Star wars: The infinite universe

Объявление

Ссылки:

Правила
FAQ
Список участников
Система дайсов
Шаблон анкеты
Шаблоны для создания тем
Новости
Праздники
Партнёры
Баннеры

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Проект, сочетающий в себе традиции старых форумов и новые веяния ролевых игр. Здесь участники могут обсудить интересные им темы по фэндому, найти необходимые материалы, выложить своё творчество, просто свободно пообщаться, а также поиграть в ролевую, устроенную по принципу кроссплатформы, но действующую в рамках одного мира.

Рейтинг: NC-17.
Система игры: Эпизодическая.

Нужные персонажи:

Воллис Эзнерд
...
...
...
...
...
...
...
...
Другие нужные персонажи

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star wars: The infinite universe » Флудилка » Флуд #2, В честь развратных тогрут

Флуд #2, В честь развратных тогрут

Сообщений 1381 страница 1410 из 2000

1

https://forumstatic.ru/files/001a/19/79/11122.png

Чтобы было о чём пофлудить... XD

0

1381

Челли Лона Афра

Переменчиво. То хорошо, то плохо. По-всякому бывает. Но, в целом, нормально.

Что нового у тебя?

0

1382

Всех с Татьяниним днём (Если у нас есть ещё Татьяны, кроме меня. XD) и Днём студента! :)

0

1383

Rayne The Queen
С праздником! :)

Отредактировано MacMillan11 (2021-01-25 22:34:57)

0

1384

MacMillan11

Спасибо! :)

0

1385

Тук-тук. Всех приветствую)

0

1386

Skywalker написал(а):

Тук-тук. Всех приветствую)

привет,привет

0

1387

Всем привет. :)

Skywalker
Ещё раз добро пожаловать на форум! :)

Уэс Старр
Давно тебя не видела. Весь в делах?  :rofl:

0

1388

Rayne The Queen

Спасибо) Планирую у вас надолго задержаться)

0

1389

Skywalker

Мы на это надеемся.  :rofl:

Вижу, ты стал постепенно осваиваться.

0

1390

Генерал Скайуокер! :D

0

1391

Rayne The Queen

Да. Медленно, но верно)

MacMillan11 написал(а):

Генерал Скайуокер!

Приветствую. Вольно)

0

1392

Skywalker

:rofl: А куда спешить?

MacMillan11
:flag:

0

1393

Rayne The Queen написал(а):

Уэс Старр
Давно тебя не видела. Весь в делах?

В работе. Подписал контракт на год, вот осваиваюсь. Какие-то преимущества заметил прям на следующий день , к тому же , я всё жду поста от соигрока :) Так что... Работаем, верим и надеемся

0

1394

Skywalker написал(а):

Rayne The Queen

Спасибо) Планирую у вас надолго задержаться)

Это ты здорово придумал...

0

1395

Уэс Старр написал(а):

В работе. Подписал контракт на год, вот осваиваюсь. Какие-то преимущества заметил прям на следующий день , к тому же , я всё жду поста от соигрока  Так что... Работаем, верим и надеемся

Поздравляю! :)

Замутите эпизод с Энакином, чтобы вам обоим больше постов было. :rofl:

Кстати, и с Порше можно тоже. Он очень хотел в Старую Республику поиграть.

0

1396

Rayne The Queen

Ну мне надо бы газануть, я думаю. А то что-то своей нерасторопностью оттягиваю я начало наших эпизодов)

Уэс Старр написал(а):

Это ты здорово придумал...

Да, мне тоже моя придумка нравится.

Замутите эпизод с Энакином, чтобы вам обоим больше постов было.

А почему бы и да?) Если интересует старая республика, то я за нее шарю. Не идеально, конечно, но все же.

Уэс Старр
Если будет желание, то стучись в ЛС.

0

1397

Skywalker
Да, ничего страшного.

0

1398

:jumping:

0

1399

Skywalker
Эпизоды готовы. :) Как будет желание, пиши посты.

Узы учителя и ученика

Познай, где свет, — поймешь, где тьма

+1

1400

Rayne The Queen

Отлично)

0

1401

Skywalker

Надо бы и мне уже активизироваться. А то заленилась в последнее время.

Кстати, а ты ждёшь новых сериалов по ЗВ?

0

1402

Rayne The Queen

Конечно.) Особенно сильно хочу увидеть сериал про Оби-Вана. Из мультсериалов очень жду Бракованную партию.
Учитывая, что Мандалорец закончился, очень не хватает нового контента по ЗВ. Хочется что-нибудь посмотреть/почитать новенькое... Решил ознакомиться с Высшей республикой, прочитав для начала первый выпуск комикса, но что-то фиг знает. Как-то не очень пока...

+1

1403

Skywalker
А я вот РВ не очень интересуюсь.

А что до сериалов, я хочу увидеть больше всего Асоку. Потом глянула бы Оби-Вана. И сериал от создательницы Матрёшки. Мой один знакомый говорил, что там типа будет что-то супер ужасное, вот мне бы и хотелось глянуть, что ж там такое будет.

Остальные сериалы не очень заинтересовали.

Бракованная партия... Хм... Ну, они мне как-то не очень приглянулись в ВК. Потому и мультсериал особого интереса не вызвал. Наверное, это от того, что я просто не люблю смотреть не про джедаев и ситхов ЗВ. Конечно, у других персонажей есть свои поклонники, но лично мне интересно больше про Силу, про бои на мечах. Тут уж на вкус и цвет.  :rofl:  Я, кстати, так и Мандалорца до сих пор не посмотрела, кроме, обзоров на него и серии с Асокой. XD

0

1404

Rayne The Queen

Я тоже раньше РВ стороной обходил, но великолепный Реван все же заставил меня пересмотреть свои взгляды. Правда теперь он числится "легендой", а Дисней пытается свою Старую Республику придумать. Пока выходит непонятно и нудно)

Асоку тоже очень жду. Там Траун должен появиться и Эзра, хотя последний меня не очень интересует. А вот сериал про Оби-Вана для меня более занимателен из-за участия Кристенсена и обещанных флешбеков времен ВК.

Меня меньше всего интересует сериал про Кассиана Андора. Персонаж в свое время не зацепил совершенно ничем. Какой-то он шаблонный что ли... Не понимаю, по какой причине ему выделили целый сериал.

Бракованная партия мне интересна из-за временного отрезка. Там же покажут переформирование Республики в Империю, а мне любопытно посмотреть, как это все выглядело со стороны тех же клонов.

Про Мандалорца - на мой взгляд, упущение) Фавро очень грамотно над сериалом поработал.

Кстати, а как тебе Розарио Доусон в образе Асоки?) Уж много жалоб видел от фанатов, что лекку слишком короткие у сериальной Асоки.

0

1405

Привет всем живым) давно не заходил на этот форум однако.

0

1406

Александр Порше

Привет. Рады снова видеть тебя. :)

0

1407

Skywalker написал(а):

Я тоже раньше РВ стороной обходил, но великолепный Реван все же заставил меня пересмотреть свои взгляды. Правда теперь он числится "легендой", а Дисней пытается свою Старую Республику придумать. Пока выходит непонятно и нудно)

XD Мне эти Старые Республики ни в РВ, ни у Диснея не нравились. Я люблю период ВК и Империи. Мультсериалы - наше всё.  :rofl: Хотя, дело не в самой Республике, я просто, в принципе, отношусь к РВ плохо, да и ко всяким "Дополнениям к дополнениям", как я их называю, в любых фэндомах. А к Диснею нейтральна, сужу о том, понравилась мне конкретная работа или нет.

Skywalker написал(а):

Асоку тоже очень жду. Там Траун должен появиться и Эзра, хотя последний меня не очень интересует.

Я, наверное, жду Асоку из-за самой Асоки. Просто мне про неё интересно. Хотя, я очень неоднозначно отношусь к персонажу.

Skywalker написал(а):

А вот сериал про Оби-Вана для меня более занимателен из-за участия Кристенсена и обещанных флешбеков времен ВК.

Даа, приятно будет увидеть Вейдера снова. Это и меня радует.

Skywalker написал(а):

Меня меньше всего интересует сериал про Кассиана Андора. Персонаж в свое время не зацепил совершенно ничем. Какой-то он шаблонный что ли... Не понимаю, по какой причине ему выделили целый сериал.

Мне тоже всякие Кассианы, По, и прочие, не интересны.

Но, логику Диснея не понять. Им нравится снимать фэндом "про джедаев" не о джедаях и даже не о канонах. Спрашивается, зачем покупали ЗВ? ХЗ. Ни канонов не используют, ни основную фишку фэндомане развивают. Снимают обычные боевики, только с брастерами вместо автоматов и клеят на это название ЗВ. Как-то не логично. Но, я - не автор фэндома, сделать, всё равно, ничего не могу. XD

Skywalker написал(а):

Бракованная партия мне интересна из-за временного отрезка. Там же покажут переформирование Республики в Империю, а мне любопытно посмотреть, как это все выглядело со стороны тех же клонов.

Об этом я задумалась, только когда ты сказал. Да, этот период интересен. Но, лучше бы его показали от лица какого-то выжившего джедая или какого-то ситха, ну, не знаю. Кстати, могли бы развить тему с Асокой, раз уж на то пошло.

Skywalker написал(а):

Про Мандалорца - на мой взгляд, упущение) Фавро очень грамотно над сериалом поработал.

Возможно, посмотрю, если будет время. Пока до конца не решила.

Skywalker написал(а):

Кстати, а как тебе Розарио Доусон в образе Асоки?) Уж много жалоб видел от фанатов, что лекку слишком короткие у сериальной Асоки.

Писала об этом в теме обсуждения про Асоку. В общем, когда я узнала, что Асоку будет играть Розарио, я сразу подумала, что это будет очень плохо выглядеть. Но... Когда я увидела Асоку в серии, впечатление было больше положительное, чем отрицательное. Вроде, куда лучше, чем могло бы быть. Как ни странно, Розарио в образе Асоки смотрится хорошо и похоже, хотя, конечно, рисованная Асока красивее реального живого человека, это само-собой разумеется. Но в Мандалорце Асока выглядит не плохо. Что по поводу грима - да, его не качественно делали. Рисунки на лице не похожи, лекку короткие и помятые. При деньгах Диснея, могли бы сделать его получше + учесть свой же канон о том, что лекку со временем у тогрут растут. Но, в целом, Асока не плохо выглядит, впечатление больше положительное, чем отрицательное.

0

1408

Skywalker написал(а):

Rayne The Queen

Конечно.) Особенно сильно хочу увидеть сериал про Оби-Вана.

Я боюсь, что он будет очень унылым, как старик Оби, до знакомства с люком, будет бродить по пустынне, где-то философствовать, где-то наблюдать картины и осозновать, что будь сейчас Республика в галактике, он бы вмешался и тп и тд. Потом будет немножко экшона...

Как-будто бы есть ощущение того, что сама идея сделать сериал про изгнанника кеноби - идея хорошая, но реализация подведет

0

1409

Уэс Старр
Мне кажется, туда напихают левых приключений, типа как в Мандалорце. Борьба с империей там, с бандитами, а в конце забабахают встречу с Вейдером, или намёк, что она могла бы быть.

0

1410

Снимают обычные боевики, только с брастерами вместо автоматов и клеят на это название ЗВ. Как-то не логично.

Это последствия успеха Изгоя-один. За что не люблю Дисней, они всегда сначала идут разными путями и как только находят тот, что больше всего денег приносит, идут лишь по нему, забывая про остальные. Вот сейчас выстрелил Мандалорец, они начали клепать сериалы. Пройдет время, все скатится в конвейер, фанаты перенасытятся и Дисней начнет другую денежную стезю искать. Не хотелось бы, чтобы было так, но что-то подсказывает мне, что этого сценария не избежать.

Об этом я задумалась, только когда ты сказал. Да, этот период интересен. Но, лучше бы его показали от лица какого-то выжившего джедая или какого-то ситха, ну, не знаю. Кстати, могли бы развить тему с Асокой, раз уж на то пошло.

Ну у Асоки будет свой сериал, а Бракованная партия многим полюбилась, как я понял.

Писала об этом в теме обсуждения про Асоку. В общем, когда я узнала, что Асоку будет играть Розарио, я сразу подумала, что это будет очень плохо выглядеть. Но... Когда я увидела Асоку в серии, впечатление было больше положительное, чем отрицательное. Вроде, куда лучше, чем могло бы быть. Как ни странно, Розарио в образе Асоки смотрится хорошо и похоже, хотя, конечно, рисованная Асока красивее реального живого человека, это само-собой разумеется. Но в Мандалорце Асока выглядит не плохо. Что по поводу грима - да, его не качественно делали. Рисунки на лице не похожи, лекку короткие и помятые. При деньгах Диснея, могли бы сделать его получше + учесть свой же канон о том, что лекку со временем у тогрут растут. Но, в целом, Асока не плохо выглядит, впечатление больше положительное, чем отрицательное.

Я почему-то на 100% был уверен, что Доусон очень хорошо себя покажет в роли Асоки) Про лекку - я слышал, что их намеренно короче сделали, чтобы актрисе в боевых сценах они не мешали. Я правда не представляю, как они могли ей помешать, но оправдание звучит так. Почему узор на лице сделали совершенно другим, я тоже не совсем понял. Это странно, ведь над сериальным образом Филони работал, а он этого персонажа создал.

Уэс Старр написал(а):

Я боюсь, что он будет очень унылым, как старик Оби, до знакомства с люком, будет бродить по пустынне, где-то философствовать, где-то наблюдать картины и осозновать, что будь сейчас Республика в галактике, он бы вмешался и тп и тд. Потом будет немножко экшона...

Как-будто бы есть ощущение того, что сама идея сделать сериал про изгнанника кеноби - идея хорошая, но реализация подведет

Я думаю и надеюсь, что такого не случится. Уже подтверждено наличие флешбэков времен ВК и дуэль с Вейдером (правда я не знаю, каким образом они это сделают, если первая встреча после сражения на Мустафаре произошла в Новой надежде). Если они сделают, как сказала Rayne The Queen, т.е. напихают в сериал локальные истории, я буду только рад) В Мандалорце они были шикарными, на мой взгляд. Какой будет основная сюжетная ветка, я и представить даже не могу. Может, он будет искать выживших джедаев, а может противостоять Коди, стоящему во главе отряда клонов, которые нацелены на ликвидацию беглого джедая. Кто знает) Проектом будет заниматься Дебора Чоу, а в том же Мандалорце она себя очень хорошо показала.

Отредактировано Skywalker (2021-02-01 21:34:23)

0

Вы здесь » Star wars: The infinite universe » Флудилка » Флуд #2, В честь развратных тогрут