Чтобы было о чём пофлудить... XD
Флуд #2, В честь развратных тогрут
Сообщений 1111 страница 1140 из 2000
Поделиться12020-04-02 01:46:24
Поделиться11112020-12-15 10:23:20
А у тебя что там с этим?
С чем?
Поделиться11122020-12-15 10:30:07
Юлиана Старфилд
Ну, с компом и играми. Ты сказала, что часто ломается, но сейчас перестал.
Кстати, великое горе. Все мои дома и семьи в Симсах снеслись. Т_Т У меня там была Асока, Камила из Семейных уз, потом я себя тоже создавала, Эйлу Секуру. Т_Т Ничего не осталось.
Зато поняла принцип, как быстрее копить деньги на постройку дома. Нужно покупать предметы для обстановки подороже, тогда симсы чувствуют себя лучше и активнее работают. XD
Поделиться11132020-12-15 10:49:21
Ну, с компом и играми. Ты сказала, что часто ломается, но сейчас перестал.
Я вроде и так всё сказала. Стала следовать требованиям игр к компу и не играть в то, что даже по минималкам не проходит. Ну и просто комп сейчас мощнее, видеокарта получше и всё такое. К тому же не играю по 8 часов кряду, как когда-то. Хотя на 4 часа вполне могу засесть.
Кстати, великое горе. Все мои дома и семьи в Симсах снеслись. Т_Т У меня там была Асока, Камила из Семейных уз, потом я себя тоже создавала, Эйлу Секуру. Т_Т Ничего не осталось.
Ничего, у меня даже третье поколение династии как-то пропало. Там была ни одна семья, которую я лично создавала. Ну и их дома. Ещё, в отношении конкретно Симса 4, изменилось то, что я удалила все моды и больше не устанавливаю их. Я думаю что моды зло.
Зато поняла принцип, как быстрее копить деньги на постройку дома. Нужно покупать предметы для обстановки подороже, тогда симсы чувствуют себя лучше и активнее работают. XD
Главное кровать купить которая даёт 10 сна, чтобы симы быстрее высыпались и телек покруче, чтоб у них быстрее настроение поднималось. Ну и нормальные холодос и плиту, чтобы не портилось настроение от фиговой еды. Ну и ещё хорошую сантехнику, чтобы симы прокачкой, работой и личной жизнью занимались, а не чинили предметы без конца. Симы - неженки, то им грязно, то еда не вкусная, то скучно. В общем я думаю что самое главное - это функциональные предметы, а не обстановка. Хотя предметы способные изменить настроение тоже важны. Ещё симы эффективнее, когда настроение соответствует прокачиваемому навыку)
Поделиться11142020-12-15 10:52:10
C утром добрым, дама и господа.
Насчёт сериалов - звучит интересно, надо будет гля-я-я-януть, как появится возможность. Я вам, могу сказать, что компьютер от игр ломается в нескольких случаев, либо железо не тянет, тогда лучше просто не играть, либо компьютер немножко-множко пыльный, слишком сильно и ему просто пыль мешает охлождаться и вся история. У меня когда-то давно был компьютер, сгорел к едрени фени из-за игры, оказалось, что она у меня могла работать только на минимальных настройках, но никак не на ультра)
Сейчас взял ноутбук, в году так 16, по тем меркам - средний игровой, сейчас уже устарел, в новинки особо не поиграешь, но и желания нет. Задумываюсь о покупке стационарного в ближайшие 2-3 года.
И вот ноутбук, раньше во время игр выключался, оказалось он выпускал горячий воздух постоянно на стол, стол нагревался моментально из-за этого воздуха и ноутбук вместо охлаждения, получал тот же горячий воздух, из-за чего перенагревался и выключался, чтобы не сгореть.
Сейчас подложил под него книженцию, горячий воздух до стола не достаёт, всё прекрасно. Более того, даже производительность немножко стала лучше. Такие дела, дамы и господа.
Поделиться11152020-12-15 11:20:43
А я между тем, могу похвастаться, текст который я писал - взяли на акустический концерт и после нового года сделают в металл версии!
Если кому интересно, она в этом видео первая поётся:
Поделиться11162020-12-15 11:34:10
Я вроде и так всё сказала. Стала следовать требованиям игр к компу и не играть в то, что даже по минималкам не проходит. Ну и просто комп сейчас мощнее, видеокарта получше и всё такое. К тому же не играю по 8 часов кряду, как когда-то. Хотя на 4 часа вполне могу засесть.
Эх... Видимо, у меня камп уже устарел немного. + Устанавливаю всякие программы там, Фотошопы, Саи и т. д.
Ничего, у меня даже третье поколение династии как-то пропало. Там была ни одна семья, которую я лично создавала. Ну и их дома. Ещё, в отношении конкретно Симса 4, изменилось то, что я удалила все моды и больше не устанавливаю их. Я думаю что моды зло.
Эх... Сочувствую тебе.
Ну, дело-то не в наигранных семьях, игру можно наиграть снова, там дом и прочее. Я просто в редакторе создавала похожих персонажей, долго старалась, там лицо, тело, одежда. А теперь их нет. Нужно делать всё заново.
Почему моды зло?
Главное кровать купить которая даёт 10 сна, чтобы симы быстрее высыпались и телек покруче, чтоб у них быстрее настроение поднималось. Ну и нормальные холодос и плиту, чтобы не портилось настроение от фиговой еды. Ну и ещё хорошую сантехнику, чтобы симы прокачкой, работой и личной жизнью занимались, а не чинили предметы без конца. Симы - неженки, то им грязно, то еда не вкусная, то скучно. В общем я думаю что самое главное - это функциональные предметы, а не обстановка. Хотя предметы способные изменить настроение тоже важны. Ещё симы эффективнее, когда настроение соответствует прокачиваемому навыку)
Ну, я это и имела ввиду. Там, сантехнику, холодильник, кровать.
XD К слову, сантехнику, кровать, холодильник покруче я купила - и этого хватает. А на еду вообще забиваю, они у меня вечно закуски жрут халявные. XD
C утром добрым, дама и господа.
И тебе приятного дня.
Насчёт сериалов - звучит интересно, надо будет гля-я-я-януть, как появится возможность.
Все мы их глянем, когда они выйдут. XD
Я вам, могу сказать, что компьютер от игр ломается в нескольких случаев, либо железо не тянет, тогда лучше просто не играть, либо компьютер немножко-множко пыльный, слишком сильно и ему просто пыль мешает охлождаться и вся история. У меня когда-то давно был компьютер, сгорел к едрени фени из-за игры, оказалось, что она у меня могла работать только на минимальных настройках, но никак не на ультра)
На счёт компа, да дело в том, что я кроме Симсов ни во что и не играю. И в Симсы-то сыгранула 2 раза. XD
А я между тем, могу похвастаться, текст который я писал - взяли на акустический концерт и после нового года сделают в металл версии!
Если кому интересно, она в этом видео первая поётся:
видео
Поздравляю с успехом!
Поделиться11172020-12-15 11:37:20
Почему моды зло?
Если их много нагрузка увеличивается и становится невозможно понять, тянет ли комп это или нет.
видео
может гляну после анкеты)
Поделиться11182020-12-15 11:58:09
Если их много нагрузка увеличивается и становится невозможно понять, тянет ли комп это или нет.
Хм... Не задумывалась об этом. Хотя, у меня больше 10 никогда не было. И то только лёгкие, там цвета кожи, одёжки.
Поделиться11192020-12-15 12:43:57
Что-то я пытаюсь песочницу для себя найти, какую-нибудь и не знаю даже, во чтоб такое поиграть... Симс не предлагать )) Я после дополнения звездных войн не могу смотреть в его сторону
Поделиться11202020-12-15 12:52:57
Хм... Не задумывалась об этом. Хотя, у меня больше 10 никогда не было. И то только лёгкие, там цвета кожи, одёжки.
Просто я себя знаю, если поставлю хоть 1 мод, этот процесс уже не остановить)
Поделиться11212020-12-15 12:55:35
Что-то я пытаюсь песочницу для себя найти, какую-нибудь и не знаю даже, во чтоб такое поиграть... Симс не предлагать )) Я после дополнения звездных войн не могу смотреть в его сторону
А СимСити пробовал? Это чисто градостроительная игра. Я сама не играла, но видела. Вроде ничего.
Поделиться11222020-12-15 13:03:32
А СимСити пробовал? Это чисто градостроительная игра. Я сама не играла, но видела. Вроде ничего.
Пробовал, не очень зашло) Я плох в столь спокойных играх, нужен экшон, какие-то такие моменты. Я не знаю, как объяснить, хех
Поделиться11232020-12-15 13:04:54
А что с ним не так? XD
Просто я себя знаю, если поставлю хоть 1 мод, этот процесс уже не остановить)
XD Да, могу понять.
Хотя, скучно, наверное, играть за стандартных персов.
Поделиться11242020-12-15 13:08:38
А что с ним не так? XD
Ожидания были слишком завышенны, а то что увидел, в итоге свелось к самой банальной реализацией, поэтому и грусть.
Поделиться11252020-12-15 13:10:02
Песочницы-симуляторы, наверное вот про что я
Поделиться11262020-12-15 13:38:35
Ожидания были слишком завышенны, а то что увидел, в итоге свелось к самой банальной реализацией, поэтому и грусть.
Я думала хоть сделают пользователей силы. Хотя бы как вампиров и магов сделали. В результате дали только меч. Про отсутствие новых рас тоже молчу.
Поделиться11272020-12-15 13:40:50
Мне кажется, в Симсах и нельзя было сделать что-то большее.
Но рас могли бы и добавить.
Поделиться11282020-12-15 13:41:08
Про отсутствие новых рас тоже молчу.
+100
Поделиться11292020-12-15 13:49:27
Я думала хоть сделают пользователей силы. Хотя бы как вампиров и магов сделали. В результате дали только меч. Про отсутствие новых рас тоже молчу.
Причем меч, можно просто купить в магазине, причем в первом же попавшемся. Как-будто во времена с империей, покупка световых мечей, была обычным делом. Там много косячных таких и не логичных моментов, я даже не хочу эту тему поднимать, чтобы не расстраиваться лишней раз
Поделиться11302020-12-15 14:09:29
Я люблю фиолетовый цвет) Так долго занимаюсь анкетой, что уже спойлерю тут тихонечко)
Поделиться11312020-12-15 17:13:29
Это что за игоры такие, что они компудактеры убивают!?
Отредактировано MacMillan11 (2020-12-15 17:17:04)
Поделиться11322020-12-16 04:58:49
Я люблю фиолетовый цвет) Так долго занимаюсь анкетой, что уже спойлерю тут тихонечко)
Мне уже страшно... Что же там за анкета такая xD
Поделиться11332020-12-16 05:18:06
Это что за игоры такие, что они компудактеры убивают!?
Отредактировано MacMillan11 (Вчера 17:17:04)
Симсы - злоооо... XD
Поделиться11342020-12-16 06:28:34
Rayne The Queen
Симсы не могут выжечь компы ядерным огнем.
Поделиться11352020-12-16 08:35:27
MacMillan11
Могут-могут.
Поделиться11362020-12-16 08:36:04
Мне уже страшно... Что же там за анкета такая xD
Ничего настолько особенного, чтобы пугаться) Просто лучшее - враг хорошего. Хотела слишком сильно подзапариться, но пришла к мнению, что стоит быть проще. На это тоже какое-то время ушло. Скорее всего, сегодня доделаю.
Отредактировано Юлиана Старфилд (2020-12-16 08:36:49)
Поделиться11372020-12-16 09:30:58
Я смотрю, анкеты активно пошли писать. XD
Поделиться11382020-12-16 11:28:59
Ничего настолько особенного, чтобы пугаться) Просто лучшее - враг хорошего. Хотела слишком сильно подзапариться, но пришла к мнению, что стоит быть проще. На это тоже какое-то время ушло. Скорее всего, сегодня доделаю.
Отредактировано Юлиана Старфилд (Сегодня 05:36:49)
Прекрасно тебя понимаю)
Поделиться11392020-12-16 16:08:50
Кстати, не по теме, какой качественный и красивый косплей по ЗВ вы видели?
Поделиться11402020-12-16 16:26:22
Кстати, не по теме, какой качественный и красивый косплей по ЗВ вы видели?
Я не особо то и искала)