Star wars: The infinite universe

Объявление

Ссылки:

Правила
FAQ
Список участников
Система дайсов
Шаблон анкеты
Шаблоны для создания тем
Новости
Праздники
Партнёры
Баннеры

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Проект, сочетающий в себе традиции старых форумов и новые веяния ролевых игр. Здесь участники могут обсудить интересные им темы по фэндому, найти необходимые материалы, выложить своё творчество, просто свободно пообщаться, а также поиграть в ролевую, устроенную по принципу кроссплатформы, но действующую в рамках одного мира.

Рейтинг: NC-17.
Система игры: Эпизодическая.

Нужные персонажи:

Воллис Эзнерд
...
...
...
...
...
...
...
...
Другие нужные персонажи

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star wars: The infinite universe » Флудилка » Флуд #2, В честь развратных тогрут

Флуд #2, В честь развратных тогрут

Сообщений 541 страница 570 из 2000

1

https://forumstatic.ru/files/001a/19/79/11122.png

Чтобы было о чём пофлудить... XD

0

541

Александр Порше

На Ебее, там этого добра полно и дёшево:

https://www.ebay.com/itm/303581915189

Я купила Асоку взрослую, Вейдера, Шаак и Мола. Ну, мне ЗВ человечки нравятся. XD

0

542

Rayne написал(а):

Юлиана Старфилд
Любовь к постописанию - неотъемлимая часть тебя. XD

Помню, когда-то давно, ещё в начале своего ролевого пути, я тоже так стремилась писать посты каждую секунду. Со временем как-то прошло.

А я просто давно (где-то год) не участвовала в ролёвках. Вот жажда игры и пробудилась с новой силой)

0

543

А я столькими вселенными интересуюсь, что если по каждому хоть что-то одно куплю, заставлю всю квартиру) Так что у меня как-то нет моды что-то покупать по любимым вселенным. Да и не хочется один фэндом ставить выше другого. Вот и получается: всё или ничего)

0

544

Юлиана Старфилд написал(а):

А я просто давно (где-то год) не участвовала в ролёвках. Вот жажда игры и пробудилась с новой силой)

Это понимаю. Ностальгия, хочется поиграть. XD

А я столькими вселенными интересуюсь, что если по каждому хоть что-то одно куплю, заставлю всю квартиру) Так что у меня как-то нет моды что-то покупать по любимым вселенным. Да и не хочется один фэндом ставить выше другого. Вот и получается: всё или ничего)

Ну, я раньше и не покупала. Мне подруга очень много надарила подарков.  :love: И я втянулась, понемногу.  :rofl:

0

545

Говорят что Лукас хочет вернуться назад в звёздные войны на пост их короля-основателя и сейчас с Диснеем обсуждает контракт, о неужели мы возможно когда-нибудь увидим то как изменят и расскажут новую историю взамен той, что была рассказана в последних трех новых фильмах, я прям очень этого жду.

P.S. вопрос лично к Юлиане, в нашем отыгрыше снова мой черёд писать или ждём игрока за Вейдера потому что типа как он вернулся-все такое.

Отредактировано Александр Порше (2020-07-27 23:08:16)

0

546

Александр Порше написал(а):

P.S. вопрос лично к Юлиане, в нашем отыгрыше снова мой черёд писать или ждём игрока за Вейдера потому что типа как он вернулся-все такое.

Можешь писать. Он присоединится когда сможет. Только я думаю нам не стоит особо контролировать его действия.

0

547

Юлиана Старфилд
Да дело не в контроле, а банально в том что за человеком стоит место и тут бац и его с этого места выдавили.

Отредактировано Александр Порше (2020-07-27 23:41:40)

0

548

Александр Порше
Слухи про Лукаса давно ходят. Но что-то ничто не разрешается.  :dontknow: Я не думаю, что они будут переснимать трилогию, даже если Лукас вернётся. К тому же, многим Кайло Рен и Рей понравились.

Хотя, кто знает? Они там творят, что хотят. XD

0

549

Блин, как читаю Лукас, всё время вспоминается Лукас из Клона. XD

0

550

Александр Порше

Моя переписка с ним в Telegram

https://forumupload.ru/uploads/001a/19/79/40/548873.png

0

551

Rayne написал(а):

Блин, как читаю Лукас, всё время вспоминается Лукас из Клона. XD

А мне вспоминается персонаж из Симс 4 (ребёнок из семьи Манч созданной разработчиками)  :D

0

552

А мне вспоминается персонаж из Симс 4 (ребёнок из семьи Манч созданной разработчиками)

Играла в Симсы. Но этого чела не помню. XD

0

553

Rayne написал(а):

Играла в Симсы. Но этого чела не помню. XD

А у тебя было дополнение "Веселимся вместе"? Он вроде там появляется.

Отредактировано Юлиана Старфилд (2020-07-28 10:50:39)

0

554

А у тебя было дополнение "Веселимся вместе"? Он вроде там появляется.

Отредактировано Юлиана Старфилд (Сегодня 10:50:39)

Возможно, не знаю. Я не запоминала так этого рэндомного чела, и какие там были дополнения.  :rofl:

0

555

Rayne написал(а):

Возможно, не знаю. Я не запоминала так этого рэндомного чела, и какие там были дополнения.

Понятно)

0

556

Юлиана Старфилд
Хотя, у меня точно не все дополнения 4х Симсов.

0

557

Юлиана Старфилд
Но я в последнее время что-то стала любить больше делать материалы для игры, чем играть.

0

558

Rayne написал(а):

Юлиана Старфилд
Но я в последнее время что-то стала любить больше делать материалы для игры, чем играть.

Ну бывает)

0

559

Юлиана Старфилд
Это гораздо интереснее. А ещё помогаешь другим игрокам. Ну, например, хочет кто-то создать в игре Асоку, а материалов по ней нет. Ты создаёшь платье Асоки или кожу Асоки, и тебе хорошо, и другим людям радость. :)

0

560

Rayne написал(а):

Юлиана Старфилд
Это гораздо интереснее. А ещё помогаешь другим игрокам. Ну, например, хочет кто-то создать в игре Асоку, а материалов по ней нет. Ты создаёшь платье Асоки или кожу Асоки, и тебе хорошо, и другим людям радость.

А мне вот интереснее принимать участие в чём-то сюжетном. Да хоть просто фанфики писать)

0

561

Юлиана Старфилд
А о чём ты фанфики пишешь? По ЗВ что-то есть?

Ну, у меня разносторонние интересы, я люблю разными хобби заниматься. XD

0

562

Rayne написал(а):

Юлиана Старфилд
А о чём ты фанфики пишешь? По ЗВ что-то есть?

Ну, у меня разносторонние интересы, я люблю разными хобби заниматься. XD

Я уже говорила. По ЗВ пока только черновик. Пишу в основном по некоторым аниме: Наруто, Блич, Учитель-Мафиози Реборн. Так же присутствуют фанфики по Тетради Смерти, Чародейкам, Дэнни Призраку, Скайриму, Хоббиту, Мстителям и Бэтмену) А в мои планы входит задействовать ещё несколько вселенных. Шаман Кинг, например, Ведьмак.

Отредактировано Юлиана Старфилд (2020-07-30 21:03:21)

0

563

Я уже говорила. По ЗВ пока только черновик. Пишу в основном по некоторым аниме: Наруто, Блич, Учитель-Мафиози Реборн. Так же присутствуют фанфики по Тетради Смерти, Чародейкам, Дэнни Призраку, Скайриму, Хоббиту, Мстителям и Бэтмену) А в мои планы входит задействовать ещё несколько вселенных. Шаман Кинг, например, Ведьмак.

Отредактировано Юлиана Старфилд (Вчера 21:03:21)

Я не помню. У меня плохая память, так что для меня это нормально. XD

А ты есть на Фикбуке? Кое-что из этих фэндомов я бы почитала.

Кстати, когда напишешь что-то по ЗВ, можешь выкладывать фанфики и у нас на форуме.

0

564

Надеюсь что-нибудь понравится: https://ficbook.net/authors/26375

0

565

Надеюсь что-нибудь понравится: https://ficbook.net/authors/26375

Гляну на досуге.

На главной просмотрела работы, кое-что заинтересовало.

0

566

Юлиана Старфилд
Мне показался знакомым твой профиль.

Rayne The Queen - это я.

Возможно, ты что-то читала даже из моих работ. Но, в принципе, можешь тоже их глянуть.

Парочку твоих я добавила в сборник.

0

567

Rayne написал(а):

Юлиана Старфилд
Мне показался знакомым твой профиль.

Rayne The Queen - это я.

Возможно, ты что-то читала даже из моих работ. Но, в принципе, можешь тоже их глянуть.

Парочку твоих я добавила в сборник.

Гляну чуть позже)

0

568

Гляну чуть позже)

Хорошо.

0

569

Юлиана Старфилд
Мне почему-то кажется, что ты уже читала мои фики. Я откуда-то помню твой профиль.

0

570

Rayne написал(а):

Юлиана Старфилд
Мне почему-то кажется, что ты уже читала мои фики. Я откуда-то помню твой профиль.

Я вроде ничего знакомого не увидела. Может быть плохо смотрела?)

0

Вы здесь » Star wars: The infinite universe » Флудилка » Флуд #2, В честь развратных тогрут