Отто немного ухмыльнулся, но так и не взглянул на девушку. Ему это было и не нужно. Или казалось, что это не нужно. Он был уверен в себе, весьма уверен в себе. Немного помолчав, Отто сжал ладони в кулак и наконец начал говорить:
-Достань бластер и я покажу тебе, чем отличается джедай от ситха. Намек понятен? Несмотря, на глупость, которую ты рассказываешь, мне нужна помощь. Ходят слухи, что здесь есть гробница одной интересной личности. Меня привлекают такие места и я бы хотел их исследовать. Когда, я говорю, про что-то полезное, я подразумеваю именно исследование таких мест. А твоя известность летит быстрее, чем ты думаешь. Будет печально, если она оборвется в кантине. Особенно, если это сделает тот, кто не вовлечен в войну глупых и бездарных.
Отто, немного отодвинулся и собирался встать, но быстро передумал. Он лишь повернулся лицом к девушке. Она могла заметить черты его лица, в частности оранжевые глаза и трясущуюся левую руку, от гнева.
-Кредиты? А что для тебя приемлимая цена? Вопрос идет о знаниях, сам факт наличия их в этом отвратительном месте, даёт тебе чести. А возможность раскрыть тайну гробницы - бесценно. Так... Что скажешь? Мы договоримся? Счёт можно будет прислать повстанцем или Империи. В зависимости, от знаний и твоей лояльности.
Договорив, Отто встал протянув правую руку.
Отредактировано Отто Дарх (2019-08-31 00:50:38)