Чтобы было о чём пофлудить... XD
Флуд #2, В честь развратных тогрут
Сообщений 1531 страница 1560 из 2000
Поделиться12020-04-02 01:46:24
Поделиться15312021-02-22 06:38:54
Тебе не показалось, что в арке про нападение на Камино был сделан тонкий намёк на пару Гривус / Асажж?
Единичный случай. (:
Поделиться15322021-02-22 13:19:07
Единичный случай. (:
Асажж его, кажется, там даже поцеловала, по приколу.
Поделиться15332021-02-22 16:09:12
Я уже дошла до серии, где Асажж должны помочь отомстить Налёт и Кариес))) Шучу, но именно такая у меня ассоциация с именами тех "сестёр". А помираю со смеху Ещё есть в сенате синий родианец, его имя с фамилией вместе звучат как Анаконда, если не прислушиваться) Не могу не ассоциировать некоторые имена)
Поделиться15342021-02-22 16:41:43
Я уже дошла до серии, где Асажж должны помочь отомстить Налёт и Кариес))) Шучу, но именно такая у меня ассоциация с именами тех "сестёр". А помираю со смеху Ещё есть в сенате синий родианец, его имя с фамилией вместе звучат как Анаконда, если не прислушиваться) Не могу не ассоциировать некоторые имена)
Он и есть Анаконда. Только пишется через О. Онаконда.
Поделиться15352021-02-23 20:12:14
С 23 февраля!
Поделиться15362021-02-23 20:31:08
А ещё очень созвучны Асажж Вентресс и Саваж Опресс)
Поделиться15372021-02-23 23:14:28
А ещё очень созвучны Асажж Вентресс и Саваж Опресс)
Видимо, подбирали для "пары". Болик и Лёлик.
Поделиться15382021-02-24 06:41:43
И Саважу там такой о пресс накачали) И не только)
Поделиться15392021-02-24 16:54:45
Юлиана Старфилд
Истории нужны и брутальные мужики.
Поделиться15422021-02-26 06:09:11
MacMillan11
Как жизнь молодая?
Поделиться15432021-02-26 07:53:09
Rayne The Queen
Так же как и всегда. У тебя как? (:
Поделиться15442021-02-26 08:03:59
MacMillan11
Ну, с переменчивым успехом. Сегодня выложила новую обойку на ДА, один отписался, один подписался. Ржу.
Поделиться15452021-02-26 12:52:21
Rayne The Queen
У меня тоже на твиттере/патреоне так. Люди просто отписываются...
...ведь я ничего не выкладывал в течение 5 месяцев.
Поделиться15462021-02-27 04:16:31
MacMillan11
У меня какое-то "проклятье", у нормальных людей, когда выкладываешь что-то новое, по 5 человек подписывается, у меня же не так, ну, подписываться-то подписываются, когда я ничего не выкладываю, бывает и по многу, но как только я выложила любую работу, хорошую, плохую, по любому фэндому, абсолютно не важно, что на Фикбуке, что на ДА, обязательно кто-то отпишется. Это становится какой-то странной традицией или закономерностью. На меня в период творческого бездействия могут подписаться 10 человек, но как только я выложила что-то новое, обязательно кто-то отпишется. Даже если я выкладываю точно такие же по качеству и тематике работы, что и раньше. Например, один фик я пишу 2 года, половина моей подписоты подписались из-за этого фика, и как только я выкладываю новую главу, обязательно кто-то отпишется. Я могла бы понять, если бы отписались фан Наруто, ну, другой фэндом и все дела, но нет, отписываются ЗВшники. А на ДА я вообще пощу, практически, одну Асоку. На меня только асокафаны и подписаны. Выложила вчера обойку с Асокой же, ЗВшник отписался. Причём, обойка не такая уж и стрёмная, красивый цвет, сделана, примерно, так же, как и стопятьсот обоек до этого. ХЗ, что у подписоты в мыслях.
Поделиться15472021-02-27 04:21:07
Челли Лона Афра, Hireling, Александер l, Александр Порше, Skywalker
Если что, то я посты давно отписала.
Поделиться15482021-02-27 04:23:45
Юлиана Старфилд
Ну, и как тебе второй просмотр ВК? Не жалеешь, что дала ему шанс?
Поделиться15492021-02-27 05:29:31
Rayne The Queen
Я знала, что это стоит сделать рано или поздно. В общем мне всего-то надо было отключить своего внутреннего критика и попробовать просто расслабиться и насладиться процессом. Мне это удалось сделать) Теперь я рада, что смотрю это.
Поделиться15502021-02-27 06:15:29
что у подписоты в мыслях.
личное моё мнение: людям может надоедать однообразие. Думаю так, чисто потому что на фикбуке у меня не отнимается количество людей, у которых я в избранном, хотя и время от времени берусь за новые фэндомы, которые по идее не могут быть знакомы всем старым подписчикам. Не знаю почему вроде как все остаются. Может быть кто и убирал меня из своего избранного, но прибывающие покрыли это число. ХЗ
Поделиться15512021-02-27 06:58:35
Юлиана Старфилд
А что, разве ВК тебе казались такими плохими?
Поделиться15522021-02-27 10:43:14
Rayne The Queen
Я не знаю, получится ли объяснить... просто у меня был неправильный настрой. Подозреваю, что с тем настроем, вообще ничего не следовало смотреть. Сейчас это прошло)
Поделиться15532021-02-27 10:50:37
Юлиана Старфилд
А, что-то типа из разряда - "Всё ..." ?
Ну, может, и так.
Хотя, странно. Ты первый человек, кому не зашли ВК.
Поделиться15542021-02-27 11:28:21
А, что-то типа из разряда - "Всё ..." ?
Вроде того. Просто до первой попытки посмотреть ВК давно не смотрела ничего нового. А то что полюбила ранее, хоть и стала замечать там больше недостатков, но не разлюбила. А вот принять что-то новое я в тот период была не в состоянии)
Поделиться15552021-02-27 12:14:30
MacMillan11
У меня какое-то "проклятье", у нормальных людей, когда выкладываешь что-то новое, по 5 человек подписывается, у меня же не так, ну, подписываться-то подписываются, когда я ничего не выкладываю, бывает и по многу, но как только я выложила любую работу, хорошую, плохую, по любому фэндому, абсолютно не важно, что на Фикбуке, что на ДА, обязательно кто-то отпишется. Это становится какой-то странной традицией или закономерностью. На меня в период творческого бездействия могут подписаться 10 человек, но как только я выложила что-то новое, обязательно кто-то отпишется. Даже если я выкладываю точно такие же по качеству и тематике работы, что и раньше. Например, один фик я пишу 2 года, половина моей подписоты подписались из-за этого фика, и как только я выкладываю новую главу, обязательно кто-то отпишется. Я могла бы понять, если бы отписались фан Наруто, ну, другой фэндом и все дела, но нет, отписываются ЗВшники. А на ДА я вообще пощу, практически, одну Асоку. На меня только асокафаны и подписаны. Выложила вчера обойку с Асокой же, ЗВшник отписался. Причём, обойка не такая уж и стрёмная, красивый цвет, сделана, примерно, так же, как и стопятьсот обоек до этого. ХЗ, что у подписоты в мыслях.
Я как человек, чья профессия напрямую связана с работой подписоты, могу сказать, что закономерности здесь искать не стоит, она есть по большому счёту только у музыкантов - выкладываешь альбом, вероятнее всего кто-то отпишется и через пару дней/недель/месяцев пойдет приток людей, которые услышали альбом.
С актерами, всё сложнее, но закономерность чаще всего отслеживается.
С остальными - её нет вообще. Кому-то может стукнуть моча, отпишется, кому-то не важно куда подписываться и тд. Это взаимодействие факторов. Тут важно свою деятельность не бросать и пробивать лбом стену.... Главное лоб не пробить. Так что, желаю тебе ничего не забрасывать и стремиться к завершенной работе. А насчёт показателей - просто забудь о них. Я работал в озвучке, когда в команде, подписоты было свыше 5к. Сейчас я сам по себе, её даже сотня человек не наберется.
Поделиться15562021-02-27 12:28:10
Юлиана Старфилд
Ну, видимо, не интересовалась новинками, да. Меня вот тоже не тянет Марвел смотреть. Всем нравится, там фильмов полно вышло, а я как-то ни один из них не смотрела. Только Человека-паука, и то старый вариант.
Уэс Старр
Да, я как-то и не парюсь из-за этого. Просто заметила такую забавную традицию. Любую работу, любой тематики, по любому фэндому, и кто-то обязательно отпишется. Забавно.
А фик тот, двухлетней давности, кстати, идёт к концу. Там несколько глав осталось.
Поделиться15582021-02-28 06:40:47
Ну, видимо, не интересовалась новинками, да. Меня вот тоже не тянет Марвел смотреть. Всем нравится, там фильмов полно вышло, а я как-то ни один из них не смотрела. Только Человека-паука, и то старый вариант.
Там фильмов на целый сериал выйдет. Я смотрела, но не всё. Я пропускала отдельные фильмы про Чёрную Пантеру, про Капитаншу Марвел и т.д. Только Тора смотрела и Железного Человека) Вероятно, пропущенные мной фильмы тоже являются важной частью этой киноэпопеи) Тем не менее, у меня и по этой вселенной есть незаконченный фанфик. У меня есть небольшие проблемы с тем фанфиком. Из-за того что я не знакома с комиксами и не могла даже предположить какие ещё есть персонажи кроме показанных в уже вышедших тогда фильмах, ещё Эра Альтрона (выходила в 2015, кажется) заставила меня пересмотреть некоторые идеи и планы и последующие фильмы тоже это делали, в результате я его так и не дописала (он сейчас в заморозке, но может быть однажды разморозится (прямо как Капитан Америка)). А я ведь начинала в 2014) А последняя глава вышла в свет 2 года назад. В общем некоторые фанфики у меня пишутся годами и столько же могут вынашиваться идеи к ним. Например, я планирую полностью написать, а потом выложить слишком сильно изменённый, чтобы считать просто исправлением старого, фанфик по Наруто. "Близнецы". Не знаю читала ли ты его. Но там есть моменты, которые просто не могут остаться как есть из-за того что я хочу ещё дать этому продолжение в Боруто. Но я мало что знаю про Боруто (его мне тоже трудно принять, так как ещё свежа память о Наруто).
Отредактировано Юлиана Старфилд (2021-02-28 06:43:22)
Поделиться15592021-02-28 06:47:38
Юлиана Старфилд
Я из этого всего вообще ничего не знаю. Ну, героев знаю, а фильм ни один не смотрела, как уже сказала выше. Тем более, что их снимают, а потом ту же историю переснимают по 5 раз.
Что до фанфика, понимаю, все авторы пишут в своём темпе и ритме.
Что до Боруто, то да, он как-то слабее Наруто. Похож на пародию, я бы сказала. Там некоторые арки вообще повторяют Наруто в плане основной идеи.
Поделиться15602021-02-28 06:58:28
Я из этого всего вообще ничего не знаю. Ну, героев знаю, а фильм ни один не смотрела, как уже сказала выше. Тем более, что их снимают, а потом ту же историю переснимают по 5 раз.
Да нет, там реально и события идут как в цельном сериале. Всё взаимосвязано, так сказать, а не просто куча повторяющихся копий одного и того же) В общем, я бы рекомендовала посмотреть. Впрочем, как хочешь)
Что до Боруто, то да, он как-то слабее Наруто. Похож на пародию, я бы сказала. Там некоторые арки вообще повторяют Наруто в плане основной идеи.
Всё дело ещё и в том, что очень много серий в начале повествуют о мирном периоде, хотя мы уже получили мир в конце Наруто. Помню, кто-то прокомментировал, что мы мечтали чтобы в Наруто наступил мир, а теперь захотели, чтобы в Боруто пришла война. Так это вполне логично. После сладкого хочется солёного, а после солёного сладкого. То есть, я считаю, что Боруто следовало начать с движа, ну или быстрее к нему придти.