Star wars: The infinite universe

Объявление

Ссылки:

Правила
FAQ
Список участников
Система дайсов
Шаблон анкеты
Шаблоны для создания тем
Новости
Праздники
Партнёры
Баннеры

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Проект, сочетающий в себе традиции старых форумов и новые веяния ролевых игр. Здесь участники могут обсудить интересные им темы по фэндому, найти необходимые материалы, выложить своё творчество, просто свободно пообщаться, а также поиграть в ролевую, устроенную по принципу кроссплатформы, но действующую в рамках одного мира.

Рейтинг: NC-17.
Система игры: Эпизодическая.

Нужные персонажи:

Воллис Эзнерд
...
...
...
...
...
...
...
...
Другие нужные персонажи

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star wars: The infinite universe » Флудилка » Флуд #2, В честь развратных тогрут

Флуд #2, В честь развратных тогрут

Сообщений 1741 страница 1770 из 2000

1

https://forumstatic.ru/files/001a/19/79/11122.png

Чтобы было о чём пофлудить... XD

0

1741

Rayne The Queen написал(а):

Наверное, логичнее всего, сделать приключенческую миссию на троих-четверых. К слову, а кто учителя-то играть будет?

Я) Не против, если я не буду создавать его на полноценной основе, так как вряд ли буду им отдельно играть?

Тебе так не нравится эпизод?

Не то чтобы совсем не нравился. Но хочется чего-то нового, поближе к моей мечте)

0

1742

Юлиана Старфилд написал(а):

Я) Не против, если я не буду создавать его на полноценной основе, так как вряд ли буду им отдельно играть?

Можно, кстати, на него акцию написать.

А так, я не против. Всё для игроков.

Не то чтобы совсем не нравился. Но хочется чего-то нового, поближе к моей мечте)

Хм...

0

1743

Хм...

Идеи, о которых я писала в лс, у меня зародились куда раньше. Но я не была в них так уверена, как сейчас)

0

1744

Rayne The Queen
В тесте смены имиджа уже можно увидеть как я назвала учителя Юлианы. Как тебе имя?

0

1745

Юлиана Старфилд
Заковыристое имя.

0

1746

Rayne The Queen
Хотелось чего-то красивого)

0

1747

Rayne The Queen
Хотелось чего-то красивого)

Ну, получилось достаточно, сложночитаемо.  :rofl:

0

1748

Честно говоря, он и для меня  по фамилии, то Эзенерд, то Эзенеред вдруг, хотя он просто Эзнерд) Правда, имя проблем не вызывает.

0

1749

Честно говоря, он и для меня  по фамилии, то Эзенерд, то Эзенеред вдруг, хотя он просто Эзнерд) Правда, имя проблем не вызывает.

+ Ещё я плоховато вижу иногда, потому прочитать правильно фамилию сразу трудно. XD

0

1750

Позвольте вмешаться и поприветствовать всех:) Рад общаться с единомышленниками:)

+1

1751

Luke Skywalker
Привет)

0

1752

Еще один Скайрокер!?  :D
https://forumupload.ru/uploads/001a/19/79/16/t372571.png

+1

1753

Юлиана Старфилд
приветствую:)

MacMillan11
ну да. Скайуокеров много не бывает:) Или нет... как повезет:)

0

1754

Luke Skywalker написал(а):

Позвольте вмешаться и поприветствовать всех:) Рад общаться с единомышленниками:)

Салют, салют.

Два Энакина лучше чем один, хотя... Тут как посмототреть, а?

0

1755

:) Ещё раз добро пожаловать на форум!

Rayne The Queen
приветствую уже официально:)

ну и ладно, главное, у меня есть актуальные идеи:)

да, нравится. Играю за него почти столько же, сколько за Энакина.

Вообще пробовал роль Кайло - вроде бы неплохо, но тогда не сложилось по занятости и темпам. А так есть одна идея... Для нее нужна капитан Фазма.

Вот и проверим, за кого я могу играть:) Когда-то чуть не утвердился в роли ДАрта Мола - реал только скосил, потом играл только за Скайуокеров, но было интересно наблюдать, как на особом вдохновении в пост врезался аж сам Палпатин:) Ну и вообще ЗВ не ограничиваюсь, другие фандомы и кроссоверы тоже в активе, так что... Только освоюсь немного.

Думаю, Вейдера в заявках пора бы уже пометить неактивным. Я то - Асока чёрная вдова, от которой бегут все Вейдеры, то Асока с гаремом Вейдеров.  :rofl:

Идеи, это хорошо. Кстати, я так поняла, что вы любите Мандалорца. Я бы ещё поиграла с Дином за Асоку. Ну, или с Дином и Грогу.

Ну, у нас сможете попробовать любые роли, какие пожелаете.  :rofl:

XD Другие фэндомы, это хорошо. Может, и вас затащу на наш "будущий форум по Аватару". XD

А, да, кстати, можно на ты. :)

0

1756

MacMillan11 написал(а):

Еще один Скайрокер!?

:rofl:

Уэс Старр
:flag:

Я всё никак не могу досмотреть интерьвью Джины. Но уже половиу посмотрела.

0

1757

Уэс Старр

Два Энакина лучше чем один, хотя... Тут как посмототреть, а?

представил себе эту картину... Конец света обеспечен:) Даже в случае тандема отец-сын. А кстати, интересно, как бы сложилось, если бы Звезда Смерти не грохнулась, Вейдер бы не помер (или вовремя проапгрейдил костюм, чтоб молнии Палыча его не взяли) и правда вышел бы тандем? Вселенная выдержит?

Rayne The Queen

Думаю, Вейдера в заявках пора бы уже пометить неактивным.

ага... а то мало ли кто еще придет:)

Асока с гаремом Вейдеров.

ржачно звучит:)

я так поняла, что вы любите Мандалорца. Я бы ещё поиграла с Дином за Асоку. Ну, или с Дином и Грогу.

обожаю. Правда, никого из этого сериала не планировал играть... но одно время тащился по мандалорской культуре как удав по стекловате, песни разыскивал и даже язык учил все забыл, увы

"Аватар" не смотрел но все впереди, в активе Блич и Доктор Кто.

Я всё никак не могу досмотреть интерьвью Джины. Но уже половиу посмотрела

что за интервью? Я тут смотрел интервью на ютубе, из-за чего ее уволили.. по-моему, это просто трэш. Слышал, Педро Паскаль за ней собрался, но как без него обойдутся, не знаю. И вообще, о чем может быть третий сезон, не представляю - все крутилось вокруг малыша Грогу.

0

1758

ага... а то мало ли кто еще придет:)

Вейдеров много не бывает. Тем более, для Асоки.  :rofl:

ржачно звучит:)

:rofl:

обожаю. Правда, никого из этого сериала не планировал играть... но одно время тащился по мандалорской культуре как удав по стекловате, песни разыскивал и даже язык учил все забыл, увы

Ну, нет. Так нет.  :rofl:

"Аватар" не смотрел но все впереди, в активе Блич и Доктор Кто.

Ммм... Мультсериал Аватар тогда очень советую посмотреть. Над ним, кстати, Филони тоже работал, отчасти.

А Блич я смотрела, мне нравилось это аниме. Но мангу я так и не дочитала. + Сюжет уже плоховато помню, но героев так более-менее знаю и люблю.

что за интервью? Я тут смотрел интервью на ютубе, из-за чего ее уволили.. по-моему, это просто трэш. Слышал, Педро Паскаль за ней собрался, но как без него обойдутся, не знаю. И вообще, о чем может быть третий сезон, не представляю - все крутилось вокруг малыша Грогу.

Ну, похоже, вот его как раз я и смотрю.  :rofl:

А Педро-то чего?

Вот да, что-то мне кажется, Мандалорец без Грогу будет уже не тот. XD Хотя, я только обзоры смотрела. И серию с Асокой.  :rofl:

0

1759

Rayne The Queen

Ну, нет. Так нет

а я не сказал "не буду", я сказал "не планировал", то есть не задумывался.

Мультсериал Аватар тогда очень советую посмотреть. Над ним, кстати, Филони тоже работал, отчасти.

ладно, возьму на заметку.

Блич я смотрела, мне нравилось это аниме. Но мангу я так и не дочитала. + Сюжет уже плоховато помню, но героев так более-менее знаю и люблю.

я и мангу дочитал. Она местами как это культурно сказать... странноватая. И финал скомкали. Сюжет я и сам могу подсказать, если потребуется.

А Педро-то чего?

да вроде как из солидарности с Джиной. Но врать не буду, новость не проверена. Узнаю точно - скажу.

0

1760

а я не сказал "не буду", я сказал "не планировал", то есть не задумывался.

Ааа... Ну, тогда есть шанс. + За Люка отчасти "из Мандалорца", ты же точно будешь играть.  :rofl:

ладно, возьму на заметку.

:rofl: Хорошо.

я и мангу дочитал. Она местами как это культурно сказать... странноватая. И финал скомкали. Сюжет я и сам могу подсказать, если потребуется.

А тебе кто из Блича нравится?

Нее, сюжет манги пока не рассказывай, я хочу дочитать.  :rofl:

да вроде как из солидарности с Джиной. Но врать не буду, новость не проверена. Узнаю точно - скажу.

Мандалорец уйдёт из Мандалорца. XD Забавно.

Нет, думаю, он не ушёл бы.

А вот про Розарио ходят слухи, что её тоже хотят погнать.

0

1761

Уэс Старр

Я всё никак не могу досмотреть интерьвью Джины. Но уже половиу посмотрела.

Я всегда залпом смотрю /0_0/

Но я в тебя верю, ты справишься.

0

1762

Уэс Старр написал(а):

Я всегда залпом смотрю /0_0/

Но я в тебя верю, ты справишься.

Да там просто час или сколько времени это видео. Я задолбаюсь столько сидеть без дела и просто смотреть.

В целом, вообще, впечатление двоякое. Вроде, складывается ощущение, что Дисней там виноват и не справедлив, а, вроде, что Джина отвечает как-то уж разрозненно, как будто сама не знает, что сказать, но пытается оправдаться. Странное впечатление от интервью.

0

1763

Блич

Мне тоже нравится)

Не против, если я тоже отвечу на этот вопрос?
Мне нравятся там многие на самом деле) Но что касается возможности отыгрывать кого-либо оттуда, я давно не участвовала в ролёвках по Блич, так что придётся подумать) В зависимости от временной линии, я могла бы взять кого-то из Эспады. Мне доводилось играть Улькиорру)

Что касается кроссоверов. Уже был отыгрыш во времена старой республики.

0

1764

Rayne The Queen

А вот про Розарио ходят слухи, что её тоже хотят погнать.

ну блин. постоянно кого-то гонят... так и смотреть будет неинтересно.

За Люка отчасти "из Мандалорца", ты же точно будешь играть.

конечно:)

многие. Прежде всего шинигами и семья Исида. А из шинигами - Укитаке, Кераку и Айзен в первую очередь.

Юлиана Старфилд

В зависимости от временной линии, я могла бы взять кого-то из Эспады. Мне доводилось играть Улькиорру)

только не говори, что тут вся Эспада соберется (ржет)

О Сила! Пришел поговорить про Звездные войны, попал в Уэко Мундо:)

0

1765

ну блин. постоянно кого-то гонят... так и смотреть будет неинтересно.

Честно говоря, мне кажется, глупо выгонять актёров из-за каких-то постов в Твиттере. Это как если бы вот сейчас какой-нибудь тролль пошёл написал про меня гадости в ВК, а меня погнали с платформы Майбб или Фикбука. Ну, тупо же.

конечно:)

Даже интересно, что можно было бы поиграть за Асоку и Люка. Хотя, дуумаю, я со временем придумаю тоже парочку идей.

многие. Прежде всего шинигами и семья Исида. А из шинигами - Укитаке, Кераку и Айзен в первую очередь.

А мне из женских персов нравится Нелл, Халлибелл, Ячиру и Орихиме, из мужских - Айзен, Кенпачи.

О Сила! Пришел поговорить про Звездные войны, попал в Уэко Мундо:)

:rofl: Ну, о ЗВ, давай о ЗВ. Какой временной период ЗВ тебе больше всего нравится? Кстати, надо такой опросец добавить на форум.

0

1766

Не против, если я тоже отвечу на этот вопрос?

Нет, конечно. :)

Мне нравятся там многие на самом деле) Но что касается возможности отыгрывать кого-либо оттуда, я давно не участвовала в ролёвках по Блич, так что придётся подумать) В зависимости от временной линии, я могла бы взять кого-то из Эспады. Мне доводилось играть Улькиорру)

Кажется, я и на ролёвку по Бличу найду здесь игроков. XD

А мне из женских персов нравится Нелл, Халлибелл, Ячиру и Орихиме, из мужских - Айзен, Кенпачи.

0

1767

MacMillan11
А, так ты не сказал, как тебе мой эксперимент с Эдитингом?

0

1768

У кого ещё есть какие любимые фэндомы?
Кстати, я всё же хочу подробнее рассказать, кто нравится в Блич. У меня нет в этом никакой системы и нравится совершенно разные персонажи, не похожие друг на друга. Из женских мне нравятся Рукия, Мацумото и Йоруичи. Из мужских нравятся практически все капитаны Готей 13, и кто ими когда-то был. Урахара, но в то же время и Айзен, нахожу что-то в Бьякуе и в Гине (а вот Тоусен не особо заходит), есть даже что-то в Хирако, как и в двух мужчинах с двумя мечами и Маюри даже забавляет. Ну и даже пару лейтенантов Ренджи, Кира, Хисаги. И почти вся Эспада) Из Эспады 1, 4, 5, 6 и 8 нравятся)
Кстати, я пишу один фанфик по Блич) Вот (кому интересно): https://ficbook.net/readfic/7995214

0

1769

У кого ещё есть какие любимые фэндомы?

Ох... У меня их очень много. И они самые разные, от аниме, до фантастики и бразильских сериалов.  :rofl:

Кстати, я всё же хочу подробнее рассказать, кто нравится в Блич. У меня нет в этом никакой системы и нравится совершенно разные персонажи, не похожие друг на друга. Из женских мне нравятся Рукия, Мацумото и Йоруичи. Из мужских нравятся практически все капитаны Готей 13, и кто ими когда-то был. Урахара, но в то же время и Айзен, нахожу что-то в Бьякуе и в Гине (а вот Тоусен не особо заходит), есть даже что-то в Хирако, как и в двух мужчинах с двумя мечами и Маюри даже забавляет. Ну и даже пару лейтенантов Ренджи, Кира, Хисаги. И почти вся Эспада) Из Эспады 1, 4, 5, 6 и 8 нравятся)

Согласна, в Бличе очень разнообразные персы. И в каждом из них что-то есть.

Кстати, я пишу один фанфик по Блич) Вот (кому интересно): https://ficbook.net/readfic/7995214

Фанфик я, кажется, видела уже. И добавляла в сборник "Прочитать позже". Какие-то твои точно добавляла. :)

0

1770

Rayne The Queen

Какой временной период ЗВ тебе больше всего нравится?

прозвучит неканонично, но Империя. То есть период из ОТ. А если не учитывать время - люблю ситхов:) Когда только начал играть за Энакина, вот буквально самые первые посты, с такой страшной силой на Коррибан потянуло... А потом я узнал, что у Энакина была такая миссия еще чуть ли не в падаванстве и охренел:)

Даже интересно, что можно было бы поиграть за Асоку и Люка.

Я где-то даже записывал... Найду - покажу.

Кажется, я и на ролёвку по Бличу найду здесь игроков. XD

запросто:)

Можем сыграть как Айзен и Халлибел:) Устроить словесную или не очень пикировку запросто:) Или предательство в фальшивой Каракуре.

Юлиана Старфилд фанфик почитаю обязательно. У меня тоже много чего есть, и по ЗВ, и по Бличу, и всякое. Вот сразу ссылка на весь профиль: https://ficbook.net/authors/452836

0

Вы здесь » Star wars: The infinite universe » Флудилка » Флуд #2, В честь развратных тогрут