Star wars: The infinite universe

Объявление

Ссылки:

Правила
FAQ
Список участников
Система дайсов
Шаблон анкеты
Шаблоны для создания тем
Новости
Праздники
Партнёры
Баннеры

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Проект, сочетающий в себе традиции старых форумов и новые веяния ролевых игр. Здесь участники могут обсудить интересные им темы по фэндому, найти необходимые материалы, выложить своё творчество, просто свободно пообщаться, а также поиграть в ролевую, устроенную по принципу кроссплатформы, но действующую в рамках одного мира.

Рейтинг: NC-17.
Система игры: Эпизодическая.

Нужные персонажи:

Воллис Эзнерд
...
...
...
...
...
...
...
...
Другие нужные персонажи

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star wars: The infinite universe » Флудилка » Флуд #2, В честь развратных тогрут

Флуд #2, В честь развратных тогрут

Сообщений 631 страница 660 из 2000

1

https://forumstatic.ru/files/001a/19/79/11122.png

Чтобы было о чём пофлудить... XD

0

631

Пересмотрел Новую надежду, снова убеждаюсь, что фильм на века.

0

632

Сильвар Лэйн написал(а):

Пересмотрел Новую надежду, снова убеждаюсь, что фильм на века.

Да, хороший фильм.

Хотя мне и приквелы нравятся. Мой любимый Месть ситхов.

А твой какой из 6 фильмов?

0

633

Я благодаря вам вспомнила что вроде как смотрела м/с Войны клонов) Пока только 1 сезон. Вроде ничего, но присутствует чувство, что выводы делать рано) Когда выводы появятся, напишу об этом в теме о мультике)

0

634

Rayne написал(а):

Да, хороший фильм.

Хотя мне и приквелы нравятся. Мой любимый Месть ситхов.

А твой какой из 6 фильмов?

Шестой. Там такие шикарные моменты бьющие по эмоциям. Один только разговор взглядами Люка с Вейдером чего стоит

0

635

Юлиана Старфилд
ВК интересный. Самые интересные более поздние сезоны. Пятый, шестой, седьмой.

Сильвар Лэйн
А какой твой любимый перс в ЗВ?

0

636

Rayne
Стандартно, но Люк. Мне всегда нравилось, как он держался, вопреки всему, и при этом не был идеальным

0

637

Сильвар Лэйн
Хм, впервые встречаю фаната Люка. Любопытно.

Ну, Люк был хорошим, в смысле, что светлым персонажем, его нельзя назвать неоднозначным, он именно положительный.

0

638

Rayne
Неужели? Мне нравится в Люке то, что он не Марти Сью, что он как обычный человек ошибается, но учится на своих ошибках и растёт. Да, он именно, что положительный герой, преодолевший свою тьму, таких сейчас не хватает.

0

639

Сильвар Лэйн
Да, я по большей части вижу фанатов Асок, Энакинов, Лей, новой трилогии, даже фанатов Эззры видела. Но фанатов Люка, чтобы он прямо был любимым, я ещё не видела.

Это да, добра и душевности сейчас очень не хватает.

0

640

Фигню диснеевскую за канон считать не буду я!
Энакин неоднозначный персонаж, но не любимый. Не могу я принять такую жестокость.
Асока интересный персонаж, но все же мне больше по душе Люк, его тёплая доброта, стойкость и ответственность.
Вспомни, как Вейдер взывал к сыну, а тот старался отгородиться и звал Оби Вана. Без злости, в недоумении, в растерянности, но без злости.

Рад, что у Вас то же мнение.

Отредактировано Сильвар Лэйн (2020-08-05 02:29:04)

0

641

Сильвар Лэйн
XD А мне нравится новая трилогия. Ну, я не прям её фанат, я, скорее, нейтральна. Но, в принципе, интересные фильмы.

ХЗ, я люблю злодеев. XD

К Асоке у меня очень неоднозначное отношение.

А Люк да, он безупречно добрый. Хотя к персу я нейтральна.

0

642

Rayne написал(а):

XD А мне нравится новая трилогия. Ну, я не прям её фанат, я, скорее, нейтральна. Но, в принципе, интересные фильмы.

А мне не особо зашла. Поясню в более подходящей теме)

Тоже люблю злодеев и мятущихся персонажей немного)

0

643

Юлиана Старфилд написал(а):

А мне не особо зашла. Поясню в более подходящей теме)

Хорошо.

Тоже люблю злодеев и мятущихся персонажей немного)

Они всегда интереснее, у них есть мотивы быть злыми.

0

644

Rayne написал(а):

Они всегда интереснее, у них есть мотивы быть злыми.

И поэтому их зачастую лучше продумывают и они бывают харизматичными. Но, к сожалению, в любых правилах есть исключения.

0

645

Юлиана Старфилд
Ну, как когда.

0

646

Я там такое про Мола расписала в темке про лучшего ситха. Сама с себя в шоке, куда меня повело)

0

647

Юлиана Старфилд
:rofl: Пойду почитаю.

0

648

Юлиана Старфилд
Кстати, да, Мол красивый.

0

649

Rayne, а ещё такой страстный)

0

650

Юлиана Старфилд
Ну, это до того, как стал полу-киборгом. Потому, что потом у него нет нижней части тела. XD

Но дизайн у него потрясающий и сложный. Нарисовать Мола будет ... как трудно.

0

651

Юлиана Старфилд
О, кстати, надо заявку на Мола написать.

0

652

Ладно, а я пойду спать)

0

653

Ладно, а я пойду спать)

Развратных снов! :)

0

654

А что подразумевается под Следованием учениям фэндома? А то я что-то не вполне уверена)

0

655

Вечерочка, хе) Вижу, тут обсуждали трилогии и персонажей... Знаю, моего мнения тут мало кто спрашивал, но как по мне, и приквелы, и ОТ - лучшее, что было с фэндомом, наряду с Войнами Клонов. Новейшая трилогия для меня не существует. Расширенная Вселенная рулит, пх. А еще игра Юэна Макгрегора...

(режим фаната Оби-Вана активирован)

0

656

Айвори "Айя" Лэйн, привет)

Айвори "Айя" Лэйн написал(а):

Новейшая трилогия для меня не существует.

И пусть лучше не существует, там не так много хорошего. Ну так, на один раз поржать над неумелой режиссурой и поплакать над нереализованными как следует идеями)

0

657

А что подразумевается под Следованием учениям фэндома? А то я что-то не вполне уверена)

Есть такая разновидность фанатов, которые в реальности пытаются следовать учениям Силы, ведут себя соответствующе, в общем, косплеят джедаев или ситхов поведением, а также устраивают тренировки на световых мечах. Я сама к таким не отношусь, но я про такое слышала.

0

658

Вечерочка, хе) Вижу, тут обсуждали трилогии и персонажей... Знаю, моего мнения тут мало кто спрашивал, но как по мне, и приквелы, и ОТ - лучшее, что было с фэндомом, наряду с Войнами Клонов.

С этим согласна, хотя, я больше фан приквелов и ВК. Но ОТ, тоже хороша, ведь с неё всё начиналось.

А еще игра Юэна Макгрегора...

(режим фаната Оби-Вана активирован)

Ах, фаны Оби-вана появились.  :love: Вас на форуме становится всё больше.

0

659

Для всех

А я вот ненавижу РВ лютой ненавистью и считаю грудой мусора. Хотя, я и не являюсь фанатом нового канона, я к нему нейтральна. Я вообще признаю за канон только лукасовские работы, ну, и парочку исключений, которые мне ну очень нравятся, там Павстанцы, игра Академия джедаев, книга Асока.

Но, давайте, всё же, оставим свой хейт нового канона и РВ за пределами форума. Мне на форуме хейт не нужен, ни в каком виде. Неприятно слышать гон на что бы то ни было. К тому же, наш форум придерживается всех существующих канонов и здесь запрещена дискриминация кого бы то ни было.

0

660

Rayne написал(а):

Есть такая разновидность фанатов, которые в реальности пытаются следовать учениям Силы, ведут себя соответствующе, в общем, косплеят джедаев или ситхов поведением, а также устраивают тренировки на световых мечах. Я сама к таким не отношусь, но я про такое слышала.

Понятно. Просто я подумала что частично что-то такое делаю. Без внешних атрибутов и чисто для себя. Но всё не совсем так, у меня всё ограничивается самопознанием, так сказать) То есть я себя по разному веду и анализирую какие это приносит результаты и как потом себя чувствую. Разнообразие поведения выражается в количестве эмоций и в эмоциях, которые я себе позволяю испытывать. В общем, появившись на этом форуме, я позволила себе уйти в отрыв, а вот сейчас уже успокоилась. Но в большинстве случаев мне всё же свойственно спокойствие. В моём окружении никто прикола не выкупает и не заценивает, но я часто слышу фразы вроде: "я поражаюсь твоему спокойствию", "тебе хоть гром, хоть землетрясение". Вот сейчас, когда жарко, это особенно помогает. В жару люди часто становятся раздражительными, а от этого становится только жарче. Вот я сейчас вся мокрая, но не то что спокойная, даже весёлая) Мне как-то это удаётся)
Но я не так уж и серьёзно к этому отношусь, просто нахожу полезным умения вовремя остановиться и подумать, прежде чем разозлиться или обидеться. Раньше я больше была склонна к подобному.

0

Вы здесь » Star wars: The infinite universe » Флудилка » Флуд #2, В честь развратных тогрут