Особая тренировка генерала Секуры. XD
Флуд #4, В честь сексуальных тви`лечек
Сообщений 961 страница 990 из 2001
Поделиться12022-09-24 16:51:29
Поделиться9612023-09-23 16:07:10
Ага, очень изящная. Китаянки все вообще миниатюрные.
Она прям очень стройная. Кстати, с длинными волосами ей больше идёт.
Поделиться9622023-09-23 16:46:15
Она прям очень стройная. Кстати, с длинными волосами ей больше идёт.
С короткими она кажется менее утончённой.
Поделиться9632023-09-23 17:01:42
С короткими она кажется менее утончённой.
Стрижка просто плохая. Хотя, цвет волос красивый, но длинные были ещё изысканнее.
Поделиться9642023-09-23 17:22:27
Стрижка просто плохая. Хотя, цвет волос красивый, но длинные были ещё изысканнее.
Интересно, как они так покрасили радужным переходом?
Поделиться9652023-09-23 17:32:10
Интересно, как они так покрасили радужным переходом?
Я вот тоже думаю, разве так можно покрасить? Прикольно было бы сделать такую причёску в реале.
Поделиться9662023-09-24 14:04:19
Я вот тоже думаю, разве так можно покрасить? Прикольно было бы сделать такую причёску в реале.
Видимо, да, раз они сделали.
Поделиться9672023-09-24 16:17:43
Видимо, да, раз они сделали.
Может, это парик?
Поделиться9682023-09-24 19:10:26
Попытаться вернуться в игру... *тишину прорезал гул светового лезвия* Или же нет...
Поделиться9692023-09-24 20:24:45
Попытаться вернуться в игру... *тишину прорезал гул светового лезвия* Или же нет...
От чего же нет?
С возвращением!
Поделиться9702023-09-24 20:30:51
От чего же нет?
С возвращением!
Incorrect. *вжух-вжух-бдыщ*
Доброго вечерочка. Спасибо, пропащему приятно) Значит, играем, если есть желание, конечно же?)
Поделиться9712023-09-24 20:33:53
Incorrect. *вжух-вжух-бдыщ*
Доброго вечерочка. Спасибо, пропащему приятно) Значит, играем, если есть желание, конечно же?)
Можно вернуться к игре.
Поделиться9722023-09-24 20:35:57
Можно вернуться к игре.
Опять же, если есть желание продолжить давно начатые истории. Ну и продолжить их с тем, кто бессовестно пропал без предупреждения
Поделиться9732023-09-24 20:39:31
Опять же, если есть желание продолжить давно начатые истории. Ну и продолжить их с тем, кто бессовестно пропал без предупреждения
Тогда я восстановлю наши эпизоды. А потом можем придумать и новые.
Поделиться9742023-09-24 20:54:52
Тогда я восстановлю наши эпизоды. А потом можем придумать и новые.
Отлично)
У меня уже есть зарисовка на один АУ эпизод) Скоро прилечу с ним в ЛС
Поделиться9752023-09-24 21:00:23
Отлично)
У меня уже есть зарисовка на один АУ эпизод) Скоро прилечу с ним в ЛС
Буду ждать.
Если надо восстановить какие-то ещё эпизоды с другими игроками, пиши в ЛС или в спец. тему.
Как вообще поживал всё это время?
Поделиться9762023-09-24 21:08:21
Буду ждать.
Если надо восстановить какие-то ещё эпизоды с другими игроками, пиши в ЛС или в спец. тему.
Как вообще поживал всё это время?
Помимо наших двух эпизодов, есть еще один времен Старой Республики. Но, я вижу, что человек, с которым я играл, уже два года сюда не заходил. Так что как-то так)
Если честно, трудновато. Все как-то резко обвалилось, поэтому я и пропал. Более года находился в стабильном аховом состоянии.
Поделиться9772023-09-24 21:11:36
Помимо наших двух эпизодов, есть еще один времен Старой Республики. Но, я вижу, что человек, с которым я играл, уже два года сюда не заходил. Так что как-то так)
Если честно, трудновато. Все как-то резко обвалилось, поэтому я и пропал. Более года находился в стабильном аховом состоянии.
Ну, тоже вернётся, обновим. А пока пусть в замороженных побудет.
Ох. Сочувствую. Но, надеюсь, сейчас уже лучше?
Поделиться9782023-09-24 21:16:09
Ну, тоже вернётся, обновим. А пока пусть в замороженных побудет.
Ох. Сочувствую. Но, надеюсь, сейчас уже лучше?
Да, пусть пока полежит до лучших времен и зреет)
Да. Поэтому-то я и здесь) А как твои делишки?
Поделиться9792023-09-24 21:18:42
Да, пусть пока полежит до лучших времен и зреет)
Да. Поэтому-то я и здесь) А как твои делишки?
Да, как-то, как обычно. Сидим тут, потиху играем в своё удовольствие.
Кстати. Могу не только за Асоку играть, но и за Падме. Как-то к ней тоже интерес прорезался. Так что имей ввиду.
Смотрел уже сериал про Асоку?
Поделиться9802023-09-24 21:27:22
Да, как-то, как обычно. Сидим тут, потиху играем в своё удовольствие.
Кстати. Могу не только за Асоку играть, но и за Падме. Как-то к ней тоже интерес прорезался. Так что имей ввиду.
Смотрел уже сериал про Асоку?
Это отлично. Рад, что форум не увядает твоими стараниями)
Если есть какие-то зарисовки, можем обсудить/поиграть) Я может быть тоже кое-что закину из своих)
Да, конечно, этот восторг я смотрел) Глоток воздуха после Кеноби. А на 4-5 сериях так вообще реанимация)
Поделиться9812023-09-24 22:21:25
Это отлично. Рад, что форум не увядает твоими стараниями)
Если есть какие-то зарисовки, можем обсудить/поиграть) Я может быть тоже кое-что закину из своих)
Да, конечно, этот восторг я смотрел) Глоток воздуха после Кеноби. А на 4-5 сериях так вообще реанимация)
Спасибо. Мы живём и не дохнем. Правда, нас тут мало.
Хорошо, в будущем.
Ну, сериал хороший, но есть свои изъяны. Мы тут с Леди Твилек обсуждали там выше.
Поделиться9822023-09-24 23:27:19
Спасибо. Мы живём и не дохнем. Правда, нас тут мало.
Хорошо, в будущем.
Ну, сериал хороший, но есть свои изъяны. Мы тут с Леди Твилек обсуждали там выше.
Мало или много - неважно. Даже если двое играют, и им это нравится, - это замечательно)
Договорились)
Есть, не спорю. Но, Кеноби из одних только изъянов и состоял)
Поделиться9832023-09-24 23:30:20
Мало или много - неважно. Даже если двое играют, и им это нравится, - это замечательно)
Договорились)
Есть, не спорю. Но, Кеноби из одних только изъянов и состоял)
Ну, у нас на случай отсутствия игры есть ещё обсуждалка. XD Всё хитро продуманно.
И жду твою идею и постов.
ХЗ, мне, если честно, Кеноби понравился. Но сейчас про Асоку.
Подбор актёров очень спорный. Хотя, Сабин хорошо подобрали. И Эзру тоже.
Поделиться9842023-09-24 23:48:03
Ну, у нас на случай отсутствия игры есть ещё обсуждалка. XD Всё хитро продуманно.
И жду твою идею и постов.
ХЗ, мне, если честно, Кеноби понравился. Но сейчас про Асоку.
Подбор актёров очень спорный. Хотя, Сабин хорошо подобрали. И Эзру тоже.
Развлекательный форум со всеми направлениями по вселенной ЗВ. Да, хитро придумано)
Сперва отпишу куда-нибудь пост. Нужно еще вспомнить, как их писать)
Мне он понравился лишь отчасти. А за финальную битву Вейдера и Кеноби я вообще многое могу простить)
Из всего каста мне не пришлись по вкусу Гера Сендулла и Траун. Я, конечно, понимаю, что брат Миккельсона - мастер актерского ремесла, но по типажу он вообще не подходит. Еще и староват, и явно не в форме. На Сендуллу взяли барышню не по возрасту. Эзру я вообще не понимаю, зачем в 6-ой серии нарядили в цыганский балахон. Но, актер, вроде бы, в точку все же попадает.
Поделиться9852023-09-24 23:56:25
Развлекательный форум со всеми направлениями по вселенной ЗВ. Да, хитро придумано)
Сперва отпишу куда-нибудь пост. Нужно еще вспомнить, как их писать)
Мне он понравился лишь отчасти. А за финальную битву Вейдера и Кеноби я вообще многое могу простить)
Из всего каста мне не пришлись по вкусу Гера Сендулла и Траун. Я, конечно, понимаю, что брат Миккельсона - мастер актерского ремесла, но по типажу он вообще не подходит. Еще и староват, и явно не в форме. На Сендуллу взяли барышню не по возрасту. Эзру я вообще не понимаю, зачем в 6-ой серии нарядили в цыганский балахон. Но, актер, вроде бы, в точку все же попадает.
Олд скул, он такой. XD
Начни с быстрой игры. Она легче.
Мне понравилось, как Вейдер ту инквизиторшу побил за 3 секунды.
Ну, да, Гера - не похожа. Хотя, Гера терпима. Но смешно, что она выше Асоки. Траун внешне убил. В Повстанцах был такой красавец, а ткт не похож.
Эзра просто в обносках, там особо одеждой не разживёшься.
А из актёров основного каста меня больше всего убила Асока-падаван. Это просто ужас.
Поделиться9862023-09-25 00:22:33
Олд скул, он такой. XD
Начни с быстрой игры. Она легче.
Мне понравилось, как Вейдер ту инквизиторшу побил за 3 секунды.
Ну, да, Гера - не похожа. Хотя, Гера терпима. Но смешно, что она выше Асоки. Траун внешне убил. В Повстанцах был такой красавец, а ткт не похож.
Эзра просто в обносках, там особо одеждой не разживёшься.
А из актёров основного каста меня больше всего убила Асока-падаван. Это просто ужас.
Уже)
Да, это было нечто. Жаль только, что стараниями сюжета она выжила. За Квай-Гона стало обидно на тот момент)
Гера какая-то слишком... не знаю, огромная, да) Если ее рядом с мультипликационной поставить, оригинал покажется каким-то карликом)
Трауна другая галактика поизносила) В любом случае, такого Трауна очень хотели фанаты, его они и получили. Нужно быть поосторожнее с желаниями)
Обычного изодранного пончо было бы достаточно. А так, будто перед Сабин не Эзра, а цыганский Алладин предстал. Но, это я уже просто придираюсь, да.
А мне Асока-падаван понравилась, пусть она и похожа на версию из пародии ХХХ)
Поделиться9872023-09-25 00:35:22
Уже)
Да, это было нечто. Жаль только, что стараниями сюжета она выжила. За Квай-Гона стало обидно на тот момент)
Гера какая-то слишком... не знаю, огромная, да) Если ее рядом с мультипликационной поставить, оригинал покажется каким-то карликом)
Трауна другая галактика поизносила) В любом случае, такого Трауна очень хотели фанаты, его они и получили. Нужно быть поосторожнее с желаниями)Обычного изодранного пончо было бы достаточно. А так, будто перед Сабин не Эзра, а цыганский Алладин предстал. Но, это я уже просто придираюсь, да.
А мне Асока-падаван понравилась, пусть она и похожа на версию из пародии ХХХ)
Отлично.
Я думаю, она стенет ученицей Оби-Вана.
Мультяшная Гера была красивая. Но Асока должна быть её выше. А Асока там самая маленькая в сериале. XD
Читала комменты к сериалу. Там кто-то написал, что Траун всё это время пил пиво и ел сухарики, потому такой и стал. XD
Не, ну, костюм Эзры бомжацкий по канону. Тут уж всё в тему.
У неё лицо какое-то кривое, и сама она пухлая, и костюм не такой. Т_Т Асока - Розарио показалась супер-перекрасной на фоне того. XD
Поделиться9882023-09-25 19:16:16
Может, это парик?
Ну, парик тоже нужно было покрасить.
Skywalker
Привет.
С возвращением.
Поделиться9892023-09-25 19:42:44
Ну, парик тоже нужно было покрасить.
Парик легче покрасить. Или можно сделать из скустрвенных волос.
Поделиться9902023-09-25 20:56:25
Отлично.
Я думаю, она стенет ученицей Оби-Вана.
Мультяшная Гера была красивая. Но Асока должна быть её выше. А Асока там самая маленькая в сериале. XD
Читала комменты к сериалу. Там кто-то написал, что Траун всё это время пил пиво и ел сухарики, потому такой и стал. XD
Не, ну, костюм Эзры бомжацкий по канону. Тут уж всё в тему.
У неё лицо какое-то кривое, и сама она пухлая, и костюм не такой. Т_Т Асока - Розарио показалась супер-перекрасной на фоне того. XD
Если будет 2-ой сезон, и если вообще этот персонаж дальше по канону пойдет. Встречен он был довольно холодно)
Красивой и миниатюрной, да) Сериальная Асока мне тоже по пропорциям не очень нравится, слишком уж она какая-то... дутая, что ли) Но так или иначе Розарио - это отличный каст, на мой взгляд)
Трауна и правда будто из вытрезвителя вытащили))
Про костюм - это всего лишь мои придирки, не более того) Актер на самом деле идеально в роль лег что по внешности, что по самой игре.
Вот с лицом и правда будто косякнули. Я когда впервые ее увидел, не мог понять, что с ней не так) Ну а по телосложению - мне сильно в глаза не бросилось. Я, если честно, вообще был всецело захвачен Хейденом. Это было нечто)
Привет.
С возвращением.
Приветствую и благодарствую)