Star wars: The infinite universe

Объявление

Ссылки:

Правила
FAQ
Список участников
Система дайсов
Шаблон анкеты
Шаблоны для создания тем
Новости
Праздники
Партнёры
Баннеры

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Проект, сочетающий в себе традиции старых форумов и новые веяния ролевых игр. Здесь участники могут обсудить интересные им темы по фэндому, найти необходимые материалы, выложить своё творчество, просто свободно пообщаться, а также поиграть в ролевую, устроенную по принципу кроссплатформы, но действующую в рамках одного мира.

Рейтинг: NC-17.
Система игры: Эпизодическая.

Нужные персонажи:

Воллис Эзнерд
...
...
...
...
...
...
...
...
Другие нужные персонажи

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star wars: The infinite universe » Флудилка » Флуд #4, В честь сексуальных тви`лечек

Флуд #4, В честь сексуальных тви`лечек

Сообщений 1801 страница 1830 из 2001

1

https://sun9-79.userapi.com/impg/2OOddW9Pjrpz0-vYc3iY5Pcef8-axqSpInOekg/3LDz5rk4X9s.jpg?size=544x344&quality=95&sign=606dc74be149eaebd4c7eb2efe2a35ed&type=album

Особая тренировка генерала Секуры. XD

+4

1801

Rayne The Queen написал(а):

Ну, когда как.

Хороший актёр конечно хорошо справится. Но хороших актёров не напасёшься на все роли.

0

1802

Юлиана Старфилд написал(а):

Хороший актёр конечно хорошо справится. Но хороших актёров не напасёшься на все роли.

Особенно сейчас, когда актёров берут не за талант. XD

0

1803

И нарисовать получается красивее. XD

Не всех персов.   :D

Отредактировано Sexy Lady Twilek (2024-07-09 03:50:16)

0

1804

Sexy Lady Twilek написал(а):

Не всех персов.   

Отредактировано Sexy Lady Twilek (Сегодня 03:50:16)

О, да, Энакин в ВК - это отдельная боль. Кто вообще рисовал или делал эту модельку? Х_Х

0

1805

О, да, Энакин в ВК - это отдельная боль. Кто вообще рисовал или делал эту модельку? Х_Х

Не любят его авторы. XD

0

1806

Sexy Lady Twilek написал(а):

Не любят его авторы. XD

Его, по ходу, рисовал для мультсериала его хейтер.

0

1807

Я придумала свою неканонку для ЗВ.

Возможно, однажды её нарисую.

+1

1808

Я придумала свою неканонку для ЗВ.

Возможно, однажды её нарисую.

Будет интересно посмотреть)

0

1809

Будет интересно посмотреть)

Спасибо.

Эх... Руки бы дошли нарисовать.

А ещё, по ней можно написать целую серию работ, от детства, до становления личностью, при этом, это совсем не ломает канон ЗВ. Канон Лукаса, имею ввиду.

0

1810

Юлиана Старфилд
Напомни, новый флуд мы собирались назвать: В честь соблазнительных чиссов? А то я забыла, каке там чиссы были. Картинку сделала, а название забыла.

0

1811

Юлиана Старфилд
Напомни, новый флуд мы собирались назвать: В честь соблазнительных чиссов? А то я забыла, каке там чиссы были. Картинку сделала, а название забыла.

Да, вроде всё правильно

0

1812

Да, вроде всё правильно

Я потом тебе покажу неканонку, как нарисую.

О, отлично, тогда название флуда запишу, чтобы не забыть. :)

0

1813

Вообще, знала авторов, которые рисовали исключительно своих неканонок по фэндомам, и вот прямо на этом прослаавлялись. Их персов знали и любили в узких кругах.

Это я не к тому, что хочу прославиться, а к тому, что оригинальных персов рисовать интересно.

А у меня была одна знакомая, она рисовала только своих собственных персов. И у неё тоже была хорошая аудитория.

0

1814

Доброго утра всем! :)

0

1815

Привет)

0

1816

Привет)

Как дела? Как творчество?

0

1817

Доброго утра всем!

привет

0

1818

Челли Лона Афра написал(а):

привет

Как ты?

0

1819

Как ты?

В полном порядке. В данный момент сижу дурью маюсь. То ли попробовать фанф начать еще раз. То ли перепройти какую-нибудь РПГ. КОТОР или Dragon Age. Маюсь вопросом чем заняться.
У самой как дела?

0

1820

В полном порядке. В данный момент сижу дурью маюсь. То ли попробовать фанф начать еще раз. То ли перепройти какую-нибудь РПГ. КОТОР или Dragon Age. Маюсь вопросом чем заняться.
У самой как дела?

А о чём фанф?

Я по большей части занимаюсь группами на ДА сейчас. Создала нескколько новых, и развиваю.

Создала группу по ГП - одно удовольствие её вести.

Я поняла, что на ДА само кайфово создавать группы по какому-то персонажу или фэндому.

0

1821

А о чём фанф?

Я по большей части занимаюсь группами на ДА сейчас. Создала нескколько новых, и развиваю.

Создала группу по ГП - одно удовольствие её вести.

Я поняла, что на ДА само кайфово создавать группы по какому-то персонажу или фэндому.

Да так об одной космической дальнобойщице, к которой часто липнут неприятности если кратко.

НУ хорошо, что дела твои приносят удовлетворение.

0

1822

Да так об одной космической дальнобойщице, к которой часто липнут неприятности если кратко.

НУ хорошо, что дела твои приносят удовлетворение.

Х_Х Кажется, я уже сто раз об этой работе спрашивала. Память моя дырявая. Пиши работу, конечно.

Да, только со всем не справляюсь. XD

0

1823

Х_Х Кажется, я уже сто раз об этой работе спрашивала. Память моя дырявая. Пиши работу, конечно.

Да, только со всем не справляюсь. XD

Скорее всего нет. Но если и забыла то ничего страшного. Не очень важная информация.

Понятно. Бывает такое когда начинаешь творить несколько дел сразу. Главное не перегореть

0

1824

Скорее всего нет. Но если и забыла то ничего страшного. Не очень важная информация.

Понятно. Бывает такое когда начинаешь творить несколько дел сразу. Главное не перегореть

Я просто вспомнила, что ты уже рассказывала о такой работе.

Если я спрашиваю что-то по сто раз, не обижайся, я всё забываю, для меня это нормально.

Ну, с "перегореть" у меня как раз проблем нет. А вот "не успеть" - это проблема моей жизни. XD

0

1825

Я просто вспомнила, что ты уже рассказывала о такой работе.

Если я спрашиваю что-то по сто раз, не обижайся, я всё забываю, для меня это нормально.

Ну, с "перегореть" у меня как раз проблем нет. А вот "не успеть" - это проблема моей жизни. XD

Ну вот так не успевая за всем можно и перегореть. Ну да тебе виднее

0

1826

Ну вот так не успевая за всем можно и перегореть. Ну да тебе виднее

:rofl: Меня неуспевание мотивирует работать лучше.

А тебя?

0

1827

Меня неуспевание мотивирует работать лучше.

А тебя?

Возможно и так. Честно я не замечаю такие моменты. Просто работаю.

0

1828

Фикбук только у меня не работает?
В любом случае, я надеюсь, что это временно.

0

1829

Кажется, это поможет разблокировать фикбук, если кто ещё не знает:
https://chng.it/WBn4y9fwXX

0

1830

Кажется, это поможет разблокировать фикбук, если кто ещё не знает:
https://chng.it/WBn4y9fwXX

Где-то читала, что его в России заблочили. Но да, не работает насколько я знаю. Но через ВПН или расширения на браузер "обход блокировок Рунета" работает.

0

Вы здесь » Star wars: The infinite universe » Флудилка » Флуд #4, В честь сексуальных тви`лечек