Особая тренировка генерала Секуры. XD
Флуд #4, В честь сексуальных тви`лечек
Сообщений 1321 страница 1350 из 2001
Поделиться12022-09-24 16:51:29
Поделиться13212024-02-22 13:34:44
Юлиана Старфилд
Хорошо, тогда я выберу несколько тем.
Поделиться13222024-02-22 13:54:16
О, вы тут решили обсудить ЗВ. Я только за!
Поделиться13232024-02-22 14:25:11
Юлиана Старфилд
Хорошо, тогда я выберу несколько тем.
Даже не знаю что предложить если честно. Давно уже ничего такого по ЗВ не делала.
Поделиться13242024-02-22 16:56:52
А я последнее что делала, это играла в КОТОР. Прошла и первый и второй. Обе игры на светлой стороне)
Поделиться13252024-02-23 12:09:20
Что-то создание ГП ролки немного затянулось из-за всего. Зато нашла для ГП красивые значки подарков.
Поделиться13262024-02-23 13:03:25
Что-то создание ГП ролки немного затянулось из-за всего. Зато нашла для ГП красивые значки подарков.
Ничего страшного.
Поделиться13272024-02-23 13:49:59
Ничего страшного.
Я так заболела, целый месяц кашляю. До сих пор прийти в себя не могу.
Вообще, что-то по-тихоньку делаю, но не быстро.
А подарки и наградки на ГП ролке будут красивые. Надо только довырезать.
Подарки, кстати, можно потом и на другие ролки перекинуть, они подходят ко всем. Так что, двойная работа.
Поделиться13282024-02-23 14:19:52
Я так заболела, целый месяц кашляю. До сих пор прийти в себя не могу.
Вообще, что-то по-тихоньку делаю, но не быстро.
А подарки и наградки на ГП ролке будут красивые. Надо только довырезать.
Подарки, кстати, можно потом и на другие ролки перекинуть, они подходят ко всем. Так что, двойная работа.
Выздоравливай)
Поделиться13292024-02-23 15:10:24
Выздоравливай)
Спасибо.
Буду стараться быть поактивнее в адмистве.
Поделиться13302024-02-24 23:42:22
Как же мне сегодня всё лениво. То ли болезнь так влияет, то ли что. Ничего не хочется.
Хоть группами на ДА решила заняться. Самая работа для таких состояний, когда ничего не делается. XD
Как думаете, если делать что-то полезное по мелочи и по возможности, будет от этого толк или нет?
Поделиться13312024-02-25 06:27:25
Как же мне сегодня всё лениво. То ли болезнь так влияет, то ли что. Ничего не хочется.
Хоть группами на ДА решила заняться. Самая работа для таких состояний, когда ничего не делается. XD
Как думаете, если делать что-то полезное по мелочи и по возможности, будет от этого толк или нет?
Не знаю. Может быть.
А я так и засела Бракованную партию смотреть. Уже 10 серий посмотрела.
Поделиться13322024-03-01 12:49:47
Всем привет.
Как вы?
Не знаю. Может быть.
А я так и засела Бракованную партию смотреть. Уже 10 серий посмотрела.
И как тебе мультсериал?
А Асоку ты смотрела или нет, я не помню.
Поделиться13332024-03-01 12:58:06
Всем привет.
Как вы?
И как тебе мультсериал?
А Асоку ты смотрела или нет, я не помню.
Привет.
Хорошо.
Вполне неплохо. Я уже 2-ой сезон заканчиваю. Осталось 4 серии.
Не смотрела.
Поделиться13342024-03-01 13:06:43
Привет.
Хорошо.
Вполне неплохо. Я уже 2-ой сезон заканчиваю. Осталось 4 серии.
Не смотрела.
Что нового?
Я забыла, в БП там 2 сезона всего? Или 3 уже вышло?
В общем, как я и говорила, отсутствие джедаев не напрягает. Весьма интересно.
Я что-то думала, что ты смотрела. Ну, ладно. Будет тебе на будущее что посмотреть. XD
А Андора смотрела?
Поделиться13352024-03-01 19:04:47
Что нового?
Я забыла, в БП там 2 сезона всего? Или 3 уже вышло?
В общем, как я и говорила, отсутствие джедаев не напрягает. Весьма интересно.
Я что-то думала, что ты смотрела. Ну, ладно. Будет тебе на будущее что посмотреть. XD
А Андора смотрела?
Третий в процессе выхода серий, как я поняла.
Я уже давно ничего не смотрела.
Кстати Аватар ещё идёт от нетфликс. Опять меня начинает раздражать любовь некоторых к оригиналу, такую сильную, что всё отличающееся восрпнимается ими резко негативно. Это не полный пересказ. И актёры никогда не сыграют так, как можно нарисовать в мультике или что-то и сыграют, но это будет выглядеть как переигрывание. Это просто новый взгляд. Мне лично было бы скучно смотреть максимальное повторение, без капли авторского взгляда.
Поделиться13362024-03-01 19:59:36
Третий в процессе выхода серий, как я поняла.
Я уже давно ничего не смотрела.
Кстати Аватар ещё идёт от нетфликс. Опять меня начинает раздражать любовь некоторых к оригиналу, такую сильную, что всё отличающееся восрпнимается ими резко негативно. Это не полный пересказ. И актёры никогда не сыграют так, как можно нарисовать в мультике или что-то и сыграют, но это будет выглядеть как переигрывание. Это просто новый взгляд. Мне лично было бы скучно смотреть максимальное повторение, без капли авторского взгляда.
А, да, точно. Их было 2. И третий будет последний.
А вообще, после шикарного мультсериала снимать сериал - вообще так себе идея. Живые актёры никогда не будут лучше красивых мультяшек. Люди вообще не идеальны.
Поделиться13372024-03-01 20:47:40
А вообще, после шикарного мультсериала снимать сериал - вообще так себе идея. Живые актёры никогда не будут лучше красивых мультяшек. Люди вообще не идеальны.
Жаль что не все зрители это понимают. В общем мнения разделились, но есть немало тех, кому сериал не зашёл.
Отредактировано Юлиана Старфилд (2024-03-01 20:59:27)
Поделиться13382024-03-02 06:55:34
Жаль что не все зрители это понимают. В общем мнения разделились, но есть немало тех, кому сериал не зашёл.
Отредактировано Юлиана Старфилд (Вчера 20:59:27)
Честно, я ещё даже не смотрела, но уже как-то не очень хорошо к данной идее отношусь. Вот если бы сериал переделали в мультсериал, как ВК, вот это бы получилось шикарно, ну, кроме рисовки Энакина XD, а наоборот - заранье неудачная идея. Но я пока не буду давать какую-либо оценку, пока не помотрю первоисточник, мало ли...
Скажу лишь, что, судя по трейлеру, многих актёров подобрали удачно. Озай очень похож. Зуко тоже похож. Суюки - вообще идеально. А вот главные герои не похожи. Но это опять же мнение лишь по трейлеру. Будет время, оценю сам сериал.
Сколько там всего серий уже вышло?
Поделиться13392024-03-02 07:23:55
Честно, я ещё даже не смотрела, но уже как-то не очень хорошо к данной идее отношусь. Вот если бы сериал переделали в мультсериал, как ВК, вот это бы получилось шикарно, ну, кроме рисовки Энакина XD, а наоборот - заранье неудачная идея. Но я пока не буду давать какую-либо оценку, пока не помотрю первоисточник, мало ли...
Скажу лишь, что, судя по трейлеру, многих актёров подобрали удачно. Озай очень похож. Зуко тоже похож. Суюки - вообще идеально. А вот главные герои не похожи. Но это опять же мнение лишь по трейлеру. Будет время, оценю сам сериал.
Сколько там всего серий уже вышло?
8 эпизодов по 50 +- минут. Это уже весь первый сезон и он полностью вышел.
Поделиться13402024-03-02 08:13:41
8 эпизодов по 50 +- минут. Это уже весь первый сезон и он полностью вышел.
Кстати, на на каком моменте отстанвливается сюжет?
Хотела на Лостфильме сегодня скачать сериал, а сайт не работает. Т_Т
Поделиться13412024-03-03 20:32:17
Лостфильм заблокировали в России, а в Беларуси он тоже не работает. Впрочем, обойти блокировку не трудно, да.
И БП там уже несколько серий вышло. А вот Аватар там не весь.
Поделиться13422024-03-03 21:08:22
Кстати, на на каком моменте отстанвливается сюжет?
Прости, что не ответила раньше. В общем в первый сезон взяты некоторые моменты из последующих, если судить по сезонам м/с (на мой взгляд: там всё нормально подвязано). Поэтому даже зная, чем в целом кончается, нельзя одним этим обозначить всё, что было или не было показано.
Поделиться13432024-03-03 21:10:12
И БП там уже несколько серий вышло. А вот Аватар там не весь.
Кстати, я досмотрела 2-ой сезон Бракованной Партии. Но 3-ий хочу посмотреть, когда все серии выйдут.
Поделиться13442024-03-03 21:12:13
Прости, что не ответила раньше. В общем в первый сезон взяты некоторые моменты из последующих, если судить по сезонам м/с (на мой взгляд: там всё нормально подвязано). Поэтому даже зная, чем в целом кончается, нельзя одним этим обозначить всё, что было или не было показано.
Я думала, там последовательно. Хм... Ну, ладно.
Кстати, я досмотрела 2-ой сезон Бракованной Партии. Но 3-ий хочу посмотреть, когда все серии выйдут.
И как тебе?
Меня больше всего удивило появление Райо.
Поделиться13452024-03-04 06:35:23
Я думала, там последовательно. Хм... Ну, ладно.
Посмотришь - увидишь, о чём я говорю)
И как тебе?
Меня больше всего удивило появление Райо.
Меня не помню чтобы удивляло чьё-то появление. Но это не было скучно. Я вспомнила как первые 3 сезона ВК откровенно скучала, ожидая чего-то получше. И потом там действительно стало интереснее. Не зря преодолела этот путь, так сказать. А БП сразу начинается с интересных событий и они не прекращаются, по крайней мере 2 сезона. Посмотрим потом, что 3 сезон привнесёт.
Поделиться13462024-03-04 10:24:33
Посмотришь - увидишь, о чём я говорю)
Посмотрю как-нибудь. Хотя, конечно, желания не очень много посмотреть.
Меня не помню чтобы удивляло чьё-то появление. Но это не было скучно. Я вспомнила как первые 3 сезона ВК откровенно скучала, ожидая чего-то получше. И потом там действительно стало интереснее. Не зря преодолела этот путь, так сказать. А БП сразу начинается с интересных событий и они не прекращаются, по крайней мере 2 сезона. Посмотрим потом, что 3 сезон привнесёт.
Не может быть, что у тебя так было с ВК. Меня они сразу зацепили.
БП тоже.
Райо я ждала в первом сезоне, когда они полетели на Пантору.
А во втором она была неожиданностью. Очень приятной неожиданностью.
Поделиться13472024-03-04 10:52:16
Посмотрю как-нибудь. Хотя, конечно, желания не очень много посмотреть.
У меня есть опыт с одной игрой, которую дико обсирали, я из-за этого 4 года с её выхода не играла в неё. А потом решилась, и всё оказалось не так уж и плохо. С тех пор никому не верю и предпочитаю лично проверять, так ли всё плохо. Конечно, раз на раз не приходится...
Но мне вот Корра тоже долго не нравилась, как раз потому что слишком многое совсем по другому сделано по сравнению с м/с про Аанга. Я с трудом отвязалась от этого сравнения. Но и решила для себя вообще к любой франшизе легче относиться. Просто надо сказать себе: это другое произведение, этот автор (эти авторы) видят по-другому.
Или взять 7-9 эпизоды ЗВ, там как раз наоборот слишком явная попытка повторить как было. Но это ведь было... Мне просто хотелось несколько более оригинального контента. Пересмотрение взглядов - вполне нормальная практика. Полезно как создателям контента, так и его потребителям)
Поделиться13482024-03-04 10:56:47
Не может быть, что у тебя так было с ВК. Меня они сразу зацепили.
Мне кажется, это может быть связано с лего-игрой по Войнам Клонов, она как раз по первым 3-м сезонам. И я её прошла до того как начать просмотр м/с. Хотя, если бы было супер круто, наверное было бы так же здорово смотреть хоть на 10-ый раз... Не знаю в общем. Возможно, просто дело вкуса.
Поделиться13492024-03-04 11:16:33
У меня есть опыт с одной игрой, которую дико обсирали, я из-за этого 4 года с её выхода не играла в неё. А потом решилась, и всё оказалось не так уж и плохо. С тех пор никому не верю и предпочитаю лично проверять, так ли всё плохо. Конечно, раз на раз не приходится...
Но мне вот Корра тоже долго не нравилась, как раз потому что слишком многое совсем по другому сделано по сравнению с м/с про Аанга. Я с трудом отвязалась от этого сравнения. Но и решила для себя вообще к любой франшизе легче относиться. Просто надо сказать себе: это другое произведение, этот автор (эти авторы) видят по-другому.
Или взять 7-9 эпизоды ЗВ, там как раз наоборот слишком явная попытка повторить как было. Но это ведь было... Мне просто хотелось несколько более оригинального контента. Пересмотрение взглядов - вполне нормальная практика. Полезно как создателям контента, так и его потребителям)
Я как бы никогда не опираюсь на чужое мнение, мне вообще до того, популярно это или нет, дела нет. Меня саму не зацепил трейлер. И мне самой вообще не нравится идея переделывать мультсериал в сериал. Я даже не знаю, честно говоря, успешный он или нет. XD Никогда не следила за общественным мнением. Но учитывая, что живыми людьми хорошо мультяшек не заменишь, я предвкушаю, что это будет плохо, очень плохо, в соотвествии с моими вкусами. Сейчас сериалы вообще очень скверно делают. Потому как-то не ждётся от этого ничго хорошего и не тянет посмотреть.
Мне кажется, это может быть связано с лего-игрой по Войнам Клонов, она как раз по первым 3-м сезонам. И я её прошла до того как начать просмотр м/с. Хотя, если бы было супер круто, наверное было бы так же здорово смотреть хоть на 10-ый раз... Не знаю в общем. Возможно, просто дело вкуса.
А ВК был интересен, но поначалу для меня события как-то очень быстро шли, привыкла не сразу к этой скорости действий.
Поделиться13502024-03-04 18:58:26
В общем, как хочешь. Для меня норм выглядит)