Star wars: The infinite universe

Объявление

Ссылки:

Правила
FAQ
Список участников
Система дайсов
Шаблон анкеты
Шаблоны для создания тем
Новости
Праздники
Партнёры
Баннеры

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Проект, сочетающий в себе традиции старых форумов и новые веяния ролевых игр. Здесь участники могут обсудить интересные им темы по фэндому, найти необходимые материалы, выложить своё творчество, просто свободно пообщаться, а также поиграть в ролевую, устроенную по принципу кроссплатформы, но действующую в рамках одного мира.

Рейтинг: NC-17.
Система игры: Эпизодическая.

Нужные персонажи:

Воллис Эзнерд
...
...
...
...
...
...
...
...
Другие нужные персонажи

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star wars: The infinite universe » Флудилка » Флуд #2, В честь развратных тогрут

Флуд #2, В честь развратных тогрут

Сообщений 1231 страница 1260 из 2000

1

https://forumstatic.ru/files/001a/19/79/11122.png

Чтобы было о чём пофлудить... XD

0

1231

Уэс Старр написал(а):

тебе там только жирным шрифтом фразочки надо выделить.

Спасибо, что сказал, а то я как-то забыла.

0

1232

Уэс Старр написал(а):

Вот, только что посмотрел 8 серию. Я впечатлен. Только один вопрос, тот кто играл Люка в молодости, просто похожий актер, никто не знает?

Люка играл совершенно другой человек, в смысле, не похожий, а лицо на компьютере сделали. Я не помню имя актёра. Но если надо, могу поискать обзор серии, где актёра называли.

Юлиана Старфилд
:flag:

0

1233

Rayne The Queen
Приветик)

0

1234

Rayne The Queen написал(а):

Люка играл совершенно другой человек, в смысле, не похожий, а лицо на компьютере сделали. Я не помню имя актёра. Но если надо, могу поискать обзор серии, где актёра называли.

Юлиана Старфилд

Понял, принял. Ну я понял, на человека не похожего налепели провода и потом просто внешку нарисовали. Им же нужно, движение там и всё такое.

0

1235

Юлиана Старфилд
А ты смотрела Мандалорца?

Уэс Старр
Ну, это как в Изгое сделали с Леей.

0

1236

Юлиана Старфилд
А ты смотрела Мандалорца?

Уэс Старр
Ну, это как в Изгое сделали с Леей.

Да, я понял. Но насколько, я помню в Изгое там с Леей прям не стеснялись жечь.

0

1237

Я под такой спокойный фон смог пост написать, просто отрада для души  :D

Даже поделюсь, это прекрасно. Там чудесная игра живых инструментов.

Фоновая музыка

0

1238

Уэс Старр написал(а):

Да, я понял. Но насколько, я помню в Изгое там с Леей прям не стеснялись жечь.

А с Люком, разве, они скрывали, что это был другой актёр?

Уэс Старр написал(а):

Я под такой спокойный фон смог пост написать, просто отрада для души 

Даже поделюсь, это прекрасно. Там чудесная игра живых инструментов.

Фоновая музыка

Хм... Писать пост под музыку, довольно необычно.

0

1239

А с Люком, разве, они скрывали, что это был другой актёр?

Хм... Писать пост под музыку, довольно необычно.

Я не узнавал, скрывалось это или нет. Просто смотрел с маман, она увидела мою реакцию, говорит, а что такое, я ей пересказываю кто такой Люк, что щас ему почти 70 лет. Она говорит - наверное похожий актер, я говорю - что таких похожих не бывает, ну и начал пытаться вызнать, сразу здесь.

Я часто пишу под музыку, помогает отфильтровать мысли

0

1240

Уэс Старр написал(а):

Я не узнавал, скрывалось это или нет. Просто смотрел с маман, она увидела мою реакцию, говорит, а что такое, я ей пересказываю кто такой Люк, что щас ему почти 70 лет. Она говорит - наверное похожий актер, я говорю - что таких похожих не бывает, ну и начал пытаться вызнать, сразу здесь.

Ну, вообще, похожие бывают. + Гримм. Так что могли и без компа сделать. Но, на самом деле, зачем, если есть компьютерная графика?

Уэс Старр написал(а):

Я часто пишу под музыку, помогает отфильтровать мысли

Не знаю, а меня лишний шум отвлекает.

0

1241

Я тоже под музыку пишу.  Хотя нет, даже под песни) Я когда в школе училась, вообще делала уроки под металл. Наоборот музыка помогала. Не знаю в чём был прикол, но и если голова болела, металл помогал от этого избавиться) Сейчас у меня немного другие вкусы. Но всё равно музыка помогает.

Отредактировано Юлиана Старфилд (2020-12-25 01:39:01)

0

1242

Юлиана Старфилд написал(а):

Я тоже под музыку пишу.  Хотя нет, даже под песни) Я когда в школе училась, вообще делала уроки под металл. Наоборот музыка помогала. Не знаю в чём был прикол, но и если голова болела, металл помогал от этого избавиться) Сейчас у меня немного другие вкусы. Но всё равно музыка помогает.

Отредактировано Юлиана Старфилд (Сегодня 22:39:01)

Прекрасно понимаю, я мало что делаю без музыки. Та я даже эфиры с каких-то атмосферных песен начинаю, зачастую какие-то композиции вообще весь эфир, фоном играют) Только недавно отучил себя, передвигаться по городу без наушников, чтобы замечать жизнь. Мир заиграл другими красками

0

1243

У меня еще утром два экзамена в одно и то же время, из-за волнений не усну. Ненавижу ожидать хрен пойми чаво.

0

1244

:rofl: Да, у нас тут сборище меломанов.

+2

1245

Ну-а, почему бы и нет?)

0

1246

Уэс Старр написал(а):

Ну-а, почему бы и нет?)

XD Вдохновили меня на новую тему для форума.

0

1247

Всегда рады стараться. А ты чего не спишь?

0

1248

Уэс Старр написал(а):

Всегда рады стараться. А ты чего не спишь?

Спасибо.:)

Да, проснулась к ночи.

0

1249

Люблю Скайрим. Но это может быть классно и для тех, кому сама игра не интересна: Вот

Отредактировано Юлиана Старфилд (2020-12-25 09:12:18)

+1

1250

Скайрим, это всегда хорошо)

Я сегодня скорее всего не отпишу пост, а то котелок не варит, а вот завтра - вполне даже может быть.

0

1251

XD Что-то я постоянно стала залипать на рекламу на форуме. Любопытные бывают ролики.

О, какая же я сегодня усталая.

И, всем привет.

0

1252

Rayne The Queen
Привет)

0

1253

Юлиана Старфилд
Настрой с утра весёлый?  :rofl:

0

1254

Rayne The Queen
Конечно) Я вот вчера в симс 4 играла) Давно этого не делала. А сегодня предвкушаю продолжение этого дела. Ещё доп вышел, называется "Снежные просторы". Он связан с азиатской культурой и горнолыжным спортом. То, чего давно не хватало. И несколько бесплатных обнов) В общем кайфую)

0

1255

Rayne The Queen
Если интересна инфа про "Снежные просторы", можно здесь прочитать: тык

0

1256

Юлиана Старфилд
Ха-ха, а у меня после ремонта компа Симс на нём не идёт. 64хбитная версия тупо не запускается.

0

1257

Юлиана Старфилд
Прочитаю про обновление.

0

1258

Юлиана Старфилд
Ха-ха, а у меня после ремонта компа Симс на нём не идёт. 64хбитная версия тупо не запускается.

У меня всё работает. Может быть нужно переустановить игру.

Отредактировано Юлиана Старфилд (2020-12-26 11:49:23)

0

1259

Юлиана Старфилд
Её при чистке вообще снесли, со всеми моими сохранениями.

Я переустанавливала 2 раза по новой.

64 не работает. 32 работает, но в последнее время камп в ней стал перезагружаться.

А у тебя какая цель сейчас в игре?

0

1260

А у тебя какая цель сейчас в игре?

Да я просто веду династию по Наруто. Не по каким-то правилам из челленджей, а просто как захочется. У Кагуи уже родились близнецы, если тебе это о чём-то говорит) Некоторые поколения будут состоять полностью из неканоничных персонажей. Но там где необходимо, я буду создавать канонов, насколько получится сделать их похожими без модов. Меня ждёт много поколений впереди, чтобы дойти до самого Наруто и его поколения)

0

Вы здесь » Star wars: The infinite universe » Флудилка » Флуд #2, В честь развратных тогрут