Star wars: The infinite universe

Объявление

Ссылки:

Правила
FAQ
Список участников
Система дайсов
Шаблон анкеты
Шаблоны для создания тем
Новости
Праздники
Партнёры
Баннеры

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Проект, сочетающий в себе традиции старых форумов и новые веяния ролевых игр. Здесь участники могут обсудить интересные им темы по фэндому, найти необходимые материалы, выложить своё творчество, просто свободно пообщаться, а также поиграть в ролевую, устроенную по принципу кроссплатформы, но действующую в рамках одного мира.

Рейтинг: NC-17.
Система игры: Эпизодическая.

Нужные персонажи:

Воллис Эзнерд
...
...
...
...
...
...
...
...
Другие нужные персонажи

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star wars: The infinite universe » Флудилка » Флуд #2, В честь развратных тогрут

Флуд #2, В честь развратных тогрут

Сообщений 991 страница 1020 из 2000

1

https://forumstatic.ru/files/001a/19/79/11122.png

Чтобы было о чём пофлудить... XD

0

991

:flag:

0

992

Rayne The Queen
Привет)

0

993

Привет.

0

994

Юлиана Старфилд
MacMillan11
Что-то у нас какой-то странный флуд. Два слова скажем друг другу и тишина, или опять "привет-привет".

0

995

Rayne The Queen
Я не знаю почему так выходит)

0

996

Юлиана Старфилд
Ну, я думаю, учитывая ситуацию у нас на форуме, мы можем просто общаться по цепочке. Так как нас пока мало, живого онлайн общения, всё равно, не получится. Так что можем просто отвечать друг другу, как заходим на форум. И так до бесконечности. XD

0

997

Rayne The Queen
Видимо, так)

0

998

Rayne The Queen
Хех.

0

999

Юлиана Старфилд
MacMillan11
Как раз, через одно сообщение новый флуд. Как там мы хотели назвать - В честь страстных забраков? XD

0

1000

Rayne The Queen написал(а):

В честь страстных забраков?

Да, пусть будет так)

0

1001

Что-то я не поняла, а почему тема не закончилась? 1000 сообщений же уже есть. О_О Или это только у меня, как у админа?

0

1002

Нет. У меня тоже не кончилась тема. Может что-то в настройках сбилось. Ну мало ли)

0

1003

Юлиана Старфилд
Это странно, но я гляну в настройках.

0

1004

Юлиана Старфилд
Я проверила в настройках. Ты права, теперь в теме 2000 сообщений.

0

1005

Rayne The Queen
Понятно. Значит новая флудилка откладывается.

0

1006

Юлиана Старфилд
Да.

Кстати, там, кажется, ещё какая-то новая функция появилась, по окончанию темы автосоздасться новая. Нужно глянуть.

0

1007

Хех. Тысяча есть. Осталась еще тысяча. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

0

1008

Кстати, там, кажется, ещё какая-то новая функция появилась, по окончанию темы автосоздасться новая. Нужно глянуть.

Надеюсь её можно будет назвать как нужно)

0

1009

MacMillan11 написал(а):

Хех. Тысяча есть. Осталась еще тысяча. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

Будем набирать.

Юлиана Старфилд написал(а):

Надеюсь её можно будет назвать как нужно)

Админ всегда может переименовать тему. На крайняк можно будет удалить, или отключить функцию.

0

1010

XD А мы продолжаем набивать оставшуюся тысячу сообщений.

0

1011

XD А мы продолжаем набивать оставшуюся тысячу сообщений.

и так активно)

0

1012

Юлиана Старфилд
XD Да, что-то не очень.

Видно, все очень хотят флуд про забраков. XD

0

1013

(:

0

1014

MacMillan11 написал(а):

(:

Смалик в обратную сторону так странно как-то смотрится.  :rofl:

0

1015

На меня тут накатила ностальгия. Когда-то я была из тех благодаря кому быстро заканчивались флудилки) И при этом я ещё играть как-то успевала)

0

1016

Юлиана Старфилд
XD Помню-помню те времена. Я тоже когда-то сидела во флуде невылазно и быстро играла. Тогда, на заре форумов, на форумах вообще было активно и весело. В обсуждалках все залипали, такие дебаты были там.

0

1017

Помню потом я стал больше уделать времени и другим интересам. Например, фанфикам)

0

1018

Юлиана Старфилд
Ну, да. Интересы меняются.

Жаль, конечно, что форумы устаревают. Это печально.

0

1019

Rayne The Queen
А ведь я ещё по стольким вселенным не по ролевила и не пообщалась с людьми, которым нравится то же что и мне) Мне как-то легче писать фанфики, когда я уверена в своих знаниях вселенной. Общение с людьми со схожими интересами, помогает многое понять)

0

1020

Юлиана Старфилд
Не всё ещё потерянно. Регистрируйся на форумах, общайся. Возможно, я тебе в этом немного помогу. XD Я планирую создать ещё несколько форумов.

0

Вы здесь » Star wars: The infinite universe » Флудилка » Флуд #2, В честь развратных тогрут