Star wars: The infinite universe

Объявление

Ссылки:

Правила
FAQ
Список участников
Система дайсов
Шаблон анкеты
Шаблоны для создания тем
Новости
Праздники
Партнёры
Баннеры

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Проект, сочетающий в себе традиции старых форумов и новые веяния ролевых игр. Здесь участники могут обсудить интересные им темы по фэндому, найти необходимые материалы, выложить своё творчество, просто свободно пообщаться, а также поиграть в ролевую, устроенную по принципу кроссплатформы, но действующую в рамках одного мира.

Рейтинг: NC-17.
Система игры: Эпизодическая.

Нужные персонажи:

Воллис Эзнерд
...
...
...
...
...
...
...
...
Другие нужные персонажи

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star wars: The infinite universe » Флудилка » Флуд #4, В честь сексуальных тви`лечек

Флуд #4, В честь сексуальных тви`лечек

Сообщений 1141 страница 1170 из 2001

1

https://sun9-79.userapi.com/impg/2OOddW9Pjrpz0-vYc3iY5Pcef8-axqSpInOekg/3LDz5rk4X9s.jpg?size=544x344&quality=95&sign=606dc74be149eaebd4c7eb2efe2a35ed&type=album

Особая тренировка генерала Секуры. XD

+4

1141

Rayne The Queen написал(а):

Легендс. Конкретно её.

Понятно. В эту не играла.

+1

1142

Челли Лона Афра написал(а):

Понятно. В эту не играла.

О, поиграй, она красочная и лёгкая.

Я ещё играла в Хроникалс. И Анжел оф даркнес.

Но Легендс, наверное, сейчас любимая.

Более новые у меня на компе в своё время не пошли, в них не играла.

0

1143

О, поиграй, она красочная и лёгкая.

Я ещё играла в Хроникалс. И Анжел оф даркнес.

Но Легендс, наверное, сейчас любимая.

Более новые у меня на компе в своё время не пошли, в них не играла.

Я играла только в пару новых игр про нее и все. И не то что было интересно. Насчет поиграть в ту подумаю

0

1144

Я играла только в пару новых игр про нее и все. И не то что было интересно. Насчет поиграть в ту подумаю

Я бы хотела в новые попробовать. Надо поискать, что там сечас вышло. Я когда-то очень любила этот фэндом.

А ещё Бладрейн.

0

1145

Я бы хотела в новые попробовать. Надо поискать, что там сечас вышло. Я когда-то очень любила этот фэндом.

А ещё Бладрейн.

Удачи в пробовании

0

1146

Удачи в пробовании

Кстати, я поняла, что само выгодно Вампиров проходить за Тремер, у Тремер самые крутые способности.

+1

1147

Кстати, я поняла, что само выгодно Вампиров проходить за Тремер, у Тремер самые крутые способности.

Ну смотря какой стиль игры нравится. Хоть я и люблю больше малкавиан, но легче лично мне игралось за Вентру

+1

1148

Ну смотря какой стиль игры нравится. Хоть я и люблю больше малкавиан, но легче лично мне игралось за Вентру

У них просто техники с кровью самые читерные. Можно на изи проходить. Я прохождение смотрела.

А сама обычно за Бруха играю, вот там бывает напряжно. Но блин, за Носферату, наверное, вообще жесть. Х_Х Даже пробовать не хочется.

Кстати, тебе удалось соблазнить Вельвет?

+1

1149

У них просто техники с кровью самые читерные. Можно на изи проходить. Я прохождение смотрела.

А сама обычно за Бруха играю, вот там бывает напряжно. Но блин, за Носферату, наверное, вообще жесть. Х_Х Даже пробовать не хочется.

Кстати, тебе удалось соблазнить Вельвет?

Ну я еще не пробовала играть снова за Тореадора. Попробую при повторном прохождении за них

+1

1150

Ну я еще не пробовала играть снова за Тореадора. Попробую при повторном прохождении за них

Блин, а я до сих пор так и не доиграла посленюю игру. Всё никак времени нет, то одно, то другое. Да и финал там какой-то немного скомканный.

+1

1151

Блин, а я до сих пор так и не доиграла посленюю игру. Всё никак времени нет, то одно, то другое. Да и финал там какой-то немного скомканный.

Доиграешь как будет интересно. Не стоит так за это переживать.

0

1152

Доиграешь как будет интересно. Не стоит так за это переживать.

:rofl: Да.

0

1153

Давно я тут ничего не писала. Надо исправлять.

Всем привет.

Rayne The Queen
На сколько я помню, мы там Аватара обсуждали. Продолжим. :surprise:

+1

1154

Sexy Lady Twilek
Привет, привет.

Продолжим.

Я вот думаю как-нибудь Аанга пересмотреть. Вернуться к истокам. XD

+1

1155

Sexy Lady Twilek написал(а):

Давно я тут ничего не писала. Надо исправлять.

Всем привет.

Здрассь~

+2

1156

Sexy Lady Twilek
Привет, привет.

Продолжим.

Ммм... Ностальгия.

Здрассь~

А ты смотрела Аватара?

+2

1157

Ммм... Ностальгия.

Блин, да, помню с каким кайфом я смотрела в первый раз всё сразу. Т_Т

0

1158

Привет. Я спустя много лет решила дать Корре новый шанс. И почему-то сейчас воспринимается совсем иначе, чем раньше (в хорошую сторону). В общем я готова отказаться от того, что говорила о данном м/с ранее. Забавно то, что один из немногих моментов, которые мне запомнились с первой попытки, оказались не самыми яркими и впечатляющими из того что я заметила сейчас. Это я настолько стала другим человеком... Ну да, лишний раз убеждаюсь, что многому стоит давать второй шанс спустя годы. Ещё думаю, мне это помогли преодолеть Трансформеры (тоже очень давно видела лишь 1 фильм и подзабила на эту франшизу,  теперь мне многое нравится, там кроме фильмов ещё куча м/с и они очень разные, хотя общие черты и угадываются).

Отредактировано Юлиана Старфилд (2023-12-02 06:56:42)

+1

1159

А ты смотрела Аватара?

Смотрела. И Легенду о Аанге и о Корре.

+1

1160

Юлиана Старфилд написал(а):

Привет. Я спустя много лет решила дать Корре новый шанс. И почему-то сейчас воспринимается совсем иначе, чем раньше (в хорошую сторону). В общем я готова отказаться от того, что говорила о данном м/с ранее. Забавно то, что один из немногих моментов, которые мне запомнились с первой попытки, оказались не самыми яркими и впечатляющими из того что я заметила сейчас. Это я настолько стала другим человеком... Ну да, лишний раз убеждаюсь, что многому стоит давать второй шанс спустя годы. Ещё думаю, мне это помогли преодолеть Трансформеры (тоже очень давно видела лишь 1 фильм и подзабила на эту франшизу,  теперь мне многое нравится, там кроме фильмов ещё куча м/с и они очень разные, хотя общие черты и угадываются).

Это хорошо, что ты Корре дала ещё шанс, потому, что мультсериал стоящий.

А что тебя оттолкнуло в прошлый раз? Какие моменты?

Сколько уже посмотрела?

Челли Лона Афра
Привет.

0

1161

Это хорошо, что ты Корре дала ещё шанс, потому, что мультсериал стоящий.

А что тебя оттолкнуло в прошлый раз? Какие моменты?

Сколько уже посмотрела?

Я просто не могла принять отличия антуража от Аанга. Мне не нравилось, что всё так сильно изменилось за небольшой срок. Но я как-то смогла это отпустить, хотя и опять пересмотрела Аанга. Мне помогло то, что я как-то смогла себя уговорить (хотя давно так думала, но не могла полностью принять), что это хоть и продолжение, но всё равно другой м/с и он не обязан так сильно во всём соответствовать первому.

Я приближаюсь к концу 1-го сезона (в прочем, только его я и смотрела полностью в прошлый раз).

+1

1162

Юлиана Старфилд написал(а):

Я просто не могла принять отличия антуража от Аанга. Мне не нравилось, что всё так сильно изменилось за небольшой срок. Но я как-то смогла это отпустить, хотя и опять пересмотрела Аанга. Мне помогло то, что я как-то смогла себя уговорить (хотя давно так думала, но не могла полностью принять), что это хоть и продолжение, но всё равно другой м/с и он не обязан так сильно во всём соответствовать первому.

Я приближаюсь к концу 1-го сезона (в прочем, только его я и смотрела полностью в прошлый раз).

Кстати, да, меня развитие техники тоже смутило. Это полностью убмло всю атмосферу Аватара. Но, несмотря на это, сюжет там интересный.

Не буду спойлерить, но ещё скажу, что четвёртый сезон сильный. Ну, лично на мой вкус.

+1

1163

Блин, да, помню с каким кайфом я смотрела в первый раз всё сразу. Т_Т

Мне тоже нравилось его смотреть.

Юлиана Старфилд
Привет.

Смотрела. И Легенду о Аанге и о Корре.

Что из Аватара нравится?

0

1164

Мне тоже нравилось его смотреть.

Там очень красочный, особенный мир, и бои с магиями стихий просто - огонь!

0

1165

Ах, какой кайф играть, как в старые времена, быстрой игрой. Получаю истинное наслаждение от этого. :)

0

1166

Челли Лона Афра
Пост, кстати, готов. Извини за задержку.

0

1167

Что из Аватара нравится?

Азула мне нравится. И ее подружки)

Челли Лона Афра
Пост, кстати, готов. Извини за задержку.

Да ничего.

0

1168

Да ничего.

Я короче поняла, само читерно проходить Вампиров за Тремер и используя оружие. Включаешь там дисциплину, чтобы врагу плохо стало, и застреливаешь его. Никогда бы не подумала. Оружие там кажется самым бесполезным. XD Но Тремер - это имба. XD

+1

1169

Азула мне нравится. И ее подружки)

Азулу, кстати, тоже люблю.

+1

1170

Я короче поняла, само читерно проходить Вампиров за Тремер и используя оружие. Включаешь там дисциплину, чтобы врагу плохо стало, и застреливаешь его. Никогда бы не подумала. Оружие там кажется самым бесполезным. XD Но Тремер - это имба. XD

Если прокачивать навык огнестрельное оружие, оно очень даже будет полезно. Тогда еще стоит качать финансы, дабы продавать по дороже и покупать по дешевле.

Азулу, кстати, тоже люблю.

Да сильный персонаж. Но трагичный и сломленный отцом.

Отредактировано Челли Лона Афра (2023-12-07 14:40:19)

+1

Вы здесь » Star wars: The infinite universe » Флудилка » Флуд #4, В честь сексуальных тви`лечек