Star wars: The infinite universe

Объявление

Ссылки:

Правила
FAQ
Список участников
Система дайсов
Шаблон анкеты
Шаблоны для создания тем
Новости
Праздники
Партнёры
Баннеры

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Проект, сочетающий в себе традиции старых форумов и новые веяния ролевых игр. Здесь участники могут обсудить интересные им темы по фэндому, найти необходимые материалы, выложить своё творчество, просто свободно пообщаться, а также поиграть в ролевую, устроенную по принципу кроссплатформы, но действующую в рамках одного мира.

Рейтинг: NC-17.
Система игры: Эпизодическая.

Нужные персонажи:

Воллис Эзнерд
...
...
...
...
...
...
...
...
Другие нужные персонажи

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star wars: The infinite universe » Флудилка » Флуд #2, В честь развратных тогрут

Флуд #2, В честь развратных тогрут

Сообщений 1051 страница 1080 из 2000

1

https://forumstatic.ru/files/001a/19/79/11122.png

Чтобы было о чём пофлудить... XD

0

1051

Rayne The Queen
С Днём Рождения! :D

+1

1052

Rayne The Queen
Присоединяюсь к поздравлению)

+1

1053

MacMillan11
Юлиана Старфилд
Спасибо вам за поздравления! :) Приятно, что вы не забыли.

0

1054

Кстати, а почему все так боятся в темки обсуждения лезть? Давайте обсуждать фэндом там. Я для этого их и создаю. :)

0

1055

Шалом, форум. Я сейчас раздумываю насчёт персонажа, если нужен кто-то конкретный - дайте знать, ладно?

+1

1056

Уэс Старр
Приветствую.

Добро пожаловать на форум! :)

Вы хотите взять неканона или канона? Из канонов я бы поиграла с любым персом из моих заявок на нужных: Вейдер, Падме, Райо, Трейс, Пло, Лакс, Кловис.

0

1057

Уэс Старр
Кстати, вы можете играть за любое количество персонажей, какое только хотите, с одного профиля. И они могут быть абсолютно разными.

0

1058

Rayne The Queen

Кажется, я что-то подобное читал, но зачем делать множество персонажей, если можно сделать одного качественного?  Тут просто мой страх, что с большим количеством , не смогу справиться,  может  в этом и есть смысл, но боюсь не для меня. Легких путей не ищем и все дела)

0

1059

Уэс Старр
Не проблема, можно играть и за одного персонажа.

Ну, то есть, у нас на форуме полная свобода игры, играете что хотите, за кого хотите, только в рамках правил форума и канона ЗВ. И всегда можете изменить количество персов, за которых хотите играть.

Всё для участников. :)

0

1060

Rayne The Queen

Да, это здорово, вот что я хочу сказать, но вдруг тут для какой-то задумки требуется неканоничных герой, я вот про что. Это же поможет сразу влиться в игру, а не тратить время на поиск соигрока и выдумывание чего-то. На данный момент, я и так прорабатываю трех персонажей, чтобы в конечном итоге выбрать одного. Я всегда так делаю, пишу нескольких, в последний момент понимаю, что меня больше устраивает кто-то один, его и оставляю, дописываю.

0

1061

Уэс Старр
некоторые заинтересованы в персонажах учителях для своих персонажей) И я в том числе.

0

1062

Юлиана Старфилд

Речь про джедая или ситха? У меня как раз попадание, кажется в одного персонажа есть.

0

1063

Уэс Старр
Если я создам ещё персонажа для времён Старой Республики, тогда и ситх понадобится. Но пока речь про джедая. Возможно, моя анкета поможет что-то понять) Если будут вопросы по моему персонажу, я могу на них ответить. Кстати, какая раса вами планировалась для отыгрыша?

Отредактировано Юлиана Старфилд (2020-12-13 16:54:56)

0

1064

Hello there.  :flag:

0

1065

MacMillan11
ну привет) как жизнь?

0

1066

Юлиана Старфилд

О , старая республика. Это я люблю, а книжка и русификатор на своторе сделали своё дело. Очень восхищаюсь событиями, которые были в период так называемого перемирия. Вообще весело. Война по факту продолжалась, флотилии воевали, несколько планет были выжжены, про конфликты внутри империи, которые устраивались ситхами, я вообще молчу. Особенно про конфликты ситхов, это просто гениально. В момент перемирия воевать с той же Республикой и сражаться с  союзниками. Про то , что это было идеальным временем для контробандистов, охотников , я молчу. А что вытворяли секретные отряды... Сказка, не иначе, однако также важно осозновать, что в это время, делали мандалорцы их война, хоть и была меньше по масштабу, но всё же.

Анкету изучил, любопытно, очень любопытно, а в какой промежуток времени джедай обитает?

0

1067

Юлиана Старфилд
Да вроде так же. У вас тут как? :)

0

1068

Я бы вообще предложил, выбрать какую временную рамку, развивать. Чтобы просто сосредоточиться на ней и в процессе, если уже время позволяет и силы, то развивать еще одну. По крайней мере, я планировал так сделать, чем черт не шутит. О, смайлики из аськи!  :cool:

0

1069

Юлиана Старфилд

Про расу-то я забыл. У меня сейчас лежит аватарка джедая человека и ситха человека. Так что думал, остановиться на этом, но то как написана биография на обоих - позволяют мне пересмотреть мой взгляд на отыгрываемую расу, пока еще не поздно.

0

1070

Уэс Старр

Вообще, в данный момент, у нас на ролевой активно 2 периода: ВК-Повстанцы-Империя и Старая Республика.

Юлиана уже предложила вам взять роль её учителя.

Лично от себя я бы предложила канонов: Вейдер, Пло, Лакс, Кловис.

От других игроков могу предложить ещё парочку неканонов:

Айвори "Айя" Лэйн и Сильвар Лэйн ищут себе персонажей-учителей, кажется, для периода Повстанцев-Империи. На выбор - джедай-ситх, но конкретнее нужно уточнить у них. + Они пока сами не подали анкету, потому тут уже вам лучше договориться лично.

Александр Порше, вообще, его персонажи сейчас относятся ко временам Империи, но он бы хотел отыграть попаданца в Старую Республику. Можете обсудить это более конкретно с ним.

DesireHellandr искал с кем бы поиграть, у него универсальный перс, подходит к любой эпохе. Можете, также, попробовать связаться с ним, однако, предупрежу - он давно не появлялся на форуме.

По большей части у нас, всё же, персы из Империи-Повстанцев-ВК. Потому, лучше было бы брать этот временной период. Но можете попробовать и Старую Республику. Хотя, в таком случае, я посоветовала бы взять или универсального персонажа, или двух.

0

1071

Юлиана Старфилд
MacMillan11
:flag:

0

1072

Rayne The Queen

Понял, спасибо.

0

1073

Уэс Старр
Надеюсь, хоть чем-то смогла вам помочь. :)

+ Всё же, посоветую взять именно интересного вам персонажа. А игра всегда найдётся. Ну, а если нет, то всегда можно написать заявку на кого-то или просто посидеть в обсуждалке-флудилке. У нас можно быть участником форума и не играя. :)

0

1074

Rayne The Queen

Конечно, берешь тех кто интересен, это даже не обсуждается)

0

1075

А кто-нибудь смотрит мандалорца?

0

1076

Уэс Старр написал(а):

Rayne The Queen

Конечно, берешь тех кто интересен, это даже не обсуждается)

:)

Уэс Старр написал(а):

Я смотрела только обзоры на него и серию с Асокой в нескольких вариантах.  :rofl:

Можем, как раз, обсудить серию с Асокой.

0

1077

Уэс Старр написал(а):

Я. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

0

1078

А, кстати, слышали новость про новые сериалы?

0

1079

Уэс Старр написал(а):

О , старая республика. Это я люблю,

Я люблю ещё и некоторых персонажей из Котора. Вспомни HK-47) А во второй части мне Крея понравилась. Я не всегда понимала, чего она добивается, но старалась следовать её путём.

Уэс Старр написал(а):

Анкету изучил, любопытно, очень любопытно, а в какой промежуток времени джедай обитает?

Её падаванство приходится на период Войн Клонов. Но если говорить о годе рождения, это примерно 38 ДБЯ. Конечно, в этой ролёвке не обязательно связывать всё происходящее с персонажем в единое целое, но уже обыгрываемые эпизоды помогли мне лучше раскрыть суть моего персонажа, и я не хочу их отбрасывать) Потом, после приказа 66, она прячется. А через 3 года настаёт этот эпизод: Новый ученик Рекомендую почитать, если интересно и найдётся время.

Уэс Старр написал(а):

Про расу-то я забыл. У меня сейчас лежит аватарка джедая человека и ситха человека. Так что думал, остановиться на этом, но то как написана биография на обоих - позволяют мне пересмотреть мой взгляд на отыгрываемую расу, пока еще не поздно.

Да, можно подумать, но можно и оставить людей или сделать джедая человеком, а ситха другой расы или наоборот) Если честно, об учителе-ситхе из времён СР я думала как о забраке) Но можно брать люблю расу, на самом деле) Но на время СР у меня ещё нет персонажа, я сама только обдумываю кого взять есть только намётки на то что это чей-нибудь ученик на тёмной стороне. Ну а в биографии уже имеющегося персонажа, указан человек. Но если хочется других рас, всегда пожалуйста)

Ещё, лично мне бы Йода пригодился (в нужных персонажах описано зачем и почему).

0

1080

Юлиана Старфилд

Касательно рас, я всё же считаю, что идеально будет, если ситх будет чистокровным. Сразу как-то и биография ложится

0

Вы здесь » Star wars: The infinite universe » Флудилка » Флуд #2, В честь развратных тогрут