Star wars: The infinite universe

Объявление

Ссылки:

Правила
FAQ
Список участников
Система дайсов
Шаблон анкеты
Шаблоны для создания тем
Новости
Праздники
Партнёры
Баннеры

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Проект, сочетающий в себе традиции старых форумов и новые веяния ролевых игр. Здесь участники могут обсудить интересные им темы по фэндому, найти необходимые материалы, выложить своё творчество, просто свободно пообщаться, а также поиграть в ролевую, устроенную по принципу кроссплатформы, но действующую в рамках одного мира.

Рейтинг: NC-17.
Система игры: Эпизодическая.

Нужные персонажи:

Воллис Эзнерд
...
...
...
...
...
...
...
...
Другие нужные персонажи

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star wars: The infinite universe » Флудилка » Флуд #2, В честь развратных тогрут

Флуд #2, В честь развратных тогрут

Сообщений 751 страница 780 из 2000

1

https://forumstatic.ru/files/001a/19/79/11122.png

Чтобы было о чём пофлудить... XD

0

751

Как говориться, всем форумчанам привет, остальным соболезную. Ночные посиделки на форумках. Неужели я вернулся в 2010...

0

752

:flag:

0

753

DesireHellandr, приветствую)

0

754

DesireHellandr
Добро пожаловать на форум! :)

MacMillan11
Привет.

Юлиана Старфилд
Привет.

0

755

Rayne
Аватарки  будут, как я их нарисую. А мне еще кое-что надо допиливать, меня дэдлайны жмут

Отредактировано Айвори "Айя" Лэйн (2020-08-21 21:14:54)

0

756

Айвори "Айя" Лэйн
Я почему-то так и думала, что ты будешь рисовать сама.  :D

0

757

Кстати, никто не знает, когда выйдет новый Мандалорец?

0

758

А, и ещё, знающие ЗВ хорошо люди, поучаствуйте в моём опросе - Амидала или Наберри, что является фамилией Падме?

0

759

Rayne написал(а):

А, и ещё, знающие ЗВ хорошо люди, поучаствуйте в моём опросе - Амидала или Наберри, что является фамилией Падме?

Наберри - фамилия Падме до становления королевой, Амидала - это что-то вроде титула. Так называть ее стали после коронации

0

760

Айвори "Айя" Лэйн написал(а):

Наберри - фамилия Падме до становления королевой, Амидала - это что-то вроде титула. Так называть ее стали после коронации

Спасибо. Разъяснила. А то я долго тупила с этим.  :rofl:

0

761

И, всем снова привет.  :flag:

0

762

Доброго дня

0

763

Всем привет)

0

764

Челли Лона Афра
Привет.

Давно тебя не видела. Где пропадала?

Юлиана Старфилд
Привет.

Как там твоя жара?

Челли Лона Афра
Юлиана Старфилд
Кстати, там новый игрок появился, мандалорец. Не хотите с ним что-нибудь сыграть?

0

765

Rayne написал(а):

Как там твоя жара?

Нет уже никакой жары) Так теперь роют под окнами. Не бывает у меня без факторов, которые меня раздражают. Наверное это испытание моего спокойствия на прочность)

Rayne написал(а):

Кстати, там новый игрок появился, мандалорец. Не хотите с ним что-нибудь сыграть?

Я с ним обсуждала это в ЛС, но я пока думаю, что можно с ним вместе отыграть. Сейчас у меня уже поубавилась жажда игры и потому идеи с большим трудом приходят)

0

766

Rayne
Привет. Коты опять скачут на мой стол, не знаю, что с ними делать

Отредактировано Айвори "Айя" Лэйн (2020-08-24 13:10:15)

0

767

Юлиана Старфилд написал(а):

Нет уже никакой жары) Так теперь роют под окнами. Не бывает у меня без факторов, которые меня раздражают. Наверное это испытание моего спокойствия на прочность)

Понимаю тебя. Вечно что-то не так в жизни. XD

Юлиана Старфилд написал(а):

Я с ним обсуждала это в ЛС, но я пока думаю, что можно с ним вместе отыграть. Сейчас у меня уже поубавилась жажда игры и потому идеи с большим трудом приходят)

Пусть он предложит.

Айвори "Айя" Лэйн написал(а):

Rayne
Привет. Коты опять скачут на мой стол, не знаю, что с ними делать

Отвлеки их чем-нибудь вне стола.  :rofl:

0

768

Rayne

Да так. Работа, тренировка и так далее. Дел много. Но все хорошо. Сама то как?

0

769

Челли Лона Афра

У меня всё отлично. Почти разгребла завалы.

0

770

С Днём Рождения, DesireHellandr!

0

771

Rayne
Рада за тебя) Скоро отдохнешь

0

772

Доброго дня всем) Интересно, мне кто-нибудь ответит сегодня)),

0

773

Челли Лона Афра, и тебе привет)

0

774

и вот я наконец-то смог заставить себя начать творить, прошу у всех прощения за столь долгое отсутствие, убийство мотивации ленью дало свои плоды.

0

775

Челли Лона Афра
Ну, когда-нибудь. XD

Юлиана Старфилд
:flag:

Александр Порше
Ничего страшного, мы не торопим.

0

776

Всем привет. Как вы?

0

777

Rayne написал(а):

Всем привет. Как вы?

Привет) Люблю создавать персонажей в Симс 4 по разным вселенным. Вот жду дополнения по ЗВ для Симс 4, выходит 8 сентября. Ну, наверное, можно и с модами что-то создать, но я решила отказаться от модов в играх. Не все рады этому дополнению. А я, в какой-то мере, всё же рада)

0

778

Юлиана Старфилд
Блин, обломно, а я только настроилась доп-материалов сделать к Симсам 4. Я уже сделала кожу Баррисс, Асоки, Шаак, Энакина, Эйлы и Нумы. А ещё платье Асоки и Баррисс. Боюсь, теперь мои материалы никому не будут нужны.

А что там хоть за дополнение? Дай ссылку посмотреть.

0

779

Rayne написал(а):

Юлиана Старфилд
Блин, обломно, а я только настроилась доп-материалов сделать к Симсам 4. Я уже сделала кожу Баррисс, Асоки, Шаак, Энакина, Эйлы и Нумы. А ещё платье Асоки и Баррисс. Боюсь, теперь мои материалы никому не будут нужны.

А что там хоть за дополнение? Дай ссылку посмотреть.

Пока оно ещё не вышло, сложно сказать, какие моды понадобятся, а какие нет. Так что не расстраивайся раньше внемени.
Много где можно что-то узнать, но  тут есть трейлер: https://www.igromania.ru/news/97226/Dly … oynam.html

Отредактировано Юлиана Старфилд (2020-08-30 22:24:17)

0

780

Юлиана Старфилд
Я посмотрела этот трейлер, кажется, там только новая трилогия, в основном. Но тоже интересно. Если найду в интернете эту игру, то скачаю себе.

А на счёт модов, вроде как, там ничего похожего нет. Так что ты права, расстраиваться нечего. :)

0

Вы здесь » Star wars: The infinite universe » Флудилка » Флуд #2, В честь развратных тогрут