Star wars: The infinite universe

Объявление

Ссылки:

Правила
FAQ
Список участников
Система дайсов
Шаблон анкеты
Шаблоны для создания тем
Новости
Праздники
Партнёры
Баннеры

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Проект, сочетающий в себе традиции старых форумов и новые веяния ролевых игр. Здесь участники могут обсудить интересные им темы по фэндому, найти необходимые материалы, выложить своё творчество, просто свободно пообщаться, а также поиграть в ролевую, устроенную по принципу кроссплатформы, но действующую в рамках одного мира.

Рейтинг: NC-17.
Система игры: Эпизодическая.

Нужные персонажи:

Воллис Эзнерд
...
...
...
...
...
...
...
...
Другие нужные персонажи

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star wars: The infinite universe » Флудилка » Флуд #4, В честь сексуальных тви`лечек

Флуд #4, В честь сексуальных тви`лечек

Сообщений 1201 страница 1230 из 2001

1

https://sun9-79.userapi.com/impg/2OOddW9Pjrpz0-vYc3iY5Pcef8-axqSpInOekg/3LDz5rk4X9s.jpg?size=544x344&quality=95&sign=606dc74be149eaebd4c7eb2efe2a35ed&type=album

Особая тренировка генерала Секуры. XD

+4

1201

+1

1202

Скоро-скоро флуд закончится. XD

Блин, хотела пересмотреть на НГ всего ГП, посмотрела только до середины 3 фильма. XD Что-то пошло не так.

0

1203

Rayne The Queen написал(а):

Скоро-скоро флуд закончится. XD

Блин, хотела пересмотреть на НГ всего ГП, посмотрела только до середины 3 фильма. XD Что-то пошло не так.

Всё в толк не возьму, какое у него отношение к Новому Году? Хотя не первый раз вижу чтобы кто-то это связывал. Ну там в каком-то одном фильме есть эта тематика и то я уже не помню в каком)

0

1204

Юлиана Старфилд написал(а):

Всё в толк не возьму, какое у него отношение к Новому Году? Хотя не первый раз вижу чтобы кто-то это связывал. Ну там в каком-то одном фильме есть эта тематика и то я уже не помню в каком)

:rofl: Я и не связываю. Просто захотелось посмотреть. А в прошлом году я смотрела ЗВ и играла в Академию джедаев. В этом тоже хотела ЗВ посмотреть, но потом решила ГП.

0

1205

На счёт, какое отношение, возможно, просто добрый семейный фильм, который хочется смотреть в уютные праздники. Но не факт, могу ошмибаться.

0

1206

Я и не связываю. Просто захотелось посмотреть. А в прошлом году я смотрела ЗВ и играла в Академию джедаев. В этом тоже хотела ЗВ посмотреть, но потом решила ГП.

Я так подумала за-за того, что некоторые говорят, что для них это новогодние фильмы.

На счёт, какое отношение, возможно, просто добрый семейный фильм, который хочется смотреть в уютные праздники. Но не факт, могу ошмибаться.

Ну а может из-за некоторой сказочности в целом)

0

1207

Я так подумала за-за того, что некоторые говорят, что для них это новогодние фильмы.

Для меня нет, это просто был спонтанный выбор. Хотя на НГ обычно смотришь любимое. XD Я как-то смотрела Семейные узы и Клон.

Ну а может из-за некоторой сказочности в целом)

Может быть. Или просто людям нравится.

0

1208

Вчера читала анекдоты по ГП, как же я ржала. XD Мне аж плохо стало.

Хотя, с ГП уже перебор. Что-то слишком много ГП было в этом году.

Надо возвращаться к ЗВ.

0

1209

Rayne The Queen
И как тебя в ГП-то занесло?  :D

+1

1210

Sexy Lady Twilek написал(а):

Rayne The Queen
И как тебя в ГП-то занесло?

Это из разряда, а посмотрю-ка...

А потом покатилась по наклонной. XD

0

1211

А что у нас так тихо тут? Давайте что-нибудь обсудим. ЗВ, ГП, что-то ещё.

0

1212

Я не знаю... надо подумать...

0

1213

Я не знаю... надо подумать...

Про ЗВ что-то можно, раз уж форум по ЗВ. XD

0

1214

Про ЗВ что-то можно, раз уж форум по ЗВ. XD

Ну по ЗВ к сожалению особо новых новостей нет. А те, что есть нельзя назвать хорошими.

+1

1215

Челли Лона Афра написал(а):

Ну по ЗВ к сожалению особо новых новостей нет. А те, что есть нельзя назвать хорошими.

Тааак... Теперь мне уже страшно стало. XD

Что там опять случилось?

0

1216

Это из разряда, а посмотрю-ка...

А потом покатилась по наклонной. XD

Смотри, так ещё в ГП уйдёшь.  :D

А что у нас так тихо тут? Давайте что-нибудь обсудим. ЗВ, ГП, что-то ещё.

Я только за!  :jumping:

Юлиана Старфилд
Челли Лона Афра
Привет.

+1

1217

Смотри, так ещё в ГП уйдёшь.

Меня уже затянуло. XD

Хотя, после перепросмотра, в ГП кажется перебор.

0

1218

Челли Лона Афра
Привет.

Привет.

Rayne The Queen
Да так ходят новости о каком-то новом фильме с Рей. То ли его скоро снимать начнут, то ли не будут. Ничего не понятно. И честно не хотелось бы мне фильма с этим персонажем

+1

1219

Юлиана Старфилд
Привет.

Привет)

А я кажется в Трансформеров ушла с головой)

+1

1220

Rayne The Queen
Да так ходят новости о каком-то новом фильме с Рей. То ли его скоро снимать начнут, то ли не будут. Ничего не понятно. И честно не хотелось бы мне фильма с этим персонажем

Я слышала по Мандалорцу будет фильм.

А фильм с Рей я бы глянула.

А я кажется в Трансформеров ушла с головой)

Ты давно уже в них. XD

0

1221

Я слышала по Мандалорцу будет фильм.

А фильм с Рей я бы глянула.

Ты давно уже в них. XD

Ну да, еще про мандалорца новости. Там может быть еще неплохо. А вот с Рей после последней трилогии совсем не уверена что выйдет что-то хорошее

+1

1222

Ну да, еще про мандалорца новости. Там может быть еще неплохо. А вот с Рей после последней трилогии совсем не уверена что выйдет что-то хорошее

Ну, я думаю, отни снимут, если снимут, продолжение трилогии о том, как она Орден возрождала.

По мне бы лучше ещё мультсериалы сняли какие-нибудь.

0

1223

Ну, я думаю, отни снимут, если снимут, продолжение трилогии о том, как она Орден возрождала.

По мне бы лучше ещё мультсериалы сняли какие-нибудь.

Еще не факт. У Диснея и так почти целый год состоял практически из одних провалов. И мне думается, что на очередную историю с Рей просто никто не пойдет

+1

1224

Еще не факт. У Диснея и так почти целый год состоял практически из одних провалов. И мне думается, что на очередную историю с Рей просто никто не пойдет

Разве Асока проваллилась? Она же всем понравилась, вроде.

XD Я буду тот единственный чел, кто пойдёт на Рей. XD А если серьёзно, у НК много фанатов. На ролевых прям везде играют за Рей, Кайло, По.

0

1225

Ты давно уже в них. XD

Ну... теперь погрязла окончательно)

0

1226

Ну... теперь погрязла окончательно)

Забавно, когда полностью втягиваешься в любимый фэндом.

А у меня вот сейчас любимый ЗВ, но почти ни с кем не удаётся его обсудить или поиграть.

0

1227

Забавно, когда полностью втягиваешься в любимый фэндом.

А у меня вот сейчас любимый ЗВ, но почти ни с кем не удаётся его обсудить или поиграть.

То во что я хочу играть, никто не хочет реализовать. А в другое как-то не хочется. Короче, надо думать что с этим делать.

0

1228

Я думаю, что интерес к ЗВ мог как раз стать... ключом к такому сеттингу и жанру как там. Да и не хочется ограничиваться чем-то одним.

0

1229

То во что я хочу играть, никто не хочет реализовать. А в другое как-то не хочется. Короче, надо думать что с этим делать.

У меня как-то вообще мало соигроков именно по ЗВ. Только на нашем форуме удаётся поиграть по фэндому.

Хотя, опять же, да, некоторые задумки не удаётся реализовать и мне, потому что нет нужных персонажей.

Я думаю, что интерес к ЗВ мог как раз стать... ключом к такому сеттингу и жанру как там. Да и не хочется ограничиваться чем-то одним.

Ну, да, зачем себе в чём-то отказывать? XD

0

1230

Меня уже затянуло. XD

Хотя, после перепросмотра, в ГП кажется перебор.

Затянуло на ролку по ГП? XD

Юлиана Старфилд
Челли Лона Афра

Как дела?

0

Вы здесь » Star wars: The infinite universe » Флудилка » Флуд #4, В честь сексуальных тви`лечек