Star wars: The infinite universe

Объявление

Ссылки:

Правила
FAQ
Список участников
Система дайсов
Шаблон анкеты
Шаблоны для создания тем
Новости
Праздники
Партнёры
Баннеры

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Проект, сочетающий в себе традиции старых форумов и новые веяния ролевых игр. Здесь участники могут обсудить интересные им темы по фэндому, найти необходимые материалы, выложить своё творчество, просто свободно пообщаться, а также поиграть в ролевую, устроенную по принципу кроссплатформы, но действующую в рамках одного мира.

Рейтинг: NC-17.
Система игры: Эпизодическая.

Нужные персонажи:

Воллис Эзнерд
...
...
...
...
...
...
...
...
Другие нужные персонажи

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star wars: The infinite universe » Флудилка » Флуд #4, В честь сексуальных тви`лечек

Флуд #4, В честь сексуальных тви`лечек

Сообщений 1231 страница 1260 из 2001

1

https://sun9-79.userapi.com/impg/2OOddW9Pjrpz0-vYc3iY5Pcef8-axqSpInOekg/3LDz5rk4X9s.jpg?size=544x344&quality=95&sign=606dc74be149eaebd4c7eb2efe2a35ed&type=album

Особая тренировка генерала Секуры. XD

+4

1231

Sexy Lady Twilek написал(а):

Затянуло на ролку по ГП? XD

Как ни странно, да. Я на ГП как-то давно уже пробовала играть. Вообще, не мой фэндом. Но что-то вот решила попробовать снова.

0

1232

Rayne The Queen написал(а):

Как ни странно, да. Я на ГП как-то давно уже пробовала играть. Вообще, не мой фэндом. Но что-то вот решила попробовать снова.

:D Видимо, перепросмотр ГП сказался.

Отредактировано Sexy Lady Twilek (2024-01-23 01:36:09)

+1

1233

Видимо, перепросмотр ГП сказался.

Не, мне просто понравилась ролевая.

Но в последее время всё больше тянет в ЗВ поиграть. Надо у нас быть поактивнее.

+1

1234

Не, мне просто понравилась ролевая.

Но в последее время всё больше тянет в ЗВ поиграть. Надо у нас быть поактивнее.

Это точно, надо.

+1

1235

Это точно, надо.

Хотела ещё несколько заявок написать, да всё никак руки не доходят.

0

1236

Хотела ещё несколько заявок написать, да всё никак руки не доходят.

На кого?

0

1237

На кого?

На Трауна, Дина, Люка, Сидиуса.

0

1238

На Трауна, Дина, Люка, Сидиуса.

:D Одни мужики.

0

1239

Одни мужики.

Так получилось.  :rofl:

Можно, конечно, и на баб написать, но с Асокой как-то больше контактируют мужики по канону.

0

1240

Так получилось. 

Можно, конечно, и на баб написать, но с Асокой как-то больше контактируют мужики по канону.

Ну, правильно, мужики интересуются бабами, бабы мужиками. XD

+1

1241

Разве Асока проваллилась? Она же всем понравилась, вроде.

XD Я буду тот единственный чел, кто пойдёт на Рей. XD А если серьёзно, у НК много фанатов. На ролевых прям везде играют за Рей, Кайло, По.

Ну я имела ввиду полнометражные фильмы. Там совсем у Диснея все печально. Да так, что инвесторы уже стали по голове бить палкой с вопросом "Где деньги?". Ну каждому свое. Я лично новый канон по большей части терпеть не могу. Не без исключений конечно.

Отредактировано Челли Лона Афра (2024-01-23 13:51:37)

0

1242

Ну, правильно, мужики интересуются бабами, бабы мужиками. XD

И то верно.

Челли Лона Афра написал(а):

Ну я имела ввиду полнометражные фильмы. Там совсем у Диснея все печально. Да так, что инвесторы уже стали по голове бить палкой с вопросом "Где деньги?". Ну каждому свое. Я лично новый канон по большей части терпеть не могу. Не без исключений конечно.

Я к новому канону нейтральна. Как говорится, любопытно посмотреть.

Не припомню полнометражек ЗВ в этом году.

+1

1243

Я к новому канону нейтральна. Как говорится, любопытно посмотреть.

Не припомню полнометражек ЗВ в этом году.

Ну по ЗВ да не было. Но я говорила вообще про Дисней. Ну да ладно)

Отредактировано Челли Лона Афра (2024-01-24 12:57:18)

+2

1244

А, ну я за Диснеем не слежу. + А чего они хотели, показывают одну пропаганду. Кто будет смотреть, когда тебе навязывают какое-то мировоззрение насильно. Когда Дисней снимал стоящие мультфильмы, тогда и смотрели. Потому что творчество, в первую очередь, должно рассказывать интересную историю, а не зомбировать человека.

А на счёт ЗВ я уж испугалась, что были фильмы, а я пропустила.

0

1245

И то верно.

На баб пусть заявки все пришедшие по твоей заявке пишут. XD

0

1246

Некоторые фильмы Диснея принципиально не хочется смотреть. Как, например, Русалочку.

+1

1247

На баб пусть заявки все пришедшие по твоей заявке пишут. XD

XDD Нет.

0

1248

XDD Нет.

Ревнуешь? XD

+1

1249

Ревнуешь? XD

Ага. XD Всю игру хочу забрать себе.

0

1250

Поняла одну вещь, на форуме нужно быть осторожнее со словами, а то обязательно найдёшь новую игру. XD

0

1251

А, ну я за Диснеем не слежу. + А чего они хотели, показывают одну пропаганду. Кто будет смотреть, когда тебе навязывают какое-то мировоззрение насильно. Когда Дисней снимал стоящие мультфильмы, тогда и смотрели. Потому что творчество, в первую очередь, должно рассказывать интересную историю, а не зомбировать человека.

А на счёт ЗВ я уж испугалась, что были фильмы, а я пропустила.

Да нет, не было. А если и были, то я и сама проморгала наверняка. Поэтому в ближайшее время точно не хочется видеть никаких фильмов по ЗВ. Если уж у них получится наладить свои дела в полнометражке, тогда можно будет ждать от них что-то годное.

Некоторые фильмы Диснея принципиально не хочется смотреть. Как, например, Русалочку.

О, Лайв-экшн ремейки это отдельный у них вид "искусства". Благо старые мультфильмы никто не заберет

0

1252

Поняла одну вещь, на форуме нужно быть осторожнее со словами, а то обязательно найдёшь новую игру. XD

Что за игра?

0

1253

Да нет, не было. А если и были, то я и сама проморгала наверняка. Поэтому в ближайшее время точно не хочется видеть никаких фильмов по ЗВ. Если уж у них получится наладить свои дела в полнометражке, тогда можно будет ждать от них что-то годное.

Если уберут пропаганду, то получится. XD

Что за игра?

Я про эпизоды.

0

1254

Ага. XD Всю игру хочу забрать себе.

Слишком много будет. XD

0

1255

Слишком много будет. XD

Я шучу, конечно. У нас такое устройство форума, что можно играть с кем угодно, что угодно, независимо от остальных.

0

1256

Хотела поставить на форум новый дизайн, но что-то пошло не так, передумала, решила переделать его. В процессе какая-то информация с форума могла потеряться.

0

1257

Хотела поставить на форум новый дизайн, но что-то пошло не так, передумала, решила переделать его. В процессе какая-то информация с форума могла потеряться.

Поэтому была какая-то профилактика и не получалось зайти?

0

1258

Юлиана Старфилд написал(а):

Поэтому была какая-то профилактика и не получалось зайти?

Да, я её поставила, чтобы сменить дизайн. Но что-то пошло не так, решила переделать его. А профилактику сняла. Это специально скрипт, чтобы не было видно форума при установке дизайна, а то когда его ставишь, форум как после бомбёжки в процессе.

Решила делать ещё один форум, второй, по другой тематике. Как доделаю его, пойму что подапгрейтить здесь, и подправлю многое. Идеи уже есть.

0

1259

Да, я её поставила, чтобы сменить дизайн. Но что-то пошло не так, решила переделать его. А профилактику сняла. Это специально скрипт, чтобы не было видно форума при установке дизайна, а то когда его ставишь, форум как после бомбёжки в процессе.

Решила делать ещё один форум, второй, по другой тематике. Как доделаю его, пойму что подапгрейтить здесь, и подправлю многое. Идеи уже есть.

Понятно)

0

1260

Юлиана Старфилд написал(а):

Понятно)

Вообще давно хотела улучшить форум, но руки всё никак не доходили.

А так планирую делать сеть форумов, в принципе.

0

Вы здесь » Star wars: The infinite universe » Флудилка » Флуд #4, В честь сексуальных тви`лечек