Star wars: The infinite universe

Объявление

Ссылки:

Правила
FAQ
Список участников
Система дайсов
Шаблон анкеты
Шаблоны для создания тем
Новости
Праздники
Партнёры
Баннеры

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Проект, сочетающий в себе традиции старых форумов и новые веяния ролевых игр. Здесь участники могут обсудить интересные им темы по фэндому, найти необходимые материалы, выложить своё творчество, просто свободно пообщаться, а также поиграть в ролевую, устроенную по принципу кроссплатформы, но действующую в рамках одного мира.

Рейтинг: NC-17.
Система игры: Эпизодическая.

Нужные персонажи:

Воллис Эзнерд
...
...
...
...
...
...
...
...
Другие нужные персонажи

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star wars: The infinite universe » Флудилка » Флуд #4, В честь сексуальных тви`лечек

Флуд #4, В честь сексуальных тви`лечек

Сообщений 961 страница 990 из 2001

1

https://sun9-79.userapi.com/impg/2OOddW9Pjrpz0-vYc3iY5Pcef8-axqSpInOekg/3LDz5rk4X9s.jpg?size=544x344&quality=95&sign=606dc74be149eaebd4c7eb2efe2a35ed&type=album

Особая тренировка генерала Секуры. XD

+4

961

Sexy Lady Twilek написал(а):

Ага, очень изящная. Китаянки все вообще миниатюрные.

Она прям очень стройная. Кстати, с длинными волосами ей больше идёт.

+1

962

Rayne The Queen написал(а):

Она прям очень стройная. Кстати, с длинными волосами ей больше идёт.

С короткими она кажется менее утончённой.

+1

963

С короткими она кажется менее утончённой.

Стрижка просто плохая. Хотя, цвет волос красивый, но длинные были ещё изысканнее.

+1

964

Стрижка просто плохая. Хотя, цвет волос красивый, но длинные были ещё изысканнее.

Интересно, как они так покрасили радужным переходом?

+1

965

Интересно, как они так покрасили радужным переходом?

Я вот тоже думаю, разве так можно покрасить? Прикольно было бы сделать такую причёску в реале.

+1

966

Я вот тоже думаю, разве так можно покрасить? Прикольно было бы сделать такую причёску в реале.

Видимо, да, раз они сделали.

+1

967

Видимо, да, раз они сделали.

Может, это парик?

0

968

Попытаться вернуться в игру... *тишину прорезал гул светового лезвия* Или же нет...

+1

969

Skywalker написал(а):

Попытаться вернуться в игру... *тишину прорезал гул светового лезвия* Или же нет...

От чего же нет?

С возвращением! :)

0

970

От чего же нет?

С возвращением!

Incorrect. *вжух-вжух-бдыщ*  :D
Доброго вечерочка. Спасибо, пропащему приятно) Значит, играем, если есть желание, конечно же?)

+1

971

Skywalker написал(а):

Incorrect. *вжух-вжух-бдыщ*  
Доброго вечерочка. Спасибо, пропащему приятно) Значит, играем, если есть желание, конечно же?)

Можно вернуться к игре.

0

972

Можно вернуться к игре.

Опять же, если есть желание продолжить давно начатые истории. Ну и продолжить их с тем, кто бессовестно пропал без предупреждения

+1

973

Skywalker написал(а):

Опять же, если есть желание продолжить давно начатые истории. Ну и продолжить их с тем, кто бессовестно пропал без предупреждения

Тогда я восстановлю наши эпизоды. А потом можем придумать и новые.

+1

974

Тогда я восстановлю наши эпизоды. А потом можем придумать и новые.

Отлично)
У меня уже есть зарисовка на один АУ эпизод) Скоро прилечу с ним в ЛС

+1

975

Skywalker написал(а):

Отлично)
У меня уже есть зарисовка на один АУ эпизод) Скоро прилечу с ним в ЛС

Буду ждать.

Если надо восстановить какие-то ещё эпизоды с другими игроками, пиши в ЛС или в спец. тему.

Как вообще поживал всё это время?

0

976

Буду ждать.

Если надо восстановить какие-то ещё эпизоды с другими игроками, пиши в ЛС или в спец. тему.

Как вообще поживал всё это время?

Помимо наших двух эпизодов, есть еще один времен Старой Республики. Но, я вижу, что человек, с которым я играл, уже два года сюда не заходил. Так что как-то так)

Если честно, трудновато. Все как-то резко обвалилось, поэтому я и пропал. Более года находился в стабильном аховом состоянии.

+1

977

Skywalker написал(а):

Помимо наших двух эпизодов, есть еще один времен Старой Республики. Но, я вижу, что человек, с которым я играл, уже два года сюда не заходил. Так что как-то так)

Если честно, трудновато. Все как-то резко обвалилось, поэтому я и пропал. Более года находился в стабильном аховом состоянии.

Ну, тоже вернётся, обновим. А пока пусть в замороженных побудет.

Ох. Сочувствую. Но, надеюсь, сейчас уже лучше? :)

0

978

Ну, тоже вернётся, обновим. А пока пусть в замороженных побудет.

Ох. Сочувствую. Но, надеюсь, сейчас уже лучше?

Да, пусть пока полежит до лучших времен и зреет)

Да. Поэтому-то я и здесь) А как твои делишки?

+1

979

Skywalker написал(а):

Да, пусть пока полежит до лучших времен и зреет)

Да. Поэтому-то я и здесь) А как твои делишки?

:rofl:

Да, как-то, как обычно. Сидим тут, потиху играем в своё удовольствие.

Кстати. Могу не только за Асоку играть, но и за Падме. Как-то к ней тоже интерес прорезался. Так что имей ввиду. :)

Смотрел уже сериал про Асоку?

0

980

Да, как-то, как обычно. Сидим тут, потиху играем в своё удовольствие.

Кстати. Могу не только за Асоку играть, но и за Падме. Как-то к ней тоже интерес прорезался. Так что имей ввиду.

Смотрел уже сериал про Асоку?

Это отлично. Рад, что форум не увядает твоими стараниями)
Если есть какие-то зарисовки, можем обсудить/поиграть) Я может быть тоже кое-что закину из своих)
Да, конечно, этот восторг я смотрел) Глоток воздуха после Кеноби. А на 4-5 сериях так вообще реанимация)

+1

981

Skywalker написал(а):

Это отлично. Рад, что форум не увядает твоими стараниями)
Если есть какие-то зарисовки, можем обсудить/поиграть) Я может быть тоже кое-что закину из своих)
Да, конечно, этот восторг я смотрел) Глоток воздуха после Кеноби. А на 4-5 сериях так вообще реанимация)

Спасибо. :) Мы живём и не дохнем. Правда, нас тут мало.

Хорошо, в будущем.

Ну, сериал хороший, но есть свои изъяны. Мы тут с Леди Твилек обсуждали там выше.

0

982

Спасибо.  Мы живём и не дохнем. Правда, нас тут мало.

Хорошо, в будущем.

Ну, сериал хороший, но есть свои изъяны. Мы тут с Леди Твилек обсуждали там выше.

Мало или много - неважно. Даже если двое играют, и им это нравится, - это замечательно)
Договорились)
Есть, не спорю. Но, Кеноби из одних только изъянов и состоял)

0

983

Skywalker написал(а):

Мало или много - неважно. Даже если двое играют, и им это нравится, - это замечательно)
Договорились)
Есть, не спорю. Но, Кеноби из одних только изъянов и состоял)

Ну, у нас на случай отсутствия игры есть ещё обсуждалка. XD Всё хитро продуманно.

И жду твою идею и постов.

ХЗ, мне, если честно, Кеноби понравился. Но сейчас про Асоку.

Подбор актёров очень спорный. Хотя, Сабин хорошо подобрали. И Эзру тоже.

0

984

Ну, у нас на случай отсутствия игры есть ещё обсуждалка. XD Всё хитро продуманно.

И жду твою идею и постов.

ХЗ, мне, если честно, Кеноби понравился. Но сейчас про Асоку.

Подбор актёров очень спорный. Хотя, Сабин хорошо подобрали. И Эзру тоже.

Развлекательный форум со всеми направлениями по вселенной ЗВ. Да, хитро придумано)

Сперва отпишу куда-нибудь пост. Нужно еще вспомнить, как их писать)

Мне он понравился лишь отчасти. А за финальную битву Вейдера и Кеноби я вообще многое могу простить)

Из всего каста мне не пришлись по вкусу Гера Сендулла и Траун. Я, конечно, понимаю, что брат Миккельсона - мастер актерского ремесла, но по типажу он вообще не подходит. Еще и староват, и явно не в форме. На Сендуллу взяли барышню не по возрасту. Эзру я вообще не понимаю, зачем в 6-ой серии нарядили в цыганский балахон. Но, актер, вроде бы, в точку все же попадает.

+1

985

Skywalker написал(а):

Развлекательный форум со всеми направлениями по вселенной ЗВ. Да, хитро придумано)

Сперва отпишу куда-нибудь пост. Нужно еще вспомнить, как их писать)

Мне он понравился лишь отчасти. А за финальную битву Вейдера и Кеноби я вообще многое могу простить)

Из всего каста мне не пришлись по вкусу Гера Сендулла и Траун. Я, конечно, понимаю, что брат Миккельсона - мастер актерского ремесла, но по типажу он вообще не подходит. Еще и староват, и явно не в форме. На Сендуллу взяли барышню не по возрасту. Эзру я вообще не понимаю, зачем в 6-ой серии нарядили в цыганский балахон. Но, актер, вроде бы, в точку все же попадает.

Олд скул, он такой. XD

Начни с быстрой игры. Она легче.

Мне понравилось, как Вейдер ту инквизиторшу побил за 3 секунды.

Ну, да, Гера - не похожа. Хотя, Гера терпима. Но смешно, что она выше Асоки. Траун внешне убил. В Повстанцах был такой красавец, а ткт не похож.

Эзра просто в обносках, там особо одеждой не разживёшься.

А из актёров основного каста меня больше всего убила Асока-падаван. Это просто ужас.

0

986

Олд скул, он такой. XD

Начни с быстрой игры. Она легче.

Мне понравилось, как Вейдер ту инквизиторшу побил за 3 секунды.

Ну, да, Гера - не похожа. Хотя, Гера терпима. Но смешно, что она выше Асоки. Траун внешне убил. В Повстанцах был такой красавец, а ткт не похож.

Эзра просто в обносках, там особо одеждой не разживёшься.

А из актёров основного каста меня больше всего убила Асока-падаван. Это просто ужас.

Уже)

Да, это было нечто. Жаль только, что стараниями сюжета она выжила. За Квай-Гона стало обидно на тот момент)

Гера какая-то слишком... не знаю, огромная, да) Если ее рядом с мультипликационной поставить, оригинал покажется каким-то карликом)
Трауна другая галактика поизносила) В любом случае, такого Трауна очень хотели фанаты, его они и получили. Нужно быть поосторожнее с желаниями)

Обычного изодранного пончо было бы достаточно. А так, будто перед Сабин не Эзра, а цыганский Алладин предстал. Но, это я уже просто придираюсь, да.

А мне Асока-падаван понравилась, пусть она и похожа на версию из пародии ХХХ)

0

987

Skywalker написал(а):

Уже)

Да, это было нечто. Жаль только, что стараниями сюжета она выжила. За Квай-Гона стало обидно на тот момент)

Гера какая-то слишком... не знаю, огромная, да) Если ее рядом с мультипликационной поставить, оригинал покажется каким-то карликом)
Трауна другая галактика поизносила) В любом случае, такого Трауна очень хотели фанаты, его они и получили. Нужно быть поосторожнее с желаниями)

Обычного изодранного пончо было бы достаточно. А так, будто перед Сабин не Эзра, а цыганский Алладин предстал. Но, это я уже просто придираюсь, да.

А мне Асока-падаван понравилась, пусть она и похожа на версию из пародии ХХХ)

Отлично.

Я думаю, она стенет ученицей Оби-Вана.

Мультяшная Гера была красивая. Но Асока должна быть её выше. А Асока там самая маленькая в сериале. XD

Читала комменты к сериалу. Там кто-то написал, что Траун всё это время пил пиво и ел сухарики, потому такой и стал. XD

Не, ну, костюм Эзры бомжацкий по канону. Тут уж всё в тему.

У неё лицо какое-то кривое, и сама она пухлая, и костюм не такой. Т_Т Асока - Розарио показалась супер-перекрасной на фоне того. XD

0

988

Может, это парик?

Ну, парик тоже нужно было покрасить.

Skywalker
Привет.

С возвращением.

+2

989

Ну, парик тоже нужно было покрасить.

Парик легче покрасить. Или можно сделать из скустрвенных волос.

+1

990

Отлично.

Я думаю, она стенет ученицей Оби-Вана.

Мультяшная Гера была красивая. Но Асока должна быть её выше. А Асока там самая маленькая в сериале. XD

Читала комменты к сериалу. Там кто-то написал, что Траун всё это время пил пиво и ел сухарики, потому такой и стал. XD

Не, ну, костюм Эзры бомжацкий по канону. Тут уж всё в тему.

У неё лицо какое-то кривое, и сама она пухлая, и костюм не такой. Т_Т Асока - Розарио показалась супер-перекрасной на фоне того. XD

Если будет 2-ой сезон, и если вообще этот персонаж дальше по канону пойдет. Встречен он был довольно холодно)

Красивой и миниатюрной, да) Сериальная Асока мне тоже по пропорциям не очень нравится, слишком уж она какая-то... дутая, что ли) Но так или иначе Розарио - это отличный каст, на мой взгляд)

Трауна и правда будто из вытрезвителя вытащили))

Про костюм - это всего лишь мои придирки, не более того) Актер на самом деле идеально в роль лег что по внешности, что по самой игре.

Вот с лицом и правда будто косякнули. Я когда впервые ее увидел, не мог понять, что с ней не так) Ну а по телосложению - мне сильно в глаза не бросилось. Я, если честно, вообще был всецело захвачен Хейденом. Это было нечто)

Привет.

С возвращением.

Приветствую и благодарствую)

+2

Вы здесь » Star wars: The infinite universe » Флудилка » Флуд #4, В честь сексуальных тви`лечек