Обсуждаем.
Эзра и Лея
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12019-06-19 12:49:26
Поделиться22019-11-24 02:31:49
Лея и Эзра хорошая пара могла быть, подростки... вот только Эзра чувствительный к Силе, джедай, между ними могло бы получиться как Анакин и Падме. Не хотелось бы такого развитий событий.
Поделиться32019-11-25 23:02:53
Лея и Эзра хорошая пара могла быть, подростки... вот только Эзра чувствительный к Силе, джедай, между ними могло бы получиться как Анакин и Падме. Не хотелось бы такого развитий событий.
Лея, вроде, тоже немного чувствительная к Силе. Ну, судя по новому канону.
А так, на них с Эзрой были-таки намёки в Повстанцах.
Поделиться42019-11-25 23:08:15
Rayne
Но политика не должна мешать личным отношениям. Посмотри на Анакина - он сказал такой намек - " я смогу приобрести такое могущество, что стану сильнее канцлера, и мы вдвоем сможем управлять Республикой." Как бы намекая на беспомощность Сидиуса...
Поделиться52019-11-25 23:33:56
Rayne
Но политика не должна мешать личным отношениям. Посмотри на Анакина - он сказал такой намек - " я смогу приобрести такое могущество, что стану сильнее канцлера, и мы вдвоем сможем управлять Республикой." Как бы намекая на беспомощность Сидиуса...
Да, пожалуй, политика е должна мешать отношениям. Хотя, может, Лея и ушла бы из политики? Хотя, нет, всё же, нет.
Поделиться6Сегодня 05:09:09
По мне так это почти стало каноном. Была какая-то химия между ними в Повстанцах. Ну, и они, примерно, одного возраста.