Star wars: The infinite universe

Объявление

Ссылки:

Правила
FAQ
Список участников
Система дайсов
Шаблон анкеты
Шаблоны для создания тем
Новости
Праздники
Партнёры
Баннеры

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Проект, сочетающий в себе традиции старых форумов и новые веяния ролевых игр. Здесь участники могут обсудить интересные им темы по фэндому, найти необходимые материалы, выложить своё творчество, просто свободно пообщаться, а также поиграть в ролевую, устроенную по принципу кроссплатформы, но действующую в рамках одного мира.

Рейтинг: NC-17.
Система игры: Эпизодическая.

Нужные персонажи:

Воллис Эзнерд
...
...
...
...
...
...
...
...
Другие нужные персонажи

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star wars: The infinite universe » Флудилка » Флуд #4, В честь сексуальных тви`лечек

Флуд #4, В честь сексуальных тви`лечек

Сообщений 1741 страница 1770 из 2001

1

https://sun9-79.userapi.com/impg/2OOddW9Pjrpz0-vYc3iY5Pcef8-axqSpInOekg/3LDz5rk4X9s.jpg?size=544x344&quality=95&sign=606dc74be149eaebd4c7eb2efe2a35ed&type=album

Особая тренировка генерала Секуры. XD

+4

1741

Челли Лона Афра написал(а):

Понятно. Но что-то мне сейчас не хочется лицезреть что-то новое по ЗВ.

Сейчас, по-моему, ничего больше и не выходит. Аколит только, и что-то ещё одно, я забыла. И всё.

0

1742

+3

1743

Давно я что-то ЗВ ни с кем не обсуждала.

0

1744

Rayne The Queen написал(а):

Как это ты так?  o.O

0

1745

Sexy Lady Twilek написал(а):

Как это ты так?

Как-то что-то больше говорю по другим фэндомам. Или ориджам. Даже как-то соскучилась по ЗВ.

0

1746

Как-то что-то больше говорю по другим фэндомам. Или ориджам. Даже как-то соскучилась по ЗВ.

Хочешь ещё что-то на эту тему обсудить?

0

1747

Удивительно. Надо возобновить общение в темах обсуждения.

0

1748

У меня лично нет охоты обсуждать ЗВ особенно после последних "шедевров". Я лучше драгон эйдж пока перепройду

0

1749

Я лучше драгон эйдж пока перепройду

А какую часть? Первую?

0

1750

Юлиана Старфилд написал(а):

Хочешь ещё что-то на эту тему обсудить?

Да. Почему бы нет? А то админ форума по ЗВ, а говорю со всеми про что угодно, кроме ЗВ. я даже как-то соскучилась по ЗВ. XD

Удивительно. Надо возобновить общение в темах обсуждения.

Да, это будет классно.

У меня лично нет охоты обсуждать ЗВ особенно после последних "шедевров". Я лучше драгон эйдж пока перепройду

Для таких случаев всегда есть старый-добрый канон Лукаса. XD

0

1751

Да, это будет классно.

Да и во флуде тоже можно про ЗВ.

0

1752

Да и во флуде тоже можно про ЗВ.

:rofl:  Почему бы и нет? Места пофлудить о ЗВ на форуме достаточно.

0

1753

Почему бы и нет? Места пофлудить о ЗВ на форуме достаточно.

Это точно.

0

1754

Это точно.

Кстати, я заметила, что мне интересно играть не только за Асоку, но и за Падме.

0

1755

Кстати, я заметила, что мне интересно играть не только за Асоку, но и за Падме.

Почему для тебя это так удивительно?

0

1756

Почему для тебя это так удивительно?

Никогда бы не подумала, что мне понравится играть за Падме. ХЗ, почему. Раньше к этой роли не тянуло. Но попробовала, и стало интересно.

0

1757

Никогда бы не подумала, что мне понравится играть за Падме. ХЗ, почему. Раньше к этой роли не тянуло. Но попробовала, и стало интересно.

Падме интересный персонаж. Почему нет-то?

0

1758

Меня почему-то вообще не тянет за канонов играть.

0

1759

Падме интересный персонаж. Почему нет-то?

Нууу... Не знаю. Просто как-то никогда не думала за неё поиграть. А так вдохновило.

Ещё бы Энакина нам какого найти. XD

Хотя, не только Энакина. Сидиуса, Оби-Вана, Кловиса, да всех. Я бы с любым персом нашла, что поиграть.

0

1760

Меня почему-то вообще не тянет за канонов играть.

Почему?

0

1761

Юлиана Старфилд

Почему?

Тот же вопрос.

0

1762

Нууу... Не знаю. Просто как-то никогда не думала за неё поиграть. А так вдохновило.

Ещё бы Энакина нам какого найти. XD

Хотя, не только Энакина. Сидиуса, Оби-Вана, Кловиса, да всех. Я бы с любым персом нашла, что поиграть.

Это да, что-то у нас ролей свободных много.

0

1763

Это да, что-то у нас ролей свободных много.

Ну, так сложилось. Я смотрела на более активных ролках списки по ЗВ, там тоже не густо обычно. Видимо, фэндом уже не очень популярный. Ну, и, может, конечно, дело в самой ролевой.  :dontknow:

0

1764

Ну, так сложилось. Я смотрела на более активных ролках списки по ЗВ, там тоже не густо обычно. Видимо, фэндом уже не очень популярный. Ну, и, может, конечно, дело в самой ролевой.

:D А мне наш форум нравится.

Но это правда, сейчас с ЗВ беда везде.

Ну, и, конечно, создавать кроссы более модно, чем форум по одному фэндому.

0

1765

Почему?

Как-то неуверенно себя чувствую. Или не нашла прям своего канона, с кем было бы достаточно общего.
У меня вот есть ролка по Трансформерам, там у меня почему-то нет проблем с игрой за канонов.
А этот форум хороший, не стоит переживать, проблема на в нём.
Но я вот хочу написать фанфик с Оби-Ваном в первых рядах. Иногда участие в ролёвке за какого-то персонажа помогает мне лучше его понять в процессе. Но я как-то не могу придумать что мне играть им тут. Предложенная идея может показаться классной, а потом вот как отрежет и не пишется пост. Но и не хочется заставлять долго ждать. Так всё и заканчивается

Отредактировано Юлиана Старфилд (2024-06-29 15:33:52)

0

1766

А мне наш форум нравится.

Спасибо.  :love:  :love:  :love:

Но это правда, сейчас с ЗВ беда везде.

Ну, и, конечно, создавать кроссы более модно, чем форум по одному фэндому.

Ну, может быть, когда-нибудь, когда у меня руки дойдут навести здесь порядок, на нашем форуме прибавится народу. XD

Ну, согласна. Кросс более выгодно создавать. Сразу ираешь по всему, по чему хочешь.

Как-то неуверенно себя чувствую. Или не нашла прям своего канона, с кем было бы достаточно общего.
У меня вот есть ролка по Трансформерам, там у меня почему-то нет проблем с игрой за канонов.
А этот форум хороший, не стоит переживать, проблема на в нём.
Но я вот хочу написать фанфик с Оби-Ваном в первых рядах. Иногда участие в ролёвке за какого-то персонажа помогает мне лучше его понять в процессе. Но я как-то не могу придумать что мне играть им тут. Предложенная идея может показаться классной, а потом вот как отрежет и не пишется пост. Но и не хочется заставлять долго ждать. Так всё и заканчивается

Спасибо.  :love:  :love:  :love:

Значит, каноны просто не твоё. Тебе по душе неканоны.

0

1767

Ну, может быть, когда-нибудь, когда у меня руки дойдут навести здесь порядок, на нашем форуме прибавится народу. XD

Ну, согласна. Кросс более выгодно создавать. Сразу ираешь по всему, по чему хочешь.

Думаю, да.  :yep:

И да, и нет, мне кажется, про кросс.

0

1768

Думаю, да.  

И да, и нет, мне кажется, про кросс.

Ну, есть, конечно, возможность, что придут люди не из тех фэндомов, которые хочется, это да, но можно же играть чисто в своём.

0

1769

Ну, есть, конечно, возможность, что придут люди не из тех фэндомов, которые хочется, это да, но можно же играть чисто в своём.

Если туда придут.  :D

0

1770

Если туда придут.

Ох, это да, беда на кроссах, если ты в фэндоме один. Нет, конечно, можно играть альт и кросс, но в своём фэндоме не поиграешь.

0

Вы здесь » Star wars: The infinite universe » Флудилка » Флуд #4, В честь сексуальных тви`лечек