-Тишина и покой… Тишина и покой… Гармония, мир.
Тихо шептал, Отто. Он находился на своём корабле и пытался медитировать, но у него не получалось сосредоточиться. Плохое предчувствие не давало покоя. В последнее время, именно плохое предчувствие мешало спать, Отто. У него не получалось никак, начать медитировать и это злило его. В конце концов, он не выдержал, встал и опрокинул стол.
-Тишина и покой, вот что сведет меня с ума!
Ярость бушевала в Отто, он не мог её контролировать, пока в один миг, он не успокоился и попробовал еще раз. В этот раз получилось куда лучше. Дыхание слилось воедино, глаза закрылись сами собой и Отто увидел образы, много образов, слышал крики, а затем увидел до боли знакомую планету — Телос IV. Образы и крики, не удалось разобрать. Тогда Отто вновь переполнила ярость. Он сжал пальцы в кулак и сел за штурвал. Ему было ясно, он летит на Телос.
Гул двигателей и гиперпрыжок.
-Лишь бы не было Имперцев. Лишь бы не было имперцев
Повторял, Отто, а как только он вышел из гиперпространства, он увидел имперские корабли, которые пытаются уничтожить корабли торговой федерации, но осознал Отто, чуть позже.
-Молнию мне в тапки! Имперцы! Да, чтоб вас
С этими словами, Отто стремительно начал снижаться и долбить по коммуникатору, он пытался связаться с правительством планеты, с кем — нибудь, но ничего не получилось. Толи сигнал глушился, толи ответить никто не может — не ясно.
-Мало, мне проблем со этой связью, так шагоход мне на корабль, еще эти шатлы увязались… Подожди… Шатлы? А это может пригодиться. Ну давай, за мной… Маленький имперский гарнизон.
Отто взял левый курс, он собирался при помощи тарана оказаться на поверхности планеты. Так и случилось, несколько имперских шатлов чётко летели за ним, лишь перед столкновением, Отто понял, в чём дело. Его корабль, носит идентификацию ученика лорда. Приземлившись, он разбивает вдребезги корабль и сносит несколько высоток. По его же следу пролетает несколько шатлов и благополучно садиться на поверхность планеты. Отто выскакивает из своего шатла. Ярость двигала им, глаза его переливались оранжевым цветом, да так ярко, что заметить это можно было за километры.
В этот же момент, имперцы выстроились в ряд и ожидали приказов.
-Эй, белоголовые! С этого момента, Вы подчиняетесь мне, а кто вздумает не подчиняться...Император вас подери, Вы сами напросились! Я собираюсь очистить эту планету и Вы мне поможите! За мной!
С такой речью, Отто достал свой световой меч и помчался в центр города. Он прекрасно знал его и знал, что там будут силы повстанцев, которые отведут его в правительство и он сможет объяснить своё присутствие и предложить свою помощь.