Star wars: The infinite universe

Объявление

Ссылки:

Правила
FAQ
Список участников
Система дайсов
Шаблон анкеты
Шаблоны для создания тем
Новости
Праздники
Партнёры
Баннеры

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Проект, сочетающий в себе традиции старых форумов и новые веяния ролевых игр. Здесь участники могут обсудить интересные им темы по фэндому, найти необходимые материалы, выложить своё творчество, просто свободно пообщаться, а также поиграть в ролевую, устроенную по принципу кроссплатформы, но действующую в рамках одного мира.

Рейтинг: NC-17.
Система игры: Эпизодическая.

Нужные персонажи:

Воллис Эзнерд
...
...
...
...
...
...
...
...
Другие нужные персонажи

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star wars: The infinite universe » Флудилка » Флуд #2, В честь развратных тогрут

Флуд #2, В честь развратных тогрут

Сообщений 661 страница 690 из 2000

1

https://forumstatic.ru/files/001a/19/79/11122.png

Чтобы было о чём пофлудить... XD

0

661

Rayne
Ладно-ладно. Ну мы же тут просто выражаем своё мнение) Никто никого вроде не склонял думать так же как он) Разумеется каждый волен оставаться при своём.

0

662

Юлиана Старфилд
Это уже похоже на какие-то психологические игры.  :rofl:

0

663

Rayne, ну да. Поэтому я и засомневалась. Это ведь не то, просто показалось чем-то близким)

0

664

Юлиана Старфилд
Не стоит выражать мнение, которое может кого-то задеть и обидеть. Это, кстати, в правилах форума есть.

К тому же, к нам на форум могут прийти рейлошники, а тут будет поливание грязью новой трилогии.

К тому же, скажу открыто, меня саму уже тошнит от этого бесконечного гона РВшников на новую трилогию, складывается впечатление, что не трилогия о плоха, а РВшники неадекватные хейтеры всего, что движется, от этого ещё больше хочется ненавидеть РВ. В общем, эффект получается обратный. :rofl: Но вот правда, от этих войн фанатов везде уже тошнит.

Помню написала фанфик о том, что Вейдер трахал Асоку, пришли РВшники и стали устраивать срачи в комментариях, какой рейло и новый канон отстой. Но блин, фанфик же был про Вейдера и Асоку, какое отношение новый канон вообще к нему имеет? Такие вещи начинают надоедать. Я не то, чтобы была за новый канон, но выслушивать везде и всюду, какой он ... , меня уже просто тошнит. Особенно, если это вообще не к месту, как в том фанфике.

Короче, все срачи ревешников и рейлошников друг на друга оставляем за пределами форума.

0

665

Юлиана Старфилд
Тут, скорее, уже больше твоя личная игра.

0

666

Rayne
Говоря без шуток, я даже ролила за Оби-Вана однажды... Поначалу у меня получалось попадать в него, но потом я поняла, что его роль не совсем моя. Но даже те мгновения были прекрасны.

Многое из старого канона, что мне довелось прочесть (в том числе про ученичество Оби-Вана, войну с Йуужань-вонгами и еще многое, уже касающееся Старой Республики и Ревана) мне пришлось куда больше по душе новых поделок... И я пожалуй лучше схожу поиграю в КОТОР, когда сдам свои долги и анкету в Аск.

0

667

8-)

0

668

Айвори "Айя" Лэйн
Можно будет попробовать поролить за Оби-Вана у нас.

Пусть так, на вкус и цвет. Но не стоит яро высказывать ненависть к новому канону на форуме. Наш форум поддерживает всех фанатов ЗВ. :)

0

669

MacMillan11
Привет.

0

670

Rayne
Понимаю. Как вспомню извечный спор по Скайрим: Братья Бури или Имперцы) Что-то похожее было. Таких примеров можно полно привести.
Ну а виной всему я думаю излишне высокие ожидания) Это всегда немного ухудшает мнение. Ну а разные люди видимо на разное надеялись)

0

671

Неужели любители Йоды так не появятся? Мне бы он пригодился)

0

672

Rayne
Не знаю, может быть, но вопрос в другом, а вытяну ли я в силу занятости на других фронтах кого-то, кроме Айи? Кстати, мы с другом решили замахнуться на реверанс в сторону ученичества Кеноби и Ксанатоса... Но это совсем пока другая история)

Юлиана Старфилд написал(а):

Rayne
Понимаю. Как вспомню извечный спор по Скайрим: Братья Бури или Имперцы) Что-то похожее было. Таких примеров можно полно привести.
Ну а виной всему я думаю излишне высокие ожидания) Это всегда немного ухудшает мнение. Ну а разные люди видимо на разное надеялись)

Кто сказал Скайрим? А вообще, как по мне, ни Братья Бури, ни Империя. Особенно учитывая, что Ульфрик Буревестник - агент Талмора. Мой Довакин сам по себе гуляет х)

0

673

Юлиана Старфилд
Виной всему то, что Лукас сам не занимается своей вселенной. Он сделал пару успешных фильмов и дал всем, кому не лень, делать ЗВ. Потому так и получается. Если бы Лукас сам делал ЗВ, вообще бы этих войн фанатов не было. Вот в Наруто, ну не придерёшься, цельный сплошной сюжет от одного автора. Дуругое уже дело, хороший он или плохой, но он цельный и не противоречит друг другу.

Неужели любители Йоды так не появятся? Мне бы он пригодился)

Кто знает, кто знает? Трудно сказать.

0

674

Юлиана Старфилд
Всем нужен Йода. И, хоть я и знаю его характер не хуже Кеноби, стихотворец из меня никудышный

0

675

Айвори "Айя" Лэйн написал(а):

Rayne
Не знаю, может быть, но вопрос в другом, а вытяну ли я в силу занятости на других фронтах кого-то, кроме Айи? Кстати, мы с другом решили замахнуться на реверанс в сторону ученичества Кеноби и Ксанатоса... Но это совсем пока другая история)

Ну, игра ведь вольная, можно играть параллельно и неспешно, когда вздумается.

Звучит интригующе.

0

676

Айвори "Айя" Лэйн
Я бы сама Йоду сыграла, я где-то тут на форуме писала что раньше я странно строила фразы и мне даже на это говорили что я как Йода. Ну он не то чтобы стихотворец, конечно, придёт своим фразам некую поэтичность, но она не в рифмах выражается. Вот я тоже думала что так красивее, но ЗВ тогда ещё не интересовалась.
Но мне он нужен для парочки эпизодов с моим персонажем. Не буду же я сама собой играть?

Кто сказал Скайрим? А вообще, как по мне, ни Братья Бури, ни Империя. Особенно учитывая, что Ульфрик Буревестник - агент Талмора. Мой Довакин сам по себе гуляет х)

Ну, отсутствие выбора это тоже выбор)
Хотя я помню, что если пройти ГВ за Империю до главного сюжета, Ульфрик появляется в Совнгарде и признаёт что был не прав. Дословно уже не вспомню.

0

677

Не буду же я сама собой играть?

Помнится, как-то давно, на других форумах я играла, мне было весело.  :rofl:

0

678

Rayne написал(а):

Вот в Наруто, ну не придерёшься, цельный сплошной сюжет от одного автора. Дуругое уже дело, хороший он или плохой, но он цельный и не противоречит друг другу.

ну да, там просто становятся известны новые факты)

0

679

Rayne написал(а):

Помнится, как-то давно, на других форумах я играла, мне было весело.

Помню шальной 2009 год) Тоже этим грешила. Даже несколько акков создавала) Но потому становилось скучно.

0

680

ну да, там просто становятся известны новые факты)

Там даже всякие спин-оффы и филлеры про грибочки не противоречат сюжету. XD Хотя, есть Боруто, но он, как бы тоже ничему не противоречит.

0

681

Rayne написал(а):

Там даже всякие спин-оффы и филлеры про грибочки не противоречат сюжету. XD Хотя, есть Боруто, но он, как бы тоже ничему не противоречит.

Ну да. Просто там же про ниндзя и всё обыграно как очередные миссии в основном) Хотя Боруто для меня уже менее крут, но вроде тоже ничего не нарушает)

0

682

Помню шальной 2009 год) Тоже этим грешила. Даже несколько акков создавала) Но потому становилось скучно.

А я помню играла мужика и бабу одновременно, и они были парой. Было стёбно.

Не все эти десять ролей одновременно, это весело.

0

683

Rayne написал(а):

А я помню играла мужика и бабу одновременно, и они были парой. Было стёбно.

Не все эти десять ролей одновременно, это весело.

Но мне со временем становилось скучно делать подобное)

А куда мы там могли бы пойти в Первой подруге? Что-то не придумывается...

0

684

Юлиана Старфилд
Хм... Даже так? Вот не доходила, надо будет все-таки доиграть... *отголоски асковой роли каджита Малявки*

0

685

Пролуночные беседы к идеям шальным приводят, мм?

0

686

Айвори "Айя" Лэйн, я уже столько наиграла в Скайрим, что кажется там не осталось для меня секретов. Хотя многие думают, что подобное утверждение никогда не может стать верным, сколько не играй. Но это просто игра, контент в ней так или иначе конечен, просто его очень-очень много в данной игре)

0

687

Ну да. Просто там же про ниндзя и всё обыграно как очередные миссии в основном) Хотя Боруто для меня уже менее крут, но вроде тоже ничего не нарушает)

Да, Боруто - это какая-то попытка скопировать Наруто.

Но мне со временем становилось скучно делать подобное)

Раньше ролевые вообще казались какой-то магией. Со временем прошло.

А куда мы там могли бы пойти в Первой подруге? Что-то не придумывается...

Я думала, что у тебя есть план. Ну, мы можем просто прогуляться по Корусанту.

Юлиана Старфилд
Хм... Даже так? Вот не доходила, надо будет все-таки доиграть... *отголоски асковой роли каджита Малявки*

Йоду?

Сильвар Лэйн написал(а):

Пролуночные беседы к идеям шальным приводят, мм?

Ха-ха, да, ЗВ наркомания.  :crazy:

0

688

Rayne написал(а):

Я думала, что у тебя есть план. Ну, мы можем просто прогуляться по Корусанту.

Окей. Я вспомнила, я как раз и хотела просто погулять)

0

689

Rayne написал(а):

Ха-ха, да, ЗВ наркомания.

Наркомания - это пересмотреть всю оригинальную трилогию за два дня с перерывом на работу и небольшой сон)
Но о ЗВ можно говорить много. У меня вот, например,  своеобразное отношение к дописанным другими людьми историям. Ибо иногда создается ощущение, что авторы мало того, что не могут переплюнуть Палпатина и потому делают уйму клонов оного, так еще их больная фантазия уходит от концепции персонажа.
Из Нового меня разве что Павший Орден порадовал. Я сам не ожидал, думал, буду орать и плеваться как от тошнотворных попыток Диснея (о да, больная тема).

0

690

Юлиана Старфилд
Хорошо, я не против.

Сильвар Лэйн написал(а):

Наркомания - это пересмотреть всю оригинальную трилогию за два дня с перерывом на работу и небольшой сон)

Там же всего три фильма. XD

Сильвар Лэйн написал(а):

Но о ЗВ можно говорить много. У меня вот, например,  своеобразное отношение к дописанным другими людьми историям. Ибо иногда создается ощущение, что авторы мало того, что не могут переплюнуть Палпатина и потому делают уйму клонов оного, так еще их больная фантазия уходит от концепции персонажа.

Всегда считала, что у фэндома должен быть единый автор.

Сильвар Лэйн написал(а):

Я сам не ожидал, думал, буду орать и плеваться как от тошнотворных попыток Диснея (о да, больная тема).

О новом каноне говорила уже выше.

0

Вы здесь » Star wars: The infinite universe » Флудилка » Флуд #2, В честь развратных тогрут