[NIC]Кейран Генерал Мошпит[/NIC]
[SGN]Орден потерял меня. Потому что, я потерял его. Теперь от первого - ничего не осталось. Лишь, я и возможно кто-то еще, кто-то слабый. Империя разрушит всё, что с нами связано, всё что связано со мной. Мой долг - восстановить Орден. Или принять участие в этом. Альянс -последняя надежда галактики на мир. Мир для всех. И в этом мире - найдется место джедаям. Вот почему, я сражаюсь. Вот почему, я не боюсь пасть! Вот почему, я здесь.[/SGN]
Направляясь к сенатору - Кейран окликнул её: Сенатор!, как корабль шатнуло немного в сторону и Кейран потерял равновесие и отлетел немного в сторону, однако вовремя ухватившись за ручку на потолке, Кейран быстро вернет своё тело в нормальное положение. Наконец схватившись за небольшой ящик, Кейран станет свидетелем диалога с пилотом. А после обращение к себе, он даже не шелохнулся - будто не заметил вовсе этого обращения. А как только сенатор начала спрашивать про базу на Мандалоре, Кейран воспротивился. Было видно, что ему неприятно, то как с ним общаются и к чему сводятся все диалоги. К сожалению не подавать виду не получилось, это не характер Кейрана, да и староват он уже, чтобы скрывать не приязнь - не выдержав, джедай начнет говорить на повышенных тонах, однако не забывая про то,что общается с сенатором - уважаемым человеком:
-Сенатор! Я должен, Вас сопровождать, верно? Я такой же боец - верно? И как большинство бойцов - я не был на этой планете, а ранее лишь слышал упоминания о ней. Я не знаю даже ландшафт этой планеты. Зато, я прекрасно знаю историю воинов этого народа. Мандалорцы, которые ведут жизнь наёмника. Нет опаснее противника, уж будьте уверены.
А предвкушая Ваши вопросы ,-Кейран начал повышать голос : Сила не скажет, Вам ответ, где лучше сесть, в какую сторону уклониться от ракеты и где ждут союзники, врут они или нет. Сила это не игра в предсказателя.
Закончив кричать, Кейран вытер свой рот, рукавом от верхней одежды, а затем посмотрел на сенатора. У Кейрана всё было написано на лице, ему было жаль, что он накричал и даже возможно за всё, что он сказал. Но извиняться, он не собирался. Лишь сожалеть. Не дожидаясь ответа, джедай поднял палец вверх, давая понять, что не хочет ничего слышать, а затем обратился к пилоту:
-Бери, как можно левее. Если это буря, я не хочу, чтобы мы оказались у её порога. В той стороне должен быть населенный пункт. Это видно, по тем вышкам. Максимально близко садить не надо. Желательно, чтобы нас не видели. Этим, мы сможет получить эффект неожиданности.
Затем, Кейран быстро развернулся и немного даже пробежался, а затем подпрыгнул на подобие стола и начал громко кричать:
-Братья и сестры! Сегодня, мы именно братья и сестры, если Вы не привыкли к этому раньше, придется свыкнуться сейчас. Для особо не понимающих, мы на войне и это - нейтральная система. Здесь нет тех, кто хотел бы нам помочь, тех кто рад бы был нас видеть, особенно в большом количестве. Мы пришлю сюда не завоевателями. Мы гости. Это значит, что Вы будете бдительными, а стрелять начнете лишь в ответ или по команде старшего по званию, сенатора или меня в частности. Бежать нам не куда. Этот корабль - наш единственный путь домой. А чтобы попасть домой, Вы будете присматривать друг за другом. Не отходить дальше, чем на 3 метра. никакого марша и агрессивных разговоров. Никакой провокации жителей. Я буду честен. Это будет сложно. Поверьте, уж я то знаю, когда говорю о сложностях. В случае, если начнется стрельба, у Вас будет 3 основных задачи. Первое - прикрыть сенатора и не позволить противнику поразить его.
Второе - занять оборонительные позиции, тут придется импровизировать, но было бы прекрасно, если бы те - у кого обычные бластеры, расположились в центре и по бокам. Вы сможете стрелять чаще, а значит - Вы сможете осыпать противника с разных сторон. Те у кого винтовки - отходят назад и стараются занять незаметные позиции, отстреливая противника. Тем самым, противнику будет сложно передвигаться. К сожалению, я не знаю - если здесь Империя или пираты. Я так же не знаю, кто по нам захочет стрелять. Но сегодня, мы раздобудем поддержку для Альянса! А значит, мы адаптируемся к планете.
А третье - выжить. Мы на войне, война - не возможно без жертв. К сожалению это правда. Но раз мы на войне - значит, мы должны быть лучшими в ней, а лучшие в войне те, кто выживает. Братья, сестры, сегодня мы отправляемся в неизвестность за Альянс!
На речь, собралось достаточно много бойцов, если не все. Под конец которой, бойцы начали ликовать и даже хлопать. Трудно сказать, они воодушевились этим или просто рады правде? К сожалению на многие вопросы, Кейран не мог ответить им. Как то, кого именно мы ищем, что это может дать и стоит ли это - возможных потерь? Зато, вместо этого Кейран дал им указания по выживанию, опыт в войне клонов, а также время проведенное в системе Альден IV - не остаётся потраченным. Благодаря этим событиям, Генерал - стал генералом. В конце, концов толпа успокоилась и начала расходиться, а рыцарь-джедай, подошел к сенатору. Кейран был энергичен и готов к бою. Его можно было назвать даже агрессивным, но не было ничего, что могло заставить сомневаться - он сделаёт всё возможное, чтобы завершить миссию. Решительность именно в таком виде - ему помог приобрести учитель.
Подойдя к Сенатору, Кейран лишь поклонился в знак уважения.
Отредактировано Азима (2019-11-27 00:39:54)