Я устала...
Тип:
Фанфик.Вид:
Первозданный текст. Поэзия.Автор:
Rayne The Queen.Соавтор:
—Бета:
—Гамма:
—Переводчик:
—Ссылка на первоисточник:
—Фэндом:
Звездные Войны, Звездные войны: Войны клонов, Звёздные войны: Силы Судьбы, Джонстон Эмили Кейт «Асока» (кроссовер).Направленность:
Джен.Рейтинг:
G.Пэйринг и персонажи:
Асока Тано.Размер:
Мини.Жанры:
AU, Character study, Ангст, Драма, Космоопера, Повседневность, Пропущенная сцена, Психология, Стихи, Фантастика.Предупреждения:
ООС, Отклонения от канона.Другие метки:
Будущее, Депрессия, Дружба, Инопланетяне, Космос, Надежда, Нездоровые отношения, Одиночество, Плохие друзья, Повествование от первого лица, Разочарования, Страдания.Статус:
Завершён.Посвящение:
Посвящается всем тем людям, которые смогли взять себя в руки и вытащить из таких вот безвыходных ситуаций, как та же Асока!
И всем, кому понравится работа.Примечания автора:
В книге об Асоке было небольшое упоминание о том, что из-за того, что её чуть не похитил работорговец, Асока долгие годы жизни в Ордене была очень неуверенной в себе, одинокой и никак не могла завести друзей. Уже позже, преодолевая свои страхи и нерешительность, она стала такой, какой стала. В этом стихе я предположила, что могла чувствовать Асока, когда срывалась очередная попытка с кем-то подружиться, и она вновь и вновь оставалась одна.Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика.Дата создания:
13 октября 2018.
Описание:
Стихи о чувствах юной Асоки, которая, в силу событий её жизни, долгие годы в Ордене была очень неуверенной в себе, одинокой и никак не могла завести друзей.
Ссылка на работу:
Я устала...
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12020-01-08 04:02:18
Страница: 1