[NIC]Делчел Тафо[/NIC] [STA] Лорд [/STA] [SGN]Учитель заставлял меня убивать своих рабов, он хотел видеть меня своим ассасином, которым можно управлять и манипулировать. Он хотел сделать меня сильным и обратить против своих врагов. Империи и всякого, кто помешает захватить власть. Он хотел, чтобы я доказал свою мощь и отправил убить ребенка. По возвращению, я обнаружил лишь его труп. Кто-то убил его и я не успокоюсь, пока не узнаю - кто. Вот почему, я собрал, Вас. Богатство и нажива, лишь вытекающее моей миссии, меня оно не интересует, а вот Вас - даже очень. Так почему бы нам не объединить усилия?[/SGN] [AVA]https://sun9-9.userapi.com/c853428/v853428125/174948/uMjjLvS2cc0.jpg[/AVA]
-Напомни мне, а что мы забыли здесь в этот раз? Что заставляет тебя, вернуться сюда? Лора, была обеспокоенна тем, что они вновь вернулись на эту планету. Ей никогда не нравилось ходить по кантинам, потому что удар можно ожидать с любой стороны. Да и бармен всегда готов подсказать, где искать недавнего посетителя, что заставляет лишний раз насторожиться.
Однако таких взглядов Делчел не разделял. Он всегда умудрялся находить, что-то хорошее или полезное даже там, где этого не может быть. Именно такими выходками он и пугал, своё близкое окружение, а чаще всего - именно эта черта способствовала летальным развитиям грандиозных планов и идей. Что же до его нового плана? Он не был чем-то сложным или триумфальным, однако он был... Полезным, если учесть, что он должен был навредить Империи и помочь его бойцам. К слову их не было много. Их скорее можно было назвать шайкой или бандой, особенно если не знать, что находятся они под командованием потенциального ситха.
-Не вижу смысла обсуждать это сейчас. Сейчас, мы лишь начнем подготовку для цели, ради которой мы здесь. Не отставай.
Делчел произнес это медленно, будто раздумывая над каждым словом. Поправив свой воротник, он подошел к трапу и нажал несколько кнопок, благодаря которым - трап начал опускаться. К этому моменту - к нему подошла Лора. Она лишь посмотрела на уверенное лицо, Лорда и отправилась за ним.
Всего через несколько минут они уже зашли в одну из кантин, где играла музыка и даже выступала какая-то группа. Делчел сел за барную стойку, а рядом с ним приземлилась, Лора. Она начала осматриваться, но трудно сказать, что она увидела, что-то необычное. Посетители, причем разного рода. Кто-то нервничал, кто-то отдыхал, кто-то общался. Не выдержав, Лора всё таки обратился к Делчелу:
-Зачем, мы сюда пришли? Ты же не выпивку ищещь, верно?
Тафо, даже не посмотрел на неё, а быстро произнес:
-Нет. Мы ждем друга
Казалось даже, что Тафо сказал себе это под нос, но Лора всё слышала. Однако ничего не понимала. Поэтому она продолжала искать глазами, этого таинственного друга.
"Кантина, это место не только для встреч и драк. Но еще и для знакомств. Долго ждать не получится. Нужно как-то дать понять, что мне нужен человек, готовый пойти на риск"
Делчел редко доверял серьезную работу другим расам. Ему казалось, что люди и дроиды, способны лишь мыслить рационально, однако бывают и исключения. Он также считал, что каждый хорош в чём-то. Нельзя быть хорошим во всём. Порой кажется, что это даже расизм, но его взгляды были далеки от этого. Хотя бы просто потому что - он уважал каждую расу, но судил всех - за умения и заслуги.
Отредактировано Азима (2019-12-01 18:42:08)