могу впомнить ещё что-то из странных пар.

0

1830

Не удивлюсь, если Сидиус там развлекался с красивыми инквизиторшами.

MacMillan11 написал(а):

У него там был второй Инквизиторий, который подчинялся лично ему. С инквизиторами женского пола и разных рас. Хоть и Империя была ксенофобской, сам Император любил экзотику.

Я просто выпала с этого. У меня есть своя причина и я хочу ей поделиться.
Я думала о будущем своего персонажа, как бы она могла выжить, перестав быть ученицей Вейдера (я уже как-то говорила, что хочу чтобы Юлиана и после его смерти могла жить и можно было что-то с ней обыграть и в тот период времени). Ну вот, я подумала что она могла бы стать инквизитором. А потом я увидела ваши комменты и меня просто прорвало  :rofl:

0

Вы здесь » Star wars: The infinite universe » Флудилка » Флуд #2, В честь развратных тогрут