Star wars: The infinite universe

Объявление

Ссылки:

Правила
FAQ
Список участников
Система дайсов
Шаблон анкеты
Шаблоны для создания тем
Новости
Праздники
Партнёры
Баннеры

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Проект, сочетающий в себе традиции старых форумов и новые веяния ролевых игр. Здесь участники могут обсудить интересные им темы по фэндому, найти необходимые материалы, выложить своё творчество, просто свободно пообщаться, а также поиграть в ролевую, устроенную по принципу кроссплатформы, но действующую в рамках одного мира.

Рейтинг: NC-17.
Система игры: Эпизодическая.

Нужные персонажи:

Воллис Эзнерд
...
...
...
...
...
...
...
...
Другие нужные персонажи

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star wars: The infinite universe » Флудилка » Флуд #2, В честь развратных тогрут

Флуд #2, В честь развратных тогрут

Сообщений 1111 страница 1140 из 2000

1

https://forumstatic.ru/files/001a/19/79/11122.png

Чтобы было о чём пофлудить... XD

0

1111

Rayne The Queen написал(а):

А у тебя что там с этим?

С чем?

0

1112

Юлиана Старфилд
Ну, с компом и играми. Ты сказала, что часто ломается, но сейчас перестал.

Кстати, великое горе. Все мои дома и семьи в Симсах снеслись. Т_Т У меня там была Асока, Камила из Семейных уз, потом я себя тоже создавала, Эйлу Секуру. Т_Т Ничего не осталось.

Зато поняла принцип, как быстрее копить деньги на постройку дома. Нужно покупать предметы для обстановки подороже, тогда симсы чувствуют себя лучше и активнее работают. XD

0

1113

Ну, с компом и играми. Ты сказала, что часто ломается, но сейчас перестал.

Я вроде и так всё сказала. Стала следовать требованиям игр к компу и не играть в то, что даже по минималкам не проходит. Ну и просто комп сейчас мощнее, видеокарта получше и всё такое. К тому же не играю по 8 часов кряду, как когда-то. Хотя на 4 часа вполне могу засесть.

Кстати, великое горе. Все мои дома и семьи в Симсах снеслись. Т_Т У меня там была Асока, Камила из Семейных уз, потом я себя тоже создавала, Эйлу Секуру. Т_Т Ничего не осталось.

Ничего, у меня даже третье поколение династии как-то пропало. Там была ни одна семья, которую я лично создавала. Ну и их дома. Ещё, в отношении конкретно Симса 4, изменилось то, что я удалила все моды и больше не устанавливаю их. Я думаю что моды зло.

Зато поняла принцип, как быстрее копить деньги на постройку дома. Нужно покупать предметы для обстановки подороже, тогда симсы чувствуют себя лучше и активнее работают. XD

Главное кровать купить которая даёт 10 сна, чтобы симы быстрее высыпались и телек покруче, чтоб у них быстрее настроение поднималось. Ну и нормальные холодос и плиту, чтобы не портилось настроение от фиговой еды. Ну и ещё хорошую сантехнику, чтобы симы прокачкой, работой и личной жизнью занимались, а не чинили предметы без конца. Симы - неженки, то им грязно, то еда не вкусная, то скучно. В общем я думаю что самое главное - это функциональные предметы, а не обстановка. Хотя предметы способные изменить настроение тоже важны. Ещё симы эффективнее, когда настроение соответствует прокачиваемому навыку)

0

1114

C утром добрым, дама и господа.

Насчёт сериалов - звучит интересно, надо будет гля-я-я-януть, как появится возможность. Я вам, могу сказать, что компьютер от игр ломается в нескольких случаев, либо железо не тянет, тогда лучше просто не играть, либо компьютер немножко-множко пыльный, слишком сильно и ему просто пыль мешает охлождаться и вся история. У  меня когда-то давно был компьютер, сгорел к едрени фени из-за игры, оказалось, что она у меня могла работать только на минимальных настройках, но никак не на ультра)

Сейчас взял ноутбук, в году так 16, по тем меркам - средний игровой, сейчас уже устарел, в новинки особо не поиграешь, но и желания нет. Задумываюсь о покупке стационарного в ближайшие 2-3 года.

И вот ноутбук, раньше во время игр выключался, оказалось он выпускал горячий воздух постоянно на стол, стол нагревался моментально из-за этого воздуха и ноутбук вместо охлаждения, получал тот же горячий воздух, из-за чего перенагревался и выключался, чтобы не сгореть.

Сейчас подложил под него книженцию, горячий воздух до стола не достаёт, всё прекрасно. Более того, даже производительность немножко стала лучше. Такие дела, дамы и господа.

0

1115

А я между тем, могу похвастаться, текст который я писал - взяли на акустический концерт и после нового года сделают в металл версии!

Если кому интересно, она в этом видео первая поётся:

видео

0

1116

Юлиана Старфилд написал(а):

Я вроде и так всё сказала. Стала следовать требованиям игр к компу и не играть в то, что даже по минималкам не проходит. Ну и просто комп сейчас мощнее, видеокарта получше и всё такое. К тому же не играю по 8 часов кряду, как когда-то. Хотя на 4 часа вполне могу засесть.

Эх... Видимо, у меня камп уже устарел немного. + Устанавливаю всякие программы там, Фотошопы, Саи и т. д.

Ничего, у меня даже третье поколение династии как-то пропало. Там была ни одна семья, которую я лично создавала. Ну и их дома. Ещё, в отношении конкретно Симса 4, изменилось то, что я удалила все моды и больше не устанавливаю их. Я думаю что моды зло.

Эх... Сочувствую тебе.

Ну, дело-то не в наигранных семьях, игру можно наиграть снова, там дом и прочее. Я просто в редакторе создавала похожих персонажей, долго старалась, там лицо, тело, одежда. А теперь их нет. Нужно делать всё заново.

Почему моды зло?

Главное кровать купить которая даёт 10 сна, чтобы симы быстрее высыпались и телек покруче, чтоб у них быстрее настроение поднималось. Ну и нормальные холодос и плиту, чтобы не портилось настроение от фиговой еды. Ну и ещё хорошую сантехнику, чтобы симы прокачкой, работой и личной жизнью занимались, а не чинили предметы без конца. Симы - неженки, то им грязно, то еда не вкусная, то скучно. В общем я думаю что самое главное - это функциональные предметы, а не обстановка. Хотя предметы способные изменить настроение тоже важны. Ещё симы эффективнее, когда настроение соответствует прокачиваемому навыку)

Ну, я это и имела ввиду. Там, сантехнику, холодильник, кровать.

XD К слову, сантехнику, кровать, холодильник покруче я купила - и этого хватает. А на еду вообще забиваю, они у меня вечно закуски жрут халявные. XD

Уэс Старр написал(а):

C утром добрым, дама и господа.

И тебе приятного дня. :)

Уэс Старр написал(а):

Насчёт сериалов - звучит интересно, надо будет гля-я-я-януть, как появится возможность.

Все мы их глянем, когда они выйдут. XD

Уэс Старр написал(а):

Я вам, могу сказать, что компьютер от игр ломается в нескольких случаев, либо железо не тянет, тогда лучше просто не играть, либо компьютер немножко-множко пыльный, слишком сильно и ему просто пыль мешает охлождаться и вся история. У  меня когда-то давно был компьютер, сгорел к едрени фени из-за игры, оказалось, что она у меня могла работать только на минимальных настройках, но никак не на ультра)

На счёт компа, да дело в том, что я кроме Симсов ни во что и не играю. И в Симсы-то сыгранула 2 раза. XD

Уэс Старр написал(а):

А я между тем, могу похвастаться, текст который я писал - взяли на акустический концерт и после нового года сделают в металл версии!

Если кому интересно, она в этом видео первая поётся:

видео

Поздравляю с успехом! :)

0

1117

Почему моды зло?

Если их много нагрузка увеличивается и становится невозможно понять, тянет ли комп это или нет.

Уэс Старр написал(а):

видео

может гляну после анкеты)

0

1118

Если их много нагрузка увеличивается и становится невозможно понять, тянет ли комп это или нет.

Хм... Не задумывалась об этом. Хотя, у меня больше 10 никогда не было. И то только лёгкие, там цвета кожи, одёжки.

0

1119

Что-то я пытаюсь песочницу для себя найти, какую-нибудь и не знаю даже, во чтоб такое поиграть... Симс не предлагать ))  Я после дополнения звездных войн не могу смотреть в его сторону  :crazyfun:

0

1120

Хм... Не задумывалась об этом. Хотя, у меня больше 10 никогда не было. И то только лёгкие, там цвета кожи, одёжки.

Просто я себя знаю, если поставлю хоть 1 мод, этот процесс уже не остановить)

0

1121

Уэс Старр написал(а):

Что-то я пытаюсь песочницу для себя найти, какую-нибудь и не знаю даже, во чтоб такое поиграть... Симс не предлагать ))  Я после дополнения звездных войн не могу смотреть в его сторону

А СимСити пробовал? Это чисто градостроительная игра. Я сама не играла, но видела. Вроде ничего.

0

1122

А СимСити пробовал? Это чисто градостроительная игра. Я сама не играла, но видела. Вроде ничего.

Пробовал, не очень зашло) Я плох в столь спокойных играх, нужен экшон, какие-то такие моменты. Я не знаю, как объяснить, хех

0

1123

Уэс Старр написал(а):

Что-то я пытаюсь песочницу для себя найти, какую-нибудь и не знаю даже, во чтоб такое поиграть... Симс не предлагать ))  Я после дополнения звездных войн не могу смотреть в его сторону

А что с ним не так? XD

Просто я себя знаю, если поставлю хоть 1 мод, этот процесс уже не остановить)

XD Да, могу понять.

Хотя, скучно, наверное, играть за стандартных персов.

0

1124

А что с ним не так? XD

Ожидания были слишком завышенны, а то что увидел, в итоге свелось к самой банальной реализацией, поэтому и грусть.

0

1125

Песочницы-симуляторы, наверное вот про что я

0

1126

Уэс Старр написал(а):

Ожидания были слишком завышенны, а то что увидел, в итоге свелось к самой банальной реализацией, поэтому и грусть.

Я думала хоть сделают пользователей силы. Хотя бы как вампиров и магов сделали. В результате дали только меч. Про отсутствие новых рас тоже молчу.

0

1127

Уэс Старр написал(а):

Мне кажется, в Симсах и нельзя было сделать что-то большее.

Но рас могли бы и добавить.

0

1128

Про отсутствие новых рас тоже молчу.

+100

0

1129

Я думала хоть сделают пользователей силы. Хотя бы как вампиров и магов сделали. В результате дали только меч. Про отсутствие новых рас тоже молчу.

Причем меч, можно просто купить в магазине, причем в первом же попавшемся. Как-будто во времена с империей, покупка световых мечей, была обычным делом. Там много косячных таких и не логичных моментов, я даже не хочу эту тему поднимать, чтобы не расстраиваться лишней раз

0

1130

Я люблю фиолетовый цвет) Так долго занимаюсь анкетой, что уже спойлерю тут тихонечко)

0

1131

Это что за игоры такие, что они компудактеры убивают!? :D

Отредактировано MacMillan11 (2020-12-15 17:17:04)

0

1132

Я люблю фиолетовый цвет) Так долго занимаюсь анкетой, что уже спойлерю тут тихонечко)

Мне уже страшно... Что же там за анкета такая xD

0

1133

MacMillan11 написал(а):

Это что за игоры такие, что они компудактеры убивают!?

Отредактировано MacMillan11 (Вчера 17:17:04)

Симсы - злоооо... XD

0

1134

Rayne The Queen
Симсы не могут выжечь компы ядерным огнем. :D

0

1135

MacMillan11
Могут-могут.  :rofl:

0

1136

Уэс Старр написал(а):

Мне уже страшно... Что же там за анкета такая xD

Ничего настолько особенного, чтобы пугаться) Просто лучшее - враг хорошего. Хотела слишком сильно подзапариться, но пришла к мнению, что стоит быть проще. На это тоже какое-то время ушло. Скорее всего, сегодня доделаю.

Отредактировано Юлиана Старфилд (2020-12-16 08:36:49)

0

1137

Я смотрю, анкеты активно пошли писать. XD

0

1138

Ничего настолько особенного, чтобы пугаться) Просто лучшее - враг хорошего. Хотела слишком сильно подзапариться, но пришла к мнению, что стоит быть проще. На это тоже какое-то время ушло. Скорее всего, сегодня доделаю.

Отредактировано Юлиана Старфилд (Сегодня 05:36:49)

Прекрасно тебя понимаю)

0

1139

Кстати, не по теме, какой качественный и красивый косплей по ЗВ вы видели?

0

1140

Кстати, не по теме, какой качественный и красивый косплей по ЗВ вы видели?

Я не особо то и искала)

0

Вы здесь » Star wars: The infinite universe » Флудилка » Флуд #2, В честь развратных тогрут