Чтобы было о чём пофлудить... XD
Флуд #2, В честь развратных тогрут
Сообщений 661 страница 690 из 2000
Поделиться12020-04-02 01:46:24
Поделиться6612020-08-05 20:53:54
Rayne
Ладно-ладно. Ну мы же тут просто выражаем своё мнение) Никто никого вроде не склонял думать так же как он) Разумеется каждый волен оставаться при своём.
Поделиться6622020-08-05 20:56:05
Юлиана Старфилд
Это уже похоже на какие-то психологические игры.
Поделиться6632020-08-05 21:04:49
Rayne, ну да. Поэтому я и засомневалась. Это ведь не то, просто показалось чем-то близким)
Поделиться6642020-08-05 21:05:42
Юлиана Старфилд
Не стоит выражать мнение, которое может кого-то задеть и обидеть. Это, кстати, в правилах форума есть.
К тому же, к нам на форум могут прийти рейлошники, а тут будет поливание грязью новой трилогии.
К тому же, скажу открыто, меня саму уже тошнит от этого бесконечного гона РВшников на новую трилогию, складывается впечатление, что не трилогия о плоха, а РВшники неадекватные хейтеры всего, что движется, от этого ещё больше хочется ненавидеть РВ. В общем, эффект получается обратный. Но вот правда, от этих войн фанатов везде уже тошнит.
Помню написала фанфик о том, что Вейдер трахал Асоку, пришли РВшники и стали устраивать срачи в комментариях, какой рейло и новый канон отстой. Но блин, фанфик же был про Вейдера и Асоку, какое отношение новый канон вообще к нему имеет? Такие вещи начинают надоедать. Я не то, чтобы была за новый канон, но выслушивать везде и всюду, какой он ... , меня уже просто тошнит. Особенно, если это вообще не к месту, как в том фанфике.
Короче, все срачи ревешников и рейлошников друг на друга оставляем за пределами форума.
Поделиться6652020-08-05 21:06:17
Юлиана Старфилд
Тут, скорее, уже больше твоя личная игра.
Поделиться6662020-08-05 21:06:29
Rayne
Говоря без шуток, я даже ролила за Оби-Вана однажды... Поначалу у меня получалось попадать в него, но потом я поняла, что его роль не совсем моя. Но даже те мгновения были прекрасны.
Многое из старого канона, что мне довелось прочесть (в том числе про ученичество Оби-Вана, войну с Йуужань-вонгами и еще многое, уже касающееся Старой Республики и Ревана) мне пришлось куда больше по душе новых поделок... И я пожалуй лучше схожу поиграю в КОТОР, когда сдам свои долги и анкету в Аск.
Поделиться6682020-08-05 21:10:42
Айвори "Айя" Лэйн
Можно будет попробовать поролить за Оби-Вана у нас.
Пусть так, на вкус и цвет. Но не стоит яро высказывать ненависть к новому канону на форуме. Наш форум поддерживает всех фанатов ЗВ.
Поделиться6692020-08-05 21:11:01
MacMillan11
Привет.
Поделиться6702020-08-05 21:22:33
Rayne
Понимаю. Как вспомню извечный спор по Скайрим: Братья Бури или Имперцы) Что-то похожее было. Таких примеров можно полно привести.
Ну а виной всему я думаю излишне высокие ожидания) Это всегда немного ухудшает мнение. Ну а разные люди видимо на разное надеялись)
Поделиться6712020-08-05 21:23:34
Неужели любители Йоды так не появятся? Мне бы он пригодился)
Поделиться6722020-08-05 21:26:52
Rayne
Не знаю, может быть, но вопрос в другом, а вытяну ли я в силу занятости на других фронтах кого-то, кроме Айи? Кстати, мы с другом решили замахнуться на реверанс в сторону ученичества Кеноби и Ксанатоса... Но это совсем пока другая история)
Rayne
Понимаю. Как вспомню извечный спор по Скайрим: Братья Бури или Имперцы) Что-то похожее было. Таких примеров можно полно привести.
Ну а виной всему я думаю излишне высокие ожидания) Это всегда немного ухудшает мнение. Ну а разные люди видимо на разное надеялись)
Кто сказал Скайрим? А вообще, как по мне, ни Братья Бури, ни Империя. Особенно учитывая, что Ульфрик Буревестник - агент Талмора. Мой Довакин сам по себе гуляет х)
Поделиться6732020-08-05 21:27:10
Юлиана Старфилд
Виной всему то, что Лукас сам не занимается своей вселенной. Он сделал пару успешных фильмов и дал всем, кому не лень, делать ЗВ. Потому так и получается. Если бы Лукас сам делал ЗВ, вообще бы этих войн фанатов не было. Вот в Наруто, ну не придерёшься, цельный сплошной сюжет от одного автора. Дуругое уже дело, хороший он или плохой, но он цельный и не противоречит друг другу.
Неужели любители Йоды так не появятся? Мне бы он пригодился)
Кто знает, кто знает? Трудно сказать.
Поделиться6742020-08-05 21:27:38
Юлиана Старфилд
Всем нужен Йода. И, хоть я и знаю его характер не хуже Кеноби, стихотворец из меня никудышный
Поделиться6752020-08-05 21:28:51
Rayne
Не знаю, может быть, но вопрос в другом, а вытяну ли я в силу занятости на других фронтах кого-то, кроме Айи? Кстати, мы с другом решили замахнуться на реверанс в сторону ученичества Кеноби и Ксанатоса... Но это совсем пока другая история)
Ну, игра ведь вольная, можно играть параллельно и неспешно, когда вздумается.
Звучит интригующе.
Поделиться6762020-08-05 21:37:20
Айвори "Айя" Лэйн
Я бы сама Йоду сыграла, я где-то тут на форуме писала что раньше я странно строила фразы и мне даже на это говорили что я как Йода. Ну он не то чтобы стихотворец, конечно, придёт своим фразам некую поэтичность, но она не в рифмах выражается. Вот я тоже думала что так красивее, но ЗВ тогда ещё не интересовалась.
Но мне он нужен для парочки эпизодов с моим персонажем. Не буду же я сама собой играть?
Кто сказал Скайрим? А вообще, как по мне, ни Братья Бури, ни Империя. Особенно учитывая, что Ульфрик Буревестник - агент Талмора. Мой Довакин сам по себе гуляет х)
Ну, отсутствие выбора это тоже выбор)
Хотя я помню, что если пройти ГВ за Империю до главного сюжета, Ульфрик появляется в Совнгарде и признаёт что был не прав. Дословно уже не вспомню.
Поделиться6772020-08-05 21:40:01
Не буду же я сама собой играть?
Помнится, как-то давно, на других форумах я играла, мне было весело.
Поделиться6782020-08-05 21:41:09
Вот в Наруто, ну не придерёшься, цельный сплошной сюжет от одного автора. Дуругое уже дело, хороший он или плохой, но он цельный и не противоречит друг другу.
ну да, там просто становятся известны новые факты)
Поделиться6792020-08-05 21:42:52
Помнится, как-то давно, на других форумах я играла, мне было весело.
Помню шальной 2009 год) Тоже этим грешила. Даже несколько акков создавала) Но потому становилось скучно.
Поделиться6802020-08-05 21:46:23
ну да, там просто становятся известны новые факты)
Там даже всякие спин-оффы и филлеры про грибочки не противоречат сюжету. XD Хотя, есть Боруто, но он, как бы тоже ничему не противоречит.
Поделиться6812020-08-05 21:48:59
Там даже всякие спин-оффы и филлеры про грибочки не противоречат сюжету. XD Хотя, есть Боруто, но он, как бы тоже ничему не противоречит.
Ну да. Просто там же про ниндзя и всё обыграно как очередные миссии в основном) Хотя Боруто для меня уже менее крут, но вроде тоже ничего не нарушает)
Поделиться6822020-08-05 21:49:01
Помню шальной 2009 год) Тоже этим грешила. Даже несколько акков создавала) Но потому становилось скучно.
А я помню играла мужика и бабу одновременно, и они были парой. Было стёбно.
Не все эти десять ролей одновременно, это весело.
Поделиться6832020-08-05 22:16:12
А я помню играла мужика и бабу одновременно, и они были парой. Было стёбно.
Не все эти десять ролей одновременно, это весело.
Но мне со временем становилось скучно делать подобное)
А куда мы там могли бы пойти в Первой подруге? Что-то не придумывается...
Поделиться6842020-08-05 22:37:04
Юлиана Старфилд
Хм... Даже так? Вот не доходила, надо будет все-таки доиграть... *отголоски асковой роли каджита Малявки*
Поделиться6852020-08-05 22:40:43
Пролуночные беседы к идеям шальным приводят, мм?
Поделиться6862020-08-05 22:57:10
Айвори "Айя" Лэйн, я уже столько наиграла в Скайрим, что кажется там не осталось для меня секретов. Хотя многие думают, что подобное утверждение никогда не может стать верным, сколько не играй. Но это просто игра, контент в ней так или иначе конечен, просто его очень-очень много в данной игре)
Поделиться6872020-08-05 23:03:31
Ну да. Просто там же про ниндзя и всё обыграно как очередные миссии в основном) Хотя Боруто для меня уже менее крут, но вроде тоже ничего не нарушает)
Да, Боруто - это какая-то попытка скопировать Наруто.
Но мне со временем становилось скучно делать подобное)
Раньше ролевые вообще казались какой-то магией. Со временем прошло.
А куда мы там могли бы пойти в Первой подруге? Что-то не придумывается...
Я думала, что у тебя есть план. Ну, мы можем просто прогуляться по Корусанту.
Юлиана Старфилд
Хм... Даже так? Вот не доходила, надо будет все-таки доиграть... *отголоски асковой роли каджита Малявки*
Йоду?
Пролуночные беседы к идеям шальным приводят, мм?
Ха-ха, да, ЗВ наркомания.
Поделиться6882020-08-05 23:07:27
Я думала, что у тебя есть план. Ну, мы можем просто прогуляться по Корусанту.
Окей. Я вспомнила, я как раз и хотела просто погулять)
Поделиться6892020-08-05 23:13:06
Ха-ха, да, ЗВ наркомания.
Наркомания - это пересмотреть всю оригинальную трилогию за два дня с перерывом на работу и небольшой сон)
Но о ЗВ можно говорить много. У меня вот, например, своеобразное отношение к дописанным другими людьми историям. Ибо иногда создается ощущение, что авторы мало того, что не могут переплюнуть Палпатина и потому делают уйму клонов оного, так еще их больная фантазия уходит от концепции персонажа.
Из Нового меня разве что Павший Орден порадовал. Я сам не ожидал, думал, буду орать и плеваться как от тошнотворных попыток Диснея (о да, больная тема).
Поделиться6902020-08-05 23:20:18
Юлиана Старфилд
Хорошо, я не против.
Наркомания - это пересмотреть всю оригинальную трилогию за два дня с перерывом на работу и небольшой сон)
Там же всего три фильма. XD
Но о ЗВ можно говорить много. У меня вот, например, своеобразное отношение к дописанным другими людьми историям. Ибо иногда создается ощущение, что авторы мало того, что не могут переплюнуть Палпатина и потому делают уйму клонов оного, так еще их больная фантазия уходит от концепции персонажа.
Всегда считала, что у фэндома должен быть единый автор.
Я сам не ожидал, думал, буду орать и плеваться как от тошнотворных попыток Диснея (о да, больная тема).
О новом каноне говорила уже выше.